RoarGi Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Скажите, должен ли отображаться планировщик перед миссией в кампаниях? На этапе брифинга жму кнопку "Планировщик", чтобы детально посмотреть маршрут, а вместо редактора отображается голубой экран. После этого DCS ни на что не реагирует.
Virun Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Хм, и правда. Выключил слай и зеркала заработали. В любом случае это баг. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
ED Team USSR_Rik Posted December 5, 2014 ED Team Posted December 5, 2014 (edited) Скажите, должен ли отображаться планировщик перед миссией в кампаниях? На этапе брифинга жму кнопку "Планировщик", чтобы детально посмотреть маршрут, а вместо редактора отображается голубой экран. После этого DCS ни на что не реагирует. Какая именно кампания? И логи хотелось бы увидеть. ЗЫ Планировщик работать должен, я проверил навскидку пару кампаний и все в порядке. Edited December 5, 2014 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
RoarGi Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Какая именно кампания? И логи хотелось бы увидеть. ЗЫ Планировщик работать должен, я проверил навскидку пару кампаний и все в порядке. Кампания су 27 и су 33 (первая по списку). Вечером логи вышлю (напомните путь к логам пожалуйста).
Martyr Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Кампания су 27 и су 33 (первая по списку). Вечером логи вышлю (напомните путь к логам пожалуйста). C:\Users\<имя пользователя>\Saved Games\DCS\Logs Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
ED Team USSR_Rik Posted December 5, 2014 ED Team Posted December 5, 2014 Saved Games\DCS\Logs\ - ссылка на FAQ у меня давно в подписи. Интересуют me.log и dcs.log Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ZMEY-HS- Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Чёт с новым дымом из труб беда какая-то. По началу всё нормально, но через некоторое время спрайты начинают переть с неистовой навязчивостью. ФПС, естественно, этому не очень рад...
ALF7 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Чёт с новым дымом из труб беда какая-то. По началу всё нормально, но через некоторое время спрайты начинают переть с неистовой навязчивостью. ФПС, естественно, этому не очень рад...ФПС с последних пачей просел на десяток.Приходится откатываться на средние. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
2BAG_Inferno Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Версия клиента 1.2.12 34915 Стабильно вылетает клиент в сетевой игре, с периодичностью минут 30-40. Причем вылетает синхронно, сразу у нескольких человек одновременно. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
RoarGi Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 (edited) Saved Games\DCS\Logs\ - ссылка на FAQ у меня давно в подписи. Интересуют me.log и dcs.log Во-первых, хотел бы поблагодарить за быстрый отклик разработчиков и сообщества. Только что запустил кампанию СУ-33 "Морской Дракон". Снова нажал "Планировщик" и та же самая история - голубой экран. Ни на какие действия не реагирует, кроме ctrl-alt-del. Восстанавливаю окно с DCS - голубой экран. если попытаться закрыть его по правой кнопке, а потом восстановить окно DCS, то появляется сообщение на голубом фоне (см. картинку). Прилагаю файлы dcs.log и me.log (расширение на txt поменял). P.S. Повторяются глюки на третьей миссии (сопровождение СУ-25 к Тварчкели) кампании СУ-27 "Крепость Моздок" (Su-27 Camp 2.5_RU.miz). Пока искал требуемые логи обнаружил краш-репорты. Их также могу выслать. P.P.S. Да, редактор миссий работает, миссию отдельно открывает. А вот по кнопке Планировщие на брифинге - не работает.me_log.txtdcs_log.txt Edited December 5, 2014 by RoarGi
JackFrost Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Чего-то у меня в Тбилиси заход по глиссадным огням больше на пикирование похож. В Батуми всё нормально.
ED Team BillyCrusher Posted December 5, 2014 ED Team Posted December 5, 2014 Версия клиента 1.2.12 34915 Стабильно вылетает клиент в сетевой игре, с периодичностью минут 30-40. Причем вылетает синхронно, сразу у нескольких человек одновременно. Обнаружен (и уже исправлен во внутренней версии) баг: креш клиентов при пуске зенитных ракет кораблями. Если в миссии на сервере были корабли, то с большой долей вероятности это оно и есть. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Dreary_Alien Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Обнаружен (и уже исправлен во внутренней версии) баг: креш клиентов при пуске зенитных ракет кораблями. Если в миссии на сервере были корабли, то с большой долей вероятности это оно и есть. Замечено так же в одной из миссий при пуске "Москитов" кораблями.
TRENER Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Подвесы на СУ-25Т сбрасываются не корректно - на месте сброшенных визуально появляются другие ракеты. На скринах я уже всё сбросил а это то что появилось. На других самолётах не проверял. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
RomanK Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Подскажите пожалуйста, на ИЛС (Су-25Т, Миг-29, остальные самолеты не проверял, думаю там так же) не отображаются номера путевых точек в режиме маршрут, посадка и возврат. Скорее всего после последнего апдэйта. Это так должно быть или баг? Игра со стима И на указателе вертикальной скорости на ИЛС пропал знак минус. Прикольно....
cikory Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Статик Ми-8 У статиков Ми-8 обломана одна из лопастей Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ED Team BillyCrusher Posted December 5, 2014 ED Team Posted December 5, 2014 Замечено так же в одной из миссий при пуске "Москитов" кораблями. Да, там тот же баг. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
serg_p Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 (edited) Версия клиента 1.2.12 34915 Стабильно вылетает клиент в сетевой игре, с периодичностью минут 30-40. Причем вылетает синхронно, сразу у нескольких человек одновременно. Да, вот щас все прям разом с сервера КВП вылетели. Причем ранее сервер сегодня долго лежал. Видимо упал и некому было запустить заново. Так же на моих глазах падал и нерусский аэробатик. Да и чисто индивидуально я сегодня "навылетался" (т.е. чисто мой клиент падал). Уже успели забыть про такого рода недуг, вроде зажили нормально, но опять, что-то стронулось. :( Обнаружен (и уже исправлен во внутренней версии) баг: креш клиентов при пуске зенитных ракет кораблями. Если в миссии на сервере были корабли, то с большой долей вероятности это оно и есть. На нашем (сервер КВП) и нерусском аэробатиках карабли зенитные ракеты не пускают. На сервере КВП есть ПВО на полигоне, но это стрелы, стингеры, шилки и ЗУ. На нерусском, вроде, вообще и полигона нет. Т.е. там, если я правильно понял, никто не стреляет вообще. Edited December 5, 2014 by serg_p
ED Team BillyCrusher Posted December 5, 2014 ED Team Posted December 5, 2014 На нашем и нерусском аробатиках карабли зинитные раеты не пускают. В таком случае нам очень поможет трек. Они сохраняются и после креша. Чем короче, тем лучше, но вообще любой сгодится. Именно с пилотажных, там где нет кораблей. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
serg_p Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 (edited) Вот трeк полета, когда упал нерусский аэробатик: Edited December 5, 2014 by serg_p
bez Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Версия клиента 1.2.12 34915 Стабильно вылетает клиент в сетевой игре, с периодичностью минут 30-40. Причем вылетает синхронно, сразу у нескольких человек одновременно. Подтверждаю! https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Torebrov Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 вылетает постоянно, при пуске ракеты с су-25т выскочила ошибка, в описании ошибки значился файл weapons.dll
ALF7 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Обнаружен (и уже исправлен во внутренней версии) баг: креш клиентов при пуске зенитных ракет кораблями. Если в миссии на сервере были корабли, то с большой долей вероятности это оно и есть.Томагавки с крейсеров УРО еще проверьте пожалуйста. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted December 5, 2014 ED Team Posted December 5, 2014 Томагавки с крейсеров УРО еще проверьте пожалуйста. А что с ними? У меня стреляют. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
serg_p Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 BillyCrusher, выложил трек в моем сообщении на предыдущей странице.
Recommended Posts