Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted (edited)
Как я понял, пока с 1.2.4 траблы и откладывается до пятницы-3 мая, да?

Нет. Он пока не хочет говорить точных дат ибо идет процесс тестирования исправлений 1.2.4.

И... Теперь ЕД будет давать больше информации по ходу работ. В форме пятничных новостей.

Пред-заказ Хью вместе с бэтой будет доступен на версии 1.2.4.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Как уменьшить шанс взрыва A-10 при столкновении с землей?

Два вопроса:

1. Зачем собственно с землей сталкиваться?

2. Если будет столкновение, то какая разница какой будет взрыв?

• Like 1
  • ED Team
Posted

Поставить неуязвимость в опциях. Тогда будет от земли отскакивать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Столкнуться с землёй по осевой линии ВПП в районе посадочных знаков с выпущенными шасси на рекомендуемой посадочной скорости и с околонулевой вертикальной скоростью. В момент столкновения держать посадочный тангаж, чтобы столкновение пришлось на основные стойки, затем плавно опустить носовую, не допуская сильного удара носовым колесом об ВПП.

Ваш КЭП :D

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Падать с пустыми баками и со сброшенными подвесками. Тогда и взрываться будет нечему.

Posted

В "хотелках" уже писал.

Добавить тренировочную миссию "Отработка посадки" - прямая, выпущена механизация и шасси. Для начинающих, для старых тоже. Но никто не откликнулся :(.

I5 2500k/ ASUS Z77/ASUS 7950/ память 16гб =1600 мгц/ Монитор ASUS 229/1920*1280/ Win7*64/TrackIR.

Posted
В "хотелках" уже писал.

Добавить тренировочную миссию "Отработка посадки" - прямая, выпущена механизация и шасси. Для начинающих, для старых тоже. Но никто не откликнулся :(.

Что мешает сделать это в редакторе? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Ребят не подскажете, я скачал DSC World, а до этого у меня уже был А-10С установлен. Как мне теперь правильно поступить чтоб к ворлду а-10 прицепить?

• ED Team
Posted
Ребят не подскажете, я скачал DSC World, а до этого у меня уже был А-10С установлен. Как мне теперь правильно поступить чтоб к ворлду а-10 прицепить?

Скачай модуль А-10С и установи в DCSW. Потом активируй этот модуль ключом от старого А-10С.

Модуль должен быть на том же языке что и старая игра! Иначе ключ не подойдет.

То есть, если у тябя А-10С русский, то модуль А-10С нужно качать русский:

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/modules/dcs_a10c_warthog_russian/

если А-10С был английский, то модуль тоже должен быть английский, отсюда:

http://www.digitalcombatsimulator.com/en/downloads/modules/dcs_a10c_warthog_english/

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Скачай модуль А-10С и установи в DCSW. Потом активируй этот модуль ключом от старого А-10С.

Модуль должен быть на том же языке что и старая игра! Иначе ключ не подойдет.

То есть, если у тябя А-10С русский, то модуль А-10С нужно качать русский:

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/modules/dcs_a10c_warthog_russian/

если А-10С был английский, то модуль тоже должен быть английский, отсюда:

http://www.digitalcombatsimulator.com/en/downloads/modules/dcs_a10c_warthog_english/

Ааа...то есть модуль А-10 и самостоятельная игра А-10 это 2 разные вещи?

Я просто думалможно и самостоятельно отдельно игры установить , а можно и в кучу как с Ил-2 было и будет, если выпускать будут , надеюсь ))

Posted (edited)

Хотелось бы узнать , не планирует ED внедрения в авиасим глобальной статистики по виртуальным пилотам?

Мне кажется это могло бы оказывать положительное влияние на многие моменты авиасимуляторной жизни.

Во первых при правильной реализации ведения статистки , тот соревновательный дух, что привлекает очень немалое число пользователей, приобрел бы более цивилизованные, интересные и главное справедливые черты. Под правильной статистикой я подразумеваю - учет событий только в рамках одной жизни. К сожалению когда идет сбор статистики без обнуления - статистика цементируется и перестает играть какую либо роль. Так как в топах один и теже лица практически уже неизменно.

Обнуление - привело бы к постоянной ротации виртуальных пилотов и создало условия для соревновательного процесса. Возникновения дополнительного интереса.

Во вторых - пилоты стремясь сохранить свой прогресс, относились к процессу выполнения полетов более серьезно, меньше было бы лихачеств, и абсурда

В третьих - при условии что статистика учитывала и полеты в оффлане - произошло заметное оживление оффлайна. На примере РОФа, где миссии хоть и были оффлайновыми - не воспринимались таковыми, и от этого летать было морально интереснее. Так как потом можно было заценить себя в рейтинге , сравнить свои достижения.

В четвертых - даже на общение на форуме было бы куда легче. Так как можно было бы при желании оценить отношение любого участника к тому или иному обсуждаемому вопросу.

В пятых - не требовалось бы большого сбора данных по полетам для одного пилота при его многочисленных потерях (на худой конец можно было бы учитывать первых 3- 5 жизней)

Причем алгоритм простой - перед полетом человек сам принимает решение вносить его полет в статистику или нет. На онлайн серверах - это мог бы устанавливать сервер.

Единственный минус - это судя по всему необходимость самому ED иметь мощности по обеспечению глобальной статистики. :music_whistling:

Ну и еще необходимость регистрации пользователей (впрочем она и так есть)

:imho:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ааа...то есть модуль А-10 и самостоятельная игра А-10 это 2 разные вещи?

Да, в момент выхода А-10С, World'a ещё не существовало.

Я просто думалможно и самостоятельно отдельно игры установить , а можно и в кучу как с Ил-2 было и будет, если выпускать будут , надеюсь ))

В принципе так и есть. Можешь отдельно ставить, а если хочешь с Миром, то качай специальный модуль. :)

Posted

Есть ли печатное руководство на русском языке DCS Word или Lock On 2. Я бы купил. На принтере долго печатать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мы летаем на красивых самолетах,

потому что не красивых не бывает...

Posted
Есть ли печатное руководство на русском языке DCS Word или Lock On 2. Я бы купил. На принтере долго печатать.

Нет .Хотели напечатать , но что то тема так и заглохла.:(

Posted

Очень жаль.)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мы летаем на красивых самолетах,

потому что не красивых не бывает...

Posted
Хотелось бы узнать , не планирует ED внедрения в авиасим глобальной статистики по виртуальным пилотам?

Мне кажется это могло бы оказывать положительное влияние на многие моменты авиасимуляторной жизни.

Во первых при правильной реализации ведения статистки , тот соревновательный дух, что привлекает очень немалое число пользователей, приобрел бы более цивилизованные, интересные и главное справедливые черты. Под правильной статистикой я подразумеваю - учет событий только в рамках одной жизни. К сожалению когда идет сбор статистики без обнуления - статистика цементируется и перестает играть какую либо роль. Так как в топах один и теже лица практически уже неизменно.

:imho:

Интересная мысль +1.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
Да, "вопрос, конечно, интересный". Мне кажется, тема заслуживает отдельного обсуждения (пока ветку открывать не будем, посмотрим "что скажет стая").

Если у кого есть мысли - пока постим сюда, я потом при необходимости перенесу.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

В статистике должна быть эффективность. Т.е. те данные, которые повышаются не просто накруткой и налётом, а именно опытом и правильным применением. Процент попаданий. Отношение количества взлётов к посадкам (при полётах более получаса, например).

Posted

В статистике разаделить Истребители, Штурмовики , Вертолеты, (Наземка еслиесть возможность).

Общее кол-во взлетов/посадок . Среднее время полёта за жизнь. Лучший результат за жизнь.

Лидер определяется (Лучш Рез) * Nпос/Nвзлетов(сфероконь в чистом виде).

Есть подводные камни в виде утопленных кораблей:), на верху рейтинга будут те кто ПРР по кораблям стреляет.

Да и для статодрочеров раздолье создаешь сервер с кучей наземки (ии выкл) и за одну жизнь привозишь столько !!! очков сколько за неделю упорных полётов не набьёшь.

Так что и вопрос какие сервера пойдут в стату какие нет.

Мне как то по ... вся эта стата, но если это привлечёт новых игроков то пусть будет.

А идея лучшего результата за жизнь помоему самая здравая.

Хотелка все мои звезды героя из пилотской книжки тоже в стату:)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Если в стате будет некое подобие очков за уничтоженный объект противника, то , как в ЛО1, при успешном приземлении на филд после уничтожения объекта, очков давать значительно больше, чем за уничтожение и невозврат. Типа, за выполнение задачи и сохранение самолета.

Если очков не будет, то соотношение взлет-посадка должен выполнять роль понижающего коэффициента при вычислении рейтинга вирпила, если таковой будет.

Нормальные пилоты и сейчас стремятся вернуться на перезарядку, а ненормальных в какой-то мере принудит это делать.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Имхо все это писькомерство, не будем уподобляться статодрочерам-танкистам WOT.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

...

Да и для статодрочеров раздолье создаешь сервер с кучей наземки (ии выкл) и за одну жизнь привозишь столько !!! очков сколько за неделю упорных полётов не набьёшь.

Так что и вопрос какие сервера пойдут в стату какие нет.

...

Как вариант, учитывать уровень противника, если это бот.

Или разбивать данные по серверам, будет еще интереснее.

Или каким-либо образом создать коэффициент сервера - выделенные круглосуточные сервера с динамическими кампаниями и большим (>10) среднесуточным количеством игроков- высокий коэффициент, нерегулярный, с одиночными миссиями, до десятка игроков - низкий.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted (edited)

Для сбора статистики нужны официальные сервера или какой-нибудь список доверенных серверов (самые топовые - ВАР, РАФ, РФ, 104, 51 и т.п.).

А иначе запустив свой сервер можно накрутить что угодно, хоть 1000 юнитов уничтожить, не понеся не единой потери.

С малых серверов ИМХО информацию собирать не имеет смысла, там миссии не масштабные а иногда и вовсе кооператив против ботов.

Статистика такая будет полезна для увеличения популярности онлайна и симулятора в целом, да и кое-какие сведения можно будет узнать, например, какие типы вооружения наиболее эффективны, среднее соотношение потерь к уничтоженным юнитам/воздушным целям. На РАФе в Ло2 довольно интересно было статистику, которую Джаз делал, смотреть. Жаль только, что эта статистика давно утеряна, а там ведь даже такие вещи, как эффективность разных типов НАРов можно было сравнить (помню, что С-8ОФП в итоге чуть получше С-8КОМ была :)).

Но конечно абсолютно объективно показывать уровень пилотов она никогда не будет, например что для этой статистики пара сбитых Су-25 или пара сбитых А-10 в воздушном бою штурмов?

А на деле в поединке Су-25хА-10 надо так пыхтеть, что догфаты на истребителях отдыхают. На этот случай вообще медальку надо вводить :D

Edited by ААК
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...