Jump to content

Когда огласят новый самолет в линейке DCS?

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Какой разрыв шаблонов, о чем вы? Имеющий Ил-2 шные навыки будет летать в Р-51 как по маслу. Три витка и пшел вон из штопора :)

Не хватит скорости на петлю-сделаешь сапог, делов то.

Пардон, сапог - это что?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А парашют дадут?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Главная проблема, как я понимаю, это завести движок. Добится его нормальной работы и не допустить перекрута. А сам пилотаж не особо сложен, особенно если есть опыт с АФМными су-25 и а-10.

Posted

Конечно Мустанг на Кавказе среди реактивной современной боевой авиации(и не только авиации) будет смотреться странновато, однако не понимаю почему столько возмущений, тут выбор простой: либо сейчас мустанг/либо ничего, к тому же мне например очень давно хотелось попробовать поршневик с АФМ, там выше кто-то писал мол "да я в Ил-2 такое вытворял", всегда был уверен что иловцы будут "слегка удивлены" если пощупают свои любимые крафты в серьезном, так сказать, исполнении, жду отзывов), и конечно ДКС аудиторию ил2шников не перетянет, им будет сложно и неинтересно(имхо)...

PS дождались таки истребителя :D

Posted

Самолеты не сложны - если ты знаешь, как они летают. Беда в том, что человек не может знать всего.

самодовольство от знаний динамики так и прет. Зачем знать все для управления самолетом? Достаточно знать основ для успешного пилотирования простым аппаратом. А вы из этого какой-то суперподвиг делаете

Posted
Пардон, сапог - это что?

Сапог(Hammerhead) это фигура боевого пилотажа для боя на вертикалях. Вверх под 90 до минимальной скорости, обычно порядка 150км/ч, ручку до пупа/от себя, пикирование.

Не хватило скорости для петли-надо переходить на сапог. Если пытаться удержаться на петле, получится(цитата)*Б!!! ,штопорю как П последняя!!!*:D

Posted
Конечно Мустанг на Кавказе среди реактивной современной боевой авиации(и не только авиации) будет смотреться странновато, однако не понимаю почему столько возмущений, тут выбор простой: либо сейчас мустанг/либо ничего, к тому же мне например очень давно хотелось попробовать поршневик с АФМ, там выше кто-то писал мол "да я в Ил-2 такое вытворял", всегда был уверен что иловцы будут "слегка удивлены" если пощупают свои любимые крафты в серьезном, так сказать, исполнении, жду отзывов), и конечно ДКС аудиторию ил2шников не перетянет, им будет сложно и неинтересно(имхо)...

PS дождались таки истребителя :D

Аудиторию не перетянет конечно и дело тут не в сложности. Просто поиграться в новую игрушку интересно будет, только не надолго. Ибо надолго удержать нечем.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Конечно Мустанг на Кавказе среди реактивной современной боевой авиации(и не только авиации) будет смотреться странновато

он будет смотреться как трактор в симуляторе формулы 1. "Для чего, зачем?"(С) Филатов

однако не понимаю почему столько возмущений

потому что народ хочет по-хорошему современную воздушную войну. Вместо этого ему предлагают малосочетаемые между собой фрагменты. Мустанг только усугубляет это. Он не только выбивается из концепции применения авиации (нет ни нормальных истребителей, ни бомберов), так еще и другая эпоха

, тут выбор простой: либо сейчас мустанг/либо ничего, к тому же мне например очень давно хотелось попробовать поршневик с АФМ,

велком ту БОБ или РОФ. В обоих ФМ на уровне. По крайней мере есть с чем сравнить, каждый может полетать на яке и оценить своеобразие полета.

там выше кто-то писал мол "да я в Ил-2 такое вытворял", всегда был уверен что иловцы будут "слегка удивлены" если пощупают свои любимые крафты в серьезном, так сказать, исполнении, жду отзывов)

аналогично я уверен, что локонщики будут так же удивлены, столкнувшись с серьезной реализацией своих обожаемых 33 и 29. Тут с перехлестом боролись огого сколько, аж целая темка про "грамотное вождение и что такое вертолет". Смешно, ей богу. Странно что нет темы "что такое самолет".

, и конечно ДКС аудиторию ил2шников не перетянет, им будет сложно и неинтересно(имхо)...

ключевое слово неинтересно.

Posted
С инструктором, точно по мануалу - с какой-то попытки точно получится.

Для чего я, собственно, эксперимент и ставил.

вообще по хорошему с инструктором должно быть с 1 раза :D в реальности как то ведь взлетают сразу :)

Posted

А интересно где летать будет P-51,над Лас Вегасом или Пентагоном? :)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• ED Team
Posted
Главная проблема, как я понимаю, это завести движок. Добится его нормальной работы и не допустить перекрута. А сам пилотаж не особо сложен, особенно если есть опыт с АФМными су-25 и а-10.

Запустить двигатель как раз несложно, это не А-10 и не Ка-50. А вот с пилотажем будет все-таки посложнее, опыт реактивных если и поможет, то только в ошущении приближающегося сваливания. Кстати, настоятельно рекомендую педали - с ними гораздо гораздее летать, совсем другие ощущения.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
А интересно где летать будет P-51,над Лас Вегасом или Пентагоном?

Пока что все дружно будут летать над Тбилиси.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Сапог(Hammerhead) это фигура боевого пилотажа для боя на вертикалях. Вверх под 90 до минимальной скорости, обычно порядка 150км/ч, ручку до пупа/от себя, пикирование.

Не хватило скорости для петли-надо переходить на сапог. Если пытаться удержаться на петле, получится(цитата)*Б!!! ,штопорю как П последняя!!!*:D

Забавно.... но боюсь, будет как-то так:

"Рыбак Сидоров просверлил лунку, закинул удочку... Каково же было

удивление рыбака, когда невесть откуда показался рыбнадзор на

катерах!.."

или как-то так:

http://www.redburda.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%B6%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE-%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Будет на неделе время - запишу видео, что сказал рыбнадзор.

Не забывайте, что впереди у самолета баааальшой гироскоп, вдобавок на полной мощности крутящий самолет по всем трем осям из-за реактивного момента, П-фактора (П - это от слова пропеллер, если кто чего подумал, хотя может и они правы по-своему). обдува. Плюс еще гироскопический... так что будет интересно.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
вообще по хорошему с инструктором должно быть с 1 раза :D в реальности как то ведь взлетают сразу :)

Вопрос только в том, сколько раз инструктор с матюками перехватывает управление... или деликатно подправляет.

У нас это пока невозможно, а на словесные подсказки обучаемые реагируют или с опозданием, или слишком рьяно, или в обратную сторону.

Posted
...там выше кто-то писал мол "да я в Ил-2 такое вытворял", всегда был уверен что иловцы будут "слегка удивлены" если пощупают свои любимые крафты в серьезном, так сказать, исполнении, жду отзывов)...

Ну мустанг ведь не только в иле есть. Хотя и он там очень специфичен (на малых скоростях неуклюж и медленно разгоняется в горизонте). а после предпоследнего патча легко теряет крылья при резких манёврах на больших скоростях.

Например, в МСФС. От А2А, считающегося весьма качественным.

• ED Team
Posted
самодовольство от знаний динамики так и прет. Зачем знать все для управления самолетом? Достаточно знать основ для успешного пилотирования простым аппаратом. А вы из этого какой-то суперподвиг делаете

Мустанг - это очень непростой аппарат. Почитайте вот это для начала:

http://www.avweb.com/news/pelican/pelicans_perch_87_killer_go-arounds_195755-1.html

А потом то, что никогда небось не читали, о том, что знают простые американские пилоты об особенностях управления самолетами с таким шасси.

http://www.taildraggers.com/Documentation.aspx?page=Takeoff

Posted
Дима, самолеты не так сложны. Вон, у меня есть очень хороший пример - человек налетав ВСЕГО 15 часов из них самостоятельным был всего 1 (ОДИН) полет занял 5 место на областных соревнованиях по пилотажу.

Пример немного некорректный если его соперники были одинакового с ним уровня.

говорят о том, что оно вовсе не так сложно в жизни.

Если стремиться летать красиво - ну там четкое выдерживание режимов, мягкое касание с раскруткой колес о траву - то придется позадрачиваться.

Posted
Пример немного некорректный если его соперники были одинакового с ним уровня.

Если бы. :)

Если стремиться летать красиво - ну там четкое выдерживание режимов, мягкое касание с раскруткой колес о траву - то придется позадрачиваться.

Ясен пень. Но это все приходит только с опытом. В первые разы задача выполнить старую призказку - летчик жив, самолет цел - полет удачен.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Аудиторию не перетянет конечно и дело тут не в сложности. Просто поиграться в новую игрушку интересно будет, только не надолго. Ибо надолго удержать нечем.

только каково буде возвращаться в "привычную среду обитания" . Вот это вопрос. ;)

Ил-2 для меня раньше тоже был пределом совершенства. Потом вышла акула....:music_whistling:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

велком ту БОБ .... ФМ на уровне.

на уровне плинтуса

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
А интерактивные обучающие миссии, как в А-10С будут?

да ну, мне обучение в А-10 не понравилось. Слишком много информации за раз. Все не запомнишь. Нужно по несколько раз просматривать ролик.

Лучше делать маленькие ролики с небольшим набором действий. Причем сначала показывает инструктор, потом ты вместе с ним, потом самостоятельно.

Edited by Eponsky_bot

Posted
только каково буде возвращаться в "привычную среду обитания" . Вот это вопрос. ;)

Ил-2 для меня раньше тоже был пределом совершенства. Потом вышла акула....:music_whistling:

Я и сейчас с удовольствием летаю в старичка(даже после хорошей фм кабана) если есть с кем и против кого. Так что имидж ничто, жажда всё.

Просто ты в силу своей ограниченности ничего кроме почувствовать не в силах. Рождённый ползать... Ну да ладно.:)

Posted

велком ту БОБ .... ФМ на уровне.

решили мы как-то с одним нашим программистом авионики мустанга посмотреть работу шарика "авиагоризонта" на спите в БОБе. посмотрели...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
решили мы как-то с одним нашим программистом авионики мустанга посмотреть работу шарика "авиагоризонта" на спите в БОБе. посмотрели...

Ещё было бы хорошо если с 2D/3D художником внимательно посмотрели...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...