Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

По поводу теней, но уже на воде.

Если смотреть влево или вправо и перемещать взгляд вертикально вверх-вниз, то на воде появляются, двигаются и исчезать тени по всей ширине и очень заметные. Иногда такого нету. Сделал скриншоты, но там это не очень заметно отображается. Пробовал на разных штатных миссиях и компаниях.

В основном это появляется далеко от берега и так же без единого облачка на небе.

Кстати боты вообще неадекватно себя ведут. Резко сменил курс и один из звена врезался в воду, невообразимые попытки набрать высоту с потерей скорости.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Что касается Кабана, то такой стабильности "вылетов", как в ГС2 нет, но иногда случаются. Может быть я просто неправильно понимаю механизм работы миссий и ошибки просто не могут находится именно в них (если они работали изначально без нареканий), а если что и случается, то это ошибки самого приложения.

Совместимость приложения и штатных миссий на текущем уровне патчевания не страдает ведь?!

будет стабильный вылет - пиши, посмотрим.

И как по поводу синхронизации переключателей Хотаса? не удалось восстановить или забыли?

про переключатели хотаса ничего не знаю. видно не ко мне вопрос.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
будет стабильный вылет - пиши, посмотрим.

про переключатели хотаса ничего не знаю. видно не ко мне вопрос.

Не, слава богу стабильных крэшей нет.

Может Чиж знает по поводу синхронизации тумблеров джойстика.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Поставил свежий патч, запустил через редактор миссий 8ю миссию в кампании за русских.

Стоял на полосе, открыл-закрыл фонарь, чтобы послушать новый звук. Секунд через 20 начал наблюдать неадекватные скачки температуры газов в двигателях, ещё через секунду двигатели начали останавливаться. Повторный запуск произвести удалось, но после него всё повторилось. Подумал сначала, что словил случайный отказ, но при повторном запуске миссии случилось то же самое.

Трек прикладываю.

В онлайне также стало:(

Я просто смотрю телевизор. Канал "Культура".

• ED Team
Posted
Не, слава богу стабильных крэшей нет.

Может Чиж знает по поводу синхронизации тумблеров джойстика.

Баг такой есть. Но пока не пофиксен.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Здравствуйте. Купил вчера диск "А-10С битва за Кавказ". Установил. Запускаю, меню запускается, но не обучения ни миссии, ни компания, ни трэки не запускаются. Ни ошибки, ничего, просто рабочий стол. Ждал 20 минут! Потом жму ctr+alt+delete снимаю задачу и опять появляется меню. Настройки сделал минемальные. КА-50 и ГС2 идут отлично на максимальных настройках. ОП WIN XP. Может кто сталкивался? Буду рад помощи. Спасибо!

• ED Team
Posted
Здравствуйте. Купил вчера диск "А-10С битва за Кавказ". Установил. Запускаю, меню запускается, но не обучения ни миссии, ни компания, ни трэки не запускаются. Ни ошибки, ничего, просто рабочий стол. Ждал 20 минут! Потом жму ctr+alt+delete снимаю задачу и опять появляется меню. Настройки сделал минемальные. КА-50 и ГС2 идут отлично на максимальных настройках. ОП WIN XP. Может кто сталкивался? Буду рад помощи. Спасибо!

Конфигурация компьютера?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Почему-то нельзя в DMS покопаться (там профили понастраивать), когда движки автозапускаются. Показывет, что нет оружия, хотя на пилонах висят. Если Coole Hat не трогать пока не появится сообщение "ла готов", все оружие показывает. Это баг? Или так должно быть?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
Почему-то нельзя в DMS покопаться (там профили понастраивать), когда движки автозапускаются. Показывет, что нет оружия, хотя на пилонах висят. Если Coole Hat не трогать пока не появится сообщение "ла готов", все оружие показывает. Это баг? Или так должно быть?

В процессе автозапуска, выполняется загрузка данных (DTS LOAD ALL). Если выполнить загрузку вручную и отредактировать до того как произошла автоматическая загрузка, то автозапуск перезапишет отредактированные данные дефолтными значениями. Можно редактировать профили после того, как на экране появилась надпись "LEFT MFCD - LOAD ALL" (появляется только в патче 1.1.1.0).

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Понятно.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.61 ГГц 2 ГБ ОЗУ, видяшка GeForce 9800 GT 512 МБ.

очень мало!....для этого сима надо железку поменять

Posted

Столкнулся с такой штукой .. после установки 10 го патча в кампании при холодном старте на рулежке просто атомно стало колбасить руды ... Джой х52про .. в профилере шумов нет .. при перемещении руд индикация ровная без дрожаний ... В кабине руд скачет на малом газу от 50% до "стоп машина" и двигало порой гаснет... Что к чему ... Непонятно... Может кто встречал такое

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted
очень мало!....для этого сима надо железку поменять

Всё целиком? Или видяшки и оперативки хватит?

Posted

Вопрос по графике. His HD 6950 - мигающие белые квадраты на ландшафте у всех, или только мне не повезло?

• ED Team
Posted
Вопрос по графике. His HD 6950 - мигающие белые квадраты на ландшафте у всех, или только мне не повезло?

Да, у всех. Проявляется только на карточках серии 69хх и только при включенном HDR. В ранних версиях ATI Catalyst такого бага не было. Возможно исправят в будущих версиях драйверов.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

А ни у кого не было такого после установки 1110 во время игры тупо зависает картинка , и ничего кроме как нажатие кнопы перезагрузки не помогает ? Удалял игру, удалял сохраненные игры , ставил 1109 - накатывал сверху 1110, просто ставил 4-х гиговую 1110, ничего не помогает !? Раньше при 1109 таких вылетов не было ни разу !?

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
А ни у кого не было такого после установки 1110 во время игры тупо зависает картинка , и ничего кроме как нажатие кнопы перезагрузки не помогает ? Удалял игру, удалял сохраненные игры , ставил 1109 - накатывал сверху 1110, просто ставил 4-х гиговую 1110, ничего не помогает !? Раньше при 1109 таких вылетов не было ни разу !?

Проверь состояния кулера на проце.

Вполне проц может перегреваться, нагрузка на него возросла.

И если есть разгон, его лучше отключить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да вроде не в этом дело , Linx-ом прогнал пару раз не вырубает , вентиль вроде тоже нормальный как холодильник Mine II

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted

Если в редакторе миссий поставить ситуацию "американский вооружённый катер против нашего вертолёта", то при дальнейшей загрузке игра намертво зависает.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Если в редакторе миссий поставить ситуацию "американский вооружённый катер против нашего вертолёта", то при дальнейшей загрузке игра намертво зависает.

если есть баг и есть миссия, всегда прикрепляй миссию к сообщению о баге. будет проще и быстрее.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

После установки патча 1.1.1.0 трава на максимум но по факту вот[ATTACH]59202[/ATTACH]

Почему при добавлении техники в группе появились стат объекты?[ATTACH]59201[/ATTACH] [ATTACH]59203[/ATTACH] и почему они (надписи) на западном ........языке???

Или я что-то не то сделал

ps....... версии игры соответствуют:music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...