Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted (edited)
Часто на Су-25Т после взлёта с полной загрузкой и отворотом влево или вправо с последующим выравниванием относительно горизонта, силуэт самолёта на ИЛСе и КПП не выравнивается по крену полностью, хотя сам самолёт летит уже горизонтально.

Подскажите, это особенность самолёта, если да то, как её исправить, или это что то ещё…

В руководстве пилота описания этой проблемы и её решения соответственно не нашёл.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Часто на Су-25Т после взлёта с полной загрузкой и отворотом влево или вправо с последующим выравниванием относительно горизонта, силуэт самолёта на ИЛСе и КПП не выравнивается по крену полностью, хотя сам самолёт летит уже горизонтально.

Подскажите, это особенность самолёта, если да то, как её исправить, или это что то ещё…

В руководстве пилота описания этой проблемы и её решения соответственно не нашёл.

Y0V87R6G.jpg' alt='Y0V87R6G.jpg'>

На сколько помню - после включения электричества нужно дождаться полной раскрутки авиагоризонта.

Posted (edited)
ААК, хе от кого не ожидидал , тридцатка там стоит.

А я думал они на Тэшке не только пушку переставили, но и калибр сменили (судя по словам лётчиков Су-25 от 30-ки трясёт здорово, меньший калибр мог бы эту проблему решить). Ошибался, да... :)

Edited by ААК
Posted
А я думал они на Тэшке не только пушку переставили, но и калибр сменили (судя по словам лётчиков Су-25 от 30-ки трясёт здорово...

По словам летчиков дело привычки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Камрады,назрел вопрос; подвеска МПС-410 на СУ-25Т на что нибудь влияет? Кроме лишнего веса,и вопля для ястребов "-Вот он я,стреляйте!!!"

Posted
"Грунт" и "Грунтовый аэродром" - несколько разные вещи.

1. Тут, к сожалению, не поспоришь =)

Но, я не понимаю почему всё обсуждение свелось к тому, что можно или нет ездить рядом с РД. (по травке)

Вопрос был совершенно по-другому поводу.

Изначально я спрашивал о том, что "жалко" самолёт после тяжёлой посадки и/или ошибки на рулении. И можно ли ввести в игру "тягач". Собственно, всё что хотелось узнать, это могут ли разработчики сделать так, чтобы при подобных обстоятельствах не приходилось менять ЛА (мы с ним, обычно, много проходим =) ).

2. Не совсем уверен в эту ли тему, но заметил в он-лайн такую штуку:

Ракеты X58. При пуске, первая ракета почти сразу после схода с пилона взрывается. Вторая же летит и попадает. Это глюк или я что-то не так делаю? (Цель не перестаёт облучать. Пуск обеих ракет производился с интервалом в секунду)

С Х25 подобного не видел ни разу.

3. Глупый вопрос, но вдруг... =)

Будет ли в ближайшем будущем самолёт ОКБ Сухого (25,27,33) уровня А10-С?

(пока не нашёл что купить... А10 не нравится, на вертолёт надо "педали", а одинаковый локон покупал два раза...)

Буду признателен за ответ "разработчикам" и связанным с компанией людям.

Posted (edited)

Ах да, хочу сказать, что боевые самолёты я видел только в играх и на видео/картинках и далеко в небе (кстати, в работе рядом с собой, но это было очень давно и не правда =) ).

Пишу лишь то, что удалось найти в инете ;) Потому не гневайтесь =)

Edited by RussianAdmin©
Posted

Будет ли в ближайшем будущем самолёт ОКБ Сухого (25,27,33) уровня А10-С?

Наверное после Ф-18, ну по крайней мере я так надеюсь :)

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted (edited)
Наверное после Ф-18, ну по крайней мере я так надеюсь :)

Мечты, мечты, где Ваша сладость. =) Ага.

Сам не верю, но хочется. За такой ЛА, например, не задумываясь отдал бы $50. Как в своё время отдал за PMDG Boeing 737. И Active sky. Всё нравится, всё устраивает, но боинги не стреляют, к сожалению...

Edited by RussianAdmin©
Posted

У меня кроме кстановленного модуля Ка50 есть ещё какойто FD-190D9 - это что за модуль и что с нимделать?

Posted
У меня кроме кстановленного модуля Ка50 есть ещё какойто FD-190D9 - это что за модуль и что с нимделать?

Ничего. Это бот.

Posted

Фоке-Вульф будет летабельный FW-190D9. Скоро. (?) Что бы было кому заднюю часть драть.:)

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
1. Тут, к сожалению, не поспоришь =)

Но, я не понимаю почему всё обсуждение свелось к тому, что можно или нет ездить рядом с РД. (по травке)

Вопрос был совершенно по-другому поводу.

Изначально я спрашивал о том, что "жалко" самолёт после тяжёлой посадки и/или ошибки на рулении. И можно ли ввести в игру "тягач". Собственно, всё что хотелось узнать, это могут ли разработчики сделать так, чтобы при подобных обстоятельствах не приходилось менять ЛА (мы с ним, обычно, много проходим =) ).

Мне (лично мне) кажется нецелесообразным тратить время и силы на тягач. К нему придется прикручивать ИИ, возможность заковыристого маневрирования около самолета. Плюс водило, анимация сцепки... в общем, проблем хватает, если подумать. У меня есть другой вариант, посмотрим.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Мне (лично мне) кажется нецелесообразным тратить время и силы на тягач. К нему придется прикручивать ИИ, возможность заковыристого маневрирования около самолета. Плюс водило, анимация сцепки... в общем, проблем хватает, если подумать. У меня есть другой вариант, посмотрим.

Не надо рисовать машинку с водилой. =) Просто по сочетанию клавиш ставить ЛА на РД. Также как с ремонтом (не бегают ведь ремонтники рядом с ЛА).

• ED Team
Posted
Не надо рисовать машинку с водилой. =).

Водила - водитель

Водило - желтая (обычно) труба со сцепными устройствами и на колесах.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Во блин,а их так не хватает для атмосферности на аэродроме,ещё бы ящички с песочком,ПТБ где то в уголочке,это же простейшие ИМХО 3D модели.

Edited by X-Pilot
Posted

Хитро. =) Никогда бы не догадался

Posted

Подскажите, а чем отличаются настройки хдр? При колодных тонах все замыливает. При норм и теплых вроде все одинаково. В чем разница?

Posted
Хитро. =) Никогда бы не догадался

Обычно молодых зеленых лейтенантов спрашивают, что есть Ла-5? половину ответит, что лопата.

А кто знает, что есть ВК-2К? Вопрос авиаторам форума, ну и с праздником!

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

У нас спрашивали, какое напряжение выдает Генератор Нейтрального Газа (Ил-76МД).

Российских авиаторов с Днем ВВС! А ВК-2К, это что-то с кислородной системы, хотя, наверное подкол.

Edited by andyustim
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...