ААК Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Опрос про серию ДКС, какой её хотели бы видеть потребители.
ED Team BillyCrusher Posted January 26, 2012 ED Team Posted January 26, 2012 ИМХО опрос составлен некорректно. Предлагаю во втором пункте убрать "и назначения". Все-таки в названии серии присутствует слово "combat". Лично я, например, склоняюсь ко второму пункту, но при этом Boeing-747 в этой серии мне не нужен. Пусть будут разные эпохи, но техника должна быть боевой. И, кстати, "самолётов/вертолётов" я бы тоже убрал - лучше заменить на слова "боевой техники". Не нужно ограничиваться исключительно авиацией. Для меня DCS (конечно в далекой перспективе) это симулятор единого поля боя, по типу "Армы", но с высокой степенью проработки юнитов. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ZMEY-HS- Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Как говорится, "Голосуй, не голосуй - всё-равно получишь... п-51":)
maestro35 Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Как говорится, "Голосуй, не голосуй - всё-равно получишь... п-51":) :megalol: "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
BJ Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Для меня DCS (конечно в далекой перспективе) это симулятор единого поля боя, по типу "Армы", но с высокой степенью проработки юнитов. И это "единное поле боя" растянуто во временом пространстве, от ВМВ до наших дней? С таким темпом платформа/движок устареет быстрее, чем наберется достаточное количество юнитов для "по типу Армы"... я допустим слабо представляю место муси в этом единном поле боя, если конечно никто не поставит ему задачу поля поопрыскивать :) Тактика применения Р-51 - бумзум, интересно, кого он сможет забумзумить, если у остальных его опонентов скорость в горизонте выше чем у Р-51 в пикировании? Про "потолок" я вообще молчу. Это тоже самое, если 777 сделают так любимую им Кобру и дадут игрокам, вот, только что с ней делать? Не совсем понятно... Не расматривать сей пост как вброс, кто-то довлен - он купит, а у меня недоумение, только и всего. Alpha team, JaZZ
Ccoobbrraa Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 (edited) Все к онлайну стремятся, и зарабатывют на этом деньги. А наши Мустанги воротят. Флаг вам в руки конечно. Но я его не куплю. Edited January 26, 2012 by Ccoobbrraa
BJ Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 (edited) Все к онлайну стремятся, и зарабатывют на этом деньги. А наши Мустанги воротят. Флаг вам в руки конечно. Но я его не куплю. Аналогично, допустим я бы с большим удовольствием поучастовал бы в спасательной операции по эвакуации подбитого пилота на Ми-2 или Ми-8, что делать на Р-51(?) - незнаю, хотя в Ил-2 любил на нем полетать :huh: Edited January 26, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
Brodiaga Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Думаю, такой опрос должны были сделать маркетологи ЕД, когда кому-то в голову взбрела такая гениальная идея... . Только поздно пить боржоми... . Свой рубь я не отдам... Лучше в БзБ пойду рубиться.
Ccoobbrraa Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Продюсер им всему виной, госдеповский причем. Другого объяснения в таком повороте не наблюдается.
димок Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 ИМХО опрос составлен некорректно. Предлагаю во втором пункте убрать "и назначения". Все-таки в названии серии присутствует слово "combat". Лично я, например, склоняюсь ко второму пункту, но при этом Boeing-747 в этой серии мне не нужен. Пусть будут разные эпохи, но техника должна быть боевой. И, кстати, "самолётов/вертолётов" я бы тоже убрал - лучше заменить на слова "боевой техники". Не нужно ограничиваться исключительно авиацией. Для меня DCS (конечно в далекой перспективе) это симулятор единого поля боя, по типу "Армы", но с высокой степенью проработки юнитов. Целиком поддерживаю, надо делать управляемую наземку . Без детализации ЛА это уже не ДКС , до хав Х докатится не далеко , А ведь многие на форуме именно это и предлагают по сути - детализация не нужна, дайте больше летабов и тд и тп . Танк нужен , что б поле боя стало "целостным " .(вот в Т-72 проработка особенно не нужна , а в ЛА чем точнее тем лучше) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
BJ Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 (edited) А ведь многие на форуме именно это и предлагают по сути - детализация не нужна, дайте больше летабов и тд и тп . И Р-51 - это ответ этому самому большинству? Вот что с ним делать? Ведь его нельзя рассматривать в отрыве, если ЕД сделает еще с 10 самолетов ВМВ от разных наций, тогда да - клево... а так больше на троллинг похоже, просят ракеты правильные, защиту от сетевых атак и еще много чего, в ответ заявляют, что нету на это времени и ресурсов, попутно выкатывая мустанг из ангара, прямо классика - Арфы нет, берите бубен(с):huh: Edited January 26, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
