ALIEN200 Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 А если руки перед вылетом помыть, то ваще фпс зашкалит :D Обычно бывает достаточно дефрагментации. Если вы не устанавливаете по 10 непонятных программ в день. А если 2 гига мозгов и отключен свап файл дефрагментирование поможет
ED Team SL PAK Posted October 26, 2006 ED Team Posted October 26, 2006 Я без свопа не летал. У меня некоторые програмы на отсутсвие свопа выражают решительный протест. Пямяти два. Ещё я антивирусу NOD32 указал не мониторить папку Локона. Помогает вроде. У кого Кашмарский, тем счастья в Локоне не будет. Решительно так считаю :D
Flаnker Posted October 26, 2006 Posted October 26, 2006 Вот только не надо волну гнать. ;) А64 2800+, 1ГБ, ГФ6600ГТ 128МБ, звук интегрированный - жить можно. Не шоколадно, но можно. Laivynas а какое какое у тебя среднее значение ФПС, и при каких настройках ты играешь.А какая тактовая частота у твоего атлона? Мои авиафото
edward1976 Posted October 26, 2006 Posted October 26, 2006 У кого Кашмарский, тем счастья в Локоне не будет. Решительно так считаю :D Не знаю, не знаю. До первой полной проверки не спорю, так и есть. После неё - незаметно. Ну, это может быть я не замечаю...:smilewink:
Willi Posted October 27, 2006 Posted October 27, 2006 У кого Кашмарский, тем счастья в Локоне не будет. Решительно так считаю :D У меня на конфигурации P4 2.8@3.4 ASUS P5GD1 1024mb/3200 Sapphire 1800GTO 256 @570/1150 Windows XP SP1 стоит Касперский Internet Security 6.0 - никаких проблем с FPS не наблюдал, всё в пределах нормы (20-30). Настройки максимальные на 1280х1024 ААх2 AFx8 или 4 (не помню). Драйвера все последние.
xplight Posted October 27, 2006 Posted October 27, 2006 .... У кого Кашмарский, тем счастья в Локоне не будет. Решительно так считаю :D это неврите. номано все. :music_whistling: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
_Foxbat_ Posted October 27, 2006 Posted October 27, 2006 будет ли тормозить ЧА по сравнению с ГС при следующих характеристиках компа: intel celeron 2400mhz, озу 512mb dual channel, video 128mb gf fx5900(msi), мать msi i865pe, сейчас стоит всё на максимуме кроме загр. терр(20км) и тёпл. возд., пока терпимо. 054
Naval Posted October 30, 2006 Posted October 30, 2006 А вот и подоспели результанты моего Core 2. Настройки - все по максимуму, летаем над Севастополем на 100 м. Разрешение - 1680*1050 (широкоформатник). На Су-33 имеем 25-45 кадров, обычно ~ 30 На Су-25Т имеем 15-40 кадров, обычно ~ 20. Сильных "провалов" практически нету, летать комфортно. Полный залп из 8 блоков С-8 (всего 256 ракет) систему вовсе на колени не ставит. Очериди из 4 СППУ + ВПУ тоже съедает спокойно. В быстрой миссии Су-25Т выдает 30-70 кадров По конфигурации подробно: Core 2 E6400 (2.13 ггц), разогнан до 3.4 ггц Мать ASUS P5B Памяти 1 Гб DDR2 800 мгц Видео 7900 GS (Galaxy), пока неразогнанное. Анизотропка - 8, сглаживание - 4. По разгону 3.4 ггц явно не предел, надо вольтажами и кулерами поиграть. Наверное, вертолет тоже должно хорошо переваривать.
