Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Наверное для пущей историчности надо еще и заправку топливом разумно выбирать. Мустанг - явно не более 68%, а Доре - 70-80. Немцам явно было ближе лететь.

Ну проще в килограммах абсолютных. Качество примерно одинаковое, массы тоже. Можно посчитать, взяв карту.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ребяты... отлейте эти слова в граните ((с) ДАМ):

ФМ Мустанга НЕ ИЗМЕНЯЛАСЬ!.

Ну значит мы действительно стали более опытными. :) Спасибо

А баг репорт это мы сейчас подготовим

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

Да конечно стали. Я это понял, когда спокойно с оторвавшимися от USB педалями взлет исполнил. На кнопках.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Что-то у меня с углами обзора не получается. Поставил false напротив UseDefaultSnapViews, теперь по умолчанию посадка в кабине слишком низкая, ничего не видно (я ещё удивился, чего это на посадке так трудно - полосы не видно вообще), кнопка "вид на приборы" не опускает взгляд. Хотя теперь пользовательские виды настраиваются. Но толку с них, если основной вид испорчен.

Просто хотел подредактировать вид на приборы, так как по дефолту он седушку больше показывает, а не приборы и вот такая фигня. Файлы в папке пользователя на диске С вычищал.

Такая же петрушка .http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=87921&page=182 вот тут писал.

Posted

Будем считать по фм эффект плацебо, связанный с изменением поведения бота (в моём случае) :smilewink:

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted

Учтите, что настройки сервера применяются ко всем клиентам, т.е. если на сервере стоит помощь при взлете и авторуддер, то и у вас будет включено.

Я сам так попался - зашел позавчера на один из пилотажных пабликов и удивился как вдруг легко стало взлетать. Открыл трек полета, посмотрел опции, а там 100% помощник и авторуддер, хотя у меня отключены.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

А почему фоку нельзя в моделвьювере открыть? Модель ещё дорабатывается? Если что, я про шаблон намекаю.)

1y7lsqg.jpg

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

По багам написал тут http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1742267&postcount=1307

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Будем считать по фм эффект плацебо, связанный с изменением поведения бота (в моём случае) :smilewink:

ну я честно говоря по полету не заметил что что-то изменилось, но по взлету действительно показалось легче. Я бы даже сказал уверенней , хотя если честно я немного изменил свой привычный стиль взлета на более правильный с точки зрения работы двигателя. (но об это позже :))

Posted
Да. Модуль в принципе уже русский. Обучающие уроки на русском полностью. Кампании - только титры , но как выяснилось далеко не все. Однако там все и без того понятно. Но если кто то захочет сделать русскую кампанию - то она конечно же будет.

А методы оплаты только через карточки? Я просто всё привык оплачивать через веб-мани..

Posted
А методы оплаты только через карточки? Я просто всё привык оплачивать через веб-мани..

Я почти уверен что через вебмани можно купить карту Visa , а уже через последнюю сам модуль.

Posted
из

\Mods\aircrafts\FW-190D9\Textures\FW-190.zip

в

\Bazar\TempTextures

Работает, спасибоо.:thumbup:

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
Такая же петрушка .http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=87921&page=182 вот тут писал.

Настроил, всё получилось. :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Спасибо, открыл. А текстуры из чего куда надо перекинуть?

их смонтировать надо перед открытием. в модельвьювере: толлс- моунт тектсрурес

• Like 1

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Пардонс, а где взять моделвьювер?

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

• ED Team
Posted
Пардонс, а где взять моделвьювер?

В той же папке, где лаунчер? bin

Рабочую папку ярлыка надо будет сменить на папку игры.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В 1.2.4. обратил внимание: простой вираж 30 в горизонте на крейсерском - для удержания шарика в центре достаточно незначительной дачи педали. При возврате педалей в нейтраль и сохранении крена - шарик и на пол диаметра не уходит за риску. По-моему раньше этого не было. Такое впечатление - что "авто педали" на определенную величину включили "по умолчанию" даже при отключении этой опции в сложности.

Прошу разрабов прояснить данный момент.

Posted

Здравствуйте. У меня с патчем 1.2.4 из радиоменю Мустанга почему-то пропал пункт "РП". Радиопереговоры стоят реалистичные, частоты аэродромов в редакторе на кнопки станции назначены. Но теперь не могу ни РП вызвать, ни условия посадки услышать. Или я что-то делаю не так?

• ED Team
Posted
В 1.2.4. обратил внимание: простой вираж 30 в горизонте на крейсерском - для удержания шарика в центре достаточно незначительной дачи педали. При возврате педалей в нейтраль и сохранении крена - шарик и на пол диаметра не уходит за риску. По-моему раньше этого не было. Такое впечатление - что "авто педали" на определенную величину включили "по умолчанию" даже при отключении этой опции в сложности.

Прошу разрабов прояснить данный момент.

В ФМ ничего не меняли. Проверить наличие помощников очень просто: в записанном треке сделать крупный вид на РН и смотреть перемещения в отсутствии воздействия на педали.

• ED Team
Posted
Здравствуйте. У меня с патчем 1.2.4 из радиоменю Мустанга почему-то пропал пункт "РП". Радиопереговоры стоят реалистичные, частоты аэродромов в редакторе на кнопки станции назначены. Но теперь не могу ни РП вызвать, ни условия посадки услышать. Или я что-то делаю не так?

Вызов радиопереговоров в ЛА со специальной кнопкой (Push to Talk) - командой {RAlt + \}

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Вызов радиопереговоров в ЛА со специальной кнопкой (Push to Talk) - командой {RAlt + \}

Пользуюсь этой кнопкой изначально. Она и сейчас открывает меню радиопереговоров, в котором есть всё, кроме пункта "РП"...

В модуле А-10, в слову, с подобной проблемой не сталкивался.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...