Jump to content

Сколько Вы готовы заплатить за симулятор DCS?

Сколько Вы готовы заплатить за симулятор DCS?  

190 members have voted

1. 1. Сколько Вы готовы заплатить за симулятор DCS?

• Нисколько, скачаю с торрентов на халяву.
      7
    • 1-100 руб.
      2
    • 100-200 руб.
      3
    • 250-400 руб.
      25
    • 500-1000 руб.
      78
    • 1000-2000 руб
      42
    • 2000-4000 руб
      19
    • Они бесценны!
      14

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Ну не за первый же голосовать если отдаешь цену на откуп издателю и разработчику. Не худший вариант.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 161
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

За интересующий крафт, 100 уё отдал бы, не задумываясь. (меня интересует Су-25, тонкий такой намек:D)

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук.

Нам не нужно все это, что бы друг друга понять"

Виктор Цой

Posted

За симулятор "самолёта мечты" Су-27/F-14 и т.п. готов отдать от 4000р и более, за не интересующий меня самолёт А-10С - 400-1000р.

Posted

На прямую зависит от машины. За Су-27СМ/Су-35/Миг-29 Отдал бы по 1000р не задумываясь, западные крафты только с торрента для ознакомления, штурмы и вертушки скорее всего тоже, тк осваивать желания нет.

• Like 1
Posted

Шаг большой, по 250 бл бы, т.к. за платформу скажем 400 руб, за летак 250-500 вменяемо, а то скажем от 500 до 1000 как то размазано, т.к. 750 более подъемно будет, чем 999. Не все настолько богаты. То что пишет росстат - завыщено минимум в 2 раза по доходности населения.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Жены у меня нет, поэтому отдам сколько попросят :D

Я подумаю, что дороговато-с, только если цена превысит стоимость лицензионного Виндовса 7 Ultimate, который не стоит своих денег.

Posted

Смотря какой аппарат и смотря какая цена. Точнее не могу ответить.

Хотя жизнь отдам или с руками оторву. Шутка. Почти :)

Posted

Странный опрос, только цифры и все.

Это цены по какому курсу и на когда? Здесь и сейчас или через N лет?

А-10С да и вообще западные самолеты мне и даром ненужны... Су-27 или МиГ-29 куплю (до 100 у.е.), если к тому моменту симы будут меня интересовать так же как интересуют и сейчас.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

До полторы тысячи рублей за советский (российский) аппарат. Иностранный, какой бы он супер прорывным не был - только с торрента и чисто ради академического интереса. Все выше изложенное справедливо только для настоящего момента, правда отношение к иностранным самолетам с течением времени не изменится - это точно.

Edited by Aleck
Posted (edited)

Что не могу понять - почему некоторым людям не нравятся иностранные крафты, неужели вы любите авиацию только из-за патриотизма?:) США, Франция, Шведы, ЕС, Израиль, Китай, Индия - такое разнообразие ЛА, среди них всегда можно найти что-либо интересное. Для меня тот же F-14 - это "американский Су-27":).

А-10С мне наприер просто не нравится, а не потому что он американский, был бы на его месте лучший американский штурмовик(:)) А-4 - оторвал бы с руками!

Сколько тут истинных любителей авиации...

Во во... +1

Edited by ААК
Posted
Иностранный, какой бы он супер прорывным не был - только с торрента и чисто ради академического интереса

А-10С да и вообще западные самолеты мне и даром ненужны.

западные крафты только с торрента для ознакомления

за импортную технику - даже бесплатно не надо

Сколько тут истинных любителей авиации... :wallbash:

• Like 2
Posted (edited)

Советский\российский самолёт\вертолёт я купил б за любые деньги

но американский\европейский я даже с торентов качать не буду(не говоря чтобы покупать лицензию) просто не интересно имхо игра сделана не для нас а для американцев:furious:

Крайнее предупреждение - еще раз увижу "амеры" ,будешь читателем

Edited by reg_zero
Posted

Такая же с точность до наоборот картина наблюдается и в стане иностранных вирпилов. Вот только там продажи в десятки раз выше и в сотни раз прибыльней, так что не видать нам отечественной техники.

• ED Team
Posted

Избирательный патриотизм получается: как авто, еда, бытовая техника и т.п - иностранное вполне "катит", а вот игра компьютерная - измена Родине, никак иначе. :)

Поразительная увлеченность авиацией.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Как на авто ездить, так зарубежные вполне себе, а как в игре компьютерной, то все - измена Родине! :)

Избирательный пат

Нет, почему же, просто наша техника как бы ближе к телу чтоле. :)

Но я бы не стал разделять цену на "наши" и "ненаши".

Цена болжна определятся не принадлежностью ЛА, а сложностью разработки, ресурами потраченными на нее.

Естетвенно я бы покупла все подряд самолеты не важно чьи они

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Избирательный патриотизм получается: как авто, еда, бытовая техника и т.п - иностранное вполне "катит", а вот игра компьютерная - измена Родине, никак иначе. :)

Во во , как на машинах ездить так иномарки , лада калина г.. машина , как крафт так нафик не надо .

Posted

И самолёты наши должны быть неприменно супер крутыми, как в "Угарной силе", а иначе обвинять в "подкупе западными пропогандистами" и скачают с торрентов. И графика должны быть не хуже, чем в HAWX, а спецэффекты - чем в Crysis 2, не то скачают с торрентов.

В общем у русского человека всегда найдётся причина Х для "скачаю с торрентов, потому что Х" :)

Posted
Сколько тут истинных любителей авиации... :wallbash:

Все верно - я любитель авиации, но при этом не космополит, вот и не интересно "летать" на иностранных машинах, а вот знать их, их возможности, их сильные и слабые стороны - интересно. Поэтому можно ограничиться и торрентом. Для отечественных же машин все тоже самое, но еще плюс интересно и "летать". Тут уже воспользоваться торрентом просто совесть не позволит - ребята старались, делали наш родной аэроплан, а я воровать буду. Нет. Вот такой вот у меня "детский" патриотизм - ну не могу я брать в прицел Су-27 или Тунгуску, пусть и виртуальные. Воспитание не позволяет.

• ED Team
Posted
За симулятор "самолёта мечты" Су-27/F-14 и т.п. готов отдать от 4000р и более, за не интересующий меня самолёт А-10С - 400-1000р.

Ты А-10 пробовал?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Все верно - я любитель авиации, но при этом не космополит, вот и не интересно "летать" на иностранных машинах, а вот знать их, их возможности, их сильные и слабые стороны - интересно. Поэтому можно ограничиться и торрентом.

Ваше настоящее имя не Альхен, часом?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Мне тожем отечественный крафт бы хотелось. А-10С как бы и не интересен, но куплю ради ознакомления, может и понравится.

Сейчас 4 месяца уже играю в World of Tanks, сначала катал только на отечественных танках, амеров и немцев не признавал, потом прокачал немцев и только на них и кайфую

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Все верно - я любитель авиации, но при этом не космополит, вот и не интересно "летать" на иностранных машинах, а вот знать их, их возможности, их сильные и слабые стороны - интересно. Поэтому можно ограничиться и торрентом. Для отечественных же машин все тоже самое, но еще плюс интересно и "летать". Тут уже воспользоваться торрентом просто совесть не позволит - ребята старались, делали наш родной аэроплан, а я воровать буду. Нет. Вот такой вот у меня "детский" патриотизм - ну не могу я брать в прицел Су-27 или Тунгуску, пусть и виртуальные. Воспитание не позволяет.

А А-10 не наши ребята делали?

Posted (edited)
Ты А-10 пробовал?

Ну не нравится он мне просто, что я могу поделать!:) Всегда выбирал самолёты в первую очередь по внешнему виду, и в обширный список любимых крафтов А-10С не вошёл. Какие бы у него совершенные системы не были. Скайхока бы сделали - взял бы сразу!:) Но русскую версию для поддержки ЕД собираюсь купить.

Вот такой вот у меня "детский" патриотизм - ну не могу я брать в прицел Су-27 или Тунгуску, пусть и виртуальные. Воспитание не позволяет.

К слову в онлайне ЛО на "пушечном" сервере большинство вирпилов с обоих коалиций летают на Су-27. Летаешь на Су-27, сбиваешь Су-27. И как бы выбора особо нет, на Ф-15 не так часто противника встретишь, характеристики у него только опытный вирпил реализвать может. Что призывает делать воспитание в таком случае?:)

Edited by ААК
Posted

Ты абсолютно прав, есть выбор, брать или не брать. Патриотизм тут не причем (смотрю это вообще больная тема на этом форуме), ибо он мне не мешает "сидя" в кабине Су-27 сбивать такие же Су-27, о ужас, в Ил-2 я последнее время только и делал, что летал на Bf-109 со свастикой на киле... и сбивал ЯкоЛавкоМиГи.... и БоБ уже у меня есть, хотя там нету ниодного "нашего" самолета и ГС3 куплю если он будет, про Су-27 и МиГ-29 писал выше... так, что ваша теория не выдерживает никакой критики.

Alpha team, JaZZ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...