Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, Механик сказал:

Удалось, заинтриговал. Что там за слабое звено?🤔

ДКС )

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

День сурка... У меня все зашибись работает, ноль вопросов. После обновления не делал вообще ничего, кроме чистки шейдеров из лончера. Процедура занимает секунды. Остальные "танцы с бубнами на столе" сделаны больше года назад, единожды.

• Like 1
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted

En:In my DCS World i using Tu-95MSM from Currenthill! And i started mission and see,plane dont have prop engine sound! Only around engine sound! Please help me fix it!

Ru:В дкс я польюзуюсь Ту-95МСМ от Currenthill! Я запускаю миссию и вижу,то что на самолете нету звука движка кроме around звука движка! Я не знаю с чем это связано! если кто знает помогите!

Posted

nullПосле обновления до версии 11733 сервер перестал запускаться. Не находит файл edterraine4.dll, который система не пропускает, потому что обнаруживает троян. Восстановление и переустановка выделенного сервера не помогает. Вопрос: что делать? null

image.png

image.png

Posted

После обновления сервера на другом компьютере появилось предупреждение о трояне, только с другим названием: Wacarew.C!ml или что-то очень похожее. А файл edterraine4.dll был удалён из папки сервера в карантин. Естественно, сервер после этого больше не запускается и никакие восстановления не помогают. 

Posted

Добрый вечер. В последнее время замечаю что на МиГ-29С на СПО "Береза" не фиксируется захват от ПВО средней и более дальности. Точно от БУКа, т.к. видел на карте что по мне летит ракета, но сигнализации не было. Сегодня ситуация повторилась.

Видео повтора. Видно что есть пуски, но Береза молчит.

https://disk.yandex.ru/i/7OWUMnZkgPxy6g

Screen_250626_214919.jpg

Screen_250626_215035.jpg

• Like 1
Posted

Аналогично вчера заметил на Хорнете, два раза подряд прилетела ракета Бука, никаких предупреждений от СПО о захвате или пуске не было. Второй раз уже визуально видел пуск и полёт ко мне ракеты, от СПО тишина, другие угрозы при этом фиксировались исправно.

• Like 1

Ryzen 5 7500f, 32Gb DDR5, RTX3080 12Gb, Pico 4

Posted

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: после последнего обновления "ослеп" можно сказать. На поршнях на средних дистанциях , при стандартном угле зрения теряю контакт. Что в оффлайне. что в онлайне.  До этого всех видел чётко при любой погоде. ЛОД стоят на максимум. Настройки высокие. Подскажите, знающие люди, что где подкрутить. Дрова на видеокарту обновлял. Не помогло.  

Posted (edited)

Друзья, кто-нибудь столкнулся после крайнего обновления с фризингом во время поворота взгляда в Трекере? Неподвижно смотришь на проплывающие объекты - картинка идёт плавно, как только начинаешь движение взгляда - идёт стабильный микрофризинг на всё, и на кокпит и на внешние объекты. Синхронизацию пробовал и внутри ДКС включать и в драйвере - без изменения. Да и вообще появились просто аномальные провалы фпс, затормаживания какие-то на ровном месте.

Вообще за последние три обновления что-то всё разбалансировалось в части оптимизации, уже второй месяц не могу обратно настроить (если это вообще возможно, в чём стал сомневаться). Ну было же всё хорошо года два, зачем было трогать эти движки!!!

https://rutube.ru/video/31b8e0643cb8d7fded14015868d9427a/

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
14 минут назад, zetetic сказал:

Друзья, кто-нибудь столкнулся после крайнего обновления с фризингом во время поворота взгляда в Трекере? Неподвижно смотришь на проплывающие объекты - картинка идёт плавно, как только начинаешь движение взгляда - идёт стабильный микрофризинг на всё, и на кокпит и на внешние объекты. Синхронизацию пробовал и внутри ДКС включать и в драйвере - без изменения. Да и вообще появились просто аномальные провалы фпс, затормаживания какие-то на ровном месте.

Вообще за последние три обновления что-то всё разбалансировалось в части оптимизации, уже второй месяц не могу обратно настроить (если это вообще возможно, в чём стал сомневаться). Ну было же всё хорошо года два, зачем было трогать эти движки!!!

заметил что фризы появляются на низкой высоте(например при заходе на посадку на CV)а на грунте(например при рулёжке на ВПП)вообще происходит ..гм выбрасывание из игры..т.е невозможно вырулить если миссия начинается с холодного старта..уменьшил почти в ''0'' текстуры..даже удалил лишние(не используемые сейчас)модули и карты...но регулярно(по крайней мере раз в пару_тройку вечеров приходиться заходить в игру заново..и да зимой такого не наблюдал..

пы.сы. и что делать(ЧТО делать...ЧТО делать...гм что реал сухари сушить как советовал Папанов)какую настройку нужно изменять при условии что у меня проц i9..

Edited by WapentakeLokki
Posted (edited)

Мдаа, завершилась радость за оптимизацию и опять началась камасутра.

Могу предположить, что в ДКС сильно хромает (исторически) реализация современных/высокотехнологичных фич в области софта. Критикой делу конечно не помочь, остаётся подсвечивать появившиеся сложности/баги.

https://rutube.ru/video/2d2246772c43f5d31be674549af5db56/

https://rutube.ru/video/929b460afd7679bcaef60418ff9c8905/

Edited by zetetic

Posted

Подскажите пжл, какое сглаживание стоит по умолчанию в Трекере?

• Recently Browsing   1 member

• Create New...