Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сейчас пыль белая, как пар, лучше была бы серой немного в желтизну например. А простите в чём улучшение графики которую обещали во второй акуле? Что только трава?

Я ошибся насчет оптимизации :D техника стала еще более детализированной

0_b0a43_a42fc2c8_XXXL.jpg

0_b0a44_271530f7_XXXL.jpg

0_b0a45_f6ada000_XXXL.jpg

обратите внимание на елочку повешенную на зеркало.

одно из двух- либо либо сотрудники ED совсем ненормальные,

либо очень любят свою работу. :drink::beer::drunk:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

обратите внимание на елочку повешенную на зеркало.

одно из двух- либо либо сотрудники ED совсем ненормальные,

либо очень любят свою работу. :drink::beer::drunk:

Может у меня, что то не так. У вас газ66 блестит, а у меня всё какое то матовое, словно цвета 16 бит. Хотя настройки практически на максимум. Может имеет значение АТИ или НВИД. У меня радеон HD6970.

Screen_111211_220854.thumb.jpg.4fae9d2b3fad637b9f1b39f83962c4bf.jpg

Screen_111211_221359.thumb.jpg.1deffb59261a1123d388111fcd074f72.jpg

• ED Team
Posted

Эти модели точно такие как и были. Их никто не трогал.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Может у меня, что то не так. У вас газ66 блестит, а у меня всё какое то матовое, словно цвета 16 бит. Хотя настройки практически на максимум. Может имеет значение АТИ или НВИД. У меня радеон HD6970.

Наверно стоит включить HDR.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Эти модели точно такие как и были. Их никто не трогал.

тогда откуда я взял те что на скриншотах?

ведь я буквально только что их и делал на разный версиях. Причем ЧА2 у меня в урезанном варанте (потому что XP 32 )

ХДР отключен!

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Я так предполагал HDR просто баланс цветов в сторону красного или синего, что делается вообщемто настройками монитора.

Posted (edited)
тогда откуда я взял те что на скриншотах?

ведь я буквально только что их и делал на разный версиях. Причем ЧА2 у меня в урезанном варанте (потому что XP 32 )

ХДР отключен!

А модов случаем никаких не стоит?

Edited by veterok_1967
Posted
А модов случаем никаких не стоит? Видеокарта у вас какая?

указана в подписи

кстати много зависит от каждой конкретной модели. Та же машина у меня выглядит так же как и у вас. Там кстати еще тень от облаков.

Вы же смотрите быструю миссию" нападение на боевиков" ... ведь так?

вот та же машина у меня

Posted
указана в подписи

кстати много зависит от каждой конкретной модели. Та же машина у меня выглядит так же как и у вас. Там кстати еще тень от облаков.

Вы же смотрите быструю миссию" нападение на боевиков" ... ведь так?

вот та же машина у меня

Да быстрая миссия, она и в первой и во второй акуле. Так это что же, от миссии зависит детализация объектов?

Posted

HDR на Radeonaх 6950 и 6970 пока не стоит включать, иначе появятся белые мигающие квадраты на ланшафте

Posted
Да быстрая миссия, она и в первой и во второй акуле. Так это что же, от миссии зависит детализация объектов?

от техники. Поставьте ту же машину на солнце и будет вам счастье.

Posted (edited)
так предполагал HDR просто баланс цветов в сторону красного или синего
Если у вас, как у меня, мощная видюха и слабый проц, то включение ХДР не много (или вообще нисколько) фпс не съест, и я очень рекомендую его включить, причем настройку на холодные тона. Имхо, картинка в этом случае намного более реалистичная получается.

Кстати, а нельзя сделать пыль, во-первых, пожиже, а то как на Дакаре, во-вторых, чтобы она исчезала помедленней и не так резко. Например, количество спрайтов пыли уменьшить в два раза, но время жизни в два раза увеличить.

Edited by Razum

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted

Serxio_ спасибо , где то так и думал , просто у меня иногда возникает такая проблема , при маневрировании , бывает клинит РППУ, и все какое то время верт неуправляем . Пока не понял в чем дело , может джой возвращаю а педали забываю . Методы пробовал разные . Думал в теме вирпилы нашли как исправить это . (Эх все таки вещь джой с фф):(

Posted (edited)

Почему пропала возможность двигать камеру при помощи мыши одновременно с включенной кликабельной кабиной? Также при включении кликабельной кабины, не работают горячие клавиши настроенные на мышь ( Печаль, играть стало неудобно.

Edited by Mololotovv
Posted
Serxio_ спасибо , где то так и думал , просто у меня иногда возникает такая проблема , при маневрировании , бывает клинит РППУ, и все какое то время верт неуправляем . Пока не понял в чем дело , может джой возвращаю а педали забываю . Методы пробовал разные . Думал в теме вирпилы нашли как исправить это . (Эх все таки вещь джой с фф):(

так не пользуйся возвратом в ноль. Я до того как не приобрел джой с ФФ так и летал на обычном. Вполне себе летабельно получалось.

А с ФФ, чисто для ЧА - конечно удобней.

Posted

Да что у вас за проблемы с триммером? Всё ж просто - есть ФФ - радуемся, нет ФФ- включаем ожидание возврата в ноль и, опять же, радуемся. Нажали триммер,отпустили - и спокойно вернули джой в центр (хоть через минуту). Ни кивков, ни перетриммирований... Столько страниц в теме извели на несуществующую проблему.

• Like 1

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted
Да что у вас за проблемы с триммером? Всё ж просто - есть ФФ - радуемся, нет ФФ- включаем ожидание возврата в ноль и, опять же, радуемся. Нажали триммер,отпустили - и спокойно вернули джой в центр (хоть через минуту). Ни кивков, ни перетриммирований... Столько страниц в теме извели на несуществующую проблему.

Просто люди не умеют читать.

Это уже повторялось раз ... много короче.

Но есть упертые.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Думаю, если в индикатор положения органов управления добавить метки положения реального джоя, и текущего воздействия на винт (с учетом работы автопилота), было бы легче понимать поведение верта и проще разбираться в ошибках управления.

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

Posted

Полетал один раз в Ка-50 на Сайдвиндере, теперь весь изплевался на Х52 летать без ФФБ. Вертолёты беспощадны к вирпилам :)

Posted
Просто люди не умеют читать.

Это уже повторялось раз ... много короче.

Но есть упертые.

В штатной ситуации действительно всё просто, нажал кнопку, вернул РУС в нейтраль. Вчера заруливал на стоянку, но занятие показалось долгим и захотел пару сотен метров перепрыгнуть по воздуху. При отрыве вертолёт начало раскачивать. Раскачку остановил и после этого нажал триммирование. Но у меня был не большой крен влево, пытался парировать его жму джой в право, а нет в среднее положение РУС не возвращал, значит управление заблокировано. Вернул в нейтраль, но вертолет уже на боку... Короче несчастный случай на площадке.

Да подскажите что такое есть HDR. Я думал как на мониторе баланс цвета в сторону красного или синего. А включил и застыл от удивления. Похоже и как будто сглаживание врубил и дымка появилась. Вообщем растолкуйте, что за зверь.

Posted

Для тех, кто как и я, еще ждет чуда...

Интересовался у консультанта online.1c по поводу ЧА2. Ответили "нет информации".

Posted
Полетал один раз в Ка-50 на Сайдвиндере, теперь весь изплевался на Х52 летать без ФФБ. Вертолёты беспощадны к вирпилам :)

Теперь таких уже не делают :( Зачем выпускать практически вечные джои? Которые не захочет никто менять.:joystick:

З.Ы. Моему 9 лет каждодневной эксплуатации.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Теперь таких уже не делают :( Зачем выпускать практически вечные джои? Которые не захочет никто менять.:joystick:

З.Ы. Моему 9 лет каждодневной эксплуатации.

:thumbup:

у меня MS precision 2, тоже никак не умрет, уже пережил много разных джоев.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Немного офф-топа, но я себе придумал концепцию идеального лётного набора, пусть без обратной связи силовой, но - напольный РУС от BRD с металлической ручкой от Cougar с кучей хаток + РУД Cougar с удобным хватом и опять же кучей кнопок и крутилок с хатками (Может быть датчики заменю, что бы ось не "дрожала") и 3-х осевые педали BRD, ИМХО - идеально.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...