ZHeN Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 И какие же, конкретно, работники, какого предприятия корпорации "Тактические ракетные вооружение" перешли на трёхсменный график работы? :) интересуется работник госмкб вымпел им. торопова ? :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Dell_Murrey-RUS Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 И какие же, конкретно, работники, какого предприятия корпорации "Тактические ракетные вооружение" перешли на трёхсменный график работы? :) Нифига себе! Я то думал они все, как и я, уже 4-й год вкалываем в 3 смены (включая выходные дни). А они б.. только сейчас решили перейти? Ну и салаги... :) Если серьезно, то я удивлен статье. Ведь большинство подразделений (и мое не исключение) на моем предприятии уже 4-й год вкалывают в 3 смены (включая выходные). Лишь бы по темам сдать все вовремя и в нужном кол-ве. 1 MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ZHeN Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Dell_Murrey-RUS, что за боеприпасы на выше приведённых видео, есть мнение ? [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 репортёр первого канала сказала "а вот те самые, знаменитые корректируемые авиабомбы !" [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 (edited) Высокоточные фаб 250/500 М62. «Внимание! Прошу внимания! Передаем последние известия с Малабарского фронта. Наши войска в Южной Индии одержали блестящую победу. Мы уполномочены заявить, что эта победа может привести в обозримом будущем к окончанию войны. Мы передаем последние известия...» Edited October 26, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
arcivanov Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 репортёр первого канала сказала "а вот те самые, знаменитые корректируемые авиабомбы !" У нее же даже головы нет.
Huska Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 (edited) Изд.170-1 в срочном порядке клепают? ;) Это чего за зверь 170-1? Поиском не бьется... Впрочем, официальные источники РФ отчасти уже удовлетворили твое любопытство и привели перечень боеприпасов, ИМХО скорее всего не полный:)... Ряд предприятий российской корпорации «Тактическое ракетное вооружение» перешел на круглосуточный режим работы по причине роста гособорон заказа... Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» выпускает боеприпасы для фронтовой авиации, в том числе корректируемые авиабомбы КАБ-500 и ракеты Х-29Л, которые применяются ВВС РФ для ударов по позициям сирийских боевиков. http://www.aif.ru/money/company/rossiyskiy_vpk_pereshel_na_kruglosutochnuyu_rabotu_iz-za_sirii Edited October 26, 2015 by Huska
Neuman Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Это чего за зверь 170-1? Поиском не бьется... Впрочем, официальные источники РФ отчасти уже удовлетворили твое любопытство и привели перечень боеприпасов, ИМХО скорее всего не полный:)... -za_sirii[/url] Это современный аналог РВВ АЕ/Р77, российский AIM120 AMRAAM. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Maximus_G Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Нифига себе! Я то думал они все, как и я, уже 4-й год вкалываем в 3 смены (включая выходные дни). А они б.. только сейчас решили перейти? Ну и салаги... :) Если серьезно, то я удивлен статье. Ведь большинство подразделений (и мое не исключение) на моем предприятии уже 4-й год вкалывают в 3 смены (включая выходные). Лишь бы по темам сдать все вовремя и в нужном кол-ве. Вы конечно понимаете, что ваше предприятие не единственное в составе КРТВ. А вот и официоз. Часть предприятий корпорации "Тактическое ракетное вооружение" перешла на круглосуточный график работы из-за возросшего гособоронзаказа, сообщили в головном офисе холдинга. http://www.rg.ru/2015/10/26/zavod-site-anons.html
ZHeN Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Вы конечно понимаете, что ваше предприятие не единственное в составе КРТВ. А вот и официоз. Часть предприятий корпорации "Тактическое ракетное вооружение" перешла на круглосуточный график работы из-за возросшего гособоронзаказа, сообщили в головном офисе холдинга. http://www.rg.ru/2015/10/26/zavod-site-anons.html перепост всё той же новости ... [sIGPIC][/sIGPIC]
ShaKodemon Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 То есть нашего ВТО хватило на пару десятков самолётов на 2 месяца войны...печально
Dell_Murrey-RUS Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Dell_Murrey-RUS, что за боеприпасы на выше приведённых видео, есть мнение ? Каких именно? У меня ютюб сейчас не отображается. Я только вечером, из дома, смогу увидеть видео. Вы конечно понимаете, что ваше предприятие не единственное в составе КРТВ. Я нигде не писал, что наше предприятие входит в КТРВ. И Боже упаси, что бы наше предприятие вошло в КТРВ. Тогда я буду ходить с голой ж..й и получать кукишь с маслом. Такого "счастья" мне точно не надо. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ZHeN Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 ЗАО «Московский научно-исследовательский телевизионный институт» ? ) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 МОСКВА. 25 октября. /ТАСС/. Эффективность действий российских Воздушно-космических войск (ВКС) в Сирии превзошла ожидания и сирийской, и даже американской стороны, заявил российским парламентариям президент Сирии Башар Асад. Об этом рассказал ТАСС по телефону член делегации, сенатор Дмитрий Саблин. По его словам, президентом отметил, что рассчитывал на высокое качество участия российской авиации в борьбе с террористами, но ни сирийские власти, "ни даже американцы не ожидали, что (авиация РФ) настолько будет эффективно работать". "Он привел пример, когда один мост не могли уничтожить более года, через который шла поставка террористам боеприпасов со стороны Ирака. Всего лишь один самолет с первого раза (его) уничтожил", - рассказал парламентарий. По его словам, президент Асад также заявил о том, что "террористы начинают покидать территорию Сирии" и что "победить их здесь гораздо дешевле и проще, чем потом в других уголках мира". http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2377050 Мои авиафото
Maximus_G Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Я нигде не писал, что наше предприятие входит в КТРВ. И Боже упаси, что бы наше предприятие вошло в КТРВ. Тогда я буду ходить с голой ж..й и получать кукишь с маслом. Такого "счастья" мне точно не надо. :) В таком случае, в Киеве дядька, в огороде бузина, как говорится.
ZHeN Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 более реалистично by sandrermakoff [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 26, 2015 ED Team Posted October 26, 2015 о да, дара ожидания фотографий и посыла всех нахрен без фотографии у меня нет. Безусловно. однако на видео выше неизвестный боеприпас попадает сбоку. А не сверху. Тем не мене мнение ни на что не претендующее. Специалист определения на глаз. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 26, 2015 ED Team Posted October 26, 2015 (edited) http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2377050 Крайний пролет этого моста взорвали 8 бойцов Хезболла с помощью 2500 кг взрывчатки еще 15 сентября 2014 года. http://wikimapia.org/20849436/Siyasiyeh-bridge-destroyed Мост Дейр-эз-Зор (Siyasiyeh bridge) до войны: Мост в октябре 2014 года: Edited October 26, 2015 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AlexHunter Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 (edited) Крайний пролет этого моста взорвали 8 бойцов Хезболла с помощью 2500 кг взрывчатки еще 15 сентября 2014 года. Мост в октябре 2014 года: Толку то Использовать его можно было, вот соседний надежно уничтожен, там надо пролеты над рекой разрушить, а не на суши. А так подгоняй с другой стороны "мародер автомобиль" (японца грузовичка с краном) и грузи все что надо. Вот и бомбили для гарантии. Edited October 26, 2015 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Chizh Posted October 26, 2015 ED Team Posted October 26, 2015 Толку то Использовать его можно было, вот соседний надежно уничтожен, там надо пролеты над рекой разрушить, а не на суши. А так подгоняй с другой стороны "мародер автомобиль" (японца грузовичка с краном) и грузи все что надо. Вот и бомбили для гарантии. А почему ты думаешь что сейчас мост разрушен так что по нему не проехать? ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts