Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
Ты, часом, не парторогом работал?

Тоже подобные мысли были. Столько воды лить в пустую, и так ловко уходить от прямых вопросов - это уметь надо

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А зачем .Это же палево.

Нет. Нет никакой проблемы статистику показать только самим наземщикам.

А не факт что будут, поскольку в лобби указывается не чем управляешь, а только что ты наземщик.

Собственно и проблема как раз в том, что сейчас нет возможности получить информацию кто конкретно управляет тем-то или тем-то юнитом.

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted
Нет. Нет никакой проблемы статистику показать только самим наземщикам.

Собственно и проблема как раз в том, что сейчас нет возможности получить информацию кто конкретно управляет тем-то или тем-то юнитом.

А как она примерно будет выглядеть?Кстати.В 1.2.2.просматривая трек на технике еще можно было увидеть ник.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Также как сейчас работает скрипт подсчета потерь для коалиций, т.е. в виде текстовых сообщений.

Но конкретно для наземщиков это пока не реализуемо - игрока, управляющего юнитом пока что можно получить только для самолетов и вертолетов.

Edited by BAntDit

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted
Я написал откуда они.

хде? вот это чтоле -

на мой взгляд

Зашибись аргумент. Я тоже там могу. Но на самом деле, деле , естественно это предПОложение , но оно имеет основание (И тут я уже, не знаю какому разу это повторяю)

Заключающееся хотя бы в том что очень много противников обнуления статистики. Это о чем то говорит?

Если человеку все равно, как например якобы Вам, разв Вы стали бы так реагировать на предложение?

Обычно когда человеку нас:censored:ть, ему действительно нас:censored:ть, он вообще никак не реагирует.

и снова повторю. Мне тоже не нужна статистика, потому что она не изменит МОЕГО отношения к полетам (разве что добавит остроты от осознания потери жизни , в качестве которой будет выступать статистика)

Ну давайте ограничивать жизни. Я не против. Только на мой взгляд это перебор. Поэтому как наиболее оптимальный вариант- статистика., но опять же на одну жизнь.

Четно говоря мне уже самому надоело тянуть кота за яйца, и по 20-ому кругу твердить одно и тоже. Но вы перестаньте мне тогда задавать вопросы ЕКЛМН.

Мне абсолютно до лампочки
ну тогда пройди мимо какие проблемы?

СТАТИСТИКА нужна в любом случае, хотя бы самим разработчикам что бы оценивать что действительно интересует сообщество. На каких самолетах летают больше, на каких меньше. Какие направления интересуют. и т.д. Да и просто, современный тенденции таковы , что доступ в сеть принимает глобальные масштабы, и сбор статистической информации стал естественным процессом.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Чего-то я не допонял, товарищи! Какие могут быть споры по стате? В оффлайне при желании можно вручную удалять пилота, в онлайне каждый админ сервера может настроить любую статистику ( для примера обсуждение статы =RF= сервера http://rusfalcons.ru/viewtopic.php?f=2&t=95&sid=581372de3c964ca860dc303a60f41e95&start=120 14-17 стр., там все было реализовано даже с учетом бредовых на первый взгляд затей, и все работало!!!). При чем тут DCS? Eсть желание отключить статистику запустите сервер без статистики, есть желание иметь статистику ЛЮБОГО формата, запустите сервер и разместите на сайте статистику, рассчитываемую по произвольной формуле на свой вкус и цвет.

Edited by StarLey_Andrew
  • 2 weeks later...
Posted

Что за прикол. Чисто случайно наткнулся на РЛЭ для Су-27 , а там скрины ил Локона.

Или это какой-то игровой стилизованный под реальный?:huh:

0_e6f65_8e94b866_XXXL.png

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
Что за прикол. Чисто случайно наткнулся на РЛЭ для Су-27 , а там скрины ил Локона.

Скачай, нормальное Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Может быть, кто-то знает, как накрутить больше зданий, чем в сценах High? Какой параметр надо ковырять и где?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Может быть, кто-то знает, как накрутить больше зданий, чем в сценах High? Какой параметр надо ковырять и где?

Здесь посмотри http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=106712

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Ok.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Или это какой-то игровой стилизованный под реальный?:huh:[/img]

Красивое оформление РЛЭ в вордовском документе - работа человека с этого форума.

Posted

Нет ли в планах сделать балансир для мультиплеера? Достаточно чтобы при >2 игроков зайти за большую сторону было нельзя. Использование на усмотрение сервера, т.е. наличие чек бокса для этой опции (и волки сыты и овцы целы)

Posted

Реальный есть в сети (скан с оригинала, который, похоже, ещё на пишущей машинке набивали).

Но такой читать удобнее, чем сканированный оригинал.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Оно соответствует реальному. Оригинал был выложен в виде сканов (точнее сфотографирован). Автор сделавший РЛЭ в формате Word здесь:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=168047&highlight=%D0%A0%D0%9B%D0%AD+%D0%A1%D0%A3-27%D1%81%D0%BA+Word#post168047

Posted

Такой несколько неожиданный вопрос - "А можно ли как-то ограничить FPS в игре"? А то уж сильно СО видухи воет (GF670) как при "бублике"...

Posted

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1817218&postcount=438

Надо вылезать из темы про Ми-8.

На самом деле этот крестик ничего не добавил .

Я не заметил жёсткого выпиливания техники.

Но изначально в хотелках говорили именнно о метках на карте.

Вопрос к ЕД:

Метки только у того кто поставил будут или у всех?

Логично было , что б только у игрока ,но если он вернулся домой

то "ПРИВЕЗ ДАННЫЕ О РАЗВЕДКЕ" и на Ф10 появляется у всех.

Тогда надо будет пострелять ,сделать разведку и до дому.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Такой несколько неожиданный вопрос - "А можно ли как-то ограничить FPS в игре"? А то уж сильно СО видухи воет (GF670) как при "бублике"...

Создай файл autoexec.cfg в папке C:\Users\имя твоего компа\Saved Games\DCS\Config\ и добавь туда строчку options.graphics.maxfps = 60

• Like 1
Posted

Не знаю, что не так сделал, но создание autoexec.cfg не помогло. В общем, изменил напрямую в graphics.lua в каталоге config игры параметр с 120 на 50, уменьшились фпс, но почему-то не 50 держит, а 53-54 :) Но шуметь стало меньше

Posted

Так то оно так, только после очередного обновления это всё вернётся в исходное значение.

Posted

Ну так ведь летчик может и по рации передать об обнаруженном противнике и месте его расположения.

Posted
Так то оно так, только после очередного обновления это всё вернётся в исходное значение.

Так снова пропишу

• ED Team
Posted

Вопрос к ЕД:

Метки разведанной техники - у всех клиентов своей коалиции, и это логично. Метки статичны и фиксированы на позиции засечки, если разведанная группа уползет - метка за группой не поедет, а останется на пустом месте.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Метки разведанной техники - у всех клиентов своей коалиции, и это логично. Метки статичны и фиксированы на позиции засечки, если разведанная группа уползет - метка за группой не поедет, а останется на пустом месте.

Надо бы помечать время засечки и возможность стирать ,а то пользы с этого будет...

Игра не жизнь и за 15 мин много чего происходит.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1817218&postcount=438

Надо вылезать из темы про Ми-8.

На самом деле этот крестик ничего не добавил .

Я не заметил жёсткого выпиливания техники.

Вопрос к ЕД:

Разведданные возят домой только дремучие беспилотники. Летчику в самолете ничего не мешает сообщить координаты обнаруженной цели по радио, в масштабе времени близком к реальному.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...