Dmut Posted October 31, 2006 Posted October 31, 2006 для вертолета система в самый раз. сколько памяти на видео? лучше 512, ещё лучше 1gb :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
MaKoUr Posted November 1, 2006 Posted November 1, 2006 Dmut Это можно считать официальной рекомендацией: для Акулы лучший выбор - GF-7950GX2? ;) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Dmut Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 официальной рекомендацией это скорее всего считать нельзя (на всякий случай открещиваюсь), но некоторые наши тестеры используют именно GF-7950GX2 с 1gb видео памяти. на глюки не жалуются :) моё личное мнение - за одинаковые деньги лучше взять видео с бОльшей и более быстрой видео памятью, чем с более быстрым чипом. потому что кол-во текстур и их размер в акуле заметно увеличился, по сравнению со скалами. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
MaKoUr Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 Намёк понятен. Придётся раскошелиться на 7950 :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Laivynas Posted November 2, 2006 ED Team Posted November 2, 2006 Laivynas а какое какое у тебя среднее значение ФПС, и при каких настройках ты играешь.А какая тактовая частота у твоего атлона? Частота стандартная - 1800МГц - не разгонял и не собираюсь. А по остальному не могу сказать, по определенным причинам. Но то, что паниковать рано, определенно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 Но то, что паниковать рано, определенно. Понятно.спасио Мои авиафото
ФрогФут Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 официальной рекомендацией это скорее всего считать нельзя (на всякий случай открещиваюсь), но некоторые наши тестеры используют именно GF-7950GX2 с 1gb видео памяти. на глюки не жалуются :) моё личное мнение - за одинаковые деньги лучше взять видео с бОльшей и более быстрой видео памятью, чем с более быстрым чипом. потому что кол-во текстур и их размер в акуле заметно увеличился, по сравнению со скалами. Тогда надо Х1950ХТХ с его GDDR 4. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MaKoUr Posted November 3, 2006 Posted November 3, 2006 Х1950ХТХ для Акулы - деньги на ветер, imho. Изначально движок был оптимизирован под GF. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Andrew Tikhonovsky Posted November 3, 2006 Posted November 3, 2006 Ну, я не согласен с такой категоричностью. ATI делает очень качественные (быстрые) DirectX (с OpenGL у них по-хуже, чем у NVIDIA, но не критично) ускорители, а ЛО написан именно на API DirectX. Надо сначала тестировать, и сравнивать.
Dronas Posted November 3, 2006 Posted November 3, 2006 Чего это он был оптимизирован под нВидиа? Я когда года два назад спрашивал, вроде у Чижа, какую карту брать, он сказал, что у него стоит ATi9600 и никаких оптимизаций они не делали, о чём собственно и сейчас не перестают говорить. Так вот, если хочется меньше глюков, то надо брать нВидиа, т.к. АТи требует более качественной работы с АПи, т.е. если разработчики где-то что-то недообъявили или немного не правили, то АТи может спокойно не выполнять инструкции, сам с этим сталкивался, парадоксально, но нВидиа с тем же кодом работала более грамматно, т.е. на экране было то, что требовалось, я не утверждаю, что нВидиа молодцы, но делая поправку на ошибки в коде всё же считаю, что надёжнее прикупить именно нВидиа! Вот я не помню, некст проджект будет под ОГЛ или ДИРЕКТ? :) DimAss Coljo Yappo
Guest SOKOL17 Posted November 3, 2006 Posted November 3, 2006 Помогите я лишился крыльев джой X-52 клинит триммер руля высоты в отрицательный тангаж, что делать?
Dronas Posted November 4, 2006 Posted November 4, 2006 Помогите я лишился крыльев джой X-52 клинит триммер руля высоты в отрицательный тангаж, что делать? А давайте для шарад отдельную ветку заведем? :( DimAss Coljo Yappo
krokodill Posted November 4, 2006 Posted November 4, 2006 Прочитал кучу информации. Тут есть мнение, что второе ядро в играх загружается независимо от поддержки многопоточности. Что-то я этого в тестах камней не вижу. Есть ли смысл брать X2 под socket 939? крокодилы тоже летають
NAEMNIK Posted November 12, 2006 Posted November 12, 2006 Через неделю - две, будет возможность обкатать ЛО на GeForce 8800 GTX Интересно это хоть 2-3 fps прибавит чудо игре локон. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Laivynas Posted November 12, 2006 ED Team Posted November 12, 2006 http://www.firingsquad.com/hardware/nvidia_geforce_8800_preview/page15.asp Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NAEMNIK Posted November 12, 2006 Posted November 12, 2006 Я этим тестам близко не верю, стоит 7900 чтобы fps было 80 на аа и аф4 да на полной графе :D от силы 28-34 набирается при 1600х1200 и спарки 7900 тобишь гиг видео. и на конро. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
edward1976 Posted November 12, 2006 Posted November 12, 2006 Прочитал кучу информации. Тут есть мнение, что второе ядро в играх загружается независимо от поддержки многопоточности. Что-то я этого в тестах камней не вижу. Есть ли смысл брать X2 под socket 939? Не имеет. Конратий выходнее в отношении "цена-производительность". А второе ядро только глюков добавит для текущего движка. Нужно отдавать его одному ядру.
Recommended Posts