Jump to content

Recommended Posts

Posted
Просто хочется понять, это у вас творится, или у нас компы кривые.

Да не причём тут наши компутеры. В английской ветке вон на 26 страниц жалобы на креш при заходи в мп.

А здесь ед писали, что об этом известно. И что новостей пока нет, т.к заняты работой над выделенным сервером.

Posted

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: dcs.exe

Версия приложения: 1.2.0.3205

Отметка времени приложения: 4ff3450d

Имя модуля с ошибкой: MSVCR100.dll

Версия модуля с ошибкой: 10.0.40219.1

Отметка времени модуля с ошибкой: 4d5f034a

Код исключения: 40000015

Смещение исключения: 00000000000761c9

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: b38f

Дополнительные сведения 2: b38f81b7bdec2307c7753a8911ec9b55

Дополнительные сведения 3: 5346

Дополнительные сведения 4: 53466e6f6c605ca11fd7c1139adef53a

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: dcs.exe

Версия приложения: 1.2.0.3205

Отметка времени приложения: 4ff3450d

Имя модуля с ошибкой: NPClient64.dll

Версия модуля с ошибкой: 3.2.38.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 4d82b6e6

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 00000000000025b4

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 1304

Дополнительные сведения 2: 1304a63be7d31cc721b9e1f5cf6f6899

Дополнительные сведения 3: 70b5

Дополнительные сведения 4: 70b53c5e1eeda7f8931c38e50a9571d1

Posted

Ракета "гарпун"

1. Ракеты гарпун не поражают цели а начинают роится возле цели по кругу.

2. Если в группе кораблей более одного корабля, при движении между ППМ начинают выписывать какие то полу-круги, и перестали плыть по прямой до следующей ППМ.

3. Я так и не смог заставить "Кузю" и "Петю" дать залп из их главного калибра - П-700, не хотят делать пуск не при каких условиях. А "Москва" пускает П-500 по противнику только с дистанции менее 50км.

Ну в общем с флотом что-то перемудрили или наоборот.

Harpoon.trk

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

DCS World 1.2.0 Самолёт Су-25Т. Отсутствует блокировка убоки шасси на земле. Поправьте пожалуйста.

Posted

Разве в таких самолетах летчики летают шлемах?

0_cb17e_3232cc73_XXXL.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
DCS World 1.2.0 Самолёт Су-25Т. Отсутствует блокировка убоки шасси на земле. Поправьте пожалуйста.

А её вроде и не было.

Нельзя на стоянке в чат писать,тыкнешь в G(п) и на брюхо.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Разве в таких самолетах летчики летают шлемах?

Борт грузинский, может у них так положено? /шутка/

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А её вроде и не было.

Нельзя на стоянке в чат писать,тыкнешь в G(п) и на брюхо.

Можно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Да и в жизни ее нет...:music_whistling:

Кран на уборку на стоянке и на брюхо?

:eek:

Про чат не помню,толи хотел открыть чат но не открыл и писать начал

толи ещё чего но на брюхо ложился:).

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Блокировка уборки шасси на земле должна быть по любому. Есть ещё на самолётах блокировка выпуска шасси по скорости. Максимальная скорость полёта с выпущенными шасси не более 400 км/час. Но это я ещё не проверял.

Posted

Уже как-то обсуждалось.

Смысл в кратце:

При аварийной посадке, если скорость слишком большая и затормозить не получится, чтоб не выкатиться за полосу надо убирать шасси, чтобы самолёт затормозил брюхом. Поэтому на всех боевых делали без блокировки (не считая экспериментов по её внедрению).

В ЛО более-менее детально сделан Су-25, поэтому на нём блокировки нет, а на Су-27 и МиГ-29 есть. На первый взгляд на ястребах в ЛО по-правильному сделано, а вот и нет:)

Posted
Кран на уборку на стоянке и на брюхо?

:eek:

Про чат не помню,толи хотел открыть чат но не открыл и писать начал

толи ещё чего но на брюхо ложился:).

Ага, при наличии давления в гидросистеме...

Уже как-то обсуждалось.

Смысл в кратце:

При аварийной посадке, если скорость слишком большая и затормозить не получится, чтоб не выкатиться за полосу надо убирать шасси, чтобы самолёт затормозил брюхом. Поэтому на всех боевых делали без блокировки (не считая экспериментов по её внедрению).

В ЛО более-менее детально сделан Су-25, поэтому на нём блокировки нет, а на Су-27 и МиГ-29 есть. На первый взгляд на ястребах в ЛО по-правильному сделано, а вот и нет:)

Только, не чтоб не выкатиться, а при угрозе столкновения на скорости, которая менее для условий безопасного катапультирования на земле....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Известный случай с Гарнаевым говорит что у МиГ-29 есть блокировка

уборки шасси на земле.

Иван IV Грозный.

Posted

Пилот при катапультировании без текстуры.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Известный случай с Гарнаевым говорит что у МиГ-29 есть блокировка

уборки шасси на земле.

Иван, не знаю что говорит Гарнаев, но я сам участвовал в подъеме на ноги 29го после случайной уборки шасси...

И вот еще фотка, мой дружбан в Канске, не проконтролировал положение крана и начал запуск :)

P8100131.thumb.JPG.53a318262423e41c9aa52387a9245f84.JPG

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это не Миг-29 а Миг-31. Да ладно,какая разница.Смысл один и тот же. А я когда на истребителях служил Су-27 Миг-29 у летчиков такая фишка была. Они на исполнительном старте ставили шасси на уборку. И при разбеге и отрыве самолёта от полосы шасси убираются сами. Со стороны смотрится красиво. Но если концевик обжатия стойки залипнет,то можно посадить самолёт на брюхо.

Posted
Иван, не знаю что говорит Гарнаев, но я сам участвовал в подъеме на ноги 29го после случайной уборки шасси...

И вот еще фотка, мой дружбан в Канске, не проконтролировал положение крана и начал запуск :)

[ATTACH]70816[/ATTACH]

Как то странно , что нет блокировки от таких случаев .Или это с чем то связано? ( отсутствие блокировки)

Posted

[ATTACH]70816[/ATTACH]

Что-то он на 29 и не похож.

Это не Миг-29 а Миг-31. Да ладно,какая разница.Смысл один и тот же. А я когда на истребителях служил Су-27 Миг-29 у летчиков такая фишка была. Они на исполнительном старте ставили шасси на уборку. И при разбеге и отрыве самолёта от полосы шасси убираются сами. Со стороны смотрится красиво. Но если концевик обжатия стойки залипнет,то можно посадить самолёт на брюхо.

Первая фраза про 29 ,а вторая с фоткой другой случай. По моему так.Читайте внимательней!

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted (edited)

Концевик обжатия стойки ,это не оно самое ,которое не даёт

сесть на брюхо на стоянке?

А ДЭМ говорит нет такой штуки и я вам обоим верю т.к живого ястреба

даже не видел.

ЗЫЫЫ.

http://www.testpilot.ru/review/aerouzel/error/gear.htm

ЗЫЫЫ2.

По тексту получается ДЭМ прав ,а тут отдельный случай с конкретной моделью.

Edited by Lenivec

Иван IV Грозный.

Posted

Байки тут распространять я не буду ,мне не 15 лет.А служу я в авиации с 92 года и многое видел лично и мат-часть знаю не плохо с технической стороны.)))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...