Jump to content

Recommended Posts

Posted
Без отечественного оппонента F-16 не обойдется, так что не переживайте.

Приятно слышать! :)

Si vis pacem - para bellum!

• Replies 255
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Если не ошибаюсь, многие функции будут устанавливаться или на земле (на стоянке), или в режиме автопилота. Так? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Без отечественного оппонента F-16 не обойдется, так что не переживайте.

Могу предположить, что работа над 16-м ужо идет... поэтому нет смысла вас уговаривать сначала делать наш самоль, потом эту "шайбу"... :)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• ED Team
Posted

to Laivynas

Это да. Но даже если сделаем подсказку по раскладке во время игры, всякий раз искать нужное сочетание весьма утомительно. А количество функций используемых в бою увеличится во много раз.

Вот тебе примеры "из неопубликованного":

1) смена скорости автоматического сканирования линии визирования Шквала;

2) включение резервирования боевых задач;

3) смена программы УВ-26;

4) передача цели в группе без запоминания в ЦВМ.

Ну и так далее...

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Зря вы так о Ф-16. Вам что нужно - качественный сим или...? А уж в качестве симулирования Ф-16 можно не сомневаться. Разглагольствования типа "мои российские, истинно патриотические, руки не возьмут в руки грязный, весь облепелнный электронникой штурвал Ф-16" по-моему, не умны. Да и к тому же Ф-16 - один из самых заслуженных и популярных самолётов современности. Или нет?

With my Art I'm the fist

In the face of god

• ED Team
Posted

Ну скорее не заслуженный, а один из самых массовых. Тридцать семь стран его юзают кажется (могу ошибаться).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Зря вы так о Ф-16. Вам что нужно - качественный сим или...? А уж в качестве симулирования Ф-16 можно не сомневаться. Разглагольствования типа "мои российские, истинно патриотические, руки не возьмут в руки грязный, весь облепелнный электронникой штурвал Ф-16" по-моему, не умны. Да и к тому же Ф-16 - один из самых заслуженных и популярных самолётов современности. Или нет?

Согласен! Для меня будет интересен любой ЛА который появится в будущих проектах. И говорить что летать все будут только на ЛА отечественного производства тоже не совсем правильно... Уверен, что российской аудитории у ED не убавится. В любом случае, более лучший симулятор найти будет очень сложно. ;)

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted

Убавится, на меня как минимум (о!! Какая потеря! :D ) . Я и в ЛО на западных не летаю. Не интересно мне на пиндосских самолётах, как бы много в них электроники не было. Полетал я чуток на А-10 и F-15 для ознакомления, так сказать, с техникой противника и всё. Но раз обещают оппонентов этой мерзкой гадюки с нашей строны, значит будет 29-ый какой-нибудь, как раз в той же весовой категории. А это здорово! :)

Posted

Если это действительно окажется F-16, то я считаю правильным выбор в его сторону. Другое дело, что 16-й нужно было сделать с самого начала, вместо F-15C. Аргумент один - многофункциональность. Кампании под такой файтер будут куда разнообразней, чем под, ну пусть, МиГ-29, да простят меня форумчане...

Ну а из наших, летабельных, какой? Это скорее всего должен быть истребитель-бомбардировщик. Если отбросить двухмесные, то на мое ИМХО останутся: Су-17М4(вместо МиГ-27К) и МиГ-29М (раз уж имеется Су-34, и планирующие боеприпасы AGM-154) И из этих двух, Су-17 скорее всего, будет предпочтительнее. Хотя есть Су-25 и они по задачам очень схожи, но у 25 броня, а у 17М больший набор вооружения+форсажная камера.

Я испытываю трепетные чувства к МиГ-21, но понимаю, что для решения задачи "Завоевание превосходства в воздухе" вполне хватит Су-27 и МиГ-29А,С

P.S. Летаю только на наших (СУ, МиГ)

Posted

Каждому - свое! Мои руки не возьмут. Не хочу против своих воевать - даже виртуально. Без всяких патриотических разглагольствований.

Posted
И из этих двух, Су-17 скорее всего, будет предпочтительнее.

Су-17М4, т.е. еще вчера устаревший самолет, который, к тому же скорее бомбардировщик, чем истребитель - против последних версий F-16?! Весьма оригинальный выбор оппонентов...

Posted

Никто не просит против своих. Можно против Иракских. :):)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

"Каждому - свое! Мои руки не возьмут. Не хочу против своих воевать - даже виртуально. Без всяких патриотических разглагольствований."

Зачем по своим? Вон писали выше у 37 стран на вооружении! Выбирай любую и роняй кого хочешь.

Posted
"Каждому - свое! Мои руки не возьмут. Не хочу против своих воевать - даже виртуально. Без всяких патриотических разглагольствований."

Зачем по своим? Вон писали выше у 37 стран на вооружении! Выбирай любую и роняй кого хочешь.

Только эти "кто хочешь" 100% на МиГах и Су будут... Не... Не тянет. Хватит - в свое время на F-19 много МиГов посбивал (да и там всегда почти против Ирана летал - там противник F-5 и "Фантомы" были) - но тогда это единственный "симулятор" был, а сейчас есть альтернатива... Говорю же - даже Falcon до сих пор нераспакованный валяется, хотя когда почитал про то как там реализована работа с БРЭО и кампания - не мог устоять и купил-таки его...

• ED Team
Posted
Если уж такая пьянка, то лучше уж Тайфун или Мираж-2000.

С информацией глухо. Мираж-2000 или Торнадо сделать было бы интересно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

EF-2000 просто необходим для Великобритании, в виду отсутствия перехватчиков в ЛО у них, пусть хоть и не летабельный.

Posted
С информацией глухо. Мираж-2000 или Торнадо сделать было бы интересно.

А ведь была про Торнадо игрушка в свое время - причем довольно реалистичная для своего времени, говорят...

А Мираж и мне было бы интересно попробовать - очень интересный, кстати аппарат и не так набил оскомину как все F-15 и F-16...

Posted

Кстати, для меня очень странно отсутствие не летабального F-111.

P S находясь в он-лайн не видим что отвечаем на одно и тоже одновременно, ответы дублируются по смыслу, я делаю оперативную паузу..

• ED Team
Posted
А ведь была про Торнадо игрушка в свое время - причем довольно реалистичная для своего времени, говорят...

А Мираж и мне было бы интересно попробовать - очень интересный, кстати аппарат и не так набил оскомину как все F-15 и F-16...

А F-15C разве до нас делали? Все больше F-15E вроде. ;)

С учетом имеющейся сейчас информации и технологий всяческих можно было бы такой F-15C забабахать... Лет через 5-7 может и возьмемся. А в оппоненты - Су-27С.

Эх размечтался... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Видимо были каналы у людей. Разработчики - из Англии.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нда, Торнадо действительно интересный ударник и в Европе довольно распространённый. Кстати, до сих пор не было ни одного летабельного европейского самолёта, а ведь есть ещё Саабы. Между прочим, очень неполхие птички. Хотя, конечно, понятно, что с информацией по таким самолётам туго..... Да и решение вобщем-то с маркетинговой точки зрения правильное. Раз ещё и "взрослый" симулятор на этой базе будет.

Posted

[Кстати о птичках]Когда 1.11 все-таки выйдет? Через 2 недели?;)[/Кстати о птичках]

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted
[Кстати о птичках]Когда 1.11 все-таки выйдет? Через 2 недели?;)[/Кстати о птичках]
Ага, через две недели :)

Как готов будет, так и выйдет. Зачем просить конкретную дату, если нет уверенности, что выпустят? Потом приходится переносить, и рождается фраза про две недели у Иловцев. Нас меньше, поэтому следующий месяц не приобрел такой популярности. :) Лучше уж говорить тогда, когда разработчики сами знают эту дату и твердо в ней уверены. А дата предварительная давно известна - сентябрь.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Видимо были каналы у людей. Разработчики - из Англии.

Угу. Вот интервью которое они дали в, кажущимся теперь уже таким далеким 1993 году (вводил только что с помощью Fine Reader без правки - так что за ошибки в тексте сильно не пинайте):

Tornado DI interview .rar

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...