Jump to content

Recommended Posts

Posted
В моих постах этого нигде нет :)

А если поискать по форуму то можно найти мои посты, где я пишу, что в "четырехкнопочные" игры играть ничуть не проще чем в авиасимы ;)

Надо домучать наконец этот Скурим, Алдуин заждался :)

Извиняюс. Неправильно тебя я понял, час ночи на дворе и спать пора:)

Posted
Извиняюс. Неправильно тебя я понял, час ночи на дворе и спать пора:)

Все Ок :)

Alpha team, JaZZ

Posted

Ну всё ... налетели ПиСишники )))

проведу аналогию

PC- ножик мультитул со сменными лезвиями

консоли ножи с фиксированным клином (мачете например)

мультитул конечно хорош но в каждой отдельно взятой задаче он проиграет ножу специально сделанному под эту задачу

раз это комп с урезаными возможностями

почему же на нём ничего не тормозит а графика лучше ? (мультиплатформы не берём так как они в большинстве случаев порты с PC и графика на PC соответственно будет лучше)

я в принципе согласен с

на пк будет рулить такой расклад: ммо игры+офлайн игры, выходящие эпизодами, шутеры в основном

вобще стратегии и авиасимы пока единственное чем PC может конкурировать с консолями ... шутеры на PC всё слабже и слабже

Все эксклюзивность консольных игр искусствена - нет технических преград реализовать их на PC, а вот реализовать многие PC-игры на приставке не удастся.

как раз таки наоборот ... вычислительная мощьность консоли больше среднего PC поэтому во многих консольных играх кол-во полигонов на одну модель гораздо больше ...

Часто читал про проекты, реализованные и на PC, и на консолях, всё время пишут, что графику пришлось урезать, чтоб на консолях ФПС нормальный был. Да и не только в графике дело, как я понимаю, масштабных игр типа АРМА или Total War производительность консолей просто не осилит.

Ну да и MGS4 в котором в некоторых сценах было под несколько сотен ИИ (с достаточно высокой детализацией) PS3 конечно же не осилила

А вот к современным консолям, с учётом их полной заменяемости PC, не могу положительно относиться.

Что то я не вижу нормальных портов на PC тех же MGS4 Grand Turismo 5

God of War 3 Havy Rain Ace Combat(последние серии)

видимо всё же не полностью заменяемы так вами не любимые консоли

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У таких поделок:puke: будущее есть только в таких странах как Россия, Китай или Северная Корея:D

Какое безаппеляционное утверждение, хотя бы ИМХО ставте, и вообще Демократор типично западный потребитель-лишь бы красивая картинка-БУМ, БАХ, БАБАХ и куча пафоса перед глазами была( это об упоминании о BF 3 как о лучшей игре за последнее время)-прошёл я сие чудо, прошёл скорее для галочки т.к. к середине уже надоело(роликами с мультиплеерными баталиями и выпрыгтванием из самолётов мы уже подивились на форуме), а игры типа WoT или к примеру counter strike( уж точно не красавится-но поклонников у неё...) берут своей механикой, игровым процессом, а не картинкой, за что и получают признание у огромного кол-ва людей.

• ED Team
Posted

вобще стратегии и авиасимы пока единственное чем PC может конкурировать с консолями ... шутеры на PC всё слабже и слабже

Потому-что сами шутеры всё слабже и слабже. Две кнопки - бежать и стрелять. Вспомните Rainbow6 и во что она выродилась. И где хоть что-то подобное её первым сериям сейчас.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

раз это комп с урезаными возможностями

почему же на нём ничего не тормозит а графика лучше ? (мультиплатформы не берём так как они в большинстве случаев порты с PC и графика на PC соответственно будет лучше)

Очевидны и ответы.

Когда игра пишется под одну единственную конфигурацию - это намного прощее, чем подстраивание под разное железо и софт.

Да, рамки есть, но все равно проще.

как раз таки наоборот ... вычислительная мощьность консоли больше среднего PC поэтому во многих консольных играх кол-во полигонов на одну модель гораздо больше ...

