Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted

Парни, напомните пожлста, как переключать режимы координат вверху слева на карте F10?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

[TABLE][/TABLE]

Парни, напомните пожлста, как переключать режимы координат вверху слева на карте F10?

Screen_131126_181630.thumb.jpg.79010b1b558dc9356b21efaf9850c874.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
[TABLE][/TABLE]

[ATTACH]91017[/ATTACH]

не то...там есьь клавиши какие то

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
не то...там есьь клавиши какие то

толи альт y или контрл y плсмотри в настройках свободной камеры

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
толи альт y или контрл y плсмотри в настройках свободной камеры

спасибо, извините, я просто за компом 2 дня не был толком...

Posted

Подскажите, появились вопросы. Имею DCS World, докупил модули ГС3, Ка-50, Мустанг, Су-25, А-10С.

1. Как я понял, модуль Су-25 при купленном ГС3 не нужен. Могу ли я кому-нибудь подарить ключ так, чтобы он отвязался от Steam и чтобы я случайно на нем не производил активаций?

2. Имею 2 компа, один из них на работе. Каким-то образом случайно активировал один из модулей на рабочем компе, потом переактивировал дома. Эти активации могут работать одновременно, или если я запущу модуль на рабочем компе, то он опять потребует активацию?

3. Начал кампанию "Реванш", которую начинал проходить еще в ГС2. 2я миссия "Бомбардировка на полигоне с Су-25Т". В начале миссии во вступлении мне показывают с разных ракурсов полигон и мишени, вот только в эти моменты взгляд направлен в небо, целей я естественно не вижу. Это глюк или кампания Реванш не адаптирована под ГС3 и движок World?

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted

1-е) при купленном ГС-3 не нужен Су-25 и А-10А (внимание!!! А-10А.... а не А-10С!)

2-е) Проблем нет если заходить с разных системников.... единственное нужно под своим логином и паролем это делать, ну и количество активаций соответственно... а это вроде 9 (т.е. 9 системников).

3-е) не знаю..... если эта кампания адаптированна под ГС-3 то вроде косяков не должно быть, если Вы её запускаете из под ГС-3 но из папки ГС-2 то это мимо... не прокатит.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
3. Начал кампанию "Реванш", которую начинал проходить еще в ГС2. 2я миссия "Бомбардировка на полигоне с Су-25Т". В начале миссии во вступлении мне показывают с разных ракурсов полигон и мишени, вот только в эти моменты взгляд направлен в небо, целей я естественно не вижу. Это глюк или кампания Реванш не адаптирована под ГС3 и движок World?

Подтверждаю. Когда идёт речевое описание целей, ракурс камеры не направлен на полигон. Скорее всего баг возник при переводе миссии из ГС 2 в ГС 3.

Posted

ZORG, понятно, спасибо.

Про то, что А-10А и Су-25 не нужны при купленом ГС3 я узнал уже после того, как купил этот самый Су-25. По большей части потому, что хотел закончить кампанию "Реванш" =)

K.A.L.I.N.A., понятно, спасибо. Думал может у меня баг.

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

• ED Team
Posted
Подтверждаю. Когда идёт речевое описание целей, ракурс камеры не направлен на полигон. Скорее всего баг возник при переводе миссии из ГС 2 в ГС 3.

Да, есть такое. Записал.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

В 1.2.7 поправят баг с мыльным изображением при повторном заходе на сервер? Порой бывает, пока сервера перебираешь, приходится часто перезаходить в игру, дабы не нарваться на столь примечательный баг.

Posted
В 1.2.7 поправят баг с мыльным изображением при повторном заходе на сервер? Порой бывает, пока сервера перебираешь, приходится часто перезаходить в игру, дабы не нарваться на столь примечательный баг.

Какая видеокарта?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Какая видеокарта?

Тоже бывает. Особенно когда сервер перезагружается, а не перезаходишь.

И ещё заметил на Мусе дымы от стрельбы проскакивают чёрным. Типа как текстура не подгрузилась.

"Screw you guys, i'm going home."

Guest BR=23=Sparco
Posted (edited)

Присоеденяюсь к вопросу!

Есть ещё Будет ли исправлен баг дрло . Самолёты сбитые не счезают продолжают висеть на мфи

Edited by BR=23=Sparco
Posted (edited)

Анологичный вопрос ? И по моему видеокарта здесь не причём ! Видеокарта GTX 570 Ti

Edited by wolk904
Posted

Почему у меня картинка мыльная, когда я на сервере перезахожу? Я смотрю эта проблема не только у меня одного.Видео карта Radeon 7950.

=WRAG=Amigos

Posted
Почему у меня картинка мыльная, когда я на сервере перезахожу? Я смотрю эта проблема не только у меня одного.Видео карта Radeon 7950.

У меня то-же самое, видеокарта NVIDIA GTS 450

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted (edited)

Подтверждаю баг с замыливанием (ПЕЧ560Ti) и со статичными моделями зарытыми в землю и с писком березы после уничтожения самолёта и старта миссии тыц.

Edited by Kido

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

• ED Team
Posted (edited)

Не нужно ничего подтверждать, я уже объяснял в чем проблема со сценами в мульти и как ее можно обойти клиенту. Баг известен. Насчет перспективы в 1.2.7 ничего сказать пока не могу.

ЗЫ Повторю рецепт на всякий случай. Суть проблемы - на клиенте применяются сцены из предыдущего коннекта. Лечение (паллиатив пока) - перезапускать клиентскую часть, то есть каждый запуск мульти должен быть "с чистого листа". Неудобно, но пока только так. С точки зрения освобождения памяти такой перезапуск тоже плюс.

PPS "Замыливание" наблюдается только на сценах (попросту - земля) или на элементах кокпита тоже? Если второе - просьба написать точный тип видеокарты, как Ваня просил.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

И картинка за окном и кабина .

Было на А-10С и МиГ-29 и Су-25Т т.е на разных модулях.

Видео АТИ 5750.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

GTX285, также как и у всех, замыливается вся картинка.

Просто размываются все линии на картинке, как будто сглаживание и замыливание на полную включено. Лечится только перезапуском симулятора.

Про сцены в миссиях вообще не то, это видимо другой баг.

Posted

Все хорошо.... GTX 770 2гиг:music_whistling:

Posted

Видеокарта AMD Radeon HD 7800 Series, 2GB

Замыливание кабины самолётов, описанные выше наблюдались только в режиме настроек HDR – ВЫКЛ; в других режимах замыливания не было.

Screen_131204_150949.thumb.jpg.5eb0e2433880851225f6011285aaaf72.jpg

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...