ED Team USSR_Rik Posted April 11, 2012 ED Team Posted April 11, 2012 Новое меню перевооружения, визуально похожее на панель вооружения в редакторе миссий. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Flаnker Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 Новое меню перевооружения, визуально похожее на панель вооружения в редакторе миссий. оно будет в ГС3? Мои авиафото
ED Team Chizh Posted April 11, 2012 ED Team Posted April 11, 2012 оно будет в ГС3? Планируется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 Понятно, а не планируете сделать подгруздку скинов для онлайна? Мои авиафото
kvazar Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 Понятно, а не планируете сделать подгруздку скинов для онлайна? Всё побаиваюсь спросить, чтобы не вызвать на себя бурю эмоций. Сложно ли делать скины в "LO" ? В Ил-2 там всё понятно, а вот в "LO" даже папки не встречал в игре с оригинальными скинами. Если не секрет, поделитесь советом, как и что?
Flаnker Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 (edited) Всё побаиваюсь спросить, чтобы не вызвать на себя бурю эмоций. Сложно ли делать скины в "LO" ? В Ил-2 там всё понятно, а вот в "LO" даже папки не встречал в игре с оригинальными скинами. Если не секрет, поделитесь советом, как и что? Спроси в этой теме-я там отвечу(а то тут оффотоп);) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=16217 Edited April 11, 2012 by Flаnker Мои авиафото
ED Team Chizh Posted April 11, 2012 ED Team Posted April 11, 2012 Понятно, а не планируете сделать подгруздку скинов для онлайна? Пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DS Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 А можно поинтересоваться, будут ли какие-то изменения касающиеся Су-25?
Link45 Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 Присоединяюсь к вопросу, очень интересно. 1 Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
Imbecile Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 Первого апреля вроде говорили, что кликабельную кабину добавят.
RussianAdmin Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 1-го апреля и поезд с АФМ обещали (в DCS) :)
ED Team Chizh Posted April 12, 2012 ED Team Posted April 12, 2012 А можно поинтересоваться, будут ли какие-то изменения касающиеся Су-25? Изменений не планируется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Mnemonic Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Изменений не планируется. Не будет новой модели кабины?
Flаnker Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Не будет новой модели кабины? вроде для ф15 новая кабина планируется Мои авиафото
Eponsky_bot Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Хотелка. Уважаемые разработчики, добавьте пожалуйста временную "отсечку" на старт нового вылета в олнайне. т.е. так чтобы погибший или катапультирующийся пилот не мог сразу начать новый вылет. (отсутствовала кнопка вылет) имхо при такой постановке боестолкновения будут более логичны. т.е будут более отчетливо прсутствовать такие элементы как отражения атак, отступление , наступление и т.д т.е. волнообразность проходящего.... так как это есть в реале. время отсечки 3 минуты к примеру. Это значительно сократит бессмысленные потери самолетов в результате ажиотажа и азарта. Сделает общий темп более умеренным. А не похожим на гонки и спортивные состязания. А еще, так же невозможность взлетать с того аэродрома который был текущим на момент потери боевой еденицы. спасибо. :) 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
iceHUMMER Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Хотелка. Уважаемые разработчики, добавьте пожалуйста временную "отсечку" на старт нового вылета в олнайне. т.е. так чтобы погибший или катапультирующийся пилот не мог сразу начать новый вылет. (отсутствовала кнопка вылет) имхо при такой постановке боестолкновения будут более логичны. т.е будут более отчетливо прсутствовать такие элементы как отражения атак, отступление , наступление и т.д т.е. волнообразность проходящего.... так как это есть в реале. время отсечки 3 минуты к примеру. Это значительно сократит бессмысленные потери самолетов в результате ажиотажа и азарта. Сделает общий темп более умеренным. А не похожим на гонки и спортивные состязания. А еще, так же невозможность взлетать с того аэродрома который был текущим на момент потери боевой еденицы. спасибо. :) сейчас на некоторых серверах это компенсируется, обязательной заправкой при запуске. 2
ААК Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 (edited) Отсечка бы понадобилась, но только как опция, не факт что она многим серверам нужна будет. Простое ограничение по времени врядли что-либо улучшит, для "волны" надо, чтобы все в один момент стартовали, тут чуть другой механизм нужен. По поводу аэродромов - миссии построены так, что для каждого борта есть свой аэродром, он может быть один на коалицию, или его может не быть вообще. Стартовать надо с того аэродрома, за которым закреплён борт, никаких переносов точки старта не дозволено. P.S. Я помню, ещё во времена ГС1 на Авиасибири был мод, делавший на 1-2 минуты более долгим запуск истребителей, все говорили, что с ним меньше мяса и вылеты лучше, и все прекрасно знали, как его обходить:D (надо было сразу же при посадке в самолёт начать запуск двигателя). Разруха в головах и в ФМ ракет:), да и не нужно особо ограничивать обычные вылеты, там чем больше воздушных сражений, тем лучше. Конечно хорошо, если бы были "волны", с единовременным стартом всех истребителей и штурмовиков, и нельзя было бы зайти до начала следующей "волны", тогда действовать бы пришлось исключительно группой. Но и недостатки большие - если сбили, то минут 10 а то и больше ничего делать нельзя, а летать ведь охота. Вот как отдельный режим игры это бы хорошо выглядело, но пусть у людей будет выбор, хотят они играть на сервере без ограничений, или предпочтут летать волнами в больших группах. Механизм только надо реализовать, а использовать его или нет - пускай владельцы серверов решают. Edited April 12, 2012 by ААК
Eponsky_bot Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Отсечка бы понадобилась, но только как опция, не факт что она многим серверам нужна будет. Простое ограничение по времени врядли что-либо улучшит, для "волны" надо, чтобы все в один момент стартовали, тут чуть другой механизм нужен. По поводу аэродромов - миссии построены так, что для каждого борта есть свой аэродром, он может быть один на коалицию, или его может не быть вообще. Стартовать надо с того аэродрома, за которым закреплён борт, никаких переносов точки старта не дозволено. P.S. Я помню, ещё во времена ГС1 на Авиасибири был мод, делавший на 1-2 минуты более долгим запуск истребителей, все говорили, что с ним меньше мяса и вылеты лучше, и все прекрасно знали, как его обходить:D (надо было сразу же при посадке в самолёт начать запуск двигателя). Разруха в головах и в ФМ ракет:), да и не нужно особо ограничивать обычные вылеты, там чем больше воздушных сражений, тем лучше. Конечно хорошо, если бы были "волны", с единовременным стартом всех истребителей и штурмовиков, и нельзя было бы зайти до начала следующей "волны", тогда действовать бы пришлось исключительно группой. Но и недостатки большие - если сбили, то минут 10 а то и больше ничего делать нельзя, а летать ведь охота. Вот как отдельный режим игры это бы хорошо выглядело, но пусть у людей будет выбор, хотят они играть на сервере без ограничений, или предпочтут летать волнами в больших группах. Механизм только надо реализовать, а использовать его или нет - пускай владельцы серверов решают. так я как раз предлагаю не полностью реализовать "ВОЛНУ", а именно потраться приблизить к этому. Т.е что бы и пилоты могли летать не ожидая сбора, и в тоже время сбора случался более часто чем сейчас. Ведь так или иначе не полетит один человек без простив превосходящих сил, по любому будет жать. Пусть даже охранять рубежи аэродрома , пока другие не подтянуться. и т.д. А насчет аэродрома, так кто мешает добавить еще пару аэродромов в миссию. ИМХО один аэродром в любом случае не серьезно. Основная идея заключается в том что бы у пилота менялись условия от жизни до жизни. И процесс не приедался. да иногда это не приятно, но в тоже время заставить более лучше соображать и действовать. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 так я как раз предлагаю не полностью реализовать "ВОЛНУ", а именно потраться приблизить к этому. Т.е что бы и пилоты могли летать не ожидая сбора, и в тоже время сбора случался более часто чем сейчас. Ну это и сейчас легко реализовать - поставьте филды коалиций в 300км друг от друга, вот вам и задержка. А потом посмотрите, сколько человек захотят летать в таких миссиях. В таких условиях, когда вылеты станут редкими, плотность вылетов на единицу времени наоборот уменьшится, ни о каких сборах речи идти не будет, все будут вынуждены летать по-одному. Я видел такие миссии, где до зоны боевых действий надо было пилить по 200км, это были не миссии, а какие-то дуэли одиночных самолётов. Я бы предпочёл подождать 10-15 минут, чтобы нормально стартовать волной в 10-20 самолётов, а не 5 минут, чтоб потом лететь в бой одному. А насчет аэродрома, так кто мешает добавить еще пару аэродромов в миссию. ИМХО один аэродром в любом случае не серьезно. Ограничения карты. Как добавить ещё филд, если синие стартуют с Анапы, красные с Новороссийска, а Крым убрали?
Eponsky_bot Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Ну это и сейчас легко реализовать - поставьте филды коалиций в 300км друг от друга, вот вам и задержка. А потом посмотрите, сколько человек захотят летать в таких миссиях. В таких условиях, когда вылеты станут редкими, плотность вылетов на единицу времени наоборот уменьшится, ни о каких сборах речи идти не будет, все будут вынуждены летать по-одному. Я видел такие миссии, где до зоны боевых действий надо было пилить по 200км, это были не миссии, а какие-то дуэли одиночных самолётов. Я бы предпочёл подождать 10-15 минут, чтобы нормально стартовать волной в 10-20 самолётов, а не 5 минут, чтоб потом лететь в бой одному. Ограничения карты. Как добавить ещё филд, если синие стартуют с Анапы, красные с Новороссийска, а Крым убрали? да я не сомневаюсь что можно реализовать , но зачем это "гемор" с 300 км, если можно сделать обыкновенную задержку. :) а что кроме Анапы и Новороссийска других аэродромов нет? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted April 12, 2012 ED Team Posted April 12, 2012 Не будет новой модели кабины? Нет. Это даже не планировалось. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rebel-1 Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 НЕ не не, не надо никаких ограничений на сетевуху. Все гуд, какие наф еще отсечки? А с филдом ваще бредятина. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team USSR_Rik Posted April 13, 2012 ED Team Posted April 13, 2012 Лично мне хотелка с задержкой на доступ к новому самолету вполне нравится, по крайней мере она заставит задуматься любителей "долетел-отстрелялся-прыгнул-следующий_борт". Да и в концепцию управления ресурсами впишется - профукал самолет, значит кури бамбук. Опционально и регулируемо, конечно. Плюс в ней есть еще одно полезное ответвление - для любителей попрыгать по коалициям. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
WTF Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 (edited) Не надо никаких задержек! Обычный онлайн существует для мяса, и хотя не всем это нравится, и не все это признают, но все-же это всегда было и всегда будет! Я конечно не из тех, кто отстреляв БК сразу рвет яйца и прыгает в новый борт, но когда на авиасибири ввели мод с задержкой запуска двигателя, я с этого сервера ушел, ибо я не хочу просто так терять две минуты своей жизни, зная что на другом сервере я смогу взлететь сразу. Для всех этих "волн", РП и прочего командного взаимодействия, существуют закрытые внутрисквадовые вылеты, либо-же открытые мероприятия типа LOCERF и ему подобные. Обычный, ежедневный онлайн должен быть мясным. Больше вылетов=>больше боев, больше боев=>больше динамики, адреналина. Не знаю как вы, но лично я летал в онлайне именно ради этого. Следует разделять вдумчивые командные полетушки и ежедневную кваку на общественных серверах. Edited April 13, 2012 by WTF 2 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team USSR_Rik Posted April 13, 2012 ED Team Posted April 13, 2012 (edited) А может наоборот? Пусть любители воздушной кваки организовывают свои песочницы, а остальные воюют нормально? Следует разделять тупую кваку и нормальные боевые полеты. Edited April 13, 2012 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts