User Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 что то делается не так. Ибо все сохраняется при корректно установленной игре. Где стоит игра? Был ли до этого предустановлен какой вариант А10? если да - то снести из юзера папку со всеми настройкми и запустить игру и попробовать назначить все заново. При настройке обязаельно посмотреть, в каком режиме включено по настройке в реал или нет. Ось стоит на SSD. Общие папки пользователя из переменных сред (темп и прочее) перенесены на логический раздел HDD. Сим на одном из логических разделов HDD. Комп новый. Настройки удалял. После назначения настроек и перезапуска игры - ничего не сохраняется.
ED Team USSR_Rik Posted March 15, 2012 ED Team Posted March 15, 2012 Логи есть? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
User Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Логи есть? Поконкретнее скажите. Где их вынимать из сима?
Marks Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Поконкретнее скажите. Где их вынимать из сима? в папке \Сохраненные игры\DCS Warthog\Logs Можно всю папку в архив и прилепить к сообщению. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted March 15, 2012 ED Team Posted March 15, 2012 Поконкретнее скажите. Где их вынимать из сима? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1264139&postcount=5 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
User Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 (edited) Подождите. Я вчера решил поставить запыленный А-10С. Поставил, настроил, вышел - настройки не сохранились. Сейчас настроил - сохраняются. Может надо было вчера сначала перезагрузить компьютер после установки? Сейчас нормально. Только вот после загрузки меню нужно снова выбирать А-10С реал? Если я хочу в таком режиме играть? Все забыл уже. Стоит на свободной камере и там настройки по умолчанию. Edited March 15, 2012 by User
User Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Вы наверное меня не поняли. Чтобы после старта игры я играл на настройках настроенных во вкладке А-10С реал нужно что, каждый раз заходить туда и выбирать этот пункт?
ZMEY-HS- Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Чтобы после старта игры я играл на настройках настроенных во вкладке А-10С реал нужно что, каждый раз заходить туда и выбирать этот пункт? Непонял, ты на странице инпута чтоль пытаешься выбрать сложность реал-игра?Выбранный пункт в инпуте реал\игра\свободная камера не имеет никакого отношения к динамике с которой ты будешь летать. Сложность и динамика выбирается в соседней вкладке.
SMN Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 А вот это баг сима или моей головы.. ? AGM-65D (IR) Стрельбы в дождь, туман. Цель захвачена TGP, передана AGM-у. Захватывает. Пуск и.... тишина в ответ! В смысле в DSMS вроде как "ушла".. Нет её там! А реально висит, где и была... Несколько раз пробовал - то-же результат. Меняю на AGM-65H - всё ОК.... ??????? Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/ __________________________________________________________ i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440
Lt.Zero Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 А вот это баг сима или моей головы.. ? AGM-65D (IR) Стрельбы в дождь, туман. Цель захвачена TGP, передана AGM-у. Захватывает. Пуск и.... тишина в ответ! В смысле в DSMS вроде как "ушла".. Нет её там! А реально висит, где и была... Несколько раз пробовал - то-же результат. Меняю на AGM-65H - всё ОК.... ??????? Наверное бесконечный БК стоит. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Hitryi Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 Цель захвачена TGP, передана AGM-у. Захватывает. Пуск и.... тишина в ответ! В смысле в DSMS вроде как "ушла".. Нет её там! А реально висит, где и была... Сильно похоже на режим "Train" Master Arm-a... ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
SMN Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 (edited) Наверное бесконечный БК стоит. ...Ракета РЕАЛЬНО не сходит! Прицельное перекрестье захватило цель - пуск - на экране MFD пропадают прицельные линии... всё вроде ОК. Смотрю вперёд - ан НЕТ, ничего не полетело вперёд.. На DSMS - нет её ! На крыле - висит родимая !! Ес-но никаких бесконечных комплектов....:noexpression: Сильно похоже на режим "Train" Master Arm-a... С соседней подвески AGM-65H работает как надо в это же время! Нормально включен! Edited March 16, 2012 by SMN Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/ __________________________________________________________ i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440
ZMEY-HS- Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 Трек в студию. Подозреваю, что это не агм-65д, а тгм-65д.
SMN Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 Трек в студию. Подозреваю, что это не агм-65д, а тгм-65д. Трек Не понадобиться !!! TGM-65D там , точно !!!! Блин, не внимательно цеплял. Спасибо за "разумение" :thumbup: Баг "головы" - однозначно :( Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/ __________________________________________________________ i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440
LuckyKOT Posted March 17, 2012 Posted March 17, 2012 Может главный сервер лег отдохнуть, пару раз тоже не мог зайти когда то... Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
SV_huMMer Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 Не сохраняются настройки в игре. Назначаю РУД, РУС, педали (ECS, Т.16000М, МК-16-3) в настройках управления, сохраняю, выхожу из игры, вхожу, - все слетело, как до назначения осей и клавиш. Вин 7Х64. По поиску на форуме конкретики на мой случай не нашел +1. Такая же странная ситуация. Настройки клавиш управления не сохраняются. HOTAS Warthog, все кнопки подхватываются игрой корректно (визуально отрабатывают в кокпите), но при попытке что-то куда-то переназначить - не удается. Покопаюсь в логах, тоже пришлю. ЗЫ Оси при этом сохраняются. ================= "Если вы боитесь высоты, значит, вы просто еще не пугались ее отсутствия" "If you fear heights, you simply haven't yet feared the absence thereof" ================= Core i7 2600K, ASUS P8Z68 Deluxe/Gen3, 32GB DDR3 1600, Radeon HD 7950, 256Gb SSD Crucial M4, 2TB Samsung SATAIII, 1,5TB WD SATAIII, 650W Enermax Modu87+
ED Team USSR_Rik Posted March 26, 2012 ED Team Posted March 26, 2012 "Ракета не сходит", "настройки не сохраняются"... может таки руководство почитать имеет смысл? В частности, раздел по настройкам управления и особенно вдуматься, что в игре фактически два самолета - у одного упрощенная флайт-модель и авионика, у второго реалистичная. И настройки для них разные. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
SV_huMMer Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 (edited) "Ракета не сходит", "настройки не сохраняются"... может таки руководство почитать имеет смысл? В частности, раздел по настройкам управления и особенно вдуматься, что в игре фактически два самолета - у одного упрощенная флайт-модель и авионика, у второго реалистичная. И настройки для них разные. Это понятно, что разные. Но сохраняться-то они должны, как написано в руководстве, при нажатии кнопки ОК. Проверю еще все внимательно. Еще вопрос про многомониторные конфигурации. Почему-то в режиме работы на расширенном мониторе Eyefinity сильно ограничен zoom out в кабине (по сравнению с одним монитором). Почему такое может быть? UPD С назначением настроек на кнопки HOTAS мы (я - точно) были НЕ ПРАВЫ. Если все сделать внимательно, все сохраняется. Где легко ошибиться пользователю: кликнуть (намеренно, случайно, или кликнуть и забыть) в настройках реализма, скажем, игровую модель, и ожидать в ней кнопок, которые настроены на А10С - Реал. Или наоборот. Пока ковырялся - нашел еще один "микро-баг", возможно, частный случай. Попытался назначить изменение угла обзора (то, что с клавы Num/ и Num*) на CMS Switch на РУСе. Все бы ничего, но баг такой: при виде из кабины с джоя изменение происходит скачкообразно и одномоментно с минимального зума до максимального. С клавы - плавно, как и должно быть. При внешнем виде та же команда с РУСа отрабатывается корректно - т. е. "наезд-отъезд" камеры осуществляется плавно. Edited March 27, 2012 by SV_huMMer ================= "Если вы боитесь высоты, значит, вы просто еще не пугались ее отсутствия" "If you fear heights, you simply haven't yet feared the absence thereof" ================= Core i7 2600K, ASUS P8Z68 Deluxe/Gen3, 32GB DDR3 1600, Radeon HD 7950, 256Gb SSD Crucial M4, 2TB Samsung SATAIII, 1,5TB WD SATAIII, 650W Enermax Modu87+
димок Posted March 29, 2012 Posted March 29, 2012 ПАН (раптор) дает координаты в район Сталинграда , это что ? Вроде как он из США , и комплексом вермахта страдать не должен:) . И даже о чудо вышла карта с р-ном Волгограда. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ZMEY-HS- Posted March 29, 2012 Posted March 29, 2012 У меня трек не открылся, но это, видимо, старые грабли с координатами. Кавказ попадает в район 37Т и 38Т по UTM. Наводчик пропускает идентификатор квадрата 37T/38T и сразу сообщает координаты квадрата 100х100 метров. Конкретно в этой миссии цель дают в 37, а на взлёте по дефолту стоит 38, отсюда непонятки с направлением в Волгоград. В английской ветке где-то был мод, который выводит координаты от пана полностью.
димок Posted March 29, 2012 Posted March 29, 2012 Хз, попробовал в другой миссии вставить теже коорд GH284143, и что странно точка именнно там где и должна быть . р-он зугдиди . и по еплс раптор дает правильную отметку . и в Волгограде по идее PQ , баг похоже гдето в ТАД . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ZMEY-HS- Posted March 29, 2012 Posted March 29, 2012 (edited) Хз, попробовал в другой миссии вставить теже коорд GH284143, и что странно точка именнно там где и должна быть . р-он зугдиди . и по еплс раптор дает правильную отметку . Там смысл в том, что по умолчанию 38T или 37Т стоит в зависимости от того, в каком квадрате взлёт. Взлетая из сенаки поменяй на 37 и будет всё нормально. и в Волгограде по идее PQ , баг похоже гдето в ТАД . Если вбить GH284143 при 38Т, у меня точку он зачем-то ставит в Это вообще где-то в Республике Коми... Edited March 29, 2012 by ZMEY-HS-
LuckyKOT Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 Проблема с крашем на рабочий стол в он-лайн в роли сервера. Трек прилагаю. http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=64302&stc=1&d=1333140588server-20120330-212857.rar Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
ФрогФут Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 (edited) Если игра упала, то откуда трек? Куда больший инетерес представляют .crash файл и dcs.log с вылета. Edited March 31, 2012 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
LuckyKOT Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 Странно наверно только у меня тогда пишутся автоматом сетевые вылеты в C:\Users\Konstantin\Saved Games\DCS Warthog\Tracks\Multiplayer Прилагаю crash файл и dcs.log Спасибо! http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=64335&stc=1&d=1333188169log_crash.rar Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Recommended Posts