Jump to content

Сколько Вы готовы заплатить за симулятор DCS?

Сколько Вы готовы заплатить за симулятор DCS?  

190 members have voted

1. 1. Сколько Вы готовы заплатить за симулятор DCS?

• Нисколько, скачаю с торрентов на халяву.
      7
    • 1-100 руб.
      2
    • 100-200 руб.
      3
    • 250-400 руб.
      25
    • 500-1000 руб.
      78
    • 1000-2000 руб
      42
    • 2000-4000 руб
      19
    • Они бесценны!
      14

Recommended Posts

Posted
На сколько дешевле на столько и говнянее

Естественно )

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

• Replies 161
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Они уже недоступны. Для понимания.

И,да, обыкновенный россиянин, сколько ты тратишь на пиво/сигареты? Гораздо большую сумму, чем тебе понадобится раз в два (и это в лучшем случае) года на симулятор.

Ты со мной пил пиво или курил? Зачем так?:)
  • Like 1
Posted (edited)

Не вижу большого смысла в этой теме.

Одно дело спрашивать людей на улице (типичный соц-опрос), другое дело - здесь, на форуме, где "ошиваются", по-моему, преимущественно фанаты игр вашей серии.

:)

Играл, по-моему, во всё что вы когда-либо делали.

Вот А-10 даже и не думал покупать. Ну, думаю, во блин фигня какая - А-10... нет чтобы нашенское - российское что-нибудь нормально сделали, а то какое-то мерикосовское А-10, чтоб его...

А потом понял, что пока кряка дождусь - постарею и похудею, плюнул... 60 баксов так 60 баксов, делов-то! За добросовестный сим от команды профессионалов, любящих своё дело... да не вопрос! Уж ненамного дороже какого-нибудь тупорылого спинномозгового Кола оф Дьюти...

имхо

p.s. Даже джойстик по этому поводу с балкона достал :) всю зиму там лежал гнил - а ничё... работает! (Трастмастер Афтербёнер 2 у меня). Второй уже. Первый сдох...

Edited by Laivynas
Posted
Не вижу большого смысла в этой теме.

Смысл был узнать какое колличество народу отсется при повышении ценовой планки для авиасимуляторов в России.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Только что смотрел страничку http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=1322&scr=shop&lang=ru

Тут цена ЧА - 40 баксов.

В магазине Калининграда видел ЧА за 150 рэ. (лицензия от 1С)

Диски лежали не долго, разобрали в два счёта. Где логика? :) Почему на официальном сайте цена не снижается с момента релиза?

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted

Загружаемая версия от ЕД и дисковая версия от 1С - вот и разница.

Когда 1С издают, они сами управляют ценами, независимо от ЕД.

Posted
Так перешли в ЕД 300 баксов, если такой щедрый...

1765-96-20090311100848.jpeg По твоему если человек готов заплатить за суперкар который будет соответствовать его меркам и вкусу, но реально не созданный. Он должен немедленно перечислить 2 ляма зелени каждой компании которая теоретически способна разработать и построить такой автомобиль? И это называется щедрость?

Мне вот интересно, как ты пришел к таким выводам. На личном опыте, из наблюдений или воспитали так?

• Like 1
Posted

Лично за А-10С ни копейки. Посмотрим на следующий продукт.. Сейчас открыл для себя удивительный мир МFS с глобальной сетью VАТSIМ , модами и обалденными самолетами.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Лично за А-10С ни копейки. Посмотрим на следующий продукт.. Сейчас открыл для себя удивительный мир МFS с глобальной сетью VАТSIМ , модами и обалденными самолетами.

скаченными через торент :D

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Только что смотрел страничку http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=1322&scr=shop&lang=ru

Тут цена ЧА - 40 баксов.

В магазине Калининграда видел ЧА за 150 рэ. (лицензия от 1С)

Диски лежали не долго, разобрали в два счёта. Где логика? :)

Ну логика в том что если 7 человек купит на сайте - прибыль составит 8000 руб и пойдет на дальнейшее развите проекта и жизнь студии.

В Калинграде , что бы обеспечить туже прибыль - должно купить 53 человека .

:D

Учитывая среднюю плотность вирпилов на 1 кв. километр (особенно в России) подобный ценовой расклад совсем не способствует развитию авиасимулятиорных студий в частности и жанра в целом:)

Posted

Ты будешь еще больше удивлен, если узнаешь насколько А-10С сочетает в себе процедурность МСФС и боевые возможности ДКС.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

МФС в плане динамики не интересен, только кнопочки понажимать, да в сети фразеологию радиообмена изучать.

• ED Team
Posted
Ты будешь еще больше удивлен, если узнаешь насколько А-10С сочетает в себе процедурность МСФС и боевые возможности ДКС.

Да зачем?

Есть же

скаченными через торент :D

крутые самолеты и сценарии. Они ж ничего не стоят.

Покупают только дураки.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Да зачем?

Есть же

крутые самолеты и сценарии. Они ж ничего не стоят.

Покупают только дураки.

Да не в этом дело, зависит от того сколько времени и на чем ты сидишь, когда мне надо было я купил 757 и 767 Бобики. Сейчас уже не охота выкладывать за это деньги, сейчас охота а-10 купить (но мне нужна русская версия с сайта ЕД).

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Я помнится даже что-то из Strike Fighters покупал он-лайн, вот только фиг теперь вспомню где и что. Да и не летались они особо.

Т.ч. считаю вполне нормальным скачать с торрента, для ознакомления.

Вообще каждый продукт должна сопровождать ДЕМКА, а тупо поддерживать всегда производителя, как-то не честно по отношению к пользователю.

БзБ тому пример, хотя купившие могут считать, что сделали предзаказ, а пока могут покататься на бете :)

ЕД в данном случае были честнее :)

Posted

Думаю, что хорошая идея продавать через издателя только аркадный режим по цене аркад издателя, а вот полный симулятор- с сайта ЕД за нормальные деньги.

За одно аркада будет и рекламой, и демкой для настоящего продукта.

ЗЫ: Удручает отсутсвие рекламы, обзоров и даже анонса у издателя DCS на фоне истирической рекламной компании БоБ.

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

Posted

БзБ тому пример, хотя купившие могут считать, что сделали предзаказ, а пока могут покататься на бете :)

Не так и часто выходят авиасимы, чтоб на них жмотится. К тому же от авторов ИЛ-2 врд ли ожидаешь явного кота в мешке.

Posted (edited)
Думаю, что хорошая идея продавать через издателя только аркадный режим по цене аркад издателя, а вот полный симулятор- с сайта ЕД за нормальные деньги.

За одно аркада будет и рекламой, и демкой для настоящего продукта.

ЗЫ: Удручает отсутсвие рекламы, обзоров и даже анонса у издателя DCS на фоне истирической рекламной компании БоБ.

Те люди, которые не умеют покупать через инет - нелюди, не достойные авиасимов!:mad: (Это сарказм, если что :))

Edited by ААК
Posted (edited)
Не так и часто выходят авиасимы, чтоб на них жмотится. К тому же от авторов ИЛ-2 врд ли ожидаешь явного кота в мешке.

Ну знаете, сначала Забытые сражения, теперь это....

Сплошные мешки!

А про жмотиться вообще как-то странно звучит, а если мне достаточно 2-3 часов на посмотреть и удалить. я его тоже должен покупать? Почему разработчик/издатель жмотятся на демку? :mad:

:cry:Я не умею покупать через инет, я нелюдь???

Хуже, еще и пакфайеркопипастер :)

Те люди, которые не умеют покупать через инет - нелюди, не достойные авиасимов!:mad:

Скорее автор не верно сформулировал идею о разделении веток развития на аркадную и PRO.

А в этом есть смысл.

И польза как для разработчика, так и для потребителя.

Хош, не хош, а аркадненькие леталки иногда успевают затянуть юзера быстрее, чем А-10 отпугнуть своей сложностью.

Да и графическая часть будет поневоле подтягивать :)

Edited by igromir2010
Posted
Те люди, которые не умеют покупать через инет - нелюди, не достойные авиасимов!:mad:
пойду застрелюсь - тож не умею через инет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
пойду застрелюсь - тож не умею через инет.

Меня с собой возьми, я тоже не покупал....

Posted

Это вы загнули...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...