Flyning-CAT Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Смешно читать про маркетологов и госдеповского продюсера продюсер сказал "хочу мустанг" и дал денег на сбор информации и разработку что должны были сказать ED ? нет нам важнее желание полетать на Миг-35 которое изъявили 200 человек на форуме и только половина из них его купит ? [sIGPIC][/sIGPIC]
BJ Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 продюсер сказал "хочу мустанг" и дал денег на сбор информации и разработку Согласен, поэтому все эти голосовалки, что мертвому припарки. Alpha team, JaZZ
ZMEY-HS- Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 ...продюсер сказал "хочу мустанг"... Он, случайно, в мебельном бизнесе раньше не работал?:lol:
fox-1 Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 это симулятор единого поля боя, по типу "Армы", но с высокой степенью проработки юнитов. :thumbup::thumbup::thumbup: я куплю горячие скалы 3 и DCS МиГ-29С:joystick:. P-51, US fixed wing jet я не куплю
Maler Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 (edited) Ну что вы всё мусолите про одно и то же:) Тем более наше мнение для настоящего руководства(который к слову и по русски не понимает) ничего не значит. Бизнес есть бизнес. Покупать никто не заставляет. По мне так мустанг интересен дуэльными схватками которые я люблю. Как будет стоить в пределах 12 уе, обязательно возьму. Для насыщенного онлайна всё равно ситуацию не спасёт даже выход следующего ястребка. Обратно будет американец и никакого баланса не будет. У меня много знакомых у которых этот факт вызывает отторжение не смотря на все его положительные качества(имею в виду кабана). Так что пока не будет достаточно разных типов за каждую коалицию(о чём можно и не мечтать с американским руководством), любителям онлайна придётся стучать в бубен.:) П.С. Не то что бы онлайна, а именно современной авиации) Edited January 26, 2012 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
Guest BR=23=Sparco Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 это ещё один мёртвый проэкт сановится 3й раз на тежи грабли смешно)
Flаnker Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Для меня DCS-это прежде всего симулятор современной боевой авиации.Думаю 90% сидящих на этом форуме, покупают продукцию ЕД так как хочется полетать на современной боевой машине. Мои авиафото
Phantom11 Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Думаю, такой опрос должны были сделать маркетологи ЕД, когда кому-то в голову взбрела такая гениальная идея... . Только поздно пить боржоми... . Свой рубь я не отдам... Лучше в БзБ пойду рубиться. Полностью согласен! Зачем нужен поршневик в современном мире? Смысл? Воевать на нем на кавказе, это же полный абсурд. Кому нужен хороший сим. где есть поршневики в своем историческом периоде, естественно будут рубиться в БоБ, или в Ил-2 наконец. :imxo:
BJ Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Кому нужен хороший сим. где есть поршневики в своем историческом периоде, естественно будут рубиться в БоБ, или в Ил-2 наконец. :imxo: + потому, что сим - это не только хорошо смоделированный самолет с работающими системами, это тоже сим, но сим самолета, но сим самолета это далеко не всегда сим воздушного боя... а для получения качественного сима воздушного боя 1 самолета пусть и сделаного по стандартам ДКС явно недостаточно... Кстати в игре где есть с пару десятков самолетов от разных стран, но пусть в упрощенной реализации атмосферность гораздо выше чем в игре с парой самолетов пусть и с навороченной реализацией... муся воевал против бф и фв, он не воевал сам с собой, допустим мне жутко не нравится, что в БоБ забанили свастику... Alpha team, JaZZ
Flаnker Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 допустим мне жутко не нравится, что в БоБ забанили свастику... ? в смысле забанили? Мои авиафото
Maler Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Так скин цепляй себе какой хочешь у будет тебе свастика. Дело в серваках где подгрузку запрещают. В ДКС этого кстати очень не хватает. "Screw you guys, i'm going home."
BJ Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 ? в смысле забанили? В Ил-2 свастика была на килях у гансов в БоБ нету... Alpha team, JaZZ
BJ Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Так скин цепляй себе какой хочешь у будет тебе свастика. Дело в серваках где подгрузку запрещают. В ДКС этого кстати очень не хватает. Ну нарисовать себе это одно, а выпиленная из игры - это другое... меня очень бесили самолеты размалеваные под триколор или в жевтоблакитные цвета, с одной стороны и хорошо, что ЕД не дает воли игрокам в этом вопросе, так хоть самолеты на самолеты похожи, а не фестиваль каких-то фриков. Alpha team, JaZZ
Maler Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Искал картинку главного меню ЧА2 и нашёл вот это. Что это кто в курсе? Кто знает где лежит картинка заставки? Паршиво если честно смотрится.StartImage_RU.bmp "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts