Jump to content

Борьба с читерами...  

117 members have voted

1. 1. Борьба с читерами...

• Да, авторизуемся добровольно
      83
    • Нет, пусть будет все как есть
      34

Recommended Posts

Posted
Я попросил улики, а не твое очередное больное словоблудие.

P.S. Не можешь говорить по существу, тогда фильтруй базар.

Ты какой то странный я ж написал:

IP адреса совпали те которые с сервера Акадо - 4С, 51, 104 и с нашего сервака. Corbina telecom скоро устанет выгребать.

Больным делом занимаешься ты.

А базарить на базаре будешь.

И поверь мне за свои дела ты ответишь.

А теперь выходит:

Мне все равно кто, где и как дал тебе какие либо данные.

ТЫ уж определист.

Всего лишь потому, что объективных прямых и косвенных доказательств у тебя просто быть не может. А причина проста - я не занимаюсь тем, что ты мне вменяешь.

Но признаюсь, всякий раз когда вижу что тебя все это так задевает, улыбаюсь. Есть в тебе какой то ну очень серьезный градус неадеквата выражающийся флудом содержащим обвинения и оскорбления.

ДА есть уже доказательства, угомонись...ихватит сьехжать, все все прекрасно понимают и уже давно сделали выводы.

Смеется тот кто смеется последний, так что пока улыбайсо. :smilewink:

И поверь мне, ни до какого ответа дело не дойдет. Ты таким виртуальным "грозным" сопливым юношей был всегда, им и останешься.

Уже больше двух лет ты всячески угрожаешь физическими расправами тем, кто тебе каким либо образом не нравится. Но как говориться, при общении с MAD_MAX'ом ни одного вирпила не пострадало. :)

Угрожал я только тебе и езе оджному перцу...ну ты его знаешь. Мне просто тяжело до Москвы добраться, был бы в Москве уже все давным давно бы порешал...поверь! :)

Тебе фортит сказочно.

P.S. Прошу администрацию форума, повоздействовать на тех, кто постоянно кидает на пустом месте обвинения и пишет об угрозах путем физической расправы.

Ага, мамочке пойди езе пожалуйся.

А обвинения не на пустом месте. Физической? Я б этом еще не писал.

Но ты должен понимать что на каждое действие будет офигенное противодействие.

Волк, именно из-за написанного тобой стереотипа, я не имею никакого желания кому либо из присутствующих помогать.

То что ты написал, проявилось и на мне. Стоило мне написать о том, что я знаю, меня тут же обвинили в читерстве.

Правда почему то, до умов обвинителей не дошло, что я никогда не являлся боевым и за последние пару лет на боевых серверах не появлялся и на ракетах никого не мочил. Я простой и слабенький пилотажник. А для моих пилотажных навыков всех этих заморочек с модификациями и/или читерством не требуется.

Тем не менее, в умах большинства присутствующих я ассоциируюсь с читером ))))) Даже забавно бывает. :)

Какая невинная овечка....))

А еще Волк, меня удивляет тот факт, из-за которого появилось столько криков.

Почему то мы не побежали к ЕД и не изливали тонны флуда, когда более года назад наши сервера лежали чуть ли не неделю. Мы давным давно прошли все то, что сейчас происходит в он-лайне. И не делали из мухи слона, а нагрузили свои мозги и сумели решить проблему, вернее их было несколько. Эти решения были связаны как с программной частью ГС2, так и с более продвинутой настройкой маршрутизаторов и хабов. Правда это все таки иногда не помогает и наш G'N'R и пилотажный ложиться. Но это бывает очень редко.

В целом, нет ни одной системы защиты гарантирующей 100% или даже 90% защиту от ДОС и ДДОС атак. И если мы смогли преодолеть ДОС атаки, то вот положить канал грамотным ДДОС все равно можно и от этого никто не застрахован.

Тем не менее, мы не плачемся в жилетку ЕД, т.к. по существу вопроса они то тут и не причем.

Я не знаю что там у вас происходило, и кому нужны были ваши сервера..даже смешно...но такого как щас ни у кого не было, началось после твоих слов. О том что и как можно взломать и как это будет выглядеть и буквально через пару недель все начало происходить в точночти как ты сказал....мистика...!

Я уверен, только полный кретин начнет рукоприкладствовать из-за виртуальности.

Ню ню, ты мне это в живую скажи :)

Лично меня никто ни о чем не просил и не спросил. Тем не менее все что знал, добровольно сказал. То что знаю сейчас, уже вряд ли скажу.

После всех необоснованных обвинений в читерстве/взломах/подставах, желание и далее что либо говорить отпало как то само само собой.

Как говориться, возитесь сами с вашими проблемами.

Если местное комьюнити позволяет себе такие выходки, а администрация до предела возвела либеральность по отношению к обвинителям, ну что же. Может оно и к лучшему.

Рано или поздно, найдутся админы серверов с мозгами и смогут противодействовать этим атакам.

P.S. И еще Волк, пойми. Я ни перед кем тут не обязан отчитываться в том, что я сообщил кому либо и что либо.

Ну тогда иди лесом, все что можно было сделать ты сделал.

Ответ не за горами.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

• Replies 501
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ты точно так же в свое время не верил что из написанного мною что то возможно... а потом был дикий срач на форуме.

поздравляю тебя товарищь лжец , о такой возможности я тоже знал, в теории, но в силу ее бесполезности в моем понимании, не пытался до последнее момента теорию преобразовать в практику...

Alpha team, JaZZ

Posted
Из-за виртуальности конечно глупо. А если посмотреть на проблему с точки зрения финансов? Все мы заплатили за продукт, а если кто-то мешает нам воспользоваться его функционалом, значит он ворует наши деньги. Далее владельцы серверов (члены сквадов и пр.), оплачивающие свои ресурсы. Они платят за то, чтобы их сервера лежали?

Наши сервера лежали год назад. Иногда падают и сейчас. Просто редко.

Но с твоей точкой зренияполностью согласен!

Я не знаю, кто все это затеял, но кто бы то ни был, ему стоит задуматься об этом. Т. е. бить могут и со словами: "это всего лишь бизнес, и ничего личного". :)

Вот именно. Следуя этой логике, Zerol за подставу и разглашение личных данных о провайдере и моим ucid должен мне вернуть стоимость диска. Это нормальная логика.

Точно так же как ZORG, который выложил аж целую пачку ников и их UCID должен всем этим игрокам возместить материальный ущерб. Почему? Все просто, если у тебя имеется ucid, ты можешь под ним подставлять человека на других серверах. Для многих горе-админов тут это будет звучать бредом. Но... каждый имеет право сомневаться и не верить. Ведь когда то люди не видели кино и не знали об электричестве.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
поздравляю тебя товарищь лжец , о такой возможности я тоже знал, в теории, но в силу ее бесполезности в моем понимании, не пытался до последнее момента теорию преобразовать в практику...

Знаешь... мысли это мысли... а реализация совсем другое дело.

Но, теперь то ты понял как важно все свои мысли проверять практически да бы исключить всякие возможности читерства и хулиганства.

Но это только цветочки.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Знаешь... мысли это мысли... а реализация совсем другое дело.

Но, теперь то ты понял как важно все свои мысли проверять практически да бы исключить всякие возможности читерства и хулиганства.

Но это только цветочки.

любая реализация сначала созревает в голове в виде мысли, но это не имеет уже значения, ты брехло и я это доказал... если кто-то хочет может впечатляться твоими перлами и далее, адиос...

Alpha team, JaZZ

Posted

Почитал я вас и вот что скажу. Правильно делают, что ложат серваки. Ещё немного и у вас совсем от игрушек крыша поедет. Хватит, отыграли уже своё.

Оловянных солдатиков не поделили...

Рукаджигурда:doh:

• Like 4
Posted (edited)
Ещё немного и у вас совсем от игрушек крыша поедет. Хватит, отыграли уже своё

Что свое, то не твое. И это, завязывай с дымом, пока крыша от игрушек не съехала и не просело чего:

У меян на радеоне во многих играх дым давал просадку. Начиная с дремучего кс 1.6, ил-2 ну и конечно ЛО всех частей.

Edited by volk
  • Like 1
Posted

Ты считаешь что я тебе должен денег за то что раскрыл твой ай ди? А знаешь там ведь была одна буква не правильная, а ты повелся). Но я тебе деньги отдам, хочешь? Только место и время назови. Тебе мелкими купюрами или крупными? Смешно пишешь однако. Меня удивляет кому нужно досить 2 вшивиньких сервера, на которых до последнего и не летал никто, а если летали то только потому что все остальные лежали. И я уверен нету у вас никакой защиты, ваши сервера работали в то время когда все лежали только потому, что их никто не атаковал. (вспоминается история про неуловимого Джо, но это не тот случай). Да и с датами нелады. Год назад Гунзерозуса и не было вовсе, досить же пилотажный сервак, на котором раз в неделю собирается 1,5 человека, может лишь один из этих полутора. Вобщем везде одни нестыковки, что наводит на некоторые мысли.

А про виртуальные дела... Мне кажется время, потраченное на виртуал или реал, это время из моей жизни и мне не понравилось, что я занимался несколько часов тем что перегружал сервера и искал проблему и опять же полетать не удалось. Я конечно, горе админ, как ты выражаешься ибо не владею навыками прораммиста, Гаспар отдувался и анализировал, но свое время я ценю и возможно даже надавал бы пинков тому кто отнял у меня это время.

Zerol

• Like 1

Alpha team

Posted

У меян на радеоне во многих играх дым давал просадку. Начиная с дремучего кс 1.6, ил-2 ну и конечно ЛО всех частей.

При чем тут радеон вообще?

Спрайты безбожно лагают на любом компе, потому что к трехмерному рендерингу не имеют ни какого отношения. Они считаются на ЦПУ а не на видеокарте.

Что вобщем-то и является проблемой локона. Там спрайтов немеряно. Начиная от дымов ЛТЦ и заканчивая инверсиями. Все это садит ФПС и нехило...

ПС

Знаю как отключить большинство спрайтов в локоне, и тогда можно летать практически без просадки фпс даже на убогом компе. Что какбы говорит нам - с локоновскими спрайтами надо что-то делать. Вероятно их надо упрощать в разы.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

Угрожал я только тебе и езе оджному перцу...ну ты его знаешь. Мне просто тяжело до Москвы добраться, был бы в Москве уже все давным давно бы порешал...поверь! :)

Тебе фортит сказочно.

:megalol:Прям бы всех и порешал:lol: Билетик в Москву купи на паравозик и едь всех решать:megalol:А ещё и до Питера не забудь, а то ты жаловался что Иваныч от тебя не на расстоянии вытянутой руки был :)Ну и от Москвы ещё придется покататься на автобусе ,чтобы встретиться с "и езе оджному перцу...ну ты его знаешь".

Перелетал, походу, в самолетики военные. В MFSX есть замечательные крафты которые помогут тебе снять напряжение ,Cessna 172 как вариант.

Edited by Hellboy
Posted (edited)

Я уверен, только полный кретин начнет рукоприкладствовать из-за виртуальности.

Блажен кто верует.

И за меньшее могут по голове настучать.

megalol.gifПрям бы всех и порешалlol.gif Билетик в Москву купи на паравозик и едь всех решатьmegalol.gif

Зачем покупать билетик.

Достаточно стукнуть на форуме адресок и телефончик.

Желающих постучать по глупенькой головке будет выше крыши.

p.s. А ведь как только докопаются, выложат.

Edited by Marks
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Зачем покупать билетик.

Ну так это ещё веселее. Все желающие и веденые милости просим:lol:

Posted

Зачем покупать билетик.

Ну, хотя бы Миланца натравим, он в виртуале мозг выносит, а уж в реале всю голову снесет ))

Posted

MAD MAX - месяц за угрозы, хамство и оскорбления.

Dell_Murrey-RUS - 2 недели за оскорбления.

Мне казалось, я ясно сказал, что на этом форуме охота на ведьм запрещена.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
MAD MAX - месяц за угрозы, хамство и оскорбления.

Dell_Murrey-RUS - 2 недели за оскорбления.

Мне казалось, я ясно сказал, что на этом форуме охота на ведьм запрещена.

Долго я ждал подобного! Вердикт не обсуждаю, но воздействие нужно было!

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Чух-чух-чухх.. чух-чух... Мне кажется я слышу его приближение.. :)

D368.jpg

Все-таки он доехал :)

Posted (edited)

Ооо, даже форум поднять не поленились. Как же вы Делла то ненавидите :) Продолжаете гадости писать. Решили аж информационную войну развязать.

есть тоже история. назовем её история про "Пелодов":

"Жили был сквад один, хорошо летали и убивали. Внутри сквада один перец узнал как накручивать самолет, о чем рассказал своим товарищам по звену.Звено стало убивать ещё больше, видя цели за горами, за лесами, ну вообщем просто видели. Как то раз забанили пелодов на одном из серверов, и скваду пришлось оправдываться. И выгнали пелодов из сквада с позором, и создали после они свой, где и варятся по сие время."

Edited by Hellboy
  • Like 1
Posted (edited)

2 ЕД куда слать скрипт способный уложить любой сервер?

Тупым и малообразованным по мнению Мюррея понадобилось на это менее дня...

2 ThePhobius, как видишь больших проблем это не вызвало...

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
2 ЕД куда слать скрипт способный уложить любой сервер?

Тупым и малообразованным по мнению Мюррея понадобилось на это менее дня...

Вы только сами себя читаете?

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (Твардовский).

Еще раз повторю, теперь уже открытым текстом (для прикидывающихся непонимающими): Если кто-то хочет оказать действенную помощь нам и летающему в сети коммюнити по теме ветки - велкам в личку любому сотруднику ED (или если не желаете светиться - заведите за 2 минуты "левое" анонимное мыло и напишите в почту).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Вы только сами себя читаете?

меня интересует емаил, я на него все отправлю... и скрипт и краш дамп.

Alpha team, JaZZ

Posted

frogfoot (гав) eagle.ru

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...