DrStalker Posted January 8, 2015 Posted January 8, 2015 А на кой нужен Як-38М ? Может и не вполне удачная но интересная и необычная машина и как не крути часть Нашей истории.
ALF7 Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 а чего в англ ветке скриншоты Mirage2000 с кокпитом обсуждают ? а тут не слова ?Обсуждай. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=132058 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Anaglob Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 (edited) Может кто -то уже поднимал вопрос... Как насчет СВВП Як-38 и Як-141 и ТАКР типа "Киев" (хотя можно и с Кузнецова на худой конец). Мне кажется этих машин здесь очень не хватает. А на кой нужен Як-38М ? А почему бы и нет? Машина интересная. Кроме того, "Харриер" имеется у "синих". Чем не аргумент? Мысль и в самом деле, интересная, так как пока никто ещё не брался серьёзно за полноценную модель "вертикалки". Там много интересных нюансов, вроде переходных режимов, висении по-вертолётному и пр. Эдакий лёгкий штурмовик морского базирования. Но вот лично мне более глянулся ЯК-36. И вообще считаю, что машины Яковлева как-то несправедливо забыты здесь, что реактивные, что поршневые. Як-32 по праву считается лучшим УТ самолётом до сих пор. Edited January 13, 2015 by Anaglob
Anaglob Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 МиГ-23 Еще интереснее... Согласен. В СССР было построено столько уникальных машин, что DCS на 100 лет работы хватит.:)
nickbolt Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Согласен. В СССР было построено столько уникальных машин, что DCS на 100 лет работы хватит.:) у "синих" никак не меньше))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ZMEY-HS- Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 у "синих" никак не меньше))) Если не больше. Одна палубная авиация с богатой историей чего стоит.
Neuman Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 (edited) Если не больше. Одна палубная авиация с богатой историей чего стоит. Кстати да. Я очень удивлен был, что наиболее перспективным в плане моделирования в симуляторе (из самолетов США) после Мустанга P-51D , был выбран P-47 Thunderbolt, а не какой-нибудь F4U-4 Corsair - который: а) эксплуатировался в очень многих странах б) такой же долгожитель, как и Мустанг по сроку службы. в) палубник г) одна из модификаций есть тут Edited January 14, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Phantom11 Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Кстати да. Я очень удивлен был, что наиболее перспективным в плане моделирования в симуляторе (из самолетов США) после Мустанга P-51D , был выбран P-47 Thunderbolt, а не какой-нибудь F4U-4 Corsair - который: а) эксплуатировался в очень многих странах б) такой же долгожитель, как и Мустанг по сроку службы. в) палубник г) одна из модификаций есть тут А чего удивительного? Готовятся к выходу DCS WWII (имхо). В Нормандии Корсары не летали. Кто будет противник у Корсара, ФВ-190, или Мессер?
DrStalker Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Коллеги, а где можно почитать собственно о процессе создания самолета для DCS? Создание 3D модели самолета и кабины, создание летной модели и т.д., помещения всего этого в DSC.
GUMAR Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Отдельного DCS WWII не будет. Это информация из интервью Мэтта Вагнера. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Phantom11 Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Отдельного DCS WWII не будет. Это информация из интервью Мэтта Вагнера. Не беда. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2303691&postcount=7328
ААК Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Отдельного DCS WWII не будет. Это информация из интервью Мэтта Вагнера. Отлично :), последствия понятны :)
sibiriantiger Posted July 22, 2015 Posted July 22, 2015 Вопрос к ED Team. Как бы вы посмотрели на создание модуля cessna O-1A Bird Dog? Во первых самолёт легендарный, во вторых является реально связным звеном между реактивными и поршневыми самолётами, и в третьих его особо оценят любители долбить наземные цели на реактивных самолётах. Соответственно он должен вооружаться ракетами с фосфором для целеуказания. Мне кажется реальноинтересным! С уважением... ------------------------------------------------- Лучшее-враг хорошего das Bessere ist der Feind vom Guten
BR55Sevas Posted July 23, 2015 Author Posted July 23, 2015 Реально интересным в данной теме будет не что создавать, а как. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
sibiriantiger Posted July 23, 2015 Posted July 23, 2015 Ну примерно так: собираются люди, имеющие представление как это делается, садятся за компьютеры и делают. Ну а если серьёзно, для FSX выпущено дополнений хоть залетайся. Тот же Bird Dog сделали. Но кому-то может и интересно кругалями виртуальную атмосферу разрезать, а мне лично хотелось бы найти цель, обозначить дымом и заценить как товарищи реактивщики её пропесочат. ------------------------------------------------- Лучшее-враг хорошего das Bessere ist der Feind vom Guten
eXceed Posted July 23, 2015 Posted July 23, 2015 Ну примерно так: собираются люди, имеющие представление как это делается, садятся за компьютеры и делают. Ну а если серьёзно, для FSX выпущено дополнений хоть залетайся. Тот же Bird Dog сделали. Но кому-то может и интересно кругалями виртуальную атмосферу разрезать, а мне лично хотелось бы найти цель, обозначить дымом и заценить как товарищи реактивщики её пропесочат. Возьми и сделай раз на то пошло. Инструменты для разработки легкодоступны, есть SDK к игре. В 2.0 еще больше возможностей для внешников будет. Все в твоих руках. Welcome to the Rock
sibiriantiger Posted July 23, 2015 Posted July 23, 2015 Вы знаете, я медик и в программировании ничего не понимаю. Но мне интересно, если вы попадёте в больницу и услышите от врача: есть же книги по хирургии, инструменты можно без проблем достать иди домой и прооперируй себя сам. Вам такой ответ понравится? Или последуете совету и вскроете себе полость живота глядя в зеркало? Я думаю что нет, ибо каждый специалист в своей области. ------------------------------------------------- Лучшее-враг хорошего das Bessere ist der Feind vom Guten
ALF7 Posted July 23, 2015 Posted July 23, 2015 Ну примерно так: собираются люди, имеющие представление как это делается, садятся за компьютеры и делают. Ну а если серьёзно, для FSX выпущено дополнений хоть залетайся. Тот же Bird Dog сделали. Но кому-то может и интересно кругалями виртуальную атмосферу разрезать, а мне лично хотелось бы найти цель, обозначить дымом и заценить как товарищи реактивщики её пропесочат. Для этого есть задачи целеуказания, доступные почти всем ЛА и СА. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Dr.lex Posted July 23, 2015 ED Team Posted July 23, 2015 (edited) Вы знаете, я медик и в программировании ничего не понимаю. Но мне интересно, если вы попадёте в больницу и услышите от врача: есть же книги по хирургии, инструменты можно без проблем достать иди домой и прооперируй себя сам. Вам такой ответ понравится? Или последуете совету и вскроете себе полость живота глядя в зеркало? Я думаю что нет, ибо каждый специалист в своей области. Медику и не нужно понимать в пограмировании, совершенно верно, каждый должен заниматься своим делом. Товарищи выше, лишь хотели сказать, что вполне достаточно средств для обозначения целей, например, можно с Ка-50, на абрисе отмечать цели и передавать союзникам (на ка-50), можно с земли подсвечивать лазером и ИК-маркером самолетам, в крайнем случае, можно повесить обозначающие НАРы, которые будут дымыть как старый дизель :) Исходя из этого, делать отдельный модуль "целеуказателя" не совсем правильно, это время можно пустить на создание чего то нового:smilewink: Edited July 23, 2015 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Neuman Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 А между тем но иноязычной части форума довольно приятная новость. Вернулся к трудовой деятельности некий Batou, у которого очень большие планы. Там и Афганистан, Корея, Адриатика... много чего. Не знаю удастся ли ему реализовать хотя бы часть из них, но все таки будем надеяться и пожелаем ему успехов. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=147103 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team SL PAK Posted September 15, 2015 ED Team Posted September 15, 2015 А какие результаты его трудовой деятельности мы имеем? Чем он занимался и довел ли что до конца?
Neuman Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 Ну он начал делать Афганистан, потом забросил, ждал пока появятся новые инструменты для создания карт, EDGE. А вот каким может быть Афганистан в симуляторе [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team SL PAK Posted September 15, 2015 ED Team Posted September 15, 2015 Так инструментов для сторонних разработчиков нет. Чиж в стриме говорил.
JohnT Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Ребята, скажите, а идея появления полноценной модели с изменяемой стреловидностью крыла, например МиГ-23, в DCS поднималась?
Neuman Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Ребята, скажите, а идея появления полноценной модели с изменяемой стреловидностью крыла, например МиГ-23, в DCS поднималась? В DCS уже вовсю реализовывается модель с изменяемой геометрией крыла. F-14. Будет готов в конце этого или в следующем году :) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=142938 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Recommended Posts