Jump to content

Серия ДКС  

273 members have voted

1. 1. Серия ДКС

• Современной боевой авиации
    • Высокодетализированных самолётов/вертолётов, не зависимо от их эпохи и назначения

Recommended Posts

• Replies 563
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

ИМХО опрос составлен некорректно. Предлагаю во втором пункте убрать "и назначения".

Все-таки в названии серии присутствует слово "combat".

Лично я, например, склоняюсь ко второму пункту, но при этом Boeing-747 в этой серии мне не нужен. Пусть будут разные эпохи, но техника должна быть боевой. И, кстати, "самолётов/вертолётов" я бы тоже убрал - лучше заменить на слова "боевой техники". Не нужно ограничиваться исключительно авиацией. Для меня DCS (конечно в далекой перспективе) это симулятор единого поля боя, по типу "Армы", но с высокой степенью проработки юнитов.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Как говорится, "Голосуй, не голосуй - всё-равно получишь... п-51":)

:megalol:

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
Для меня DCS (конечно в далекой перспективе) это симулятор единого поля боя, по типу "Армы", но с высокой степенью проработки юнитов.

И это "единное поле боя" растянуто во временом пространстве, от ВМВ до наших дней?

С таким темпом платформа/движок устареет быстрее, чем наберется достаточное количество юнитов для "по типу Армы"... я допустим слабо представляю место муси в этом единном поле боя, если конечно никто не поставит ему задачу поля поопрыскивать :)

Тактика применения Р-51 - бумзум, интересно, кого он сможет забумзумить, если у остальных его опонентов скорость в горизонте выше чем у Р-51 в пикировании? Про "потолок" я вообще молчу.

Это тоже самое, если 777 сделают так любимую им Кобру и дадут игрокам, вот, только что с ней делать? Не совсем понятно...

Не расматривать сей пост как вброс, кто-то довлен - он купит, а у меня недоумение, только и всего.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

Все к онлайну стремятся, и зарабатывют на этом деньги. А наши Мустанги воротят. Флаг вам в руки конечно. Но я его не куплю.

Edited by Ccoobbrraa
Posted (edited)
Все к онлайну стремятся, и зарабатывют на этом деньги. А наши Мустанги воротят. Флаг вам в руки конечно. Но я его не куплю.

Аналогично, допустим я бы с большим удовольствием поучастовал бы в спасательной операции по эвакуации подбитого пилота на Ми-2 или Ми-8, что делать на Р-51(?) - незнаю, хотя в Ил-2 любил на нем полетать :huh:

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

Думаю, такой опрос должны были сделать маркетологи ЕД, когда кому-то в голову взбрела такая гениальная идея... .

Только поздно пить боржоми... .

Свой рубь я не отдам... Лучше в БзБ пойду рубиться.

Posted

Продюсер им всему виной, госдеповский причем. Другого объяснения в таком повороте не наблюдается.

Posted
ИМХО опрос составлен некорректно. Предлагаю во втором пункте убрать "и назначения".

Все-таки в названии серии присутствует слово "combat".

Лично я, например, склоняюсь ко второму пункту, но при этом Boeing-747 в этой серии мне не нужен. Пусть будут разные эпохи, но техника должна быть боевой. И, кстати, "самолётов/вертолётов" я бы тоже убрал - лучше заменить на слова "боевой техники". Не нужно ограничиваться исключительно авиацией. Для меня DCS (конечно в далекой перспективе) это симулятор единого поля боя, по типу "Армы", но с высокой степенью проработки юнитов.

Целиком поддерживаю, надо делать управляемую наземку .

Без детализации ЛА это уже не ДКС , до хав Х докатится не далеко , А ведь многие на форуме именно это и предлагают по сути - детализация не нужна, дайте больше летабов и тд и тп .

Танк нужен , что б поле боя стало "целостным " .(вот в Т-72 проработка особенно не нужна , а в ЛА чем точнее тем лучше)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
А ведь многие на форуме именно это и предлагают по сути - детализация не нужна, дайте больше летабов и тд и тп .

И Р-51 - это ответ этому самому большинству? Вот что с ним делать?

Ведь его нельзя рассматривать в отрыве, если ЕД сделает еще с 10 самолетов ВМВ от разных наций, тогда да - клево... а так больше на троллинг похоже, просят ракеты правильные, защиту от сетевых атак и еще много чего, в ответ заявляют, что нету на это времени и ресурсов, попутно выкатывая мустанг из ангара, прямо классика - Арфы нет, берите бубен(с):huh:

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

Смешно читать про маркетологов и госдеповского продюсера

продюсер сказал "хочу мустанг" и дал денег на сбор информации и разработку

что должны были сказать ED ? нет нам важнее желание полетать на Миг-35 которое изъявили 200 человек на форуме и только половина из них его купит ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

продюсер сказал "хочу мустанг" и дал денег на сбор информации и разработку

Согласен, поэтому все эти голосовалки, что мертвому припарки.

Alpha team, JaZZ

Posted

...продюсер сказал "хочу мустанг"...

Он, случайно, в мебельном бизнесе раньше не работал?:lol:

Posted
это симулятор единого поля боя, по типу "Армы", но с высокой степенью проработки юнитов.

:thumbup::thumbup::thumbup:

я куплю горячие скалы 3 и DCS МиГ-29С:joystick:.

P-51, US fixed wing jet я не куплю

Posted (edited)

Ну что вы всё мусолите про одно и то же:) Тем более наше мнение для настоящего руководства(который к слову и по русски не понимает) ничего не значит. Бизнес есть бизнес. Покупать никто не заставляет.

По мне так мустанг интересен дуэльными схватками которые я люблю. Как будет стоить в пределах 12 уе, обязательно возьму. Для насыщенного онлайна всё равно ситуацию не спасёт даже выход следующего ястребка. Обратно будет американец и никакого баланса не будет. У меня много знакомых у которых этот факт вызывает отторжение не смотря на все его положительные качества(имею в виду кабана). Так что пока не будет достаточно разных типов за каждую коалицию(о чём можно и не мечтать с американским руководством), любителям онлайна придётся стучать в бубен.:)

П.С. Не то что бы онлайна, а именно современной авиации)

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Guest BR=23=Sparco
Posted

это ещё один мёртвый проэкт сановится 3й раз на тежи грабли смешно)

Posted

Для меня DCS-это прежде всего симулятор современной боевой авиации.Думаю 90% сидящих на этом форуме, покупают продукцию ЕД так как хочется полетать на современной боевой машине.

Posted
Думаю, такой опрос должны были сделать маркетологи ЕД, когда кому-то в голову взбрела такая гениальная идея... .

Только поздно пить боржоми... .

Свой рубь я не отдам... Лучше в БзБ пойду рубиться.

Полностью согласен! Зачем нужен поршневик в современном мире? Смысл? Воевать на нем на кавказе, это же полный абсурд. Кому нужен хороший сим. где есть поршневики в своем историческом периоде, естественно будут рубиться в БоБ, или в Ил-2 наконец. :imxo:

Posted
Кому нужен хороший сим. где есть поршневики в своем историческом периоде, естественно будут рубиться в БоБ, или в Ил-2 наконец. :imxo:

+ потому, что сим - это не только хорошо смоделированный самолет с работающими системами, это тоже сим, но сим самолета, но сим самолета это далеко не всегда сим воздушного боя... а для получения качественного сима воздушного боя 1 самолета пусть и сделаного по стандартам ДКС явно недостаточно...

Кстати в игре где есть с пару десятков самолетов от разных стран, но пусть в упрощенной реализации атмосферность гораздо выше чем в игре с парой самолетов пусть и с навороченной реализацией... муся воевал против бф и фв, он не воевал сам с собой, допустим мне жутко не нравится, что в БоБ забанили свастику...

Alpha team, JaZZ

Posted

Так скин цепляй себе какой хочешь у будет тебе свастика. Дело в серваках где подгрузку запрещают. В ДКС этого кстати очень не хватает.

Posted
? в смысле забанили?

В Ил-2 свастика была на килях у гансов в БоБ нету...

Alpha team, JaZZ

Posted
Так скин цепляй себе какой хочешь у будет тебе свастика. Дело в серваках где подгрузку запрещают. В ДКС этого кстати очень не хватает.

Ну нарисовать себе это одно, а выпиленная из игры - это другое... меня очень бесили самолеты размалеваные под триколор или в жевтоблакитные цвета, с одной стороны и хорошо, что ЕД не дает воли игрокам в этом вопросе, так хоть самолеты на самолеты похожи, а не фестиваль каких-то фриков.

Alpha team, JaZZ

Posted

Искал картинку главного меню ЧА2 и нашёл вот это. Что это кто в курсе?

Кто знает где лежит картинка заставки? Паршиво если честно смотрится.

StartImage_RU.bmp

options-screen_RU.thumb.png.9e1e4b90ca2c0ff05172fa9c3977290c.png

client-screen_RU.thumb.png.b9de743e334c8c34c69b4fc64d86da46.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...