ED Team USSR_Rik Posted January 23, 2012 Author ED Team Posted January 23, 2012 ----1 Термин: «оуродъ», «юродъ»[1] — дурак, безумный[2]) — намеренное старание казаться глупым, безумным. (Wiki) Именно так я и воспринял тваё "Ой а мы и не знали..." Не обижайся. Если я ошибаюсь, значит это была издёвка. (А это почти оскарбление)Вообще-то, я действительно считал и продолжаю считать, что от нас в первую очередь ждут качественную симуляцию систем и полета ЛА и был удивлён, что это не так. Если это кому-то кажется издёвкой или оскорблением - я не доктор. Всё, хватит. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
edward007 Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Я к ЕД-шникам обращаюсь, ребята а у вас случайно где-то в загашниках Ме 109 не завалялся? Может его следующим после мустанга?? Если есть то дайте два!! Ребята он ой как нужен будет. Мустанг, как рыбка в аквариуме - одна обязательно сдохнет. Бросайте вы ту вторую яму копать - ту что ю эс фиксед винг файтер. Лучче на мессера переключитесь. :music_whistling:
ААК Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 (edited) "зачем нам вертолет", "с кем он будет воевать по сети - сам с собой и против ботов наземки?" Пока Ка-50 не объединили с ЛО2 оно так и было. Я начинал летать в онлайне ЧА1 - уныл он был, сбежал в ЛО1:). Потом уже объединение, мир и дружба, а грозный для наземки Ка-50 стали называть летающей мясорубкой :). Мустангу такого не светит, потому что в отличие от Ка-50 и А-10 для него нет тактической ниши. Ка-50 - хоть и медленный, но малозаметный, убийца танков и ЗРК. А-10 может одним ударом оружия пустил-забыл уничтожить небольшую колонну. Су-25Т может давить радиолокационное ПВО и длительно работать по наземным целям, имея 16 Вихрей. Су-25 хорош для ретро-миссий, либо во взаимодействии с Су-25Т. А Мустанг не имеет никаких преимуществ перед этим самолётами в выполнении своих задач. Бросайте вы ту вторую яму копать - ту что ю эс фиксед винг файтер. Лучче на мессера переключитесь. Было ДКС, станет Ил-2:Битва за Кавказ :) Процесс пошёл... Edited January 23, 2012 by ААК 2
GAZ-67 Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 точно такой же вой поднимался... "зачем нам вертолет", "с кем он будет воевать по сети - сам с собой и против ботов наземки?", при выходе а-10с прибавилось "фу, натовский самолет", "убивать своих на натовском самолете???" и "ед продалось америке". Сейчас "зачем нам нужен поршневик?" "с кем он будет воевать?" и "ед рубит бабло" - как видно, не сильные изменения. Думаю, это хороший знак, значит всё получиться! Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
edward007 Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Вообще-то, я действительно считал и продолжаю считать, что от нас в первую очередь ждут качественную симуляцию систем и полета ЛА и был удивлён, что это не так. Если это кому-то кажется издёвкой или оскорблением - я не доктор. Всё, хватит. мы очень уважаем то, что вы умеете делать и сделали. Но не превращайте качественную симуляцию в самоизоляцию. Я освоил два ваших замечательных симулятора, сначала А-10, потом после появления ЧА2 и ее. Ну и что дальше? Кампании я все прошел, одиночные миссии - ну, половину, дальше уже не интересно. Вышел в онлайн, а там или пустота, или извините ананизм какой-то. Народ собирается вместе, чтоб также гасить компутерных ботов. ЧА потив Кабана даже не полетаешь, никто не создает не интересно никому. А мустанг, я уверен, хоть и будет такой же замечательный, еще быстрее заглохнет в гордом одиночестве. :cry: жалко будет. Зато симуляция.
edward007 Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Было ДКС, станет Ил-2:Битва за Кавказ :) Процесс пошёл... :lol: Йес!!! Я только "за". Да простят меня камрады-любители УР-ов под крыльями. :pilotfly: 1
kren_77 Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Я к ЕД-шникам обращаюсь, ребята а у вас случайно где-то в загашниках Ме 109 не завалялся? Может его следующим после мустанга?? Если есть то дайте два!! Ребята он ой как нужен будет. Мустанг, как рыбка в аквариуме - одна обязательно сдохнет. Бросайте вы ту вторую яму копать - ту что ю эс фиксед винг файтер. Лучче на мессера переключитесь. :music_whistling: А зачем 109-ый. Можно ведь Р-51 vs Р-51 так гораздо спортивней. The Best of The Best
HellDiver Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 интересно, как будет мустанг птичек шинковать :) i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
Namenlos Ein Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Должен признать, что надпись «NO HAND HOLD» намозолила мне глаза ещё с времён… очень давних времён.
zetetic Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 (edited) мы очень уважаем то, что вы умеете делать и сделали. Но не превращайте качественную симуляцию в самоизоляцию. Я освоил два ваших замечательных симулятора, сначала А-10, потом после появления ЧА2 и ее. Ну и что дальше? Кампании я все прошел, одиночные миссии - ну, половину, дальше уже не интересно. Вышел в онлайн, а там или пустота, или извините ананизм какой-то. Народ собирается вместе, чтоб также гасить компутерных ботов. ЧА потив Кабана даже не полетаешь, никто не создает не интересно никому. А мустанг, я уверен, хоть и будет такой же замечательный, еще быстрее заглохнет в гордом одиночестве. :cry: жалко будет. Зато симуляция. Что же ты предлагаешь? если всё так кисло. А зачем ED пыжаться, делая такой мощный редактор.....даже обидно, честное слово! Бери готовый редактор и ВАЯЙ - все вокруг тебе только спасибо скажут. Имхо нынешний редактор для офлайна в чём-то даже лучше "пустынного" онлайна, но только вот что-то нет особо желающих (или талантливых), чтобы сделать классную кампанию, хотя уже есть все возможности. PS онлайн оживёт, когда ED сделают истребитель.....кстати может Мустанг и оживит "пустынный" онлайн. Edited January 23, 2012 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Imbecile Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 А что, кто-то запрещает читать английский форум? Разум. Глупо пытаться читать то, чего не понимаю:music_whistling::D
Imbecile Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Су-25 хорош для ретро-миссий, либо во взаимодействии с Су-25Т. Ну с 8-ю УРами вполне дальнобоен и точен.
ZMEY-HS- Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 ...дальнобоен и точен. Даже боюсь спросить... Дальнобоен и точен по сравнению с чем?:huh: С мустангом?
Toster83 Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Толку от этих УР, если их нужно сопровождать лазером и подставляться под огонь...
ААК Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 (edited) Ну с 8-ю УРами вполне дальнобоен и точен. По большим целям типа бункера или корабля пожалуй да. По малым типа танка с больших дистанций можно работать только с зумом, что не реалистично. Хотя при наведении пустил-забыл с помощью ПАНа Су-25 с Х-25 мог бы работать по целям лучше, чем Су-25Т с Вихрями. Жаль подсветки для Х-25 с ПАНа нет:(. Его наличие облегчило бы полёты штурмов в онлайне. Edited January 23, 2012 by ААК
STL Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Планы ED на будущее http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1327908&postcount=1 Перевод http://www.dcs-fan.ru/sitenews/200-ed-plany-na-buduschee Уважаемые разработчики, а это всё ещё планируется? 1. Combined Arms. Это 20-доллоровое дополнение для A-10C, Black Shark 2 и Flaming Cliffs 3, позволяющее командовать наземными войсками во время миссии. Пользователи смогут командовать сухопутными войсками, указывать зону обстрела для артиллерии/РСЗО, а также взять на себя роль Joint Terminal Air Controller (JTAC) (а по нашему ПАН или передовой авианаводчик). В роли JTAC игроки смогут использовать очки ночного видения, лазерные и ИК маркеры, тепловизоры (FLIR). Рассматриваются и некоторые другие нововведения. Combined Arms будет работать и в одиночном и в многопользовательском режиме.
ED Team Chizh Posted January 23, 2012 ED Team Posted January 23, 2012 Уважаемые разработчики, а это всё ещё планируется? 1. Combined Arms. Это 20-доллоровое дополнение для A-10C, Black Shark 2 и Flaming Cliffs 3, позволяющее командовать наземными войсками во время миссии. Пользователи смогут командовать сухопутными войсками, указывать зону обстрела для артиллерии/РСЗО, а также взять на себя роль Joint Terminal Air Controller (JTAC) (а по нашему ПАН или передовой авианаводчик). В роли JTAC игроки смогут использовать очки ночного видения, лазерные и ИК маркеры, тепловизоры (FLIR). Рассматриваются и некоторые другие нововведения. Combined Arms будет работать и в одиночном и в многопользовательском режиме. Да, СА планируется. Уже скоро. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
karakurt4 Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Вообще-то, я действительно считал и продолжаю считать, что от нас в первую очередь ждут качественную симуляцию систем и полета ЛА и был удивлён, что это не так. Если это кому-то кажется издёвкой или оскорблением - я не доктор. Всё, хватит. ---Не надо перивирать мои слова. Издёвка была в тоне твоего ответа -"А мы и не знали". Всё остальное ты сам себе напридумывал и обидился. Хватит так хватит. ---Я два раза написал что ДА в первую очередь мы ждём качественную симуляцию систем и полёта ЛА -просто это вне сомнений. А ты всё перевернул с ног на голову и обидился. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
RAFВатель Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 (edited) ... PS онлайн оживёт, когда ED сделают истребитель.....кстати может Мустанг и оживит "пустынный" онлайн. Даже не представляю каким образом он можeт оживить онлайн в А-10С и ЧА 2. Как будете отличать Р-51 летающий за красную каолицию от синей :). Они ведь СПО не имеют. Плюс ко всему прочему, риск получить AIM-9 от своих же увеличивается в разы...:) P.S. Или смерть от тунгуски, ПЗРК, и пр. подкравшись незаметно очень попортят впечатления от такого онлайна. Edited January 23, 2012 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Толку от этих УР, если их нужно сопровождать лазером и подставляться под огонь... После попадания можно отваливать...
zetetic Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 (edited) Даже не представляю каким образом он можeт оживить онлайн в А-10С и ЧА 2. Как будете отличать Р-51 летающий за красную каолицию от синей :). Они ведь СПО не имеют. Плюс ко всему прочему, риск получить AIM-9 от своих же увеличивается в разы...:) P.S. Или смерть от тунгуски, ПЗРК, и пр. подкравшись незаметно очень попортят впечатления от такого онлайна. Оживит не в единоборстве с Кабанами и Акулами, а только если будут биться одни лишь Мустанги. Почему бы и нет? Убрать из миссии всю "свежую" наземку, оставив лишь стрелковые мобильные системы, собрать две каолиции истребителей Мустангов и РУБИСЬ сколько влезет и всё по честному....в чём проблема?:smilewink: ГЛАВНОЕ, что это будут полноценные истребители! а не штурмы. PS Кстати, говоря о истребителе я имел в виду в первую очередь современный ЛА, так как эта ниша в DCS сейчас пустая, а они являются имхо основными ОНЛАЙН летабами для воздушного боя, а не тупой долбёжке по наземным ботам(как некоторые выражаются с кислинкой) Edited January 23, 2012 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
4ex Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Кстати, да, по поводу идентификации p-51: Планируется ли на нем ставить СРО и если нет, то как он будет обозначаться при облучении РЛС, как неопознанная цель, т.е. одной чертой? :) Получится очень забавно, если понадобиться проводить визуальную идентификацию. Тоже самое, что и на Су-25ых. =RAF=4ex
ED Team USSR_Rik Posted January 23, 2012 Author ED Team Posted January 23, 2012 ---Не надо перивирать мои слова. Издёвка была в тоне твоего ответа -"А мы и не знали". Всё остальное ты сам себе напридумывал и обидился. Хватит так хватит. ---Я два раза написал что ДА в первую очередь мы ждём качественную симуляцию систем и полёта ЛА -просто это вне сомнений. А ты всё перевернул с ног на голову и обидился.Разве я непонятно сказал - "хватит"? Или хочется обязательно оставить за собой последнее слово? Тогда говорю как модератор - достаточно. А то в самом деле придется обидеть(ся). Мы оба считаем симуляцию на первом месте. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
GUMAR Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Ну с 8-ю УРами вполне дальнобоен и точен. Ага, опять косяк с Су-25 вылез. В реале ты марку и, соответственно, лазреный подсвет на цели удерживаешь самолетом! Марка к земле не прилепает! Оживит не в единоборстве с Кабанами и Акулами, а только если будут биться одни лишь Мустанги. Почему бы и нет? Убрать из миссии всю "свежую" наземку, оставив лишь стрелковые мобильные системы, собрать две каолиции истребителей Мустангов и РУБИСЬ сколько влезет и всё по честному....в чём проблема?:smilewink: ГЛАВНОЕ, что это будут полноценные истребители! а не штурмы. PS Кстати, говоря о истребителе я имел в виду в первую очередь современный ЛА, так как эта ниша в DCS сейчас пустая, а они являются имхо основными ОНЛАЙН летабами для воздушного боя, а не тупой долбёжке по наземным ботам(как некоторые выражаются с кислинкой) Да понятно, что без ястребов скучно... На мустане кстати, прицел хитрый... Надо колечко под размах крыльев подгонять, вроде. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Yo-Yo Posted January 23, 2012 ED Team Posted January 23, 2012 Да понятно, что без ястребов скучно... На мустане кстати, прицел хитрый... Надо колечко под размах крыльев подгонять, вроде. Да. Сначала ставишь размах крыльев ожидаемой дичи, потом рукояткой на РУДе накладываешь на нее Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts