Jump to content

Серия ДКС  

273 members have voted

1. 1. Серия ДКС

• Современной боевой авиации
    • Высокодетализированных самолётов/вертолётов, не зависимо от их эпохи и назначения

Recommended Posts

Posted
Вот вот, в этом и все дело!

Зачем тратить на это время? Ну научился ты летать, а что дальше? Лично я везде писал, что обучение и прочая сложность управления должны стимулироваться интересным геймплеем...

несмотря на то, что о серии ДКС у меня резко отрицательное мнение как об игре, выскажусь насчет "научился и что дальше?": вот если бы ландшафт и окружение было бы сделано более реально и красиво, ДКС мог бы потеснить МСФС. Я бы с удовольствием летал бы на крутой летной модели на каком-нить МД500, на том же мустанге и прочее, даже без боя. Но нужно окружение, должно быть наполнение окружающего мира. А этого нету. Нет фактически ничего, кроме очень реальной летной модели и очень крутых 3д моделек прочей наземной техники.

• Replies 563
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Это каким-то образом отменяет разработку самолетов СБА?

Не нужно никому ничего напоминать. И пытаться читать между строк тоже не нужно. Нужно внимательно читать официальный анонс.

Ну то что написано в анонсе

Развитие P-51D и других самолетов серии "Летающие легенды" совершенно не исключает дальнейшего развития современных самолетов.

Вообще может подразумевать что угодно, например: современные самолёты будут выпускаться по одному в 10 лет, в это же время будет выпущено пару поршневиков, 6 дирижаблей и одни автожир:D Выпуск автожиров таки влияет на скорость выхода реактивных самолётов, см. "теорию копания ям":). Вообще я несколько удивлён, что мне приходится пересказывать позицию участников ED Team участнику ED Testers Team :)

Основной смысл - серия ДКС перестаёт быть целостной и только про СБА, теперь она может включать всё, что летает, есть несколько направлений развития, а СБА теперь вообще не понятно на каком месте по приоритету. Естественно, разработка других типов ЛА влияет на срок выхода СБА.

Edited by ААК
Posted
Голосование рублём думаю будет более действенным, чем выпуск пара на форуме, по крайней мере на это надеюсь!

есть мнение, что как только мустанг выйдет, все ломануться его покупать, забывая про свои обеты "наказать злобных ЕД". Реально обиженных и стойких до конца единицы :)

Posted
Не, про империю добра! :)

Лмчно для меня проблема в нежелании ЕД делать отечественные самолёты....

Проблема не в ЕД.... а в политике охраны "супер секретов".

Для США ничего не стоит заказать у плохих ЕД симулятор для подготовки своих пилотов, они за это платят и предоставляют всю необходимую инфу. При этом они позволяют реализовывать на базе этих тренажеров "гражданский" вариант симулятора. И при этом они просят не реализовывать без заведомых искажений лишь действительно секретную аппаратуру.... Так мы получили А-10, а в дальнейшем, надеюсь, получим еще много самолетов и вертолетов USAF.

А у нас, б***ь, ведро - Су-27, в вариации времен ВВС СССР находится под строжайшим секретом, хотя мы продаем за границу аппараты не намного хуже Американского F-15E....

Posted

...совершенно не исключает дальнейшего развития современных самолетов.

Мне эта фраза почему-то напоминает фильм, где айсберг вероломно напал на пароход: "Да вы что, он же непотопляемый!"

Posted

Форум ЕД точная копия RU форума World of Warcraft. Постоянный вайн, вайн, вайн. БДК ОП! Требуем нерф! Фрост маг ОП! Нерф! ОП, ОП, ОП! ВоВ не торт, Лич был торт, Катаклизм оказуалили, панды не торт! Патч x.x.x непоногибать! Апните друидов! Хантов опустили. Не напоминает вас, господа? Сходите, почитайте: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/

Ну прям точная копия. Я удивляюсь каждый раз этим темам. Разработчики в ЛЮБОМ случае сделают как они считают нужным.

Welcome to the Rock

Posted
Проблема не в ЕД.... а в политике охраны "супер секретов".

Для США ничего не стоит заказать у плохих ЕД симулятор для подготовки своих пилотов, они за это платят и предоставляют всю необходимую инфу. При этом они позволяют реализовывать на базе этих тренажеров "гражданский" вариант симулятора. И при этом они просят не реализовывать без заведомых искажений лишь действительно секретную аппаратуру.... Так мы получили А-10, а в дальнейшем, надеюсь, получим еще много самолетов и вертолетов USAF.

А у нас, б***ь, ведро - Су-27, в вариации времен ВВС СССР находится под строжайшим секретом, хотя мы продаем за границу аппараты не намного хуже Американского F-15E....

S.T.A.LK.E.R про политику "супер секретов", я бы сейчас не спешил говорить. Ка-50 смогли нарыть? Или по Ка-50 все было в открытом доступе? Или по Ка-50 больше информации, чем по тем же Су-27 и МиГ-29? Мало строевых летчиков, которые готовы рассказать за некоторые особенности?

На счет супер секретов не ясно, еще. F-22A сильно в открытом доступе? На счет F-18E мне когда-то сказали - "Кто вам его даст?".

Думаю, было бы желание или финансы - по МиГ-29 можно было бы информации накопать. Самолет 30 лет эксплуатируется. Там какие-то сверх секретные системы? Секретнее Ка-50?

Posted
Мне это фраза почему-то напоминает фильм, где айсберг вероломно напал на пароход: "Да вы что, он же непотопляемый!"

Аналогично:D

есть мнение, что как только мустанг выйдет, все ломануться его покупать, забывая про свои обеты "наказать злобных ЕД". Реально обиженных и стойких до конца единицы

Мне кажется, что тех, кто не купит потому, что подобная вещь вообще не нужна, окажется намного больше, чем "стойких":). Всё таки это симулятор поршневика в сетинге современного ТВД.

Posted
S.T.A.LK.E.R про политику "супер секретов", я бы сейчас не спешил говорить. Ка-50 смогли нарыть? Или по Ка-50 все было в открытом доступе? Или по Ка-50 больше информации, чем по тем же Су-27 и МиГ-29? Мало строевых летчиков, которые готовы рассказать за некоторые особенности?

На счет супер секретов не ясно, еще. F-22A сильно в открытом доступе? На счет F-18E мне когда-то сказали - "Кто вам его даст?".

Думаю, было бы желание или финансы - по МиГ-29 можно было бы информации накопать. Самолет 30 лет эксплуатируется. Там какие-то сверх секретные системы? Секретнее Ка-50?

Если честно, то Ка-50 для меня до сих пор остается сюрпризом...

Накопать что-либо можно, только не на том уровне, на каком это предоставляют "плохие" США.

Что касается Ф-22, то им никто делиться не будет, однако Ф-15 и Ф-16 реализовать вполне реально...

Posted
Если честно, то Ка-50 для меня до сих пор остается сюрпризом...

Это не отменяет факта возможности реализации засекреченного самолета.

Накопать что-либо можно, только не на том уровне, на каком это предоставляют "плохие" США.

Хорошие США или плохие, мне на данный момент не интересно. Опять же, как Акулу накопали? Чертежи устройств, бортовых систем и радаров можно скачать прямиком на сайте ВВС США?

Что касается Ф-22, то им никто делиться не будет, однако Ф-15 и Ф-16 реализовать вполне реально...

А что, Су-27, Су-33 (Flankerу привет :smilewink: ) и МиГ-29 не реально реализовать?

Posted (edited)
А что, Су-27, Су-33 (Flankerу привет ) и МиГ-29 не реально реализовать?

На отечественный МиГ-29А в свободном доступе весьма прилично документов. Часть сотрудников ЕД работает в ОКБ МиГ. Те документы, что не под грифом, думаю не большая проблема достать. Те что под грифом - есть экспортные версии 9-12А, 9-12Б, поставлялись в разные страны, кое-где уже сняты с вооружения, документы вполне могут быть в свободном доступе.

