Jump to content

Конфигурация достаточная и выше...

Recommended Posts

Posted
А если руки перед вылетом помыть, то ваще фпс зашкалит :D

Обычно бывает достаточно дефрагментации. Если вы не устанавливаете по 10 непонятных программ в день.

А если 2 гига мозгов и отключен свап файл дефрагментирование поможет

• Replies 201
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Я без свопа не летал. У меня некоторые програмы на отсутсвие свопа выражают решительный протест. Пямяти два.

Ещё я антивирусу NOD32 указал не мониторить папку Локона. Помогает вроде.

У кого Кашмарский, тем счастья в Локоне не будет. Решительно так считаю :D

Posted
Вот только не надо волну гнать. ;)

А64 2800+, 1ГБ, ГФ6600ГТ 128МБ, звук интегрированный - жить можно.

Не шоколадно, но можно.

Laivynas а какое какое у тебя среднее значение ФПС, и при каких настройках ты играешь.А какая тактовая частота у твоего атлона?

Posted

Не знаю, не знаю. До первой полной проверки не спорю, так и есть. После неё - незаметно. Ну, это может быть я не замечаю...:smilewink:

Posted

У меня на конфигурации

P4 2.8@3.4 ASUS P5GD1 1024mb/3200

Sapphire 1800GTO 256 @570/1150

Windows XP SP1

стоит Касперский Internet Security 6.0 - никаких проблем с FPS не наблюдал, всё в пределах нормы (20-30). Настройки максимальные на 1280х1024 ААх2 AFx8 или 4 (не помню). Драйвера все последние.

Posted

будет ли тормозить ЧА по сравнению с ГС при следующих характеристиках компа: intel celeron 2400mhz, озу 512mb dual channel, video 128mb gf fx5900(msi), мать msi i865pe, сейчас стоит всё на максимуме кроме загр. терр(20км) и тёпл. возд., пока терпимо.

054

Posted

А вот и подоспели результанты моего Core 2.

Настройки - все по максимуму, летаем над Севастополем на 100 м.

Разрешение - 1680*1050 (широкоформатник).

На Су-33 имеем 25-45 кадров, обычно ~ 30

На Су-25Т имеем 15-40 кадров, обычно ~ 20.

Сильных "провалов" практически нету, летать комфортно.

Полный залп из 8 блоков С-8 (всего 256 ракет) систему вовсе на колени не ставит.

Очериди из 4 СППУ + ВПУ тоже съедает спокойно.

В быстрой миссии Су-25Т выдает 30-70 кадров

По конфигурации подробно:

Core 2 E6400 (2.13 ггц), разогнан до 3.4 ггц

Мать ASUS P5B

Памяти 1 Гб DDR2 800 мгц

Видео 7900 GS (Galaxy), пока неразогнанное. Анизотропка - 8, сглаживание - 4.

По разгону 3.4 ггц явно не предел, надо вольтажами и кулерами поиграть.

Наверное, вертолет тоже должно хорошо переваривать.

Posted

для вертолета система в самый раз.

сколько памяти на видео? лучше 512, ещё лучше 1gb :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Dmut

Это можно считать официальной рекомендацией: для Акулы лучший выбор - GF-7950GX2? ;)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

официальной рекомендацией это скорее всего считать нельзя (на всякий случай открещиваюсь), но некоторые наши тестеры используют именно GF-7950GX2 с 1gb видео памяти. на глюки не жалуются :)

моё личное мнение - за одинаковые деньги лучше взять видео с бОльшей и более быстрой видео памятью, чем с более быстрым чипом. потому что кол-во текстур и их размер в акуле заметно увеличился, по сравнению со скалами.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Намёк понятен. Придётся раскошелиться на 7950 :)

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted
Laivynas а какое какое у тебя среднее значение ФПС, и при каких настройках ты играешь.А какая тактовая частота у твоего атлона?

Частота стандартная - 1800МГц - не разгонял и не собираюсь.

А по остальному не могу сказать, по определенным причинам.

Но то, что паниковать рано, определенно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
официальной рекомендацией это скорее всего считать нельзя (на всякий случай открещиваюсь), но некоторые наши тестеры используют именно GF-7950GX2 с 1gb видео памяти. на глюки не жалуются :)

моё личное мнение - за одинаковые деньги лучше взять видео с бОльшей и более быстрой видео памятью, чем с более быстрым чипом. потому что кол-во текстур и их размер в акуле заметно увеличился, по сравнению со скалами.

Тогда надо Х1950ХТХ с его GDDR 4.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Х1950ХТХ для Акулы - деньги на ветер, imho. Изначально движок был оптимизирован под GF.

Posted

Ну, я не согласен с такой категоричностью.

ATI делает очень качественные (быстрые) DirectX (с OpenGL у них по-хуже, чем у NVIDIA, но не критично) ускорители, а ЛО написан именно на API DirectX. Надо сначала тестировать, и сравнивать.

Posted

Чего это он был оптимизирован под нВидиа?

Я когда года два назад спрашивал, вроде у Чижа, какую карту брать, он сказал, что у него стоит ATi9600 и никаких оптимизаций они не делали, о чём собственно и сейчас не перестают говорить.

Так вот, если хочется меньше глюков, то надо брать нВидиа, т.к. АТи требует более качественной работы с АПи, т.е. если разработчики где-то что-то недообъявили или немного не правили, то АТи может спокойно не выполнять инструкции, сам с этим сталкивался, парадоксально, но нВидиа с тем же кодом работала более грамматно, т.е. на экране было то, что требовалось, я не утверждаю, что нВидиа молодцы, но делая поправку на ошибки в коде всё же считаю, что надёжнее прикупить именно нВидиа!

Вот я не помню, некст проджект будет под ОГЛ или ДИРЕКТ? :)

DimAss Coljo Yappo

Guest SOKOL17
Posted

Помогите я лишился крыльев джой X-52 клинит триммер руля высоты в отрицательный тангаж, что делать?

Posted
Помогите я лишился крыльев джой X-52 клинит триммер руля высоты в отрицательный тангаж, что делать?

А давайте для шарад отдельную ветку заведем? :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Прочитал кучу информации. Тут есть мнение, что второе ядро в играх загружается независимо от поддержки многопоточности. Что-то я этого в тестах камней не вижу. Есть ли смысл брать X2 под socket 939?

крокодилы тоже летають

• 2 weeks later...
Posted

Я этим тестам близко не верю, стоит 7900 чтобы fps было 80 на аа и аф4 да на полной графе :D от силы 28-34 набирается при 1600х1200 и спарки 7900 тобишь гиг видео. и на конро.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Прочитал кучу информации. Тут есть мнение, что второе ядро в играх загружается независимо от поддержки многопоточности. Что-то я этого в тестах камней не вижу. Есть ли смысл брать X2 под socket 939?

Не имеет. Конратий выходнее в отношении "цена-производительность". А второе ядро только глюков добавит для текущего движка. Нужно отдавать его одному ядру.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...