Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
между прочем как раз Уралы выносить на ПОНИ будет действительно интереснее.:pilotfly:

Уралы, даже БТРы. л/с тоже неплохо.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А вот из пушки достреливать не так все же лихо.

Ну да, 4х2х23мм + С-8ОФП, и еще можно КМГУ навесить до кучи.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Ну да, 4х2х23мм + С-8ОФП, и еще можно КМГУ навесить до кучи.

Аркада получается. Из всего этого надо выбрать что-то одно.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Аркада получается. Из всего этого надо выбрать что-то одно.:)

имеется в виду на Су-25.

но тогда надо для паритета штук 4-5 Р-51. По массе.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
HVAR лучше пускать примерно с 1200 м и очень желательно - в пикировании с приличной скоростью.

Иначе они очень печально летят.

Фраза "Пускай по одной, потом подкорректируем!" как нельзя более кстати :)

При этом не забыть в пикировании поставить шарик на место, ну или заранее затриммировать на большую скорость и отпустить педали.

Добавлю, что из-за сравнительно крутой траектории полета НАР, чтобы попасть нижнюю часть неподвижной сетки прицела нужно пускать НАРы с достаточно больших углов пикирования, 30...45 градусов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Добавлю, что из-за сравнительно крутой траектории полета НАР, чтобы попасть нижнюю часть неподвижной сетки прицела нужно пускать НАРы с достаточно больших углов пикирования, 30...45 градусов.

Капот - наше все! :) Если не так лететь или стрелять с большей дистанции.

Posted
Ты в Иле никогда не дуэлился? На одинаковых самолетах. Сначала вертикаль, потом кто кого в вираже с триммерами перестоит. :megalol:
"Потом" совершенно не обязательно. Можно так до самого конца на вертикали крутиться, если силы равны.

JGr124 "Katze"

Posted (edited)
имеется в виду на Су-25.

Су-25 в жизни не умеет много разного вооружения одновременно.

PS

Капот - наше все! Если не так лететь или стрелять с большей дистанции.

Ветер - наше все. Динамическая погода доставляет кучу лулзов пони-штурмовику.:)

PPS

"Потом" совершенно не обязательно. Можно так до самого конца на вертикали крутиться, если силы равны.

Главное, чтобы на вертикали двух коняшек не прибежал бекон. После его появления обе коняшки с очень большой вероятностью лопнут.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Ну так и не надо всё одновременно за один заход сбрасывать:)

То есть на Пони выносить Уралы лучше, чем на Су-25?

Думаю на Су-25 если грамотно боеприпасы расходовать наверное штук 50 и более грузовиков можно вынести.

Edited by ААК
Posted
Ну так и не надо всё одновременно за один заход сбрасывать

Да хоть десять заходов. Все равно не умеет.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Может пилот не умеет?! Самолету-то поровну... Чем Пони или Ил-2 лучше Су-25? Тем, что на нем нет никаких прицельных систем по земле, даже ЛД? Все кидается по сапогу, на глазок. Однако, практика творит чудеса, люди с военной подготовкой это много раз демонстрировали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Да хоть десять заходов. Все равно не умеет.

Бомбы и НАРы в одном вылете могут применяться. Насчёт СППУ и НАРов не уверен. Хотя я не думаю, что СУО это как-то ограничивает.

Posted (edited)
Может пилот не умеет?! Самолету-то поровну... Чем Пони или Ил-2 лучше Су-25? Тем, что на нем нет никаких прицельных систем по земле, даже ЛД? Все кидается по сапогу, на глазок. Однако, практика творит чудеса, люди с военной подготовкой это много раз демонстрировали.

самолёт. К примеру Миг29 может таскать только 2 вида вооружения(больше СУВ не переварит).А на Су25 нельзя применять бомбы разных типов(ФАБ-100 и ФАБ-500) одновременно.

Edited by Flаnker
Posted

А что произойдет? Радиоприцел не сможет работать, и все?

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
А на Су25 нельзя применять бомбы разных типов(ФАБ-100 и ФАБ-500) одновременно.

А у СМов?

Posted
А на Су25 нельзя применять бомбы разных типов(ФАБ-100 и ФАБ-500) одновременно.

Можно, просто в СУВ будет забита только одна из, а так хоть четыре разных бросай.

Posted

Ув.разработчики.Ну почему опять американский самолет делаете?Если уж делать летающие легенды,дак делать Ла-5, или Ла-7.

P.S.Конечно мне нравится задумка поршневого самолета в DCS, но опять таки американский...

Posted
Ув.разработчики.Ну почему опять американский самолет делаете?Если уж делать летающие легенды,дак делать Ла-5, или Ла-7.

P.S.Конечно мне нравится задумка поршневого самолета в DCS, но опять таки американский...

Товарищи Баварцы! Ну что же вы опять БМВ да БМВ? Ведь же ж "Жигули" есть или "Москвич"!

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
А если в ручном режиме?:)

А зачем? Не, бомбить по сапогу - это полезное умение. Но если что-то сделано для удобства летчика, то почему бы этим не пользоваться?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Да хоть марсианский, главное что бы как настоящий!

The Best of The Best

Posted

по нашим самолетам нет достаточного набора информации для моделирования

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

по современным - может быть , но уж по самолетам 2Мировой инфы тьма.

и причина тут совсем в другом. уже все всё поняли давно.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...