Jump to content

Пожелания к патчу (патчам)

Recommended Posts

Posted

А что, постоянная запись треков как-то напрягает?

Файловое пространство не бесконечно, да и нужный момент если понадобится найти непросто. Хотя бы по вылетам тогда треки разделять.

• Replies 425
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Файловое пространство не бесконечно

Как-то уж очень оно у тебя получается не бесконечным.:)

Хотя бы по вылетам тогда треки разделять.

В A-10 в сети каждый трек автоматически пишется с присвоением времени вылета.

да и нужный момент если понадобится найти непросто.

Трек можно писать только с начала. Так что искать все равно придется. Начать запись трека в произвольный момент времени - задача не тривиальная.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

В A-10 в сети каждый трек автоматически пишется с присвоением времени вылета.

Дык в ЛО2 тоже, хоть за это спасибо. И ускоренная прокрутка тоже выручает. Вот только сетевые ограничения (к счастью убираемые редактором. тогда нафига они при проигрывании), а так же странный незапуск некоторых своих же сетевых миссиий (тоже убираемый танцом с бубном) всё портят. Как и невозможность удалить трек средствами игры.

• ED Team
Posted
Вот только сетевые ограничения (к счастью убираемые редактором. тогда нафига они при проигрывании), а так же странный незапуск некоторых своих же сетевых миссиий (тоже убираемый танцом с бубном) всё портят.
Не "нафига", а by design - сетевой (да и оффлановый) трек пишется именно так, как он пишется :) - т.е. со всеми установленными на данный момент опциями симуляции.

Как и невозможность удалить трек средствами игры.
Тут я соглашусь, иногда это неудобно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

ПыСы- если изначально карта сама по себе может быть чистой - то пусть будет, ну и да - планшеточка оооень нудна, Имби правильно писал, да и жту тему планшетки давно поднимали, пусть без нанесения меток, но просто карта с масштабной сеткой.

Не просто карта с сеткой. Сетка должна быть завязана со всеми и вся. Юниты должны себя с ней ассоциировать. Чтобы мне наземка (и в движении тоже) по радио сообщала в каком она квадрате, а в каком выявленный противник. Мол "мы такая-то колонна, отхватила от "синих" в квадрате N, просим штурмов наказать недругов :lol:

Чем вам не "half-ПАН" :smilewink:

А вот метку моего ЛА не карту выводить не следует. Если летать, так ориентируясь самому :thumbup:

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted
Думаю в таком случае нужно просто летать отдельно, чтоб не мешать друг другу. На разных серверах или в разное время и запароленых. Иначе срач как на раф ветке. Т.е. кучковаться по интересам. созваниваться, создать команды и наслаждаться.

Ресурс нужно наконец вывести в работу. Ведь замодлеирован. А не используется. :noexpression: Как мне тут говорили "И у нас расходуется" :)

но к сожалению это разве где то почувствуешь если ЛА все время новый.

Вот если бы была какя то система учитывающая ресурс , (в идеале передающийся из миссию в миссию) то хочешь не хочешь, а начнешь летать как положено. Ни каких тебе зпредельнных режимов ... и прочее. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ресурс нужно наконец вывести в работу. Ведь замодлеирован. А не используется. :noexpression: Как мне тут говорили "И у нас расходуется" :)

но к сожалению это разве где то почувствуешь если ЛА все время новый.

Вот если бы была какя то система учитывающая ресурс , (в идеале передающийся из миссию в миссию) то хочешь не хочешь, а начнешь летать как положено. Ни каких тебе зпредельнных режимов ... и прочее. :)

Согласен и поддерживаю!!!

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted
И покупать новые ЛА взамен изношенных за реальные деньги! :)

тогда летчегам ЗП должны платить за участие в БД, и льготы... :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А тюнинг будет предусмотрен?!:megalol:

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted

Понятно, что в ближайшее время большинство онлайновых фич (планшет, интерфейс перезарядки, количественного ограничения боеприпасов и т.д.) врядли будет реализовано, и их следует ожидать с поздними патчами или и вовсе с ДКС: F-1X...

Поэтому если будет принято решение о ЛО3, хотелось бы, чтобы хотябы как-то был решён вопрос с ограничением разных типов ракет в онлайн миссиях. Если количественное ограничение боеприпасов с интерфейсом перезарядки не успеют реализовать к тому времени, хотелось бы иметь хотябы какое-то временное решение для ЛО3 с возможностью ограничивать типы ракет в миссии.

Конкретно - сделать файлы НОП, в которых описаны варианты перезарядки, вложенными в сам файл онлайн миссии, чтобы миссиодел мог полностью определять тип ракет и других боеприпасов в миссии, доступных для перезарядки. Файл с вариантами перезарядки передаётся клиенту вместе с файлом миссии.

Сейчас в ЛО2 варианты перезарядки берутся из файлов самого клиента, и никто ему не запретит перезаряжаться на 8*АИМ-120 или на 6*Р-77. Нельзя сделать ретро-миссии без активных ракет с участием таких самолётов, как МиГ-29С и Ф-15С.

Если же состав вооружения сможет определять миссиодел, это позволит сделать более интересные миссии, подправить подвесы для штурмов по желанию игроков, исключит читерство в подвесах через редатирование клиентом своего файла НОП.

Я думаю, не так сложно сделать файл, в котором прописаны варианты перезарядки, привязанным непосредственно к файлам онлайн миссии. Это хорошее временное решение до появления нормального интерфейса перезарядки, и возможность ограничения типов ракет в миссии поможет сделать ЛО3 более интересным в онлайне.

• ED Team
Posted

А ты не пробовал вкладывать файлы перезарядки в файл миссии?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

:shocking: Неужто какая-то недокументированная возможность? Испытывалось, работает, или предлагаете эксперимент:) (тогда опробуем)?

• ED Team
Posted

Теоретически в файл миссии можно запихать любой скрипт соблюдая вложенность папок. Попробуйте, может быть и сработает. Сами не проверяли.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Теоретически в файл миссии можно запихать любой скрипт соблюдая вложенность папок.

Вот тут поподробнее... Т.е. если у меня файл rearm.lua находится в

LockOn Flaming Cliffs 2\Scripts\Aircrafts\_Common

то я в миссию должен не просто файл rearm.lua добавить, а файл в папках Scripts\Aircrafts\_Common\rearm.lua ?

P.S. Посмотрел, названия подвесов оказывается в отдельных файлах указаны. Не всё так просто будет, придётся не один файл редактировать. Но если сработает, то однозначно применять в онлайне это надо.

• ED Team
Posted
Вот тут поподробнее... Т.е. если у меня файл rearm.lua находится в

LockOn Flaming Cliffs 2\Scripts\Aircrafts\_Common

то я в миссию должен не просто файл rearm.lua добавить, а файл в папках Scripts\Aircrafts\_Common\rearm.lua ?

Да.

Posted

Чет заправщики на аэродроме все таки странные.. Сделали бы подкатывеющую вот такю http://img.encyc.yandex.net/illustrations/milauto/pictures/1/296-01.jpg

- МЗКТ 74103 ТЗ-90 (вот TЗ-60 часто видел, в вот ТЗ-30 и вот это чудо - нет)

А то стоит непонятное что то с топливом.

А то как то мертво на аэродроме - а тут вдруг такое + еще с вооруждением :) на перезарядку.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Протестировал, на компьютере сервера это дело не работает. Надо попробовать протестировать связку клиент-сервер и посмотреть, будет ли работать на компьютере клиента, постараюсь это сделать в ближайшее время, хотя в работоспособности этого механизма у меня сомнения...

Posted (edited)

Клиент также не воспринимает файл перезарядки, вложенный в миссию:(

Всё же не слишком сложно эту фичу реализовать, а польза от неё не малая будет, так что ждём в ЛО3.

Edited by ААК
Posted

Подскажите, а к патчу совместимости с Акулой будет переделана кабина на предмет визуальной доработки? И будет ли динамическое освещение?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Не могли бы в патче совместимости сделать эффекты взрывов горящей техники меньше в размере? Картина боя была бы более гармонична - не стало бы случаев, когда лопающийся УАЗик, либо Хаммер своей эфффектной смертью подавлял бы серию упавших "соток".

Posted

Хотелось бы, чтобы в меню общения с авианаводчиком ещё и строчки общения с напарником, звеном и наземкой добавили. Дело в том что если я обратился к JTACу, то автоматом теряю возможность связи с другими участниками действий - это очень неудобно.

Ещё было бы неплохо добавить в меню строчку с начальной конфигурацией оружия, чтобы при перезарядке иметь возможность выбора своей, пользовательской конфигурации.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
Дело в том что если я обратился к JTACу, то автоматом теряю возможность связи с другими участниками действий - это очень неудобно.

Назначь кнопки управления радиостанций на кнопки джойстика и сможешь переключаться на разные частоты.

MIC Switch down - UHF

MIC Switch forward - VHF AM

MIC Switch aft - VHF FM

Подробнее в этой теме:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=67642&page=10

Edited by ЛёхаUWSS

* Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *

Posted
Назначь кнопки управления радиостанций на кнопки джойстика и сможешь переключаться на разные частоты.

MIC Switch down - UHF

MIC Switch forward - VHF AM

MIC Switch aft - VHF FM

Подробнее в этой теме:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=67642&page=10

Я имел в виду упрощённый режим радиосвязи. Тем паче если он упрощёный, то надо иметь все "удобства".

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Я имел в виду упрощённый режим радиосвязи. Тем паче если он упрощённый, то надо иметь все "удобства".

Ну, не знаю, мне удобно.)

* Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...