С Су-27 проблема - у него СДУ, документов по её работе у ЕД нет. Без неё ФМ получится не совсем корректной. Да и остальные документы по Су-27 наверное труднее достать, это тяжёлый истребитель и он должен быть более засекречен, чем МиГ-29А, который во времена СССР много поставлялся на экспорт.

Edited by ААК
Posted
И если покупая А-10С я надеялся, что таким образом поддержу разработку симулятора отечественного самолёта (хотя тогда уже надежда на это была весьма призрачна), то сейчас когда стало понятно, что следующим будет П-51, потом опять американский самолёт, у меня нет никакого желания оплачивать разработку американских самолётов.

Согласен полностью,А-10с не покупал,и П-51 тоже брать не буду,с недавнего времени так же думаю и о ГС 3,если конкретного ничего не поменяется,то буду летать в ГС2,сервера будут точно,да и модов там уже предостаточно.

Posted
Я сомневаюсь что ЕД смогут сделать Су27(даже С или П).

Я думаю вопрос либо в финансирование, либо в оценке рынка. Но и тут много спорных моментов.

Posted
Это не отменяет факта возможности реализации засекреченного самолета.

Нет, это влияет лишь на количество головной боли. ЕД, судя по всему, решили пойти более простым путем.

Хорошие США или плохие, мне на данный момент не интересно. Опять же, как Акулу накопали? Чертежи устройств, бортовых систем и радаров можно скачать прямиком на сайте ВВС США?

Скачать на сайте нельзя, однако наши, почему то, особо не торопятся делиться такой информацией вообще.

А что, Су-27, Су-33 (Flankerу привет :smilewink: ) и МиГ-29 не реально реализовать?

Реально, реально много чего, только что-то более, а что-то менее....

Я, как совсем не "урапатриот", ничего не имею против реализации самолетов USAF. Если появится что-то наше, куплю обязательно, однако участвовать в холиварах совсем не хочу. IMHO. :smilewink:

• ED Team
Posted
Вообще я несколько удивлён, что мне приходится пересказывать позицию участников ED Team участнику ED Testers Team :)

Пока что я вижу в твоих постах только твои умозаключения, а не чью-то официальную позицию. Цитировать кучу постов мне сейчас просто лень, но основные моменты напомню:

1. "Концепцию резко поменяли!" - а какая она была раньше? где была описана эта концепция? почему сделан вывод что ее поменяли? непонятно...

2. "Никаких "Летающих легенд" не существует, это все выдумки, нет такой серии" - читаем анонс и видим, что таки есть такая серия.

3. "ДКС теперь вообще не подразумевает современных самолётов" - ???

ИТОГО: "Мы все умрем!!!"

После анонса Ка-50 были крики "Зачем нам вертолет!? Дайте самолет!", после анонса А-10С "Зачем нам штурмовик, еще и американский!? Дайте истребитель и обязательно советский!"

Те, кому Р-51 все-таки интересен будут на нем летать. Остальные не будут летать на нем, а будут ждать следующий современный ЛА и продолжать онлайн-рубилово на Су-27 vs F-15 в ГС2. Но зачем же поднимать такую волну негодования?

Мне например абсолютно(!) не интересен Су-27, но я же не требую на этом основании, чтобы его вырезали из ЛО:ГС.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Я думаю вопрос либо в финансирование, либо в оценке рынка. Но и тут много спорных моментов.

Вопрос в самолёте, там много чего секретного и реализовать его со 100% точностью не получиться.

Posted
Нет, это влияет лишь на количество головной боли. ЕД, судя по всему, решили пойти более простым путем.

А в чем простота пути?

Скачать на сайте нельзя, однако наши, почему то, особо не торопятся делиться такой информацией вообще.

А о каких конкретно данных речь идет в целом?

Я, как совсем не "урапатриот", ничего не имею против реализации самолетов USAF. Если появится что-то наше, куплю обязательно, однако участвовать в холиварах совсем не хочу. IMHO. :smilewink:

Я сам считаю появление американского самолета вполне нормальным и честным. Что есть у нас на данный момент?

МиГ-29А/С, Су-27/33, Су-25, Су-25Т, Ка-50

США:

F-15C, A-10A/C и в обозримом будущем P-51D, (F-16/18/15?)

Я не отказался бы от европейской машины. Они вообще всеми не справедливо забыты.

Рафаль, Мираж, ЕФА-2000, JAS-39, Торнадо.

Хватает в общем.

Posted
Вопрос в самолёте, там много чего секретного и реализовать его со 100% точностью не получиться.

Так и в А-10С искажены данные и в Акуле точно так же. У кого из нас есть реально проверить процентное отклонение от реала?

Posted

самолично делали запрос в конторы? Или стереотип что у русских медведи на улицах и засекречено все вплоть до танка "Борец за свободу товарищ Ленин" ?

Posted
1. "Концепцию резко поменяли!" - а какая она была раньше? где была описана эта концепция? почему сделан вывод что ее поменяли? непонятно...

На момент 2008 года подразумевался выпуск только СБА (был список с конкретными типами, лет на 5 минимум, только современные боевые), думаю, что в последующие пару лет она сохранялась. Также многие наверное помнят официальный опросник от ЕД, среди вариантов были только самолёты СБА. Вот какая была концепция. Можно говорить, что это было давно и всё поменялось, но я извините, вообще с ЛО познакомился ЕМНИП в давнем 2005-м, может тогда и мне предпочтения поменять и в Ил-2 уйти? :)

2. "Никаких "Летающих легенд" не существует, это все выдумки, нет такой серии" - читаем анонс и видим, что таки есть такая серия.

Это часть серии ДКС. ФЛ - это лишь подвид, но не отдельная серия. Если бы это была отдельная серия, с приоритетом ниже серии ДКС, был бы другой разговор.

3. "ДКС теперь вообще не подразумевает современных самолётов" - ???

Да, не подразумевает. Подразумевает мешанину из разных типов, в т.ч СБА. Тут может я не совсем корректно выразился.

Posted
есть мнение, что как только мустанг выйдет, все ломануться его покупать, забывая про свои обеты "наказать злобных ЕД". Реально обиженных и стойких до конца единицы :)

За всех не знаю, скажу лишь за себя.

Зачем покупать то что в принципе не интересует?

И если раньше хоть какая-то надежда была, то сейчас она окончательно растаяла как снег весной.

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
На момент 2008 года подразумевался выпуск только СБА (был список с конкретными типами, лет на 5 минимум, только современные боевые), думаю, что в последующие пару лет она сохранялась. Также многие наверное помнят официальный опросник от ЕД, среди вариантов были только самолёты СБА. Вот какая была концепция.

Есть подозрение, что над мустангом работали, как минимум, начиная с 2008-2009 года, я ещё до объявления мустанга писал о том, что в мануале по текстурированнию от ЕД 2009 года как пример рассматривают п-51 и новый с-130. А молчали об этом, видимо, чтобы раньше времени не разводить ненужный срач...

Posted
Мне например абсолютно(!) не интересен Су-27, но я же не требую на этом основании, чтобы его вырезали из ЛО:ГС.

Извините,но Су-27 не может быть не интересен.

Posted
Для меня DCS-это прежде всего симулятор современной боевой авиации.Думаю 90% сидящих на этом форуме, покупают продукцию ЕД так как хочется полетать на современной боевой машине.

ми-8 не сильно боевая машина... но полетать хотят.

а если делать "много самолетов"- то действительно, в хакс скатимся. Так что для меня все-таки это в первую очередь проработанность систем. **и мечтаю я не о банальных су-27 и тд (все-таки интересно освоить любую технику, а вертолет мечты я уже получил все-равно) - а о модернизации движка, переход к многопоточности, дабы не было все так печально даже на самых лучших разогнанных процах. кстати, AVX мб можно припилить? хоть какой-то плюс будет для СБ и ко

Так что пока не будет достаточно разных типов за каждую коалицию(о чём можно и не мечтать с американским руководством)

смешно такое слушать. как-будто возможность сделать русский современный крафт зависит только от ЕД...

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...