Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
да, об этой проблеме известно. но это, прямо скажем, способ не для пионЭров. не думаю что бы хоть кто-нибудь это когда-нибудь применил в нашем симе.

Вот тут вы, Илья, конкретно и жестоко ошибаетесь... Туева хуча народу юзает именно эту дыру.

Еще до патча совместимости ГС2 и ЧА были посланы сообщения и Вам, и Урьлиху(на тот момент лид.-тестер), и Чижу, и Валере(Рик). Естественно никто из вас ничего не получил, не отреагировал, ну да ладно. Мы так и поняли что это фигня не стоящая усилий.

PS: Ты по аське ссылку от меня получил насчет А10С?

P.P.S. "лес рубят - щепки летят", до меня уже дошли слухи, что Мух научился пользоваться whois и передает приветы в Севастополь каждому неопознанному пилоту с ИП из пулла Укртелекома, вот только живу я не в Севастополе, я там работаю, а с работы особо не полетаешь:megalol:

Ну дык... Глядя на такого мега-читера, я-б на его месте весь Крым забанил, а заодно и половину Украины зацепил-бы....

Так шо восхваляйте Муха что он такой милосердный. :)

Edited by hawk1
  • Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вот тут вы, Илья, конкретно и жестоко ошибаетесь... Туева хуча народу юзает именно эту дыру.

Еще до патча совместимости ГС2 и ЧА были посланы сообщения и Вам, и Урьлиху(на тот момент лид.-тестер), и Чижу, и Валере(Рик). Естественно никто из вас ничего не получил, не отреагировал, ну да ладно. Мы так и поняли что это фигня не стоящая усилий.

я не понял - разве кто-то сейчас использует модификацию стека в памяти, как описал eXceed?

хотел бы я посмотреть на сей инструмент.

PS: Ты по аське ссылку от меня получил насчет А10С?

получил, мы об этом уже знали вчера.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Трындец.....Мафия. Не понимаю что не даёт сделать миссии закрытыми как это было в ГС-1.12. Может тогда в эту дыру не залезут "особые"

Posted
хотел бы я посмотреть на сей инструмент.

Сей инструмент реализуется Launcher.exe из дистриба ЛО2. :)

Блин, ну неужели ни до одного из вас не дошли сообщения?!

получил, мы об этом уже знали вчера.

гут.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Ну дык... Глядя на такого мега-читера, я-б на его месте весь Крым забанил, а заодно и половину Украины зацепил-бы....

Ты банил уже пол Украины - непомогло :)

А про читара - это все твои домыслы(с) вроде Чиж :)

Alpha team, JaZZ

Posted
Ты банил уже пол Украины - непомогло :)

Гаспар, меня вынудили удалить тот бан.

Против тебя лично я ничего не имею, да и против твоих методов. Но вот против методов твоих учителей есть зуп..... И он болит. :)

Полюбэ я на другую челюсть перешел...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)
Гаспар, меня вынудили удалить тот бан.

Против тебя лично я ничего не имею, да и против твоих методов. Но вот против методов твоих учителей есть зуп..... И он болит. :)

Полюбэ я на другую челюсть перешел...

Андрей, я в курсе, что вынудили :)

И вынудили по простой причине, Саня (Ватель) знал, что я летаю на серваке, даже в то время как забаненно пол Украины, я обслуживаю нескоколько датацентров в Европе и США, мне не составляет большого труда прокидывать себе ВПН ;)

Остальное не вижу смысла обсуждать по надцатому разу - надоело уже, да и не интересно, все это делалось ради троллинга, а он мне наскучил, своего вы добились, нас в РАФ нету, а я не сильно переживаю по этому поводу - все довольны, занавес ;)

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Сей инструмент реализуется Launcher.exe из дистриба ЛО2. :)

Блин, ну неужели ни до одного из вас не дошли сообщения?!

что-то я не помню про читы посредством Launcher.exe, пришли снова.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
считать ли накрученные лоды читов - вопрос к правилам конкретного сервера...

по сравнению с другими проблемами защиты в сети, накрученные лоды это мелочь.

Ну ни фига себе, вот уж от кого не ожидал, так от сотрудника ED... Я не знаю, что это за "другие проблемы защиты в сети", но назвать мелочью накрутку видимости? Эта "мелочь" в корне меняет всю игру, весь рисунок боя, и приведенный выше лазерган - просто извините детский сад по сравнению с видимостью. В чем тогда смысл детально моделировать все ваши радары, ОЛСы, если с любого расстояния объект будет виден визуально?

Эта "мелочь" - видеть противника и оставаться самому невидимым - в реальной жизни обходится в миллиарды - в виде технологий снижения заметности, суперрадаров, бездымных ракетных и авиадвигателей и пр. и ее проявления - это ключевые и новейшие технологии в авиастроении, которые даже внешне меняют облик ЛА.

В шутерах за доказанные такие "мелочи" банят без разговоров.

Это мелочь из тех "сравнительно маленьких вещей, которые закрывают собой общий фон" игры.

Кстати что ж тогда взяли на проверку FogParam2?

Я узнавал от достоверных источников, изменение и накрутка лодов не считается читом. Так что расходимся, разговор не о чем.

А что это за источники, которые можно считать достоверными? (и я не пойму смысла слова "достоверные" здесь - это типа истина в последней инстанции, которой нужно безоговорочно верить)?

Приведу пример, как я это проделывал с исследовательской целью.

Изменял один интересный lua файл, который не стоял в проверке на боевых серверах. Заходил на сервер, открывал полученную миссию сервера в редакторе, изучал где красные и синие. Редактировал lua файлик, внося туда свои (читерские) подвески, координаты моего самолета (обычно в тылу противника), высоту (обычно спускался с 30000 метров), кол-во топлива, скорость и т.д. Заходил опять на сервер, выбирал любой самолет за свою коалицию и появлялся в том месте, где мне было нужно (а не там, где прописал автор миссии). И это работало.

Ну чит с 30000 м легко палится - 1 раз, 2, "а дальше ваши рыжие кудри примелькаются". Тут главное - иметь надежный механизм бана. Разрабы говорят, что в A-10C с баном получше обстоит, чем в ГС, хочется верить...

С топливом и скоростью интереснее.

А можешь скинуть таквью со своими 30000 метрами?

ps. Кое-кто вон догадался ракеты прописать на 30 км впереди своего самоля :) - на Авиасибири тема была.

Posted

вот, опять. "до конца не понимаю, но мне говорили, что что-то такое есть"

редирект из непроверяемых файлов бесполезен, данные в таблицах обновятся из файлов проверяемых.

Ну если ты будешь ставить под сомнения чужое понимание, то можешь остаться ни с чем. Общение в таком ключе скорее делает негативным желание как то подсказать или помочь разрабам с их продуктом.

с icehummer общался, он про редиректы (или мы под этим словом понимаем разные вещи) ничего не писал. тот чит, что он описал, имеет другие корни и причины.

С удовольствием послушал бы про этот метод прямо здесь, а не в личке. Пускай все знают. Не обязательно раскрывать всех названий файлов, достаточно показать алгоритм (или блок-схему) возможности накрутки своего ЛА.

давай подробности в личку, "с целью исследования" )))

Слово "давай" несколько смущает. Я не ED team и не ED tester, и зарплату у вас не получаю. )))

Опишу алгоритм накрутки здесь.

У вас в симе есть забавный механизм обработки он-лайн миссий. В нем есть возможность динамически подменить элементы массивов находящихся в файле (mission) он-лайн миссии. С помощью такой подмены нам удалось координально изменять задумки автора миссии на свои. Например, можно делать следующее:

- ставить себе высоту (ЛА);

- ставить скорость (ЛА);

- запас топлива;

- боекомплект пушки;

- задавать свои координаты (можно появляться в воздухе сразу, можно выбрать себе другой аэродром и т.д.);

- полностью задавать себе новый маршрут (огромный эффект для штурмов);

- создавать подвески отличные от установок в миссии;

- открыть скрытые объекты (очень эффективно для штурмов, т.к. на карте видна вся скрытая наземка);

и т.д. и т.п. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Забавно наблюдать как все из себя строят невинных феечек. А еще смешнее читать про баны и двойные стандарты.

Какой толк от этой темы и обсуждения всего этого? Выплеснуть то что наболео? Поможет?

Если есть проблема ее нужно решать, есть факты и аргументы должны быть действия, а получаеться переливание из пустого в порожнее.

Только общественность баламутить...

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Для начала было бы не плохо убрать двойные стандарты, а потом научиться самим играть не применяя читы.

Банить особого ума не нужно. Только вот летая с читами, и банить таких же...где логика?

• Like 1

Posted
Ну чит с 30000 м легко палится - 1 раз, 2, "а дальше ваши рыжие кудри примелькаются". Тут главное - иметь надежный механизм бана. Разрабы говорят, что в A-10C с баном получше обстоит, чем в ГС, хочется верить...

С топливом и скоростью интереснее.

А можешь скинуть таквью со своими 30000 метрами?

ps. Кое-кто вон догадался ракеты прописать на 30 км впереди своего самоля :) - на Авиасибири тема была.

Палится легко, но мне на бан абсолютно нас...ть. Через пару минут после бана я без проблем зайду на сервер. Как? Уверен, ты понимаешь как это сделать.

Таквью? А смысл? Я ведь не зря упоминал про проверку трэков от он-лайн игроков. Только она может с 99% увереностью сказать, использовались ли накрутки у клиента или нет.

Дело тут простое. На клиентской стороне изменяются параметры установленые в он-лайн миссии. Допустим мы поставили себе вместо положенных 5 тонн топлива 8 тонн. Заходим на сервер. И начинаем летать. На сетевом (серверном трэке) клиент будет летать с тем кол-вом топлива, которое он себе прописал. Однако, если его трэк передать другому игроку, у которого такой накрутки в файлах не прописано, то самолет упадет гараздо раньше, чем это будет видно на серверном трэке. Просто с накруткой надо быть аккуратным, как говорится везде нужен мозг.

Есть правда и проблемы. Например, если штурм пропишет себе показывать скрытые объекты (наземку), а все остальное будет по задумке авторов миссии, то даже по его трэку доказать читерство будет нереально. Все эти читы работают только в момент, когда конкретный файл подвергается изменению. И если у клиента-читера после его полетушек привести модифицированный файл в номинальное состояние, то даже у него его же трэк будет проигрываться криво.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Какой толк от этой темы и обсуждения всего этого? Выплеснуть то что наболео? Поможет?

Смысл в простом, узнать как можно больше алгоритмов по возможности модификации сима и обхода проверок. Причем публично.

Если есть проблема ее нужно решать, есть факты и аргументы должны быть действия, а получаеться переливание из пустого в порожнее.

Не нравится, не читай. А мне эта тема очень интересна.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Смысл в простом, узнать как можно больше алгоритмов по возможности модификации сима и обхода проверок. Причем публично.

ТАк тебе тут про это и расскажут и покажут...ага... держи карман шире!

Не нравится, не читай. А мне эта тема очень интересна.

ТА кто бы сомневался, нравиться летать с читами? :)

Запретный плод всегда сладкий...

Posted
ТАк тебе тут про это и расскажут и покажут...ага... держи карман шире!

Я привык верить людям. Да, держу карман шире. Потому что сам могу дать подобную информацию в обмен.

ТА кто бы сомневался, нравиться летать с читами? :)

Ты где нибудь видел меня с читами? :)

Запретный плод всегда сладкий...

Возможно.

Но чем больше будет известно о методах накруток и обходах проверок, тем быстрее найдется решение (или не найдется). Но мы - держатели серверов, сможем понимать что к чему.

Для нас (клуба) это актуально. У нас уже физически появился второй сервер, на котором мы хотим сделать альтернативу имеющимся серверам боевой направленности. А в отличие от пилотажных серверов, боевые должны иметь серьезную проверку.

Так что зря ты так во всем сомневаешься.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Таквью? А смысл?
Определим, что это за сервер. Возможно, там элементарно нет проверок - как на том сервере, где ракеты впереди самоля прописали. И заодно реакцию на чит.

У вас в симе есть забавный механизм обработки он-лайн миссий. В нем есть возможность динамически подменить элементы массивов находящихся в файле (mission) он-лайн миссии. С помощью такой подмены нам удалось координально изменять задумки автора миссии на свои. Например, можно делать следующее:

...

- запас топлива;

- боекомплект пушки;

...

Я не совсем понял, какое отношение БК пушки и топливо имеют к файлу миссии. Обычно в миссии БК полный и топливо=100%. Если тут что и менять, то только в меньшую сторону... Или речь идет о подмене характеристик - БК для ГШ = 1000 снарядов? Но это уже к mission не имеет отношения.

Палится легко, но мне на бан абсолютно нас...ть. Через пару минут после бана я без проблем зайду на сервер.
Я и говорю, нужен более надежный механизм бана. Интересно, будет ли без проблем в А-10С?

И если у клиента-читера после его полетушек привести модифицированный файл в номинальное состояние, то даже у него его же трэк будет проигрываться криво.

Где-то применительно к топливу я уже это слышал, не будем показывать пальцем :)
Posted
Забавно наблюдать как все из себя строят невинных феечек. А еще смешнее читать про баны и двойные стандарты.

"Изменим жизнь к лучшему" (из рекламы).
Posted
Определим, что это за сервер. Возможно, там элементарно нет проверок - как на том сервере, где ракеты впереди самоля прописали. И заодно реакцию на чит.

Вам надо, определяйте. Работало на рафе, акаде, рф, китайских, на 104-ом было. Как дела обстоят сейчас не знаю, мне на чужие сервера параллельно. Факт, что работало.

Я не совсем понял, какое отношение БК пушки и топливо имеют к файлу миссии. Обычно в миссии БК полный и топливо=100%. Если тут что и менять, то только в меньшую сторону... Или речь идет о подмене характеристик - БК для ГШ = 1000 снарядов? Но это уже к mission не имеет отношения.

Имеет. Для этого надо понимать механизм. Моя задача была его описать для Dmut'а.

Я и говорю, нужен более надежный механизм бана.

Такие механизмы уже имеются. Просто конкретно на вашем сервере этого нет. Дело в том, что банить можно далеко не только с помощью IP и ID. Есть и другие идеи (которые уже реализованы) помогающие отсеивать неадекват.

Где-то применительно к топливу я уже это слышал, не будем показывать пальцем :)

Не совсем понял о чем ты. Но я считаю, что запас топлива и его изменения есть читерство. Топливо - это вес. Вес играет важную роль в динамике самолетов, и эта роль может проявить себя в бою.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Топливо очень сильно влияет на характеристики самолёта. Например, если Су-27 при запасе 100% относительно утюговый самолёт, то при остатке 1500кг он выдаёт огромные перегрузки даже на средних скоростях. Боекомплект и топливо имеют прямое отношение к файлу миссии, т.к. берутся из него (в т.ч. в редакторе можно задавать БК пушки в %).

Posted (edited)

- ставить себе высоту (ЛА);

- ставить скорость (ЛА);

- запас топлива;

- боекомплект пушки;

- задавать свои координаты (можно появляться в воздухе сразу, можно выбрать себе другой аэродром и т.д.);

- полностью задавать себе новый маршрут (огромный эффект для штурмов);

- создавать подвески отличные от установок в миссии;

- открыть скрытые объекты (очень эффективно для штурмов, т.к. на карте видна вся скрытая наземка);

и т.д. и т.п. :)

Я думал по этому поводу тоже, в этом случае так же можно менять и настройки миссии ИМХО, включить виды, маркеры и тд и тп, так как файл миссии получается от сервака, а потом загоняется в "локальную БД" в виде луа метатаблицы.

