Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребята, я тут ни при делах, вообще не знаю, на какой стадии патч.. Крайний раз читал, что его в сентябре выпустят:) Раз уж залежался, можено открутить функцию автотриммирования прит старте миссии в воздухе? Или хотя-бы опцию сделать?:)

• Replies 276
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ТО, что будет потом у всех :rolleyes:

Т.е. от мертвого осла уши...(шютка).

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Ну, наконец-то что-то разумное! :D

Всмысле от меня :icon_roll или вообще :rolleyes: ?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Таки понятно что будет, вот только хотелось бы чуть больше определённости :icon_roll

Ранее было установлено, что определённости нет. Более того, есть ещё и сложности. :icon_wink

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

Мне вот интересно в будущем патче будут включены две фиксы ведь по обьему они займут половина патча,а у многих они уже есть.Будет ли версия патча без этих фикс?

Posted
Мне вот интересно в будущем патче будут включены две фиксы ведь по обьему они займут половина патча,а у многих они уже есть.Будет ли версия патча без этих фикс?

Фиксы будут, патч будет весить ~50 мб, и что характерно, без фиксов он меньше весить не будет. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

фиксы большие из-за включеного в фиксы старфорса.

собственно без фиксов патч "похудеет" всего на пару килобайт, так что смысла нет.

фикс с наземной техникой - это пару новых лодов плюс конфиг файл.

фикс с дрожанием при онлайне - это измененный бинарник плюс новая версия SF

могу сказать больше - фиксы из патча вырезать практически невозможно.

ps: опоздалс, конкретно опоздалс...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
могу сказать больше - фиксы из патча вырезать практически невозможно.

ps: опоздалс, конкретно опоздалс...

В смысле "опоздал"? Хотел-таки SF вырезать? ;)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

:D это я с ответом опоздал

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
:D это я с ответом опоздал

Зато всё по полочкам, что и почему.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Только мы не доживем.....

Нет. Мы должны... мы обязаны посмотреть на то, что у "орлов" получится... У нас выбора нет. :icon_roll

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Самолет F-15C больше не сможет обнаруживать цели находящиеся за самолетом с включенной станцией активных помех.

А можно подробнее чуток? Т.е. если я прально понял, то Ф-15 смогут теперь видеть только ближайший постановщик помех, и всё, что до него, если помехи будут включены...

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

• ED Team
Posted

Да. Первый самолет противника с включенной станцией помех будет маскировать собой остальный самолеты идущие за ним.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Все равно согласованных действий в он-лайн будет, как снега летом..а ведь, предпосылки ееесть.:)

Posted
Да. Первый самолет противника с включенной станцией помех будет маскировать собой остальный самолеты идущие за ним.

Да, а следом идущие самолеты могут ли видеть перед постановщиком помех?

Posted
Все равно согласованных действий в он-лайн будет, как снега летом..а ведь, предпосылки ееесть.:)

Ну да, есть. 169-е часто парами ходят, например :) Что, кстати, иногда бывает неплохо для противника одиночки ;)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

сегодня 11 октября! когда мы получим патч?

-Вы бомбили лагерь под Аль-Джегази? :icon_evil

-ну я.. а вы то кто?:confused:

-Движение за освобождение республики Палестина, Вы приговорены к смерти! :icon_evil :icon_evil :cool: :cool: :rolleyes: :tongue:

Виктор Пелевин "Принц госплана"

Posted
сегодня 11 октября! когда мы получим патч?

Эх, прощайся с ушами....:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

от модеруна: молодой человек K.U.Staropopikoff , смените тон. иначе придется наказывать

-Вы бомбили лагерь под Аль-Джегази? :icon_evil

-ну я.. а вы то кто?:confused:

-Движение за освобождение республики Палестина, Вы приговорены к смерти! :icon_evil :icon_evil :cool: :cool: :rolleyes: :tongue:

Виктор Пелевин "Принц госплана"

Posted
молодой человек, тебе не стыдно? не стобой говорю...

Неправда твоя, ты говоришь со всеми участниками форума. Хочешь поговорить с кем-то одним, топай в приват.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...