prok Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Хотелось бы узнать о перспективах данной идеи среди коммунити, кем-то высказанной в порядке оффтопа, однако заслуживающей внимания, ибо умельцев хватает, а разработчики все время заняты новыми проектами. А также интересно мнение разработчиков, как они смотрят на то, чтобы предоставить для коммунити возможность полноценно реализовывать неоффициальные фичи и дополнения, в виде новых ЛА и кокпитов, которые были бы не простой заменой файлов, а именно дополнением. А также возможность реализаций данных пропозиций в следующем патче. ★★★ ★★★
Phantom11 Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Я за!!! Ведь именно создания новых ЛА и кокпитов к ним, новых кампаний, и графических изменения продлили и продолжают продлевать жизнь, Фалкону4, а это между прочим сим 1998года!!! 1
Shuravi Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Подобные вещи происходили в мире Ил2 - дошли до ручки, а точнее до полного маразма, пока не выпустили патч, не допускающий никаких модов, следующий, крайний патч выталкивает комьюнити из мира игры. Но об этом не здесь и не сейчас. В онлайне любые моды должны быть под запретом. Другое дело, если разработчики, выпустив SDK сформируют в мире ЛОКОН полу-общественное КБ и после тщательного тестирования (Йоде придётся подсуетиться для кентов) выпускать платные обновления. А постоянные прогулки на LockOnfiles станут бессмысленными. Под полуобщественным КБ я имею ввиду два фактора - влияние комьюнити на направление разработок и получение вознаграждения за труды тех, чья продукция вошла в аддон (было бы Что, а кто и как будет делить разберутся) Такое моё личное мнение - полноценно реализовывать неоффициальные фичи и дополнения - я против, пусть будут официальные.
ААК Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 (edited) В онлайне любые моды должны быть под запретом. -. Хотя сам не летал в онлайне на нелетабах, я всегда за, если в миссии есть Томкат или Су-24. В онлайне любые моды должны быть под запретом. Другое дело, если разработчики, выпустив SDK сформируют в мире ЛОКОН полу-общественное КБ и после тщательного тестирования (Йоде придётся подсуетиться для кентов) выпускать платные обновления. А постоянные прогулки на LockOnfiles станут бессмысленными. Против. Обновления от этого КБ станут фактически официальными, и если какой-нибудь Йода улучшит характеристики АИМ-120 (а именно он, ЕМНИП, сделал для неё такую мощную БЧ в ЛО2) или Ф-15 заставит в горизонте крутиться лучше Сушки, с этим придётся мириться всем. Это совсем угробит игру. Edited February 8, 2011 by ААК
Guest ZORG Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 полноценно реализовывать неоффициальные фичи и дополнения - я против, пусть будут официальные. Так тут и предлагают сделать и дать разработчикам..... что-бы "данный продукт который всех удовлетворяет" вставили в игру. Так как без кода всё это воткнуть не получится . зы Идея хорошая!, но вот что скажут разработчики:music_whistling:.......
ААК Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Зная активность западного комьюнити в области различных модов, я не удивлюсь если выйдет ЛО 2,5 с лозунгом "теперь 120 на 200% убойнее!":) Я за неофициальные дополнения с новыми самолётами, потому что такой самолёт можно легко вставить в онлайн миссии. Игроки без дополнения при этом ничего не теряют. Впрочем, автор темы и говорил именно об этом: А также интересно мнение разработчиков, как они смотрят на то, чтобы предоставить для коммунити возможность полноценно реализовывать неоффициальные фичи и дополнения, в виде новых ЛА и кокпитов, которые были бы не простой заменой файлов, а именно дополнением.
INKVIZITOR Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 -. . Против. Обновления от этого КБ станут фактически официальными, и если какой-нибудь Йода улучшит характеристики АИМ-120 (а именно он, ЕМНИП, сделал для неё такую мощную БЧ в ЛО2) или Ф-15 заставит в горизонте крутиться лучше Сушки, с этим придётся мириться всем. Это совсем угробит игру. Йоду дать Яду:D да не будет этого, разработчикам если надо они стороннего моделера найдут и закажут ,смысл им терять деньги :imho: Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.
Shuravi Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Есть такая штука - репутация. Уверен, что фокусы в стиле Йоды, чтоб он был здоров, - больше не пройдут. Есть по документации макс скорость АН2- 250 км - будьте добры. Мы не будем уговаривать никого беречь свою репутацию, требовать тоже не будем. Улыбнёмся или отвернёмся. Купим или как получится
FlashRAF Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 Подобные вещи происходили в мире Ил2 - дошли до ручки, а точнее до полного маразма, пока не выпустили патч, не допускающий никаких модов, следующий, крайний патч выталкивает комьюнити из мира игры. Но об этом не здесь и не сейчас. В онлайне любые моды должны быть под запретом. Другое дело, если разработчики, выпустив SDK сформируют в мире ЛОКОН полу-общественное КБ и после тщательного тестирования (Йоде придётся подсуетиться для кентов) выпускать платные обновления. А постоянные прогулки на LockOnfiles станут бессмысленными. Под полуобщественным КБ я имею ввиду два фактора - влияние комьюнити на направление разработок и получение вознаграждения за труды тех, чья продукция вошла в аддон (было бы Что, а кто и как будет делить разберутся) Такое моё личное мнение - полноценно реализовывать неоффициальные фичи и дополнения - я против, пусть будут официальные. +1 Очень здравая мысль, как с точки зрения ЕД (как бизнес структуры) - доп доход, так и для комюнити, как система формирования общепринятых кумулятивных дополнений к игре, принимаемой валидной на всех серверах. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
prok Posted February 9, 2011 Author Posted February 9, 2011 (edited) Я за!!! Ведь именно создания новых ЛА и кокпитов к ним, новых кампаний, и графических изменения продлили и продолжают продлевать жизнь, Фалкону4, а это между прочим сим 1998года!!! Именно. Таким же образом поддерживаются еще десятки игр самых разных жанров. Нет ну действительно, труд ED мы все ценим, это само собой. Но что-то они сделали а что-то делать не будут. А хочется культовых вкусняшек, Jas-39, Mirage 2000, Tornado и т.д. Я уверен уже все это давно кем-то отмоделено, отрисовано и готово к использованию, осталось только объединить этих людей, и дать им нормальные условия для создания мода. Проблема в онлайне легко решалась бы установкой соответствующих паков/файлов одинаковой версии с сервером, вобщем это не похоже на проблему. В других играх все так и делается. Edited February 9, 2011 by prok ★★★ ★★★
Phantom11 Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 (edited) Именно. Таким же образом поддерживаются еще десятки игр самых разных жанров. Нет ну действительно, труд ED мы все ценим, это само собой. Но что-то они сделали а что-то делать не будут. А хочется культовых вкусняшек, Jas-39, Mirage 2000, Tornado и т.д. Я уверен уже все это давно кем-то отмоделено, отрисовано и готово к использованию, осталось только объединить этих людей, и дать им нормальные условия для создания мода. Проблема в онлайне легко решалась бы установкой соответствующих паков/файлов одинаковой версии с сервером, вобщем это не похоже на проблему. В других играх все так и делается. В Ил-2 проблема в онлайне например легко решается. Есть отличный мод про Корею с новыми летабами той эпохи, подробными кабинами, с новой сложной процедурой запуска двигателя и даже с ракетой класса воздух-воздух! И есть специальный сервер где можно спокойно летать в онлайне(очень интересно)! Это по сути новая игра! В планах у этих парней ближневосточный театр и вьетнам! Edited February 9, 2011 by Phantom11 1
ED Team USSR_Rik Posted February 9, 2011 ED Team Posted February 9, 2011 (edited) Давайте-ка не будем обсуждать достоинства и недостатки бывших или действующих тестеров. Ни у кого из вас нет никаких оснований на это. Подчеркиваю - НИКАКИХ оснований. По теме. Вопрос интересный и желание понятно. НО посмотрите что сейчас творится в ветке по серверу РАФ - как только там попытались ввести дополнительную проверку, мигом появились активно недовольные. А что будет в случае с модами? Edited February 9, 2011 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Vulgarius Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 +1 Очень здравая мысль, как с точки зрения ЕД (как бизнес структуры) - доп доход, так и для комюнити, как система формирования общепринятых кумулятивных дополнений к игре, принимаемой валидной на всех серверах. Мелкософт в свое время отдал на откуп дополнения всем кому не поподя.... как результат Сим закрыли. Делают новый:D Trikotage Club
ED Team Chizh Posted February 9, 2011 ED Team Posted February 9, 2011 Я более чем уверен, что команду Aces разогнали не из-за открытости архитектуры. Вероятно были свои резоны. Напомню, что это произошло в разгар экономического кризиса. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Anddy Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 Мелкософт в свое время отдал на откуп дополнения всем кому не поподя.... как результат Сим закрыли. Мдя... а мужики то и не знали... :music_whistling::music_whistling: Кстати весьма "закрытый" сим Ил-2 тоже активно модят... Однако "МэдоксГэймс" даже и не думает закрываться... :)
Storm Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 ...мигом появились активно недовольные. А что будет в случае с модами? В этом случае активно недовольные никуда не пропадут, но появятся вполне приличного уровня полноценные ЛА. Такой размен лично мне подходит. PS:Я так понял, народ хочет открытого кода из-за возможности полноценно создавать новые ЛА. Естественно, будет и всякий хлам, но кто запрещает его не ставить? Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Guest ZORG Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 По теме. Вопрос интересный и желание понятно. НО посмотрите что сейчас творится в ветке по серверу РАФ - как только там попытались ввести дополнительную проверку, мигом появились активно недовольные. А что будет в случае с модами? Думаю там просто не понимают многое.... Пример: В игре реализован дым и время горения техники так сказать реально в урезанной форме. Есть мод который делает дым и огонь более живым (все сразу начнут кричать мол на ФПС повлияет .....нет не повлияет.Проверенно) Ни в коем случае это не камень в сторону разработчиков! Разработчики делают многое! но за всем уследить времени не хватает и их постоянно подгоняют КОГДА?!!!!!. От сюда появляются те кто реально может внести в игру какие-то изменения (не прикручивания к СУ-27 ракеты от Ф-15 а реал!) т.е. Сделать доп шкурки,сделать красивый дым, сделать кокпиты для Ф-18-х,открыть доп крафты для того что-бы интереснее стали миссии,(Прошу заметить не трогать того что по умолчанию дано нам в игре!) Это касается только доп крафтов......подвести их к реальным ТТХ(двигло,разгон с катапульты ну и т.д и т.п). В конце концов новые модели! которые делают так сказать свободные вирпилы. Много отписывать не буду так как не хватит страницы ...но В место того что-бы закрываться сами поставили-бы данный продукт и летали-бы с ним....... и все были-бы ровны во всём!. Раз уж РАФ объявил себя общественным сервером то пусть уже ставят стандартную проверку и открывают охоту за читерами... как это делают многие держатели серверов. А тут вроде как и принуждают менять БАЗАР из ЛО в КА-50(это тоже заметьте читерство!) и мол тогда Вы можете у нас летать. Господа это бред!. Этим имеют права заниматься те кто себя не объявлял (типа частный сервер). Если Вы хотите сохранить марку и Ваше имя то перестаньте смотреть на всех с высока!. Прислушайтесь что вам говорят. Поверьте не один я так думаю. зы; И Очень прошу не надо мне отвечать на это письмо а если очень хочется то прошу все вопросы отправлять мне в личку. Господам разработчикам огромное Спасибо! за данную игру(сим) и повторюсь за то что дали возможность заглянуть в мир ED. Но и ждём всё-таки что вы сделаете маленький патчик в котором будет возможность заправлять в воздухе Ф-18 ,Ф14, ну и тд и добавить возможность работать по земле ПРР ками зы Это нам даст возможность ещё чуток времени подождать следующий крафт. Всем Спасибо!
Guest ZORG Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 В этом случае активно недовольные никуда не пропадут, но появятся вполне приличного уровня полноценные ЛА. Такой размен лично мне подходит. PS:Я так понял, народ хочет открытого кода из-за возможности полноценно создавать новые ЛА. Естественно, будет и всякий хлам, но кто запрещает его не ставить? Молоток!..... Но код открывать не надо. Достаточно сделать и попросить внедрить :thumbup: В игре есть МиГ-29К и он уже открыт Ребята постарались и сделали модель (причём не уступающую стандартам) но те кто поставил мод стал читером.:cry: Как-то замкнутый круг:music_whistling:. зы Для этого вот и создалась данная тема
lnik Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 Покажите того, кто этим займётся. Ветка сливается в филосовские рассуждения. 2
Storm Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 Показать того кто займется чем? Дадут инструмент, найдется народ, которому будет интересно это делать. В англоязычной части форума тем более. Я думаю не стоит напоминать сколько ЛА и утилит сделали сторонние разрабы в том же Ил-2 или МФС, после получения такой возможности... 1 Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Flyning-CAT Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 Я за раздачу инструментов ... но против "общественного КБ" потому что в итоге мы получим то же что и имеем сейчас освоив тулзы они ударятся в детальные ФМ аля Ка-50 и будут делать те крафты которые им надо ... инструмент должен быть доступен ВСЕМ !! а уж всяческие КБ сами сформируются на этой почве 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
zaelu Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 Da :) [sIGPIC][/sIGPIC] I5 4670k, 32GB, GTX 1070, Thrustmaster TFRP, G940 Throttle extremely modded with Bodnar 0836X and Bu0836A, Warthog Joystick with F-18 grip, Oculus Rift S - Almost all is made from gifts from friends, the most expensive parts at least
ED Team Chizh Posted February 9, 2011 ED Team Posted February 9, 2011 Вообще-то у нас два основных инструмента - С++ и lua. SDK к сожалению нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts