Eponsky_bot Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 Это как раз самая малая проблема... Если можно назвать придумывания сценария для динамической кампании проблемой - по мне так наоборот интересно. Дайте функциональную линейку самолётов СБА определённой эпохи, сделать под них атмосферный конфликт - не проблема. Варианты всевозможные - хоть локальный, хоть 3-я мировая, хоть в стиле Ace combat (прим. "в стиле Ace combat" - никакого отношения к аркадности данной серии не имеет, просто там до недавнего времени были абсолютно выдуманные нации и конфликты, Су-35 в одном строю с Ф-15 и Еврофайтером, отряды авианаёмников и т.п.) P.S. Хотя что расписывать - динамические кампании из Фалькона4 говорят сами за себя. Да не в этом дело. Не может быть такой войны сейчас. Так что бы с самолетиками и танками бесконечно. Будет сразу ракетный удар. (ядерный) То что ты предлагаешь, мне совершенно понятно, но это вымысел. И теперь представь как бы ЕD основывало свой симулятор на такой фантастике.:music_whistling: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
GUMAR Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 (edited) С Ботом во многом согласен. ИМХО, сейчас те вирпилы, которые получали драйв летая в догфайтах в Ил-2, далее учавствуя в серъезных проектах, теперь перешли на новый уровень, вместе с симуляторами. Уровень в котором получаешь удовольствие не сколько от полета и стрельбы, сколько от последовательности всех действий, которые ты совершаешь, чтобы поднятся в воздух, выполнить задаие и вернутся назад. Особый кайф получаешь, если ты работаешь как часть команды, и твои результаты во многом повлияют на результаты команды. Симулятор самолета превращается в симулятор летчика. Огромный расход ракет уже не удовлетворяет поклонников ракетного боя. Появляются идеи о максимальном приближении условий к реалу. Например мэнеджер ресурсов. И т.д. Истребители скоро будут как реальные летчики летать на учебные воздушные бои по типу Рэд Флаг.... Кто как, а я уже готов ради одного полета в неделю основательно готовится к нему 2 дня рисуя штилевую прокладку маршрута, расчитывая время и т.д. И пусть это будет обычный полет по маршруту. Остальные дни сижу как РП, учу правильный радиообмен и учу других. А раньше хлебом не корми, дай пострелять повоевать... P.S. Что-то я разошелся. Edited January 28, 2012 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Dark Night Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 (edited) С Ботом во многом согласен. ИМХО, сейчас те вирпилы, которые получали драйв летая в догфайтах в Ил-2, далее учавствуя в серъезных проектах, теперь перешли на новый уровень, вместе с симуляторами. Уровень в котором получаешь удовольствие не сколько от полета и стрельбы, сколько от последовательности всех действий, которые ты совершаешь, чтобы поднятся в воздух, выполнить задаие и вернутся назад. Особый кайф получаешь, если ты работаешь как часть команды, и твои результаты во многом повлияют на результаты команды. Симулятор самолета превращается в симулятор летчика. Огромный расход ракет уже не удовлетворяет поклонников ракетного боя. Появляются идеи о максимальном приближении условий к реалу. Например мэнеджер ресурсов. И т.д. Истребители скоро будут как реальные летчики летать на учебные воздушные бои по типу Рэд Флаг.... Кто как, а я уже готов ради одного полета в неделю основательно готовится к нему 2 дня рисуя штилевую прокладку маршрута, расчитывая время и т.д. И пусть это будет обычный полет по маршруту. Остальные дни сижу как РП, учу правильный радиообмен и учу других. А раньше хлебом не корми, дай пострелять повоевать... P.S. Что-то я разошелся. Это бессмысленно, тратить время на полёт в котором тебе ничего ни угрожает, в котором нет чувства опасности а, вирпилы из Ил-2 перешли побольшей части в БоБ. Edited January 28, 2012 by Dark Night
BJ Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 (edited) и снова теория бота верна.:drink: Ибо Бот никогда не назовет пивом - шмурдячки или что там еще.;) Собственно этим любитель ПИВА и отличется от всех остальных "любителей" ;) Продолжим с пивом, я терпеливый... Имеем качественное светлое, с горчинкой - истребительная авиация в моем понимании Имеем темное, которое я не пью, не смотря на качество - штурмовая авиация, но могу и попробовать если приспичит. И имеем Мустанг 1. "легендарность" под вопросом, ибо тут работает принцип про то,кто и кого танцует, в том временном сетинге есть гораздо более легендарные самолеты по сравнению с самолетом, все участие которого сводилось к эскорту бобров многотысячными табунами. Достаточно посмотреть на чем летали самые результативные асы того времени, Мустанга в этом списке нет, поэтому в плане "легендарности" он имеет бледный вид и кривые ноги по сравнению с теми же Bf-109, Fw-190 или Spitfire, или та же Кобра 2. Мустанг над Кавказом - халтура еще та, а вот Кобра там активно повоевала 3. Мустанг против современных самолетов или против современной наземки - халтура в квадрате, может какой-то "любитель" и захочет такой шмурдяк пить, но я к таким не отношусь Все сказанное разумеется ИМХО И в догонку, "тру" вирпилы к которым ты себя относишь очень сильно зависят от "лже" вирпилов, ибо кассу наполняют именно "лже" вирпилы, забьют они на жанр и останешься ты на сухом пайке. Edited January 28, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