Я специально искал пути обхода проверок с самого релиза, по одной простой причине, проверка реализованно извините за выражение тупо, т.е. или все или ничего, а мне очень хотелось держать и export.lua закрытым (против пилотов с шаловливыми ручками) и при этом использовать все его преимущества... к слову хотелось использовать наработки Ёды из RLM мода его.

Edited by BJ
  • Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted
Я привык верить людям. Да, держу карман шире. Потому что сам могу дать подобную информацию в обмен.

Да? Я уже никому не верю...потому как говорят одно а на треке видишь совсем другое. Если бы ты летал почаще в онлайне то вера влюдей давно бы уже испарилась.

Твоя информация что ты описал с появлением в другом месте и с другим БК это пшик, по сравнению с тем что вообще возможно. Никто не даст тут такую инфу, так как не захочет марать свою репутацию.

Ты где нибудь видел меня с читами? :)

Всегда можно изменить ник и позагоняться :)

Возможно.

Но чем больше будет известно о методах накруток и обходах проверок, тем быстрее найдется решение (или не найдется). Но мы - держатели серверов, сможем понимать что к чему.

Для нас (клуба) это актуально. У нас уже физически появился второй сервер, на котором мы хотим сделать альтернативу имеющимся серверам боевой направленности. А в отличие от пилотажных серверов, боевые должны иметь серьезную проверку.

Так что зря ты так во всем сомневаешься.

Да известно уже многое, и ЕД об этом рассказывалось не однакратно. Решений не найдеться...это нужно переписывать движок ЛО.

Я не сомневаюсь, я реалист...и нужно смотреть правде глаза. С теми читами что существуют патчами ничего не изменить это не реально и не возможно. Если появиться ЛО3, то может там что то поправят...но основное кол-во дыр все равно останеться. Для того что бы заткнуть дыры нужно все заново переделывать...а на это ресурсов нет. Тут один самолет за 3 года хотя бы родить. Это ИМХО.

Posted
Я думал по этому поводу тоже, в этом случае так же можно менять и настройки миссии ИМХО, включить виды, маркеры и тд и тп, так как файл миссии получается от сервака, а потом загоняется в "локальную БД" в виде луа метатаблицы.

Вот тут есть проблемка. Настройки видов, маркеров и т.п. задаются флагами в отдельном файле (не mission). И они через обработчик миссии не доступны. Во всяком случае нам это сделать не удалось. ((

Я специально искал пути обхода проверок с самого релиза, по одной простой причине, проверка реализованно извините за выражение тупо, т.е. или все или ничего, а мне очень хотелось держать и export.lua закрытым (против пилотов с шаловливыми ручками) и при этом использовать все его преимущества... к слову хотелось использовать наработки Ёды из RLM мода его.

Да нам тоже интересны пути обхода проверок. Хотя бы для себя понимать что к чему. И стоит ли после всех найденных багов предпринимать серьезные меры по античитерству.

Тот алгоритм, который я описал не затрагивает экспорт.луа.

Ты абсолютно прав, для онлайна проверка сделана не очень ровно. А для оффлайна она и не нужна.

Кстати, описанный мною алгоритм вообще появился чисто случайно, когда на наш сервер делалась статистика. И тот, кто делал статистику был сильно удивлен таким возможностям. Мы еще просто глубоко не копали.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Да? Я уже никому не верю...потому как говорят одно а на треке видишь совсем другое.

Но ведь трэк только что сохраненный и проигрываемый на собственном же компе тоже иногда играется криво. Тут уж имеем что имеем. И далеко не всегда дело в читерстве.

Если бы ты летал почаще в онлайне то вера влюдей давно бы уже испарилась.

Иногда бывает, хотя я не любитель в нынешней реализации ракет устраивать полетушки с ДРБ. Тем более после того, как своими глазами видел как работают бортовые РЛС, ОЛС и другие системы. И это очень очень далеко от реализации в ГС2.

Твоя информация что ты описал с появлением в другом месте и с другим БК это пшик, по сравнению с тем что вообще возможно. Никто не даст тут такую инфу, так как не захочет марать свою репутацию.

Я не спорю что это пшик, но зато этот пшик позволяет добиться ощутимого превосходства и для ястребов и для штурмов. Изменить задумки автора миссии и т.д.

А по поводу репутации, мне на нее нас..ть, тут не перед кем выкоблучиваться. Кому она нужна эта репа с виртуальным ником. Как будто что то измениться после того, как человек расскажет о неком механизме, который позволяет осуществлять накрутки. Я например, icehummer'у и BJ могу только сказать браво. И уверен далеко не только они умеют делать подобные вещи. И чем больше таких умельцев будет, тем более серьезнее и насущнее будет эта проблема. Что толку от проверки, если ее умеют обходить хотя бы даже 20% игроков от общего числа. :)

Всегда можно изменить ник и позагоняться :)

Да я и не загонялся никогда. Самое интересное в том, что после всех этих накруток левый ник нигде не забанили. Возможно админы просто забили на этот единственный случай нестандартного появления ЛА на своем сервере со странными подвесами, на странной высоте и скорости. ))

Да известно уже многое, и ЕД об этом рассказывалось не однакратно. Решений не найдеться...это нужно переписывать движок ЛО.

Я не разраб ED, мне структурные схемы работы движка и всех этих проверок не известны. Мало того, такие баги всегда будут. Скорее всего это связано с тем, что одну часть кода писал один программер, другую часть кода другой. От сюда и появляются всякие баги.

А уж что нужно делать, это пусть в ED решают.

Тут один самолет за 3 года хотя бы родить. Это ИМХО.

Ты безусловно прав.

Но это законы капиталистического мира. Им выгоднее делать продукты для тех, кто за них больше платит. А-10 в его реализации вышла довольно таки быстро. И это с уровнем DCS. Сделать работу БРЭА, АФМ для наших ястребов тоже много времени не займет. Только кому это надо из этой России. 3,5 пользователям с 1000-ю рублей?

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Имеет. Для этого надо понимать механизм.
Нет, не имеет. БК пушки вообще не имеет значения, ибо он мал, а увеличивать его просто нет смысла, а что до топлива - то устанавливается в редакторе миссии и передается клиенту с миссией относительная загрузка топливом в %, а абсолютная величина для данного самолета берется из локального источника. Хотя если установить 150%... Но неизвестно, как программа себя поведет, может какой-нибудь рантайм вылезет.

Вам надо, определяйте. Работало на рафе, акаде, рф, китайских, на 104-ом было.

Застрелиться :) И что, никто на этих серверах не заметил самолета, родившегося в воздухе? Cкинь хоть скрин таквью.

Топливо очень сильно влияет на характеристики самолёта. Например, если Су-27 при запасе 100% относительно утюговый самолёт, то при остатке 1500кг он выдаёт огромные перегрузки даже на средних скоростях. Боекомплект и топливо имеют прямое отношение к файлу миссии, т.к. берутся из него (в т.ч. в редакторе можно задавать БК пушки в %).

C 1500 кг на боевом сервере задачу не выполнишь. Здесь финт, рассказанный Dell_Murrey-RUS для файла миссии, не имеет смысла. И без читов превратить 9 т в 1,5 на боевом сервере легко :)

Другое дело - чит на расход топлива. С 1500 кг долго-долго летать на приличной скорости, развивая если нужно большие перегрузки.

Но это опять же к файлу миссии не имеет отношения.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...