Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не знаю от кудова навеяно решение DCS выпустить поршневик как то он не вписываеться в рамки предыдущих выпусков. Мдаа я разочарован.

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

так я вот думаю,а может голосовалку устроить?по тем или иным хотелкам,но это не та ветка,а вот веду я к тому что почему ЕД не спрашивать у потребителя в лице форумчан,какой крафт делать следующим(на пример варианты,поршневик,штурмовик или истрибитель МиГ-21,или F-4),я думаю с точки зрения коммерции всё способствует для финансового успеха,и все будут довольны.

Да ну, смысл. Сколько уже тем было с хотелками и пр. Сколько копий было сломано о том, что дайте локону ракеты, дайте эффекты, дайте кокпиты, дайте летабы в конце концов. Хотя бы почитать тему про нелетабы - на какие извращения идут вирпилы, чтобы хоть на чём-то новом полетать... Нет, блджать:D, нате, получите п-51. А локон в это время тихо мирно помирает на дне ямы, в которую, вполне возможно (не дай бог), скатится современная линейка дкс, если ЕД войдёт во вкус со своими дережаблями с пропеллером...

Создавай, не создавай темы, всё равно будут делать, что выгодно и удобно для них.

Posted
Это - лишь вершина айсберга:). Впрочем, ради интереса, объясни мне, раз уж по современным самолётам, начиная со времён Фантомов и Старфайтеров, информации никакой нет, как же тогда смогли сделать Фалькон4?:)

в фальконе есть АФМ ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
на какие извращения идут вирпилы, чтобы хоть на чём-то новом полетать...

Я вот тут подмал....:music_whistling: если люди натягивая какую-то кабину на совершенно другой самолет , вдруг начинают верить в то что летят на новом самолете.

может быть это как раз я не романтик :lol:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
в фальконе есть АФМ ?

Не знаю насчёт АФМ, но с помощью документов по управляемости F-16 на больших УА они приблизили ФМ к реальному самолёту как могли.

P.S. Мне тут подсказали, что если даже с F-16А что-то не выйдет, то реализация F-15 и МиГ-29 не составит проблем :)

Я вот тут подмал.... если люди натягивая какую-то кабину на совершенно другой самолет , вдруг начинают верить в то что летят на новом самолете.

Довели народ. Будешь 10 лет ждать крафт - и не до такого дойдёшь.

Edited by ААК
Posted
Это - лишь вершина айсберга:). Впрочем, ради интереса, объясни мне, раз уж по современным самолётам, начиная со времён Фантомов и Старфайтеров, информации никакой нет, как же тогда смогли сделать Фалькон4?:)

Ладно Фантомы со Старфайтерами, умудрились Акулу сделать, которую в ВС РФ по пальцам пересчитать можно. Значит есть информация, если хотят сделать.

P.S. Вот когда у самого главного начальника ЕД на Су-27 налёт будет больше 100 часов, тогда сделают Су-27. (Су-27 только в качестве примера).:)

• Like 2

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
Не знаю насчёт АФМ, но с помощью документов по управляемости F-16 на больших УА они приблизили ФМ к реальному самолёту как могли.

процитирую сам себя

В РЛЭ прописаны только те условия что входят в понятие нормальной эксплуатацией ЛА . Где вы видели вирпиов летающих по РЛЭ?

Надо учитывать и специфику тех кто будет летать, а следовательно моделировать адекватную работу и за пределами допустимых РЛЭ.

кароче одного только РЛЭ не достаточно

Posted
поверь у ВСЕХ кто занимается бизнесом одна цель- срубить бабло. А метод один -развод клинта на бабки клиента.

Ты сам бизнесом занимался, что бы так судить?

Posted (edited)

Так и не про одно РЛЭ речь. При создании Фалькона4 явно не одно РЛЭ использовали, а гораздо большее количество документов, в.ч. отчёты о поведении самолёта на больших УА, которые к РЛЭ вообще никак не относятся.

P.S. А на отечественный МиГ в свободном доступе есть практическая аэродинамика. И на 23МЛ, и на 29А;)

Edited by ААК
Posted
Так и не про одно РЛЭ речь. При создании Фалькона4 явно не одно РЛЭ использовали, а гораздо большее количество документов, в.ч. отчёты о поведении самолёта на больших УА, которые к РЛЭ вообще никак не относятся.

много там самолетов ?

Posted

Будем надеяться что DCS не начнёт себя продвигать по линейке поршневиков что намного проще нежели компьтеризированный крафт да ещё и на сверх скоростях . Поиграються и бросят), всё же нужно держать марку мне кажеться, так больше проку буит

• Like 2
Posted
P.S. А на отечественный МиГ в свободном доступе есть практическая аэродинамика. И на 23МЛ, и на 29А

Думаешь, это все, что нужно для АФМ?:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Видмо ED решили растерять последних фанатов. Как грицца, верной дорогой.

Я очень уважаю ED, но их крайние шаги лично мне не понятны абсолютно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
да. Я работаю web-программистом/SEOшником в рекламном агентстве.

Нет, подожди. У тебя конкретно есть СВОЯ компания, где ты исполняешь роль CEO или Ген директора, определяешь развитие и направление работы компании?

Posted
Думаешь, это все, что нужно для АФМ?

Это основной документ для создания АФМ, там описано большинство параметров полёта ЛА, характеристики пространственных маневров, характеристики устойчивости и управляемости, принципы работы САУ. Это не единственный документ, но основной. Кроме того нужны данные про движки, данные по массе, весовому балансу.

P.S. Хотя... если не ошибаюсь АФМ Су-25 вообще смоделировали по достаточно скудным данным.

Posted
Нет, подожди. У тебя конкретно есть СВОЯ компания, где ты исполняешь роль CEO или Ген директора, определяешь развитие и направление работы компании?

причем тут своя не своя? Я(как и все у нас) стараюсь сделать всё, чтобы клиенты нам отдавали побольше денег(естественно мы оказываем качественные услуги-за это нам и платят).

Posted
причем тут своя не своя? Я(как и все у нас) стараюсь сделать всё, чтобы клиенты нам отдавали побольше денег(естественно мы оказываем качественные услуги-за это нам и платят).

Нет. Это Ты как и все. Я предпочитаю за деньги человека предоставлять ему КАЧЕСТВО. Да и ЕД делает видать тоже самое.

“На Западе заказчик рекламы и копирайтер вместе пытались промыть мозги потребителю, а в России задачей копирайтера было законопатить мозги заказчику. Кроме того Татарский понял, что Морковин прав и эта ситуация не изменится никогда." (с) Генирация П.

Posted

ну а пока тут спорят , выложу фоток немного - самолет все ж очень красивый на мой взгляд.

Posted
Нет. Это Ты как и все. Я предпочитаю за деньги человека предоставлять ему КАЧЕСТВО. Да и ЕД делает видать тоже самое.

“На Западе заказчик рекламы и копирайтер вместе пытались промыть мозги потребителю, а в России задачей копирайтера было законопатить мозги заказчику. Кроме того Татарский понял, что Морковин прав и эта ситуация не изменится никогда." (с) Генирация П.

Я не говорю что "развод клиента на бабки" это кидалово, просто все кто занимается бизнесом ставят цель-выкачать с клиента больше денег один из методов предоставление различных услуг/продуктов (к примеру ЧА2, ЛО3)-и т.д.Естественно, что бы "развод" продолжался дольше, клиент должен быть доволен качеством предоставляемых услуг.

Posted (edited)
Я не говорю что "развод клиента на бабки" это кидалово, просто все кто занимается бизнесом ставят цель-выкачать с клиента больше денег один из методов предоставление различных услуг/продуктов (к примеру ЧА2, ЛО3)-и т.д.

Подожди, Flanker, ты реально сейчас делаешь обидно и неприятно. Они тебе в ЧА-2 и ЛО-3 самолеты на рельсовой физике пихают? Или ты кота в мешке покупаешь?

Естественно что бы развод продолжался дольше клиент должен быть доволен качество предоставляемых услуг.

Бизнес по русски - не на***шь, не проживешь. Ты хочешь летать в самолетики? Хочешь. Люди тебе дают эту возможность? Дают. Где развод?

Есть спрос, есть предложение. Ты не пришел не кинул пачку денег "-Сделайте мне Су-33 с АФМ", а тебе в замен дают Су-33 с АФМ от Як-52. Вот это РАЗВОД.

Edited by Shalnoi=07=
Posted
Подожди, Flanker, ты реально сейчас делаешь обидно и неприятно. Они тебе в ЧА-2 и ЛО-3 самолеты на рельсовой физике пихают? Или ты кота в мешке покупаешь?

блиин ЧА2 и ЛО3 я доволен как слон:) Я не говорю что продукты не качественные, эти продукты дополнительный способ заработать(если тебе не нравиться слово "выкачать бабки").

Posted
блиин ЧА2 и ЛО3 я доволен как слон:) Я не говорю что продукты не качественные, эти продукты дополнительный способ заработать(если тебе не нравиться слово "выкачать бабки").

Нет, не нравится. Тебя не в безвыходное положение ставят. И продукт отгружают по цене дешевле, чем на западе. Это МЫ их РАЗВОДИМ.

Posted
ну а пока тут спорят , выложу фоток немного - самолет все ж очень красивый на мой взгляд.

это прям как на кавказе :D

attachment.php?attachmentid=61666&d=1327258538

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...