Jump to content

Recommended Posts

Posted
Обучение военных летчиков под Лидой. Мы своими глазами увидели, как и где становятся настоящими пилотами и что открывается взору летчика из кабины самолета.

(С) onliner.by

206 ЦПЛС (бывшая ШАБ).

Posted
Какой-то наш лётчик, не раз встречавшийся с Дракенами над Балтикой, утверждал, что это - самый манёвренный самолёт своего поколения.

Видел запись пилотажной группы на Дракенах, великолепное зрелище. Плюс фантастический профиль у самолета.

Posted

Каков самолет! А Як-130 так сможет?:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Не падение, а аварийная посадка, не Су-27, а МиГ-АТ. А так всё правильно в названии. ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Посоветуйте видео, на подобии фильма Форсаж про Апакидзе. Не помню как назывался фильм был снят на видеокассету там Апакидзе вспоминает про развал СССР. В общем воспоминания и мемуары с интересными кадрами, не про ВМВ, не постановки Насиёналь Географикь. Может ДЭМ какими мемуарами из личной жизни поделится (я про его службу в ВВС), так же желательно мелочи повседневные всякие из жизни техников.

Posted

Бродил по просторам ютюба... наткнулся на такое видео...

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Бродил по просторам ютюба... наткнулся на такое видео...

Бывший наш "Варяг". Видел я его в Николаеве. Картина была не из приятных, одиноко стоящий, ржавый, брошенный и никому не нужный кусок железа. Молодцы китайцы, повезло кораблю!

Posted (edited)

Ищу фильм про двух лётчиков-перевозчиков маленьких грузов. Летели парой, у одного на взлёте отказал двигатель и он вернулся, второй полетел сам, но заблудился над океаном, по отказу прибора.

Потом он вышел на связь с гражданским лайнером, который ему помог.

Название не помню и гугл что-то не помогает, смотрел где-то в конеце 90х. Помогите кто видел.

PS БЛин, нашёл. рекомендую к просмотру, сейчас таких не делают...

http://my-hit.ru/film/18384/online

Edited by BR=55=Sevas
Posted
DmwlxT2DmeY

uThjJV1Q6C4

Жалко мне вашу печень :) Кто поёт кстати, манера пения знакомая что то.В караулы сами что ль ходили. Ещё есть?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...