Ivan16 Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 Да не в этом дело. Не может быть такой войны сейчас. Так что бы с самолетиками и танками бесконечно. Будет сразу ракетный удар. (ядерный) а чего Грузию тогда не накрыли? Или Ливию с Афганом? http//wiki.eagle.ru
BJ Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 Это бессмысленно, тратить время на полёт в котором тебе ничего ни угрожает, в котором нет чувства опасности а, вирпилы из Ил-2 перешли побольшей части в БоБ. + много Я из Ил-2 в мире ЛО вижу единичные знакомые позывные... и все, не густо для такой огромной армии ил2шников. Alpha team, JaZZ
Flyning-CAT Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 Dark Night Значит по вашему МСФС вобще бредовый симулятор ведь кроме как столкновение с континентом там больше нет никаких угроз Всем: кончайте уже ныть просто скажите мы обиделись ... и всё все уже поняли вашу точку зрения не надо её по пять раз в разных вариациях писать [sIGPIC][/sIGPIC]
BJ Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 (edited) Всем: кончайте уже ныть немного уважения, не то можешь пойти в известном направлении все уже поняли вашу точку зрения не надо её по пять раз в разных вариациях писать Это пора понять и с другой стороны баррикад, а не пытаться нам донести какое это счастье, но мы не понимаем... ...люди в игру, за которую заплатили кстати, играть не могут ибо сервера падают как по таймеру, а им Мустанг анонсируют, при этом объявляют, что в связи с этим другие проекты, в том числе и ЛО3 "отодвигаются" по времени - это так повышает настроение, что аж слов не хватает передать как мы рады. Edited January 28, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
Eponsky_bot Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 Продолжим с пивом, я терпеливый... Имеем качественное светлое, с горчинкой - истребительная авиация в моем понимании Имеем темное, которое я не пью, не смотря на качество - штурмовая авиация, но могу и попробовать если приспичит. В данном случае речь идет не о конкретной модели самолета, а о периоде в целом. Если СБА- значит все что туда входит, включая штурмовики, вертолеты. А если вас интересует "чисто конкретно" - то так и говорите: Я хочу истребитель, Росиийский -Су-27 (к примеру) так будет честнее мне кажется:doh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 а чего Грузию тогда не накрыли? Или Ливию с Афганом? ну и что там ? работали по наземке. ... это и сейчас есть. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 и с другой стороны баррикад, а не пытаться нам донести какое это счастье, но мы не понимаем. по ту сторону все понимают и хотят того же что и вы между прочим. не меньше вашего, однако вещи надо называть своими именами. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BJ Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 тем временем : Тока ты допиши, что это из БзМ иначе тут у народа инфаркт приключится. Alpha team, JaZZ
Flаnker Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 Тока ты допиши, что это из БзМ иначе тут у народа инфаркт приключится. :megalol: А это разве не из РОФ? Мои авиафото
Ivan16 Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 Тока ты допиши, что это из БзМ иначе тут у народа инфаркт приключится. Граждане! Товарищи! Рэволюция случилась! Вперед, к достижениям и завоеваниям БЗМ! Все на И-16! Долой капиталистические мустанги, у нас свои легенды, прошедшие Халхин-гол, Китай и Испанию! Ура, товарищи! http//wiki.eagle.ru
Ivan16 Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 :megalol: А это разве не из РОФ? http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74223&p=1779703&viewfull=1#post1779703 Нет :P http//wiki.eagle.ru
Dark Night Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 (edited) Dark Night Значит по вашему МСФС вобще бредовый симулятор ведь кроме как столкновение с континентом там больше нет никаких угроз Всем: кончайте уже ныть просто скажите мы обиделись ... и всё все уже поняли вашу точку зрения не надо её по пять раз в разных вариациях писать МСФС это мирный симулятор, от которого фанаты ждут умиротворяющих полётов, а если в боевом симуляторе отсутствует экшн, то он интересен ограниченному кругу людей. Да и пусть люди сами решают, ныть им или нет:). Edited January 28, 2012 by Dark Night
ED Team Laivynas Posted January 28, 2012 ED Team Posted January 28, 2012 МСФС это мирный симулятор, от которого фанаты ждут умиротворяющих полётов, а если в боевом симуляторе отсутствует экшн, то он интересен ограниченому кругу людей. Да и пусть люди сами решают, ныть им или нет:). Хорошо хоть, не "кругу ограниченных людей". И на том спасибо. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flyning-CAT Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 Dark Night МСФС это мирный симулятор, от которого фанаты ждут умиротворяющих полётов я в А-10 делаю тоже самое :) make love not war ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
X-Pilot Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 С Ботом во многом согласен. ИМХО, сейчас те вирпилы, которые получали драйв летая в догфайтах в Ил-2, далее учавствуя в серъезных проектах, теперь перешли на новый уровень, вместе с симуляторами. Уровень в котором получаешь удовольствие не сколько от полета и стрельбы, сколько от последовательности всех действий, которые ты совершаешь, чтобы поднятся в воздух, выполнить задаие и вернутся назад. Особый кайф получаешь, если ты работаешь как часть команды, и твои результаты во многом повлияют на результаты команды. Симулятор самолета превращается в симулятор летчика. Огромный расход ракет уже не удовлетворяет поклонников ракетного боя. Появляются идеи о максимальном приближении условий к реалу. Например мэнеджер ресурсов. И т.д. Истребители скоро будут как реальные летчики летать на учебные воздушные бои по типу Рэд Флаг.... Кто как, а я уже готов ради одного полета в неделю основательно готовится к нему 2 дня рисуя штилевую прокладку маршрута, расчитывая время и т.д. И пусть это будет обычный полет по маршруту. Остальные дни сижу как РП, учу правильный радиообмен и учу других. А раньше хлебом не корми, дай пострелять повоевать... P.S. Что-то я разошелся. Это возраст,я по себе знаю,сам любил раньше по воевать как попало,а теперь больше времени уходит на всякие расчёты,разработку стратегий,если говорить о пилотаже,то о разработке программы,но однозначно не шмалять во все стороны ракеты и идти лоб в лоб с криками "Ээээх!была не была!",с возрастом это отошло,я думаю очень много людей на форуме уже в возрасте,потому они тут,а не на форуме аркадной игры.
BJ Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 Это возраст,я по себе знаю. Возраст тут не при чем, я тоже не школьник, но рутины мне и в реальной жизни хватает. Alpha team, JaZZ
X-Pilot Posted January 28, 2012 Posted January 28, 2012 Возраст тут не при чем, я тоже не школьник, но рутины мне и в реальной жизни хватает. Нет,по шаблону же всех ставить в ряд нельзя,это понятно,но в XAWK же не летают мужики по 50 лет,(во всяком случае в таком количестве как в LO и DCS:)
ED Team Yo-Yo Posted January 28, 2012 ED Team Posted January 28, 2012 По поводу пива: Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Shalnoi07 Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 Это возраст,я по себе знаю,сам любил раньше по воевать как попало,а теперь больше времени уходит на всякие расчёты,разработку стратегий,если говорить о пилотаже,то о разработке программы,но однозначно не шмалять во все стороны ракеты и идти лоб в лоб с криками "Ээээх!была не была!",с возрастом это отошло,я думаю очень много людей на форуме уже в возрасте,потому они тут,а не на форуме аркадной игры. Вопрос не в возрасте. Я еще молодой и горячий:D, но в состояние лететь долго ради того, что бы уничтожить несколько единиц техники, как в реале.
Eponsky_bot Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 И имеем Мустанг 1. Дуэльные состязания (то что очень любят в онлайне) 2. Пилотаж (то что любят в онлайне) 3. Гонки - (то что можно нередко встретить в онлайне) а все это также имеет место быть в реале. Я уж не говорю про то что все будущие летчики истребители проходят первоначальное обучение на поршневике. в итоге мы имеем еще и тренировочный самолет (что довольно не плохо согласуется с реалом) Более того благодаря своим особенностям Мустанг позволит более детально изучить самолетовождение, больше факторов которые надо учитывать. Мы столкнемся с тем, что не может дать СБА Другие методы навигация, "ручное" применение боевых систем, умение работать с авионикой ( чтение приборов), работа с двигателем. Особенности пилотирования - более динамичные и сложные. Все это как вирпильская летающая парта. Плюс карта Невады, как раз очень кстати. Не знаю кто как я вот Ка-50 на просторах США я тоже представляю с трудом. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts