Jump to content

Интервью Мэта Вагнера для Voodoo Extreme

Recommended Posts

Posted (edited)

Смысл понятен.1.Он хочет видеть многие ЛА,также и двухместные.Над этим надо много работать и с моделями и с настоящими летчиками и с тестерами.

2.Вторая область экономическая.Издатели (не разработчики)вкладывыают деньги в прибыль.Что сейчас авиасимы которые раньше были популярны в разработках,не дают.Поэтому это накладывает ограничения на бюджет .+Разработчики остаются только фанаты своего дела так как все большие зарплаты и ставки(каждый хочет кушать и красиво жить если есть талант)уходят многие в шутеры в РПГ и т.д.,где можно насрубать бабла.

P.S.Дело не в том какая будет модель американская или российская.А будет ли она вообще?А вообще такой вопрос разработчикам-Наше правительство или какое то министерство в целях пропаганды российского военного авиапрома предлагало вам контракт-деньги ,чтобы продвигать российские ЛА в массы.Аля УДАРНАЯ СИЛА???

Edited by USSR_Rik
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Не "много упрощений", а только изменены некоторые параметры малого количества систем.

Подавляющее большинство - вполне аутентично.

Ну да, не спорю. Насчет "много" я конечно загнул.

В общем, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Вам решать, что дальше будете делать. Могу только пожелать творческих успехов, на радость симерам! :smilewink:

• Like 1

CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit

Posted

аля "угарная сила" точно не надо....

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• ED Team
Posted
А вообще такой вопрос разработчикам-Наше правительство или какое то министерство в целях пропаганды российского военного авиапрома предлагало вам контракт-деньги ,чтобы продвигать российские ЛА в массы.Аля УДАРНАЯ СИЛА???

Мы плохо подходим на роль пропаганд...ов.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Мы плохо подходим на роль пропаганд...ов.
смотря чего...
  • Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted
смотря чего...

Опять красных опустили? :D

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Если Хорнет, то только Супер Хорнет. На фиг старье?

Давай уж Раптор сразу, нафиг это старьё?:) Фланкер, Игл, МиГ - это всё неинтересное старьё, на помойку, реальные пацаны знают, что самые крутые - это ПАК-ФА и Раптор. А нет, раптор не крутой, круче Ф-35, патаму что он новее!!!:megalol:

Ил-2 с одними Ме-262 был бы хорошей игрой?:) Вот мне как-то Як-1 больше нравятся;). Для начала надо научиться по нормальном летать на нормальных машинах, которые до сих пор служат (Ф-16СблокХХ наприер), а потом уже "я супер ас и мне нужен Супер Фалькон (Хорнет, Игл, Фланкер по вкусу)":). Начинать с самого конца (штурмуем Берлин на Ил-10 например:)) - ничего интересного, без 41-го на Ишаке ты ничего не осознаешь, не поймёшь, что значит Як-1 после Ишака (или например Су-25СМ после Су-25). Мы ведь любим боевую авиацию, а не последние модели самолётов?:) Я вот с удовольствием и на МиГ-23 бы полетал в ДКС, у этого самолёта своя, достойная уважения история и опыт боевого применения, он красив. И не важно, что он не нов.

Офф: и вообще, что мы такого знаем о СуперХорнете, чтобы его так хотеть? Кроме рекламных мурзилок? Даже не факт, что он в полёте лучше, чем простой Хорнет;).

Хорнет это, с СуперХорнетом... к гадалке не ходи...

И к гадалке не ходи, будет Ф-16Сблок52:D

Edited by ААК
Posted
И к гадалке не ходи, будет Ф-16Сблок52:D

Было бы логично, "перекупить" сразу всех Фальконистов :)

Но я все таки предпочтение отдал бы плаубному мультифункционалу Ф-18.

Posted
Было бы логично, "перекупить" сразу всех Фальконистов :)

Но я все таки предпочтение отдал бы плаубному мультифункционалу Ф-18.

функционал идентичен, кроме посадки на палубу у Ф-18, даже ПКР на фалконы цепляют, как оказалось. Другой вопрос, что и один и другой не единственные в совоём роде реализации - есть с чем сравнить и тут полезут сильные и слабые стороны ЕД. Интереснее было бы что-нибудь новенькое, с ЕДшным упором на проработку систем. Хотя цели судя по всему поставлены, и менять никто и ничего не станет, жаль, поскольку будет "один из".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
функционал идентичен, кроме посадки на палубу у Ф-18, даже ПКР на фалконы цепляют, как оказалось. Другой вопрос, что и один и другой не единственные в совоём роде реализации - есть с чем сравнить и тут полезут сильные и слабые стороны ЕД. Интереснее было бы что-нибудь новенькое, с ЕДшным упором на проработку систем. Хотя цели судя по всему поставлены, и менять никто и ничего не станет, жаль, поскольку будет "один из".

Предлагаю делать Су27 и не париться:) А если серьёзно то Ф16 скорее всего не будет-так как он уже не очень сильно будет интересен т.к. есть Фалькон.

• Like 1
Posted
Предлагаю делать Су27 и не париться:) А если серьёзно то Ф16 скорее всего не будет-так как он уже не очень сильно будет интересен т.к. есть Фалькон.
по Ф-18 было как минимум 3 достойные реализации, одна даже с "типа АФМ".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Скоро выйдет Ил-2: Битва за Британию. Там на будильниках полетать за Родину можно будет до не могу.

А у Вас Родина похоже или Британия, или Германия.

• Like 2

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

• ED Team
Posted
А вообще такой вопрос разработчикам-Наше правительство или какое то министерство в целях пропаганды российского военного авиапрома предлагало вам контракт-деньги ,чтобы продвигать российские ЛА в массы.Аля УДАРНАЯ СИЛА???

Нет.

Более того, разработка любого российского ЛА будет стоить нам дополнительных и немалых расходов на покупку лицензии торговой марки (МиГ, Су, Як, Ту и т.д.)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Нет.

Более того, разработка любого российского ЛА будет стоить нам дополнительных и немалых расходов на покупку лицензии торговой марки (МиГ, Су, Як, Ту и т.д.)

с Ка-50 такая же "петрушка" была ?:noexpression:

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Это относится только к "летабам"? Или же приходится платить за каждый добавленый ЛА? О_о

• ED Team
Posted
с Ка-50 такая же "петрушка" была ?:noexpression:

Да.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Это относится только к "летабам"? Или же приходится платить за каждый добавленый ЛА? О_о

Пока только к летабам.

Posted (edited)

бален!!! вечно у нас в стране все через :censored:

тогда , все понятно... значит будем на американских самолетах летать

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
MW: Yes, our next DCS aircraft will indeed be a very popular U.S. fixed wing aircraft.

То есть со следующим ЛА уже конкретно определились и уже началась его разработка?

И еще интересен вот этот момент:

VE Reader: What are your post release plans?

Once A-10C is out the door, the next tasks will be getting the boxed version out, working on the first upgrade (Nevada map and some other new features), working on new Software Development Kits (SDKs), and of course the next DCS aircraft.

Если есть возможность, можно вкратце что из себя будет представлять SDK?
  • ED Team
Posted
То есть со следующим ЛА уже конкретно определились и уже началась его разработка?

На вопрос о следующем ЛА я пока не буду отвечать.

И еще интересен вот этот момент:

Если есть возможность, можно вкратце что из себя будет представлять SDK?

Не знаю.

Posted

интрига)

ну хоть определились, и то хлеб.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted (edited)

Shalnoi=07=

Покажите, где я писал о МиГ-29, Су-30 и патриотизме?

24-ка это самый реальный, самый воюющий и самый желанный винтокрыл для очень-очень многих людей за исключением оголтелых фанатов Апача.

Назовите хотя бы одну причину, по которой нет резона его "делать"?

Сложность реализации двухместной кабины и упомянутые дополнительные расходы на "марку" - это уже из другой оперы. Если бы 24-ка была смоделирована так же, как Акула, это был бы реальный шаг вперёд, который возможно открыл бы новую эпоху в серии авиасимов в целом, и в серии DCS в частности - моделирование двухместных ЛА.

Кстати говоря, если возьмутся за F-16/F-18, то пропадает необходимость дальшего повышения качества и детализации земли и мелких объектов. Это существенный минус.

Edited by MaKoUr

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
дополнительные расходы на "марку" - это уже из другой оперы. Если бы 24-ка была смоделирована так же, как Акула, это был бы реальный шаг вперёд, который возможно открыл бы новую эпоху в серии авиасимов в целом, и в серии DCS в частности - моделирование двухместных ЛА.

давайте дружно скинемся на лицензию :music_whistling: (кроме шуток)

Posted

Даже если успешно скинемся - принимают окончательное решение не наши :(

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
А у Вас Родина похоже или Британия, или Германия.

К чему этот г*вно высер с упреком? К Ил-2 появятся аддоны с СССР. Головой думать учитесь, прежде чем упрекать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...