Jump to content

Когда огласят новый самолет в линейке DCS?

Recommended Posts

Posted
. Вот класно будет акулу по скалам гонять на мустанге.

Шансов почти ноль акулу мустангом загнать,

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Стесняюсь спросить, Вы не в курсе,а что сейчас стоит в DCS на вооружённых хаммерах?

Я про мустанг речь вёл, если он будет вообще. А на хаммеры чего только не ставят.

• ED Team
Posted
Шансов почти ноль акулу мустангом загнать,

В онлайне? Учитывая никакой обзор и скорость в 270 кмч? Мяукнуть не успеет...

Хотя самый зловредный даже для А-10 - это заметивший его бот Ми-24. :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Да уж Крокодил- машина для убийств:D

Posted

Ну в ГС2 и ястребы падали от вихрей! Я про онлайн и говлрил) про штурмов молчу вообще

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Хотя самый зловредный даже для А-10 - это заметивший его бот Ми-24.

С пушек/пулёметов вертолёты (особенно зависшие) тяжело атаковать. У меня пара таких ситуаций Су-25vsКа-50 в онлайне заканчивалась тараном (не намеренным) - не успевал вовремя отвернуть на 25-м, на прицеливание из-за большой разницы скоростей времени не было толком. Мустанг конечно медленный по сравнению с Су-25, но у него и вооружение послабее, и баллистика оружия похуже.

Хотя вообще полёт Р-51 в одном пространстве с ЛА из ДКС/ЛО - это слишком даже для онлайна :)

• ED Team
Posted
С пушек/пулёметов вертолёты (особенно зависшие) тяжело атаковать. У меня пара таких ситуаций Су-25vsКа-50 в онлайне заканчивалась тараном (не намеренным) - не успевал вовремя отвернуть на 25-м, на прицеливание из-за большой разницы скоростей времени не было толком. Мустанг конечно медленный по сравнению с Су-25, но у него и вооружение послабее, и баллистика оружия похуже.

Хотя вообще полёт Р-51 в одном пространстве с ЛА из ДКС/ЛО - это слишком даже для онлайна :)

800 в пикировании - это медленный?

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Я про мустанг речь вёл, если он будет вообще.

Ну так какое у него встроенное оружие?

А на хаммеры чего только не ставят.

В DCS? :doh:

Я наверное отстал от жизни, давно в редактор не заглядывал, что, появились новые хаммеры с каким-то другим вооружением?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
800 в пикирвании - это медленный?

В пикировании и акула 800 выжмет, вопрос только с какой и до какой высоты.

Alpha team

• ED Team
Posted
Полагаю, пехота и легкобронированные цели.:D

Поезда, линкоры...

• ED Team
Posted
В пикировании и акула 800 выжмет,
... один раз...

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Ну так какое у него встроенное оружие?

Зачем из мухи слона лепить, я намеками спрашивал про то, будет ли он вообще боевым или просто пилотажник, типа уазика:doh:

А какой формы заклёпки - это уже другое совсем.

Edited by Imbecile
  • ED Team
Posted
Зачем из мухи слона лепить, я намеками спрашивал про то, будет ли он вообще боевым или просто пилотажник, типа уазика:doh:

А какой формы заклёпки - это уже другое совсем.

Ну Вы ж намекали, что для него нет оружия, а я намёками отвечаю, что таки да, есть уже. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а на 800кмч он будет изображать поезд или так же кувыркаться как и на 400кмч?

И чтобы как в БОБе на высоких скоростях при большой перегрузке крылья с фюзеляжем похрустывали

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

А меня сейчас почему то посетила мысль, что поршневики времён ВМВ - это всё глупые додумки, а реальная легенда это... F4 Phantom. Всё же этот истребитель сформировал, так сказать сферический в вакуме образ современного истребителя.

Posted (edited)

Я что-то тоже за поршневик реально сомневаюсь ;)

Фантом - вряд-ли, он двухместный. А вот Сейбр какой-нибудь, или А-4... Или МиГ-21 :D

Лично я считаю, что оптимальнее всего делать что-то типа Су-17, МиГ-23\27 и каких-нибудь Миражей III. Они хоть с вооружения и сняты, но им еще можно найти применение и на современном поле боя. Не будут они в ЛОГС "бедными родственниками".

PS: уж если делать поршневик, то вот такой:

http://www.youtube.com/watch?v=tihk2ZrkKRI&feature=related

Реально злая птичка.

Edited by Falcon =SB=

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

Ну Миг-21 всё же самый массовый реактивный, как ни как легенда. 23/27 вряд ли, сидел в кокпите - там столько всяких систем! ED такая "отвлекалка" не нужна.

Posted

Раз Мустанг делайте Корейский ТВД.Он будет штурмовик,а свистки дейсвительно легендарные будут.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
И чтобы как в БОБе на высоких скоростях при большой перегрузке крылья с фюзеляжем похрустывали

Вот это как раз будет сделано КАК В РЕАЛЕ слышит пилот. Благо спросить есть кого... :)

• ED Team
Posted
Я что-то тоже за поршневик реально сомневаюсь ;)

Фантом - вряд-ли, он двухместный. А вот Сейбр какой-нибудь, или А-4... Или МиГ-21 :D

Лично я считаю, что оптимальнее всего делать что-то типа Су-17, МиГ-23\27 и каких-нибудь Миражей III. Они хоть с вооружения и сняты, но им еще можно найти применение и на современном поле боя. Не будут они в ЛОГС "бедными родственниками".

PS: уж если делать поршневик, то вот такой:

http://www.youtube.com/watch?v=tihk2ZrkKRI&feature=related

Реально злая птичка.

Да уж... убийца Мустангов :)

• ED Team
Posted
а на 800кмч он будет изображать поезд или так же кувыркаться как и на 400кмч?

ШМ? Будут, естественно.

Posted

я не понимаю, то ли ед издевается, то ли так "не палятся"...

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...