Jump to content

Создание модулей для DCS World

Recommended Posts

Posted

А на кой нужен Як-38М ?

Может и не вполне удачная но интересная и необычная машина и как не крути часть Нашей истории.

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
а чего в англ ветке скриншоты Mirage2000 с кокпитом обсуждают ? а тут не слова ?
Обсуждай. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=132058

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Может кто -то уже поднимал вопрос... Как насчет СВВП Як-38 и Як-141 и ТАКР типа "Киев" (хотя можно и с Кузнецова на худой конец). Мне кажется этих машин здесь очень не хватает.

А на кой нужен Як-38М ?

А почему бы и нет? Машина интересная. Кроме того, "Харриер"

имеется у "синих". Чем не аргумент?

Мысль и в самом деле, интересная, так как пока никто ещё не брался серьёзно за полноценную модель "вертикалки". Там много интересных нюансов, вроде переходных режимов, висении по-вертолётному и пр. Эдакий лёгкий штурмовик морского базирования.

Но вот лично мне более глянулся ЯК-36.

И вообще считаю, что машины Яковлева как-то несправедливо забыты здесь, что реактивные, что поршневые. Як-32 по праву считается лучшим УТ самолётом до сих пор.

Edited by Anaglob
Posted
МиГ-23 Еще интереснее...

Согласен. В СССР было построено столько уникальных машин, что DCS на 100 лет работы хватит.:)

Posted
Согласен. В СССР было построено столько уникальных машин, что DCS на 100 лет работы хватит.:)

у "синих" никак не меньше)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
у "синих" никак не меньше)))

Если не больше. Одна палубная авиация с богатой историей чего стоит.

Posted (edited)
Если не больше. Одна палубная авиация с богатой историей чего стоит.

Кстати да. Я очень удивлен был, что наиболее перспективным в плане моделирования в симуляторе (из самолетов США) после Мустанга P-51D , был выбран P-47 Thunderbolt, а не какой-нибудь F4U-4 Corsair - который:

а) эксплуатировался в очень многих странах

б) такой же долгожитель, как и Мустанг по сроку службы.

в) палубник

г) одна из модификаций есть тут

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Кстати да. Я очень удивлен был, что наиболее перспективным в плане моделирования в симуляторе (из самолетов США) после Мустанга P-51D , был выбран P-47 Thunderbolt, а не какой-нибудь F4U-4 Corsair - который:

а) эксплуатировался в очень многих странах

б) такой же долгожитель, как и Мустанг по сроку службы.

в) палубник

г) одна из модификаций есть тут

А чего удивительного? Готовятся к выходу DCS WWII (имхо). В Нормандии Корсары не летали. Кто будет противник у Корсара, ФВ-190, или Мессер?

• 3 weeks later...
Posted

Коллеги, а где можно почитать собственно о процессе создания самолета для DCS? Создание 3D модели самолета и кабины, создание летной модели и т.д., помещения всего этого в DSC.

Posted
Отдельного DCS WWII не будет. Это информация из интервью Мэтта Вагнера.

Отлично :), последствия понятны :)

• 5 months later...
Posted

Вопрос к ED Team. Как бы вы посмотрели на создание модуля cessna O-1A Bird Dog? Во первых самолёт легендарный, во вторых является реально связным звеном между реактивными и поршневыми самолётами, и в третьих его особо оценят любители долбить наземные цели на реактивных самолётах. Соответственно он должен вооружаться ракетами с фосфором для целеуказания. Мне кажется реальноинтересным! С уважением...

-------------------------------------------------

Лучшее-враг хорошего

das Bessere ist der Feind vom Guten

Posted

Ну примерно так: собираются люди, имеющие представление как это делается, садятся за компьютеры и делают. Ну а если серьёзно, для FSX выпущено дополнений хоть залетайся. Тот же Bird Dog сделали. Но кому-то может и интересно кругалями виртуальную атмосферу разрезать, а мне лично хотелось бы найти цель, обозначить дымом и заценить как товарищи реактивщики её пропесочат.

Лучшее-враг хорошего

Posted

Ну примерно так: собираются люди, имеющие представление как это делается, садятся за компьютеры и делают. Ну а если серьёзно, для FSX выпущено дополнений хоть залетайся. Тот же Bird Dog сделали. Но кому-то может и интересно кругалями виртуальную атмосферу разрезать, а мне лично хотелось бы найти цель, обозначить дымом и заценить как товарищи реактивщики её пропесочат.

Возьми и сделай раз на то пошло. Инструменты для разработки легкодоступны, есть SDK к игре. В 2.0 еще больше возможностей для внешников будет. Все в твоих руках.

Welcome to the Rock

Posted

Вы знаете, я медик и в программировании ничего не понимаю. Но мне интересно, если вы попадёте в больницу и услышите от врача: есть же книги по хирургии, инструменты можно без проблем достать иди домой и прооперируй себя сам. Вам такой ответ понравится? Или последуете совету и вскроете себе полость живота глядя в зеркало? Я думаю что нет, ибо каждый специалист в своей области.

Лучшее-враг хорошего

Posted

Для этого есть задачи целеуказания, доступные почти всем ЛА и СА.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted (edited)
Вы знаете, я медик и в программировании ничего не понимаю. Но мне интересно, если вы попадёте в больницу и услышите от врача: есть же книги по хирургии, инструменты можно без проблем достать иди домой и прооперируй себя сам. Вам такой ответ понравится? Или последуете совету и вскроете себе полость живота глядя в зеркало? Я думаю что нет, ибо каждый специалист в своей области.

Медику и не нужно понимать в пограмировании, совершенно верно, каждый должен заниматься своим делом. Товарищи выше, лишь хотели сказать, что вполне достаточно средств для обозначения целей, например, можно с Ка-50, на абрисе отмечать цели и передавать союзникам (на ка-50), можно с земли подсвечивать лазером и ИК-маркером самолетам, в крайнем случае, можно повесить обозначающие НАРы, которые будут дымыть как старый дизель :) Исходя из этого, делать отдельный модуль "целеуказателя" не совсем правильно, это время можно пустить на создание чего то нового:smilewink:

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• 1 month later...
Posted

А между тем но иноязычной части форума довольно приятная новость. Вернулся к трудовой деятельности некий Batou, у которого очень большие планы. Там и Афганистан, Корея, Адриатика... много чего. Не знаю удастся ли ему реализовать хотя бы часть из них, но все таки будем надеяться и пожелаем ему успехов.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=147103

libye1.jpg

yougo1.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

А какие результаты его трудовой деятельности мы имеем? Чем он занимался и довел ли что до конца?

Posted

Ну он начал делать Афганистан, потом забросил, ждал пока появятся новые инструменты для создания карт, EDGE.

А вот каким может быть Афганистан в симуляторе

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 weeks later...
Posted

Ребята, скажите, а идея появления полноценной модели с изменяемой стреловидностью крыла, например МиГ-23, в DCS поднималась?

Posted
Ребята, скажите, а идея появления полноценной модели с изменяемой стреловидностью крыла, например МиГ-23, в DCS поднималась?

В DCS уже вовсю реализовывается модель с изменяемой геометрией крыла. F-14. Будет готов в конце этого или в следующем году :)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=142938

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...