Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Где то же есть способ выставить высокие настройки на 32х битке? Я вот например недавно откатился с 64х бит по причине несовместимости некоторого специфичного софта и до глобального апгрейда (не скоро, очень нескоро) на 64 переходить не буду. Напрямую через скрипты можно выставлять высокие значения?
Выставить-то можно, но в симуляции они все равно урежутся. Только 64-битная система будет работать на высоких настройках.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Вот парочка скринов с ОВН на двух мониторах, правда не знаю почему абрис не сфоткался....

О блин, как так?:blink: Я у себя наблюдаю вот такое вот недоразумение:

attachment.php?attachmentid=58453&d=1320637906

Причём, всё это буйство пикселей шевелится с дикой частотой... Можт его как настроить надо? В настройках я ничего похожего не нашёл.

Posted
главное меню ужасное... дизайнерам незачет.

Было гораздо хуже.

I don't know but I've been told

It's been said that God is dead

Jet fighters never cry, jet fighters never die

Posted
Что-то подобное было у меня с установкой старой акулы на 64-х битку. Попробуйте запустить установочный файл от имени администратора. ( на инсталляционном файлк правой кнопкой мыши "Запуск от имени администратора").

И путь установки не менять оставить как по умолчанию.

Спасибо, буду пробовать.

Posted (edited)
О блин, как так?:blink: Я у себя наблюдаю вот такое вот недоразумение:

attachment.php?attachmentid=58453&d=1320637906

Причём, всё это буйство пикселей шевелится с дикой частотой... Можт его как настроить надо? В настройках я ничего похожего не нашёл.

Ничего себе! Я ничего не настраивал, кроме управления и настроек на 2 монитора, вряд-ли это могло сказаться....Хотя может ты где-то с настройками на несколько моников переборщил? попробуй аспект подкрутить на виде Center

А яркость пробовал подкрутить?

П.С. у тебя абрис со шквалом фоткаются:((((((((

Edited by AfkMan

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted

выложите хоть скрины, те кто купил... :)

интересно ведь)) ну и как по производительности?

отличается от А-10С или нет?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ничего себе! Я ничего не настраивал, кроме управления и настроек на 2 монитора, вряд-ли это могло сказаться....Хотя может ты где-то с настройками на несколько моников переборщил? попробуй аспект подкрутить на виде Center

А яркость пробовал подкрутить?

П.С. у тебя абрис со шквалом фоткаются:((((((((

Странно, в оффлайне запускаю - всё нормально. Создаю в онлайне сервер, запускаю миссию - всё нормально. Захожу клиентом на чей-нить сервер - буйство пикселей во всей красе... Ты у себя скринил в оффе? На серверах не пробовал?

На скринах нормально фоткаются, но если видео писать, то тоже пустое место.

Posted
Странно, в оффлайне запускаю - всё нормально. Создаю в онлайне сервер, запускаю миссию - всё нормально. Захожу клиентом на чей-нить сервер - буйство пикселей во всей красе... Ты у себя скринил в оффе? На серверах не пробовал?

На скринах нормально фоткаются, но если видео писать, то тоже пустое место.

Я скринил в офе, онлайн еще не пробовал...Сегодня попробуйю онлайн ОНВ одет и поскринить, я тебе в аську стункул

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted

Хотелось бы уточнить такой вопрос - я использую ЧА только в режиме проверки диска. Должен выйти диск с русской версией ЧА. Будет ли там аналогичный режим?

Интернет-активация для меня не вполне удобная вещь, и использовать ее пока-что не собираюсь.

• ED Team
Posted
Хотелось бы уточнить такой вопрос - я использую ЧА только в режиме проверки диска. Должен выйти диск с русской версией ЧА. Будет ли там аналогичный режим?

Интернет-активация для меня не вполне удобная вещь, и использовать ее пока-что не собираюсь.

Мы сейчас используем систему защиты от копирования только с интернет-активацией.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Странно, в оффлайне запускаю - всё нормально. Создаю в онлайне сервер, запускаю миссию - всё нормально. Захожу клиентом на чей-нить сервер - буйство пикселей во всей красе.

Заблокируй текстуру noise.tga в директории \Bazar\Effects\PostMotionEffect\NightVisionGoogle

к примеру так noise.tga#

Posted

Чё то вспомнилось , как леопард 2 перед боем уши растопыривал:)

ЕД , выложите список изменение для ЧА2 , в частности изменения в ИИ , а то опять сюрприз будет :doh:

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted

По ИИ там все аналогично текущему варианту А-10С.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Обещалось , "стреляющие" здания , изменения в пехоте , изменения в "бронезащите " вертолетов , и много чего другово , даже по секрету намекалось на какую то интересную фичу со сбитым ботом .

Была просьба , увеличить бк пехоты до 1000 патронов , поставить вооруженные хамеры за все страны нато включая грузию , это ведь две строки изменить ?

Приблизительная цитата: " сделано так много , что это будет практически новый продукт " (уж не стал в форуме рытся )

А судя по твоему ответу , ЕД ограничилось "украшением картинки ", до сихпор нет ответа по ОНВ и ИК маркер , а это будет практически единственным средством целеуказания А10-КА50 ночью , "видимость " ЛД в режиме подсвет , что реализовано ?

Я понимаю , что вы всем колхозом прикалывались над темой "пожелания к патчу " , но проявить хоть толику уважения к людям покупающим ваш продукт ? реализовать идеи людей , зачастую полезные , и не требующие от вас больших трудозатрат ? радио обмен , опять все как в А-10м ?

Не ужели трудно выделить один день и отобрать здравые идеи с форума ?

Вы , господа , позиционируете свой продукт как симулятор , и кричите об этом при каждой удобной возможности , а на деле , живя в всоем мирке , продвигаете сурогат из ваших представлений о реальности и личных предпочтений , не будете развивать игру в плане ИИ , редактора , погубите и компанию и сим . Хочется напомнить о нестоль давнем времени , когда на форуме ЧА постоянно присутствовало 8-10 человек , и каждй вопрос новичка этим десятком с радостью встречался и обсуждался по третьему разу . ЕД не стоит почивать на лаврах монополиста , без изменений в ИИ и новых компаний , интерес к ЧА2 быстро угаснет .

• Like 2

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А ведомые Ка-50 ... там вроде были какие-то изменения в логике поведения.

Это уже есть в А-10 ? :noexpression:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
ЕД не стоит почивать на лаврах монополиста , без изменений в ИИ и новых компаний , интерес к ЧА2 быстро угаснет .

Да погоди ты рубить с плеча :doh: чет нервные все стали :D

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Да погоди ты рубить с плеча :doh: чет нервные все стали :D

А я в третий раз прошу информацию по изменениям , и судя по молчанию ЕД их нет , раньше и ЧиЖ и Dmut , реагировали на подобные вопросы "охотно" , а сейчас молчат ,

Думаешь сюрприз готовят ?

Posted
А я в третий раз прошу информацию по изменениям , и судя по молчанию ЕД их нет , раньше и ЧиЖ и Dmut , реагировали на подобные вопросы "охотно" , а сейчас молчат ,

давай дождемся русской версии для начала.

Посмотри любой патч к А-10. Сколько там изменений. разве о них заранее говорили.

может быть речь шла о ИИ наземки.

Posted

да ваще оборзели!! :D даже когда уходят с работы сервер вырубают. И мы потом сидим без форума сутками :lol:

Posted

От себя могу сказать, что есть стреляющие здания и вертолеты-боты стали умнее и полезнее (на западных форумах пользователи уже отмечали более вменяемых ведомых).

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted
давай дождемся русской версии для начала.

Посмотри любой патч к А-10. Сколько там изменений. разве о них заранее говорили.

может быть речь шла о ИИ наземки.

О сколько нам открытий чудных , готовят боты из ЕД ,

И опыт , сын ошибок трудных ,

Убьёт желание к игре .

• ED Team
Posted

Есть даже сторожевые вышки с пулемётчиком Гансом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Обещалось , "стреляющие" здания ,

Это есть.

изменения в пехоте ,

Тоже есть.

изменения в "бронезащите " вертолетов ,

ДМ вертолетов пересматривалась. Где-то стало меньше, где-то больше.

и много чего другово , даже по секрету намекалось на какую то интересную фичу со сбитым ботом .

Не помню.

Была просьба , увеличить бк пехоты до 1000 патронов, поставить вооруженные хамеры за все страны нато включая грузию , это ведь две строки изменить ?

Вопрос зачем?

Приблизительная цитата: " сделано так много , что это будет практически новый продукт " (уж не стал в форуме рытся )

Акула 2 действительно сильно отличается от Акулы 1.

Для информации - большинство файлов в проекте изменено в большей или меньшей степени.

А судя по твоему ответу , ЕД ограничилось "украшением картинки ", до сихпор нет ответа по ОНВ и ИК маркер , а это будет практически единственным средством целеуказания А10-КА50 ночью , "видимость " ЛД в режиме подсвет , что реализовано ?

Вообще-то Ка-50 не предназначен для активных боевых действий ночью. Тем не менее с помощью очков можно применять неуправляемое оружие.

ЦУ нужно выдавать штатными средствами, через ВЦУ.

Впрочем маркер может быть и виден в ОВН. Нужно проверять.

Я понимаю , что вы всем колхозом прикалывались над темой "пожелания к патчу " , но проявить хоть толику уважения к людям покупающим ваш продукт ? реализовать идеи людей , зачастую полезные , и не требующие от вас больших трудозатрат ?

Я тебя уверяю, что полезные идеи мы собираем. Но их реально не очень много.

радио обмен , опять все как в А-10м ?

Радиообмен как в Ка-50.

Не ужели трудно выделить один день и отобрать здравые идеи с форума ?

Если собрать общее время, сколько мы проводим на форуме, в том числе собирая полезную информацию, то получатся уже человеко-года.

Вы , господа , позиционируете свой продукт как симулятор , и кричите об этом при каждой удобной возможности , а на деле , живя в всоем мирке , продвигаете сурогат из ваших представлений о реальности и личных предпочтений,

Грубовато.

Но вообще-то логично, раз мы разработчики, то мы разрабатываем симулятор такой, какой видится нам, на основе всей полученной и проанализированной информации.

Что в этом странного?

не будете развивать игру в плане ИИ , редактора , погубите и компанию и сим .

Мы постоянно развиваем и ИИ и редактор.

Хочется напомнить о нестоль давнем времени , когда на форуме ЧА постоянно присутствовало 8-10 человек , и каждй вопрос новичка этим десятком с радостью встречался и обсуждался по третьему разу . ЕД не стоит почивать на лаврах монополиста , без изменений в ИИ и новых компаний , интерес к ЧА2 быстро угаснет .

Откуда взялось мнение что в ИИ или редакторе нет изменений?

Их на самом деле предостаточно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...