Jump to content

Recommended Posts

Posted

DCS 1.2.7

Не срабатывает триггерное действие для группы "Выполнить команду - старт".

Логика такая: Необходим отложенный старт ЛА бота который стоит на аэродроме, для этого у него отмечается чекбокс НЕУПРАВ. и добавляется триггерное действие "Выполнить команду - старт", затем в нужном триггере выполняется действие "ДОБАВИТЬ ЗАДАЧУ ИИ <триггерное действие>".

Так вот для UH-1 этот фокус срабатывает, а для других ЛА (по крайней мере су-27 и су-24) не срабатывает, то есть UH-1 заводится и взлетает а другие ЛА не реагируют на команду.

Просьба проверить в 1.2.8.

Миссию прилагаю.

start-task.miz

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted
DCS 1.2.7

Не срабатывает триггерное действие для группы "Выполнить команду - старт".

Логика такая: Необходим отложенный старт ЛА бота который стоит на аэродроме, для этого у него отмечается чекбокс НЕУПРАВ. и добавляется триггерное действие "Выполнить команду - старт", затем в нужном триггере выполняется действие "ДОБАВИТЬ ЗАДАЧУ ИИ <триггерное действие>".

Так вот для UH-1 этот фокус срабатывает, а для других ЛА (по крайней мере су-27 и су-24) не срабатывает, то есть UH-1 заводится и взлетает а другие ЛА не реагируют на команду.

Просьба проверить в 1.2.8.

Миссию прилагаю.

В опен-бете все дружно стартанули и порулили (УХ чуть подольше - у него процедура запуска сложнее)

В 1.2.7 стартует только УХ...

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Вчера столкнулся с проблемой перегрузки. Не затемняется экран, из-за чего регулярно, не контролируя в пылу боя перегрузку, втыкался в землю.

Читая форум, натыкался на наличие этой проблемы, но теперь не могу найти где. Решена ли проблема? Ткните носом или подскажите как бороться.

• ED Team
Posted
Вчера столкнулся с проблемой перегрузки. Не затемняется экран, из-за чего регулярно, не контролируя в пылу боя перегрузку, втыкался в землю.

Читая форум, натыкался на наличие этой проблемы, но теперь не могу найти где. Решена ли проблема? Ткните носом или подскажите как бороться.

К сожалению, её еще не решили.

Posted

ставлю на паузу, АЛЬТ-ТАБ, вернулся в окно ДКС с паузы не снимается, помню и раньше такое было как то вроде лечилось

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
ставлю на паузу, АЛЬТ-ТАБ, вернулся в окно ДКС с паузы не снимается, помню и раньше такое было как то вроде лечилось

По-моему в настройках сима не нужно ставить галку "на весь экран".

• ED Team
Posted
Так, вроде, в 1.2.7 не было раньше этой проблемы... Или я ошибаюсь?

Была, но не у всех. Просто с выходом 1.2.8 масштабы проблемы увеличились.

Posted (edited)

Понял, спасибо. Бум ждать решения проблемы.

Вот как чувствовал - не хотел ставить бету... Один вред у меня от неё

Кстати, и РИТА молчит, о перегрузке не кричит.

Edited by WildCat
Posted

DCS 1.2.7

1. На A-10A в онлайне, на экране который выводит изображение с ГСН Maverick AGM-65D изображение становиться размытым после того как сядешь в A-10C и включишь на МФИ отображение картинки с ГСН AGM-65D. см. скриншоты.

2. КА-50 в онлайне при получении повреждений загорелся и потух двигатель, у остальных клиентов показывает, что двигатель горит и дымит, в то время как у меня он не горит и не дымит (проблема такая же как и у СУ-25).

3. КА-50 в онлайне получил повреждения, после чего посадил вертолет на площадку, выполнил ремонт, после запуска не работает ИЛС (при этом табло РАНЕТ, не загорается), и у речевого информатора пропадает голос, сам речевой информатор вроде работает (после нажатия кнопки "речь тест", в субтитрах пишет "речевой информатор готов")

Screen_140421_122552.thumb.jpg.1e5c113e974e0aa2cfe9e2d1d8c4cda3.jpg

Screen_140421_115616.thumb.jpg.062d86d347f15d10b9a587e1d0f6860a.jpg

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted
Уважаемые разработчики,так кто то даст ответ по поводу отсутствия потемнения экрана,при потере сознания лётчиком? USSR-Rik так и не сказал чётко что делать,или будет ли исправляться это,очень не удобно когда не чувствуется перегрузка хотя бы в такой способ,на виражах отрубается лётчик,без каких либо предпосылок:(

И всё таки он вернулся!!!блекаут вернулся,спасибо! :thumbup:

• ED Team
Posted

Тебе спасибо. Ты был первый, кто "ударил в колокол" и потом довольно плотно с нам работал.

В отличие от другого товарища, который трижды (!) отказывался предоставить какую-либо информацию по железу и только морочил голову саппорту.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Да., он есть... только нужно теперь постараться его увидеть.

зы ганзистам лафа...

Posted
Да., он есть... только нужно теперь постараться его увидеть.

зы ганзистам лафа...

Ха, ушел в блек и не заметил как, жопомера то нет, а смотреть на будильник не всегда удается во время боя ) Ганзистам да, лафа сбивать прямолетящего )

Posted

Вот и вышел 1.2.8 в релиз. Вместе со всеми багами 1.2.8 бета. :)

Можно зарепортить несколько багов?

Часть из них я правда уже репортил по бете, но тогда нас всех попросили не репортить баги Су-25Т (и, полагаю,проигнорировали все посты содержащие любое упоминание данного крафта). Поэтому сейчас упоминаю только баги интерфейса/платформы World (Вроде запрет на репорт на них не распространяется).

1) Главная страница, модуль F-15C beta.

Отображается доступным для покупки даже если уже есть FC3.

Screen_140428_205819.thumb.jpg.e9fbb6ab2f58daed0cc329e995a0d003.jpg

Что тут именно является багом (отсутствие иконок Су-25 и А-10А или наличие F-15C) я точно не знаю. Но (по моему личному мнению) либо должны быть все не купленные модули (даже если эти самолеты уже приобретены как часть ГС3), либо ни одного из трех.

2) Тема интерфейса.

При выборе темы "с иконки" на главной странице не изменяется значение выбранной темы в меню настроек. При повторном заходе в игру значение в меню настроек сбрасывается на "тема по умолчанию", при этом сама тема остается той что была выбрана до этого.

3) Справочник.

ПВО РЛС П-19 не имеет "картинки", вместо изображения юнита отображается дефолтная оранжевая текстура с надписью "warning missing texture".

Рожденный ползать летит недолго.

Posted

Можно зарепортить несколько багов?

А толку то? Все равно их фиксят очень неохотно... :music_whistling:

Intel Core i5-2500K@4.7GHz | Noctua NH-D14 (NF-P12 + NF-P14) | MSI Z77 MPOWER | Kingston HyperX Fury Black 1866MHz HX318C10FBK2/16 2x8GB |

MSI N580GTX Lightning Extreme Edition (3GB, 910MHz/1195MHz) | AOC e2236Swa | Win10 64bit | Old Good Saitek X52 Pro

Virtute Duce, Comite Fortuna!

:pilotfly:[sIGPIC][/sIGPIC]:pilotfly:

• ED Team
Posted
Поэтому сейчас упоминаю только баги интерфейса/платформы World (Вроде запрет на репорт на них не распространяется).
Ты немножечко ошибся в определениях. Тут никто никому ничего не запрещает (разумеется за ислючением того, что запрещено правилами форума). Просьбы - да, были. И продиктованы они исключительно желанием уменьшить количество "мусора" в информации (а следовательно - непроизводительных потерь нашего и вашего времени).

Все это известно. Спасибо.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

На Су-27 передняя стойка в воздухе

RE6uM7O.jpg

Intel Core i5-2500K@4.7GHz | Noctua NH-D14 (NF-P12 + NF-P14) | MSI Z77 MPOWER | Kingston HyperX Fury Black 1866MHz HX318C10FBK2/16 2x8GB |

MSI N580GTX Lightning Extreme Edition (3GB, 910MHz/1195MHz) | AOC e2236Swa | Win10 64bit | Old Good Saitek X52 Pro

Virtute Duce, Comite Fortuna!

:pilotfly:[sIGPIC][/sIGPIC]:pilotfly:

Posted
Ты немножечко ошибся в определениях. Тут никто никому ничего не запрещает (разумеется за ислючением того, что запрещено правилами форума). Просьбы - да, были. И продиктованы они исключительно желанием уменьшить количество "мусора" в информации (а следовательно - непроизводительных потерь нашего и вашего времени).

Все это известно. Спасибо.

Прошу прощения за неточную формулировку, спасибо что поправили.

Я понимаю чем вызваны подобные просьбы.

Просто обнаружив баг, который лично мне "режет глаз" у меня, как рядового пользователя не имеющего особых привилегий и доступа к базе багтрекинга, есть два пути:

1) Зайти на форум. Использовать поиск чтобы выяснить сообщали ли об этой ошибке до меня. Если сообщали - перейти к п.2, если нет - вручную просмотреть 5-10 крайних страниц темы о багах.

Если и в этом случае упоминаний о ошибке не обнаружено - запостить репорт.

2) Ничего не делать. Ждать когда найдут и исправят без меня.

Оба варианта имеют свои недостатки:

В первом случае есть риск что данная ошибка уже обнаружена "внутри", но информации об этом в открытом доступе нет. Тогда мой репорт становиться "мусором, вызывающим непроизводительные потери времени".

Во втором случае есть ненулевая вероятность что эту ошибку никто не станет репортить, считая очевидной и не желая создавать "мусор".

Я сделал предположение что проигнорировать репорт содержащий уже известную информацию, является меньшим из двух зол по сравнению с полным отсутствием репорта по багу. Простите если я был не прав.

Рожденный ползать летит недолго.

Posted
Теперь стрельба из ВПУ на Ф-15 выглядит фантастично :)

Такая петрушка наблюдается если включены внешние виды.

это было и в гс2, включаеться и выключаеться каким-то сочетанием клавиш, уже не помню какими..

• Like 1

Posted (edited)

Становиться традицией - после каждого релиза нужно править миссии которые создал до этого. В новом релизе ИИ ботов заметно поубавился.

Edited by bugakoff

Дорогу осилит идущий.

• ED Team
Posted
это было и в гс2, включаеться и выключаеться каким-то сочетанием клавиш, уже не помню какими..

От оно что... а я и не знал. Спасибо! Будем искать(с)!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...