Jump to content

Recommended Posts

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Класс! А есть еще что нибудь?

Вообще-то музыкальная тема в интерфейсе у нас традиционно одна.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Класс! А есть еще что нибудь?

Вся музыка в проекте кроме гимнов. :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Музыка красивая, атмосферная, спору нет. Она как бы подразумевает что в самой игре будет экшн, аж в глазах зарябит. Посмотрим, что вы нам готовите.

• Like 1
Posted

У музыка для ЧА2 у нас не такая http://soundcloud.com/btd-1-1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Это наш звукоинженер, звукорежиссер и музыкант Костя Кузнецов.

А трек в Горячих Скалах 2 тоже его?

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• ED Team
Posted
А трек в Горячих Скалах 2 тоже его?

Нет.

Там музыка нашего программиста Дмитрия Байкова.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это наш звукоинженер, звукорежиссер и музыкант Костя Кузнецов.

Techno не хватает, ну вам наверно виднее...:)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• ED Team
Posted

А может и не техно, а музыки той эпохи.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

29го числа запуск Microsoft Flight.. тогда же можно буит за 8 баксов вроде купить кого бы вы думали ???.. да да мустанга xD. Я никоим образом не равняю однако новость занятная )))

Posted

Хех, сравнить нужно будет... Хотя я сейчас узнал, что Ванга моя очень дальняя родственница, по этому с уверенностью говорю, что у ED будет лучше и реалистичнее :) Вот.

• ED Team
Posted

Странным образом он там будет без кабины.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted (edited)
Уж лучше к старичку МСФСХ мустанг купить.

Если от А2А, то да.

Богатым будет год на мустанги, однако.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted

Ребята, порадуйте нас каким-нибудь "пятничным апдейтом" чтоли. А то тема совсем затухла. Не о чем да даже пофлудить.

Posted

Извиняюсь за оффтоп - Ме-262 имеет отношение к летающим легендам? Если вы когда-нибудь сделаете его на том же уровне, что и Мустанг, непременно куплю:)

• ED Team
Posted
Извиняюсь за оффтоп - Ме-262 имеет отношение к летающим легендам? Если вы когда-нибудь сделаете его на том же уровне, что и Мустанг, непременно куплю:)

:)

— Надеюсь, с колонками?

— Нет, без колонок, без усилка и без защиты от дурака, которого ты здесь валяешь.

— А что еще есть в нагрузку?

— Позолоченный Роллс-Ройс, если заплатишь конечно.

Отличная цена, дешевле только даром, это, ..., сделка века.

— Вот сотня.

— Господи, да такой котлетой можно слону пасть заткнуть, а ты жмешься из-за какой-то сотни. Ник, а когда ты не покупаешь стерео, ты что революции финансируешь?

— Сотня фунтов - это сотня фунтов.

— Только не тогда, когда цена две сотни фунтов и не тогда, когда у тебя на кармане внешний долг Либерии.

(с) Деньги, карты и два дымящихся ствола
  • Like 1

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

Ну, ребята, как-то странно их сравнивать. A2A-шные П-51, конечно, хороши, только в них самого главного не реализовано, что есть у истребителя - вооружение. Вообще смысл тогда покупать Мустанг в МСФС не пойму, если ED скоро (надеюсь) выйдет, где помимо прочего и пострелять-побомбить можно.

Edited by PS979
  • ED Team
Posted

Зато в МСФС есть целый мир.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Это да, но лично я при выборе : или "отлично реализованный истребитель с целым миром" или "тот же отлично реализованный истребитель с ограниченной картой, но c возможностью повоевать" - выберу второй вариант.

Так же и при выборе "Ф-18 в МСФС c целым миром" или "ED Ф-18 с картой одного Ирана(ка)". Или там Афган будет?

Posted
...или "ED Ф-18 с картой одного Ирана(ка)". Или там Афган будет?

Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего там будет Кавказ.:megalol:

Posted

Ну, если б мне несколько месяцев назад сказали, что будет П-51, я б тоже посмеялся, а оно вон оно как :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...