Maler Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 Посмотрите как на ишачке тяжело крутить. "Screw you guys, i'm going home."
edward007 Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 Если разрабы объявят, что следующим крафтом будет Мессер, то это будет просто разрыв шаблонов, взрыв мозга, сбыча всех мечт. У мустанга просто обязан быть противник из реальных. А не эти полетушки против Су-27. Я не так давно в онлайне, как моська тявкал на Сушку. Кружились мы с ней. Только я так и не понял, игрался он со мной или реально не мог на радаре отследить. Я даже струльнуть смог по нему разок. Кстати я летом катался на як-18. Пилотировал бывший пилот Су-27. Он мне говорит: "Смотри, там справа выше над заливом наши крутятся. Поглядывай, чтоб близко не подошли. Они там молодые безбашенные". Я у него спросил, а что они нас не видят на радаре. Он говорит, что не, мы слишком маленькая цель. Вот интересно, мустанг как противник для Су-27 реально букашка невидимая?
Eponsky_bot Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 Ну у Ан-2 один человек вполне может крутить винт... Но компанией лучше, однозначно. Ну так я же не прошу рисовать анимированных персонажей :) У нас есть НОП, который как суслик. И сколько его там никто не знает. То есть просто команду в меню " прокрутить винт" :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
GUMAR Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 Посмотрите как на ишачке тяжело крутить. Крутил на Ан-2 в прошлое воскресенье. За счет того, что у него лопасти 4 и проворачивать приходится на небольшой угол крутить относительно легко, но упираешься как надо, ботинки бывает проскальзывают. Тут 2 лопасти конечно тяжелее крутить и неудобно - низко. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ivan_sch Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 Ну так я же не прошу рисовать анимированных персонажей :) У нас есть НОП, который как суслик. И сколько его там никто не знает. То есть просто команду в меню " прокрутить винт" :) А зачем? Считайте что у вас уже прокрученный, отгазованный, опробованный механиком самолет. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 А зачем? Считайте что у вас уже прокрученный, отгазованный, опробованный механиком самолет. а это так ли на самом деле? я ж не знаю. Учтено в модели при запуске? если да!- базара нет. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ivan_sch Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 а это так ли на самом деле? я ж не знаю. Учтено в модели при запуске? если да!- базара нет. :) А как это учесть??? И кстати, зачем крутить винт у звезды - понятно (там пружинку пусковую закручивают). ЕМНИП на рядном двигателе это не столь нужно. А газовка и опробование - это просто тестирование. Ну в игре самолет всегда новый -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted December 6, 2012 ED Team Posted December 6, 2012 А как это учесть??? И кстати, зачем крутить винт у звезды - понятно (там пружинку пусковую закручивают). Нет, там компрессию сливают. Чтобы не пропадала зря. В специальную баночку. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted December 6, 2012 ED Team Posted December 6, 2012 а это так ли на самом деле? я ж не знаю. Учтено в модели при запуске? если да!- базара нет. :) Вообще-то холодный. Имей в виду, что на видео обычно от аэродромного источника запускают. А он получше будет, чем родной аккумулятор. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ZMEY-HS- Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 Я не так давно в онлайне, как моська тявкал на Сушку. Кружились мы с ней. Только я так и не понял, игрался он со мной или реально не мог на радаре отследить... ...Вот интересно, мустанг как противник для Су-27 реально букашка невидимая? В игре его примерно со 100 км становится видно радаром. А вот в тепло не видно было пока он стрелять мне в лоб не начал.
ААК Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 Если разрабы объявят, что следующим крафтом будет Мессер, то это будет просто разрыв шаблонов, взрыв мозга, сбыча всех мечт. У мустанга просто обязан быть противник из реальных. А не эти полетушки против Су-27. Для кого-то эти пара поршневых самолётов ВМВ в мире 21-го века будут "разрывом шаблонов" и "сбычей всех мечт", а для кого-то просто "взрыв мозга":D
ED Team Yo-Yo Posted December 6, 2012 ED Team Posted December 6, 2012 Примерно так это выглядит. Причем мужики все не маленькие. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 (edited) Нет, там компрессию сливают. Чтобы не пропадала зря. В специальную баночку. Дима, учите матчасть!! Компрессию сливают ПОСЛЕ полета. На Як-52 кран слива компрессии расположен слева по полету на нулевом шпангоуте. Edited December 6, 2012 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
sazan Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 Дима, учите матчасть!! Компрессию сливают ПОСЛЕ полета. На Як-52 кран слива компрессии расположен слева по полету на нулевом шпангоуте. Да, точно! А если в каком либо самолете не хватает компрессии, тогда дают младшему авиационному специалисту ведро и посылают его ,что бы он раздобыл ее где нибудь в соседнем ангаре! [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
ivan_sch Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 Да, точно! А если в каком либо самолете не хватает компрессии, тогда дают младшему авиационному специалисту ведро и посылают его ,что бы он раздобыл ее где нибудь в соседнем ангаре! Это когда нужна красная или синяя. А белую, отработанную, сливают после полета. Во всяком случае на як-52. Можете сами убедиться. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
GUMAR Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 Хорош, народ купится))) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
sazan Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 Это когда нужна красная или синяя. А белую, отработанную, сливают после полета. Во всяком случае на як-52. Можете сами убедиться. Да уже убеждался ,когда в соседнем ангаре хохот стоял до потолка:) [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
ivan_sch Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 Да уже убеждался ,когда в соседнем ангаре хохот стоял до потолка:) Загляните на любой аэродром, где есть Як-52 и посмотрите, как после остановки двигателя кто-нибудь подходит слева перед крылом и аккуратно "стравливает компрессию". На ваших бортах этот процесс видимо был автоматизирован или проходил не столь явно -)) PS. Ключевое слово "фильтр-отстойник ФТ". Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
sazan Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 Загляните на любой аэродром, где есть Як-52 и посмотрите, как после остановки двигателя кто-нибудь подходит слева перед крылом и аккуратно "стравливает компрессию". На ваших бортах этот процесс видимо был автоматизирован или проходил не столь явно -)) PS. Ключевое слово "фильтр-отстойник ФТ". А так вы про фоздушную систему?(наверно мы друг друга неправильно поняли) А я про компрессию создаваемую поршнем в цилиндре двигателя. В вашем случае мне кажется правельнее будет называть стравливание избыточного давления с ВС. У нас на ЯК-52 стоял клапан стравливания,он еще помню громко щелкал в моменты своей работы. [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
ivan_sch Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 А так вы про фоздушную систему?(наверно мы друг друга неправильно поняли) А я про компрессию создаваемую поршнем в цилиндре двигателя. В вашем случае мне кажется правельнее будет называть стравливание избыточного давления с ВС. У нас на ЯК-52 стоял клапан стравливания,он еще помню громко щелкал в моменты своей работы. Я просто гнал в тему -)) Нет, это вы видимо за "пердун" говорите - за характерный звук -)). А фильтр-отстойник собирает воду и прочую грязь из закачанного компрессором воздуха. Где расположен - я уже сказал -)). Вот там если маховичек открутить то с шумом вылетает "белая отработанная компрессия" -)). Фильтр - отстойник ФТ (рис. 53) представляет собой баллон с двумя штуцерами для входа и выхода воздуха и сливным краном. Фильтр устанавливается в воздушной системе и предназначен для очистки поступающего из компрессора воздуха от масла, механических примесей и конденсата влаги. Для крепления фильтра к нему приварены лапки. На корпусе фильтра нанесена стрелка для указания направления движения воздуха. Входной штуцер расположен ниже выходного. Проходящий воздух, попадая через входной штуцер в баллон с большим диаметром, резко изменяет скорость и направление движения; частицы масла, воды и твердые частицы, находящиеся в воздухе во взвешенном состоянии, оседают на стенки баллона и стекают по ним на дно. Очищенный таким образом воздух выходит из фильтра через выходной штуцер. Скопившийся на дне баллона конденсат сливается через сливной кран, расположенный в нижней части фильтра. Фильтр - отстойник на самолете устанавливается вблизи от автомата давления, благодаря чему достигается более эффективная его работа и обеспечивается удобный подход к сливному крану. Уход за фильтром сводится к регулярному сливу конденсата, который необходимо сливать через каждые 5 - 6 ч полета и работы двигателя на земле и после каждого летного дня. Объем фильтра рассчитан на заполнение его через 5 - 6 ч работы при максимальном выбросе масла компрессором. Сливать конденсат желательно сразу после остановки двигателя. В зимнее время при низкой температуре следить, чтобы сливная трубка не забилась замерзшим конденсатом..... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
sazan Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 Я просто гнал в тему -)) Нет, это вы видимо за "пердун" говорите - за характерный звук -)). А фильтр-отстойник собирает воду и прочую грязь из закачанного компрессором воздуха. Где расположен - я уже сказал -)). Вот там если маховичек открутить то с шумом вылетает "белая отработанная компрессия" -)). Да есть такое! просто у нас шуточка немного не такая была. У вас "компрессию сливали" из отстойинка ,а у нас искали когда её не хватало .:) P.S. Пора завязывать ,а то тема все же не юмор. [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
ED Team Dzen Posted December 6, 2012 ED Team Posted December 6, 2012 Дима Yo-Yo пошутил, а вы все давай глумиться. Харе уже, всем известно, что при прокручивании винта компрессия НЕ СЛИВАЕТСЯ! Она выдавливается в расширительный бачок. А то не дай бог в полёте компрессии не хватит, куда прикажете с ведром бежать? [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 Дима Yo-Yo пошутил, а вы все давай глумиться. Харе уже, всем известно, что при прокручивании винта компрессия НЕ СЛИВАЕТСЯ! Она выдавливается в расширительный бачок. А то не дай бог в полёте компрессии не хватит, куда прикажете с ведром бежать? Ага... пошутил. Проявил ужасающее незнание материальной части. Вы вот тоже путаете - общеизвестно, что в бачок заливают аэродинамику. У Як-52 бачок для аэродинамики расположен во второй кабине, за креслом пилота, справа по полету. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 Вообще-то холодный. Имей в виду, что на видео обычно от аэродромного источника запускают. А он получше будет, чем родной аккумулятор. вот оно чо :huh:... ну тогда ладно. Просто порой он уж больно трудно раскручивается. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
sazan Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 Дима Yo-Yo пошутил, а вы все давай глумиться. Харе уже, всем известно, что при прокручивании винта компрессия НЕ СЛИВАЕТСЯ! Она выдавливается в расширительный бачок. А то не дай бог в полёте компрессии не хватит, куда прикажете с ведром бежать? Ага... пошутил. Проявил ужасающее незнание материальной части. Вы вот тоже путаете - общеизвестно, что в бачок заливают аэродинамику. У Як-52 бачок для аэродинамики расположен во второй кабине, за креслом пилота, справа по полету. Ну вот видите ,что вы наделали:) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
Recommended Posts