ALF7 Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 (edited) Дело не в миссиоделах,а в учете ЛА и в условиях выполнения задачи данной миссии.Если поставлено что как бы ты не летал,ползал,высотничал,просто пил пиво в ТС и т.д.смысл миссии в выбивании допустим 100 фигур .Все.И это заставляет игроков применять любые методы хорошо или плохо это не казалось для других.Да и миссиодел тут не нужен к сожалению.Два-четыре филда с ЗРК и расстановка ЛА на них.Нормальный онлайн для хорошего проведения времени,каждый имеет выбор. Edited April 14, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Смысл ограничения по ЛА , есть . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eponsky_bot Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Господа вы меня не совсем правильно поняли. Основная идея в ограничении времени и невозможности взлетать 2 раза подряд с одного аэродрома. Заключается не в том чтобы построить всех по стойке смирно, а в том чтобы по возможности снизить общий уровень азартности и куража происходящего. пилот за 3 минуты немного под остынет, подумает над своими действиями, покурит и возможно не станет как оголтелый нестись с целью отомстить за свое предыдущее поражение. Соответственно и кипеша будет чуточку меньше. от чего всем станет только лучше. 3 минуты погоды для человека не сделают. Сам видел как люди бьются на взлете а различные препятствия , вовсе не от того что не опытны, а просто тупо хотят как можно быстрее оказаться у цели. т.е находятся в состоянии АЗАРТА, АФЕКТА как угодно. за три минуты это состояние немного утихнет и человек нормально взлетит продолжит так как ему нужно, но уже без истерик. как в первый раз, ведь до первой гибели обычно человек старается вести себя более дисциплинированно. квака квакой, но если вы любите и уважаете такую вещь как авиация, все же лучше будет не превращать воздушный бой в сборище нариков находящихся в состоянии ломки. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 И кстати можно в качестве бонуса разрешить взлет с одного аэродрома тем пилотам кто меньше всего разбивает ЛА , или имеет высокую результативность. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ДЭМ Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Поперла стата... А как быть миссиоделам, которым надо зайти, посмотреть, перепрыгнуть, посмотреть....? Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Akbis Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 (edited) Чем дальше тема, тем дебильней хотелки! БОТ ты наверно только на форуме тусишь, а не летаешь. На серверах где хотят, в миссиях ставят пустые без топлива и оружия самолеты и все- вот тебе и задержка взлета. Перед взлетом нужно заправляться, а это время. Я хочу играть, а не трепаться как ты в сети, сидя в Ка50 так и не взлетев (был свидетелем такого случая). Переход из коалиции в коалицию. Тут чего спугались! Тут проблема очень редко. когда заходит чел за синих, сносит ПВО синее, а потом заходит за красных и играет. Ну это явное преступление заслуживающее бана на месяц (поможет регистрация на сервере игроков). Ну и все. Разведданные какие я могу получить? если зайду к врагу. На карте не хрена не видно что там что тут. Ибо ее нет в сети. Кто мне мешает миссию распечатать со всеми путями передвижения по времени техники и посмотреть тригеры врагов? Зачем тут какие то задержки. Ведь бывают случаи, когда нужно перейти: много игроков за одну коалицию, кореш пришел решили вместе полетать, компания не та, что с ними не хочется летать, с вами не хотят летать, своя компания собралась в одной коалиции. Да много ли причин. Зачем ограничивать самим себе возможности. Может ктото курит и у него времени много. Я не курю, кофе не пью и времени у меня нет, чтоб сидеть как поцу и ждать у моря погоды в отстойнике. Потому что меня сбили. Там так будут все сидеть ибо всех сбивают и слушать байки форумных свистунов в ТС или читать в чате. И тут всплывут читерные настройки и трусливое не вступление в бой. Авось собьют и придется 10 -30мин париться, когда игроков от силы 10-20 в лучшее время. И то из них можно еще половину выкинуть. Ибо многие не знают даже как завести мотор. Так нахер мне такая сетевая игра нужна вообще. Edited April 15, 2012 by Akbis 1
BJ Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Симулятор сам по себе весьма сложен в освоении (пушечный бой то умеют летать пару десятков человек) В чем его сложность? Научиться работать с радаром? Забиндить 6 кнопок и научиться определять свой/чужой? ИМХО самой простой из лайт симов. Даже "летать" уметь не надо, научился пользоваться БРЭО и фпиред. У меня хотелка не поменялась, как можно больше доступных обработчиков событий... для кулибыных :) Alpha team, JaZZ
Akbis Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 (edited) Ввести Абхазкие войска. Война то вроде как Грузии с Абхазией была. А не России с Грузией (даже 888 не всчет, это была провокация). Коль уж придерживаться логики реализма. Россия как миротворец в коалиции с Абхазией. Так будет точнее. В чем его сложность? Научиться работать с радаром? Забиндить 6 кнопок и научиться определять свой/чужой? ИМХО самой простой из лайт симов. Даже "летать" уметь не надо, научился пользоваться БРЭО и фпиред. Согласен. Edited April 14, 2012 by Akbis
BJ Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 (edited) Чем дальше тема, тем дебильней хотелки! БОТ ты наверно только на форуме тусишь, а не летаешь. На серверах где хотят, в миссиях ставят пустые без топлива и оружия самолеты и все- вот тебе и задержка взлета. Перед взлетом нужно заправляться, а это время. Я хочу игрвть, а не трепаться как ты в сети, сидя в Ка50 так и не взлетев. Переход из коалиции в коалицию. Тут чего спугались! Тут проблема очень редко. когда заходит чел за синих, сносит ПВО, а потом заходит за красных и играет. Ну это явное преступление заслуживающее бана на месяц. Ну и все. Разведданные какие я могу получить? если зайду к врагу. На карте не хрена не видно что там что тут. Ибо ее нет в сети. Кто мне мешает миссию распечатать со всеми путями передвижения по времени техники и посмотреть тригеры врагов? Зачем тут какие то задержки. Может ктото курит и у него времени много. Я не курю, кофе не пью и времени у меня нет, чтоб сидеть как поцу и ждать у моря погоды в отстойнике. Потому что меня сбили. Там так будут все сидеть ибо всех сбивают и слушать байки форумных свистунов в ТС и ли читать в чате. И тут всплывут читерные настройки и трусливое не вступление в бой. Авось собьют и придется 10 -30мин париться, когда игроков от силы 10-20 в лучшее время. И то их них можно еще половину выкинуть. Ибо многие не знают даже как завести мотор. Так нахер мне такая игра нужна вообще. Почти со всем согласен. Добавлю... Не стоит забывать - что это игра, повторюсь опять - ИГРА... она не должна напрягать и создавать дискомфорт, а как быть тем кто летает в меньшинстве? За что их штрафовать, за то, что 1 к 3-4 летают (такая картина сплошь и рядом), ведь итог таких полетушек немного предсказуем? Система должна поощрять, а не взыскивать... или вообще ничего не делать... хотя как опция разумеется хорошо, чем больше опций - тем лучше, а там уже время покажет, кто прав, а кто виноват. Edited April 14, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
ААК Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 (edited) В чем его сложность? Научиться работать с радаром? Забиндить 6 кнопок и научиться определять свой/чужой? ИМХО самой простой из лайт симов. Даже "летать" уметь не надо, научился пользоваться БРЭО и фпиред. И простой и сложный одновременно. Для тех, кто давно летает в симуляторах современной авиации управление самолётов в ракетных боях достаточно легко, особенно по сравнению с тем, что реально должно быть на этих самолётах по РЛЭ. Но у меня есть небольшой опыт по обучению человека, которые много летает Ил-2, много проблем возникает с разъяснением работы с БРЭО, как пользоваться режимами ДВБ, когда ТП включать, когда РЛС, когда режимы БВБ задействовать, почему РЛС в режиме ДВБ на 5км уже ничего не видит, как искать цель визуально и т.п. Кто не имел опыта в симуляторах современной авиации - для того тема БРЭО служит серьёзным сдерживающим фактором. По поводу запрета перепрыгивания из коалиции в коалицию - а вообще какой смысл, я не разу не видел, чтоб это было проблемой. Если есть большой расколбас по балансу коалиций - так почему бы и не зайти за другую. Если человек намеренно прыгает из коалиции в коалицию каждый вылет - устное предупреждение, затем бан на недельку. В целом согласен с тем, что изложено в посте #3281. Edited April 14, 2012 by ААК
ZIP1606687884 Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Это все реализуется так. Идешь в аську просишь Джаза написать скрипт и пилот который сдох за час более трех раз будет вылетать на пол часа в автобан и менять сторону можно будет один раз в определенный период времени допустим раз в час а на серьезных проектах раз в неделю. А как быть когда за красных летает человек 15-10,а за синих 2-3,получается двоих толпой забуцали и всё миссия выиграна.:music_whistling:
Flаnker Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 ХОТЕЛКА! Ввести Абхазкие войска. Война то вроде как Грузии с Абхазией была. А не России с Грузией (даже 888 не всчет, это была провокация). Коль уж придерживаться логики реализма. Россия как миротворец в коалиции с Абхазией. Так будет точнее. . Вы бы хоть последнюю версию ДКС посмотрели бы... Абхазия уже есть... Мои авиафото
BJ Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 И простой и сложный одновременно. Для тех, кто давно летает в симуляторах современной авиации управление самолётов в ракетных боях достаточно легко, особенно по сравнению с тем, что реально должно быть на этих самолётах по РЛЭ. Но у меня есть небольшой опыт по обучению человека, которые много летает Ил-2, много проблем возникает с разъяснением работы с БРЭО, как пользоваться режимами ДВБ, когда ТП включать, когда РЛС, когда режимы БВБ задействовать, почему РЛС в режиме ДВБ на 5км уже ничего не видит, как искать цель визуально и т.п. Кто не имел опыта в симуляторах современной авиации - для того тема БРЭО служит серьёзным сдерживающим фактором. Этому всему можно научится гораздо быстрее чем правильно "хаммерхарды с ранверсманами выполнять"... в ЛО можно научится играть по мануалу, в поршневые симы - нет! Если интересно можем продолжить этот оффтоп в отдельной теме. Alpha team, JaZZ
Akbis Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 (edited) Вы бы хоть последнюю версию ДКС посмотрели бы... Абхазия уже есть... Имеется ввиду вооруженные силы Абхазии? Если уже есть, то хорошо. Когда ЛО3 выйдет посмотрю. У меня нет где смотреть. А10С, Ча2, Р51 меня не интересуют. (Сейчас летаю на ЧА1 много. Может позже когда все устаканят, куплю ЧА2. После выхода ЛО3) Edited April 15, 2012 by Akbis
Flаnker Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Имеется ввиду вооруженные силы Абхазии? Если уже есть, то хорошо. Да. Есть и Абхазия и Южная Осетия Мои авиафото
ААК Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Этому всему можно научится гораздо быстрее чем правильно "хаммерхарды с ранверсманами выполнять"... в ЛО можно научится играть по мануалу, в поршневые симы - нет! Если интересно можем продолжить этот оффтоп в отдельной теме. Я бы так сказал - "порог входа" у ЛО побольше. Чтобы в ЛО научиться летать в оффлайне, надо затратить побольше усилий, чем в Ил-2, из-за освоения режимов работы БРЭО и взаимодействия с ракетами. Чтобы научиться эффективно воевать в онлайне, в Ил-2 надо затратить больше усилий, чем в ЛО. В ракетных боях ЛО2 достаточно грамотно пускать свои ракеты и уклонятся вовремя от чужих, с эффектными маневрами самолётов в пушечном бою, где необходимо полностью контролировать самолёт, это не сравнить. Если брать такую узкую часть онлайна, как ганзо-дуэли ЛО и дуэли Ил-2 - то примерно равная сложность, в обоих случаях бой на пушках с контролем всех параметров полёта самолёта.
BJ Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Я бы так сказал - "порог входа" у ЛО побольше. Чтобы в ЛО научиться летать в оффлайне, надо затратить побольше усилий, чем в Ил-2, из-за освоения режимов работы БРЭО и взаимодействия с ракетами. Чтобы научиться эффективно воевать в онлайне, в Ил-2 надо затратить больше усилий, чем в ЛО. В ракетных боях ЛО2 достаточно грамотно пускать свои ракеты и уклонятся вовремя от чужих, с эффектными маневрами самолётов в пушечном бою, где необходимо полностью контролировать самолёт, это не сравнить. Если брать такую узкую часть онлайна, как ганзо-дуэли ЛО и дуэли Ил-2 - то примерно равная сложность, в обоих случаях бой на пушках с контролем всех параметров полёта самолёта. В принципе согласен со всем кроме выделенного... Alpha team, JaZZ
Eponsky_bot Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Так нахер мне такая сетевая игра нужна вообще. Я смотрю чем дальше хотелки тем больше дебильных комментариев людей которые почему то решили что они и только они должны определять политику онлайна. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BJ Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Я смотрю чем дальше хотелки тем больше дебильных комментариев людей которые почему то решили что они и только они должны определять политику онлайна. Вообще-то хотелки от оффлайнера улыбают не меньше. Alpha team, JaZZ
ThePhobius Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 (edited) Разумные хотелки уже давно как противные гунделки. Кто-то до сих пор не заметил? :) П.С. А вот и хохлосрач онлайн вс оффлайн наметился в который раз...:) Edited April 14, 2012 by ThePhobius
Eponsky_bot Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Я хочу играть, а не трепаться как ты в сети. предпочитаешь трепаться в ТС ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Falcon SB Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Слушай Бот, возникает любопытство уже: ты на Авиасибири появлялся в принципе хоть иногда, или нет? Вот просто забавно уже. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Eponsky_bot Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Вообще-то хотелки от оффлайнера улыбают не меньше. обоснуй Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Слушай Бот, возникает любопытство уже: ты на Авиасибири появлялся в принципе хоть иногда, или нет? Вот просто забавно уже. да и не раз, но там мало людей обычно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 14, 2012 Posted April 14, 2012 Разумные хотелки уже давно как противные гунделки. Кто-то до сих пор не заметил? :) П.С. А вот и хохлосрач онлайн вс оффлайн наметился в который раз...:) мне уже на них смешно смотреть. За всю историю прошел всего одну офф кампанию Командировка. Просто всегда высказывал критические замечания поповоду оналйна, что молд давайте порядок наведем. Так теперь как макаки с бананом носятся по форумам и называют меня оффлайнером :lol: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts