ФрогФут Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 А на МиГах ромбик как эта визирная метка на Су-27 работает, или точно на цель показывает? На 29С с его появившися СНП2 - не знаю, на 9.12 и 13 - положение РЛС, что в сущности та же цель в относительных координатах. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Maxim_19 Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 На наших 29 МиГах индикация триммеров руля направления, элеронов , стабилизаторов, а также индикация включения станции помех отображены на английском языке. На Су - 25Т тоже присутствует английский язык в отображении триммеров руля направления, элеронов, стабилизаторов и индикации топливных баков. С Уважением, Максим
Lt.Zero Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 (edited) Тренажерный. З.Ы. Блин, скажите же уже где находится лампа станции помех на Су-27?:huh: Edited May 4, 2013 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team Chizh Posted May 4, 2013 Author ED Team Posted May 4, 2013 Я вообще не пойму, о чём весь сыр-бор, на МиГе то как раз индикация сейчас правильная. Вот то что на Су-27/33 она сделана наперекор реалу - проблема. Почему направление на цель показывает большое кольцо, а положение антенны - малая точка??? В реальности в ДВБ всё ровно наоборот! В режиме ДВБ вообще согласно РЛЭ Су-27СК и видео с Су-27СМ два кольца и одна точка: одно кольцо поменьше - метка наведения (насколько я понимаю как раз положение антенны показывает), кольцо побольше - директорная метка (САУ) (показывает куда лететь), и точка которая обозначает положение цели, по-идее должна накладываться прямо на цель. Почему для Сухаря в 1.2.4 индикацию не поправили? В 1.2.5 хоть будет приведено к реалу? У нас не было и нет задачи править индикацию на самолетах из ЛОКОНа. Они все упрощенные. То что сделано на МиГ-29 по сути инициативная работа отдельных сотрудников. Планов по доработке индикации не было и пока нет. Других проблем хватает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Hetzer Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 ребят у меня вопрос, будет ли что еще добавляться/улучшаться в ГС3? Ну толсто же! :D Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
Hawk109 Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Есть пара насущных вопросов по Су-27 в ГС3. 1. Чуть шею не сломал, пока нашёл лампочку с подписью ПОМЕХА, но почему-то после нажатия кнопки Е нет подсветки о том, включилась или не включилась станция РЭБ, которая естественно подвешена на крыльях. 2. Не пойму, в каких случаях или при каких обстоятельствах должен сработать режим возврата камеры вида в кабине, как я предполагаю в центральное положение, при нажатии комбинации клавиш: RAlt+Num5/RShift+Num5/RCtrl+Num5? Как не вертел головой, как не перемещал голову вверх-вниз-в сторону и т.д., только после нажатия кнопки Num5, взгляд возвращается в условный центр. 3. Есть ли возможность "подредактировать" цвета на ИЛС у Су-27 в сторону чёткости. Через чур блёклые для моего зрения, все линии и символы расплываются. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
skrymmer Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 У меня в ГС3 неотображается кокпит с приборными панелями, это недоработка или надо активировать модуль ключом, для его вида ? Это типо вот так? А я думал это баг. Установил модуль ГС3 без активации. Хотел запустить быструю миссию. А кокпита то нет... Несколько раз переустанавливал, реестр чистил. Что только не делал. И что, действительно проблема в активации?
ED Team USSR_Rik Posted May 5, 2013 ED Team Posted May 5, 2013 И что, действительно проблема в активации? .. ты не поверишь... нужно именно купить и активировать. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
skrymmer Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 .. ты не поверишь... нужно именно купить и активировать. Поверю. (© Странник. "Обитаемый остров")
Lenivec Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Ну вы блин даёте .(С) Особенности национальной охоты. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Andryha Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Не подскажите, где в ГС3 мануал на руском языке можно посмотреть?
IIIAVIII Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Не подскажите, где в ГС3 мануал на руском языке можно посмотреть? Только гс2 русский есть, но он в основном актуален.
ThePhobius Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Неспроста оценки видео отключены, а комментарии проходят цензуру. Ой неспроста...
Soviet Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Дальность захвата цели мавериком в А-10А подправили? А то шилку цепляет ЕМНИП с ~10-15км, а стрела, которая представляет из себя более опасного противника, только уже после входа в зону поражения.
lantiec23 Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Люди, с толкнулся с тем что у меня подтормаживает игра с видом из кабины (сильно), но если переключится на внешний вид - то все норм. Что-нибудь можно с этим придумать не выключая все на минимум?
ups Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Люди, с толкнулся с тем что у меня подтормаживает игра с видом из кабины (сильно), но если переключится на внешний вид - то все норм. Что-нибудь можно с этим придумать не выключая все на минимум? Убрать зеркала в первую очередь. GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
lantiec23 Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Убрать зеркала в первую очередь. Помогает, пробовал. Но все равно то подлагивает, то нет)) на МиГ-29 нормально даже в дождь, а на су-27 не оч. Видимо из-за кабины 3Д
lantiec23 Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Не подскажете кстати, как с МиГ-29С стрелять по двум целям одновременно?
ФрогФут Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Не подскажете кстати, как с МиГ-29С стрелять по двум целям одновременно? Выбрать режим СНП2 (2 раза RALT+I в режиме РЛ ДВБ), либо вручную навести строб на цель и ждать, пока вторая подберется, либо подождать, пока обе выберутся. Ц1 - ПР по левой цели, Ц2 - ПР по правой цели. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dimetr Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 всем доброго дня! Это и есть ссылка для скачивания русской версии ГС 3?
Keshman Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 всем доброго дня! Это и есть ссылка для скачивания русской версии ГС 3? Угу :yes: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/modules/lock_on_flaming_cliffs_3/ Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
RYSLAND Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Я что-то не понимаю. Есть бесплатный ДКС Ворлд. ГС3 вроде модуль? Качаешь ГС3, платишь за него и активируешь? А тут кое где в новостях написано, что надо иметь ранние версии Локона. Так они надо или ГС3 модулем встанет в Ворлд?
ZMEY-HS- Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Старые версии гс нужны при установки гс3 на английский клиент дксв. На русский ворлд встаёт без старых.
29S Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 заметил, когда я на F-15C, то турбина у двигателя не вращается, а у моего ведомого на F-15C - вращается. почему так?
Recommended Posts