Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Как нужно стрелять из танков. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Слишком красивое видео. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Да, суровый чувак боюсь даже представить сколько часов он провел за игрой, что так надро...эээ в смысле научился так клево стрелять из танка. Блин пол года не играл в БФ, тут на днях обнаружил что какая-то падла угнала мою учетку... :( Даже мыло поменял гнида. Никогда не доверял всем этим Стимам, Ориджинам и прочим подобным электронным системам.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Да, суровый чувак боюсь даже представить сколько часов он провел за игрой, что так надро...эээ в смысле научился так клево стрелять из танка. Блин пол года не играл в БФ, тут на днях обнаружил что какая-то падла угнала мою учетку... :( Даже мыло поменял гнида. Никогда не доверял всем этим Стимам, Ориджинам и прочим подобным электронным системам.

А что, такое возможно?

Posted (edited)

Не понял прикола? ну взял правильное упреждение и что? Я уверен что у него это выходило один раз из десяти. В старичке ИЛе так же примерно всё и происходит. Надо разгрести таки свою коллекцию треков с удачными попаданиями.

А так прикольно конечно смотрится.

Edited by Imbecile
Posted

Да это ещё фигня! Я где то давно видел видос, где какой то ненормальный на колоколе выпрыгнул из Су-27, достал РПГ, шмальнул в преследующий Хорнет, потом в падении сел в истребитель и полетел дальше. Как можно в такое играть... Бред.

Posted
Да это ещё фигня! Я где то давно видел видос, где какой то ненормальный на колоколе выпрыгнул из Су-27, достал РПГ, шмальнул в преследующий Хорнет, потом в падении сел в истребитель и полетел дальше. Как можно в такое играть... Бред.

Я представляю, если начнется реальная заварушка и эти все снайпера попадут на реальную войну и вручат им реальное оружие. Они по привычке тоже делать будут :megalol:

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Не понял прикола? ну взял правильное упреждение и что? Я уверен что у него это выходило один раз из десяти. В старичке ИЛе так же примерно всё и происходит. Надо разгрести таки свою коллекцию треков с удачными попаданиями.

А так прикольно конечно смотрится.

И правда не удивительно. Самолёты в Баттфлид летят со скорость вертолётов и на тех же высотах. Дистанции боя смешные, намного меньше, чем в жизни. Из 120мм орудия танка не такая уж маленькая вероятность попасть при таком сочетании дальности и скорости.

В реальности на линкорах ВМВ были так называемые универсальные 127-мм орудия, из которых планировалось стрелять в том числе и по самолётам.

Хорошая лёгкая игрушка про войнушку. Реализм ищите в АРМА (правда в плане ФМ самолётов и вертолётов его там не больше, если не меньше).

Posted
Хорошая лёгкая игрушка про войнушку. Реализм ищите в АРМА (правда в плане ФМ самолётов и вертолётов его там не больше, если не меньше).

На правах рекламы )

Полный хардкор тут.

http://www.flashpoint.ru/threads/weekly-open-games.46693/

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)
Да это ещё фигня! Я где то давно видел видос, где какой то ненормальный на колоколе выпрыгнул из Су-27, достал РПГ, шмальнул в преследующий Хорнет, потом в падении сел в истребитель и полетел дальше...

Edited by kren_77

The Best of The Best

• ED Team
Posted

Цирк с конями.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...