На момент выпуска, несомненно, а дальше разница уже не в пользу консолей данной модели.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Какое безаппеляционное утверждение, хотя бы ИМХО ставте, и вообще Демократор типично западный потребитель-лишь бы красивая картинка-БУМ, БАХ, БАБАХ и куча пафоса перед глазами была( это об упоминании о BF 3 как о лучшей игре за последнее время)-прошёл я сие чудо, прошёл скорее для галочки т.к. к середине уже надоело(роликами с мультиплеерными баталиями и выпрыгтванием из самолётов мы уже подивились на форуме), а игры типа WoT или к примеру counter strike( уж точно не красавится-но поклонников у неё...) берут своей механикой, игровым процессом, а не картинкой, за что и получают признание у огромного кол-ва людей.

Психологи и антропологи уже давно квалифицировали потребителей ММО и "задрот шутеров", так что я тут распинаться не буду:). Лично я игры воспринимаю как искусство, а не как чистку картошки например.

Posted
Очевидны и ответы.

Когда игра пишется под одну единственную конфигурацию - это намного прощее, чем подстраивание под разное железо и софт.

Да, рамки есть, но все равно проще.

Не совсем, девелоперам приходится порой идти на сумасшедшие компромисы, девкит одно, а вот мощность(скажем так, не очень большая) консоли совсем другое, плюс игра должна быть отточена как самый изысканный клинок(так как контроль качества у таких мэйджоров как Майкрософт, Сони, Ниндендо несколько получше чем скажем у 1С:D)

На момент выпуска, несомненно, а дальше разница уже не в пользу консолей данной модели.

Да

• ED Team
Posted
Не совсем, девелоперам приходится порой идти на сумасшедшие компромисы, девкит одно, а вот мощность(скажем так, не очень большая) консоли совсем другое, плюс игра должна быть отточена как самый изысканный клинок(так как контроль качества у таких мэйджоров как Майкрософт, Сони, Ниндендо несколько получше чем скажем у 1С:D)
Но согласись, при заданной платформе "клинок точить" проще чем на десятках разных "шлифовальных кругов". :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

На момент выпуска имеет смысл сравнивать с топовым компом, дальше уже ни о каком превосходстве речи не идёт. Поколения видеокарт и процессоров на PC меняются с бешеной скоростью.

Что то я не вижу нормальных портов на PC тех же MGS4 Grand Turismo 5

God of War 3 Havy Rain Ace Combat(последние серии)

видимо всё же не полностью заменяемы так вами не любимые консоли

Так кому будут нужны сейчас консоли, если на них не будет эксклюзива в виде игр и манипуляторов?;) Технических причин реализовать данные игры на компьютере нет. Собственно, их аналоги разного рода и реализуются. Ничего хорошего в том, что консоли зажали у себя легендарную авиааркаду и не делятся с нами не вижу:).

Posted

Так кому будут нужны сейчас консоли, если на них не будет эксклюзива в виде игр и манипуляторов?;) Технических причин реализовать данные игры на компьютере нет. Собственно, их аналоги разного рода и реализуются. Ничего хорошего в том, что консоли зажали у себя легендарную авиааркаду и не делятся с нами не вижу:).

Многим, консоль гораздо удобнее компа, ни о чём парится не надо. В туже мультиплатформу на консоли играть гораздо прикольнее. Плюс полное остсутствие лагов в онлайне, хоть с Америкой хоть с Австралией играешь всегда такое ощущение что с соседом по локалке:).

Posted
Психологи и антропологи уже давно квалифицировали потребителей ММО и "задрот шутеров", так что я тут распинаться не буду:). Лично я игры воспринимаю как искусство, а не как чистку картошки например.

Ага, значит вы BF 3 к "искусству" причисляете? Я бы скорей так говорил о Morrowind и Mafia...

Posted
Так кому будут нужны сейчас консоли, если на них не будет эксклюзива в виде игр и манипуляторов?wink.gif Технических причин реализовать данные игры на компьютере нет. Собственно, их аналоги разного рода и реализуются. Ничего хорошего в том, что консоли зажали у себя легендарную авиааркаду и не делятся с нами не вижуsmile.gif.

я думал хоть вы не верите в теорию заговора )))

ладно ) пусть PCшники остаются с компами со всеми лагами тормозами и глюками, консольщики остаются без ЛО DCS и т.д.

а победят те у кого есть и то и то ))) аминь )))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Обладатель коллекции консолей разных лет на связи.

Консоль это когда ты пришел с работы уставший, кое как пожрал и плюхнулся за плазму на двиван с джойтиком в руках. Вы ребята сравниваете только ААА игры. А как же казуалки? Как же соник ежик 4 эпизод 1(скоро эпизод 2 выйдет), еще какие то соники и прочие казуальные игрушки? Загляните в XBLA и посмотрите во что можно на консолях поиграть и просто отдохнуть после работы. Такого выбора нет на PC и не будет. Библиотека консольных игр настолько огромна, что PC кажется убогим поделием. Если не гнаться за графикой, то вам доступны игры начиная от Atari 2600 вплоть до современных консолей.

У самого есть: NES(Dendy Junior II от Стиплера), Sega Master System(оригинальная US), Sega Mega Drive II(оригинальная JAP + чипмод), жду SNES(оригинальная US), Sony Playstation(оригильная JAP + чипмод), Sega Saturn(оригинальная JAP. Пиратка через swap-trick), Playstation Portable, Xbox 360. Ко всему этому либо флэш-картриджы, либо играется пиратка, кроме Xbox 360. Выбирай любое. Такие то джанглстрайки, такой то метройд, ТАКАЯ ТО КАСТЛВАНИЯ, фентази стар, файнал фентази, шайнинг форс, червяки джимы и комикс зоны, шагфу и киллер инстинк! А когда друзья приходят в гости... Ну вы поняли. Где ваш пекабог теперь?

Edited by eXceed

Welcome to the Rock

Posted
Такого выбора нет на PC и не будет. Библиотека консольных игр настолько огромна, что PC кажется убогим поделием. Если не гнаться за графикой, то вам доступны игры начиная от Atari 2600 вплоть до современных консолей.

У самого есть: NES(Dendy Junior II от Стиплера), Sega Master System(оригинальная US), Sega Mega Drive II(оригинальная JAP + чипмод), жду SNES(оригинальная US), Sony Playstation(оригильная JAP + чипмод), Sega Saturn(оригинальная JAP. Пиратка через swap-trick), Playstation Portable, Xbox 360. Ко всему этому либо флэш-картриджы, либо играется пиратка, кроме Xbox 360. Выбирай любое. Такие то джанглстрайки, такой то метройд, ТАКАЯ ТО КАСТЛВАНИЯ, фентази стар, файнал фентази, шайнинг форс, червяки джимы и комикс зоны, шагфу и киллер инстинк! А когда друзья приходят в гости... Ну вы поняли. Где ваш пекабог теперь?

А в чём собственно преимущество? Если игры на PC c 90-х годов поднять - те же жанры в том же количестве, если не в большем. Ну а то, что для запуска всех игр надо иметь с 10-к приставок разных фирм и лет выпуска, да ещё и диски/катриджи к ним - так наоборот огромный недостаток. В старые приставочные игры можно с эмуляторов на PC играть и не надо иметь с 10-к консолей.

Posted

Как ни крути а у консолей нет никаких однозначных преимуществ перед ПК кроме эксклюзивов но это коммерция, если предположить что все игры будут мультиплатформенными то надобности имхо в консолях нет, ПК вы все равно купите, хотите играть на диване с геймпадом - пожалуйста, хотите играть в старые игры - не проблема, даже наоборот все под рукой. И к стати хороший пример выше прозвучал - деградация радуги, какой она была в PCшном варианте(RavenShield/AthenaSword) и во что скатилась теперь, оконсолилась как говорится), и сейчас это тенденция всей индустрии...

Posted
деградация радуги, какой она была в PCшном варианте(RavenShield/AthenaSword) и во что скатилась теперь, оконсолилась как говорится), и сейчас это тенденция всей индустрии...

Это точно. Сложность игр тоже упала, кстати.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а авиасимы давно стали забавой для бездельников и пенсионеров - много времени личного отнимают.

А консоли значит, для занятых серьёзных людей, сделавших осознанный выбор, на что им тратить своё время и силы...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...