Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну, жилищная программа была не самой плохой стороной СССР

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Согласен. Не самой плохой. Но и тут вроде и не хит парад...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Согласен. Не самой плохой. Но и тут вроде и не хит парад...
Разумеется )

Жилищный вопрос многих и многое испортил

Но и много было сделано в тех условиях

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Posted

С 14й минуты-услада моего сердца))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Ну ,а в прочем, старый, добрый, Ромм

Рязань 3600\32

Posted

Не знаю может в тему моделизма или День Победы нужно было, но на своеобразное поздравление наткнулся, с Днём Победы всех!

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Я понимаю,что про Хуавей,но фотки такой я не видел

Рязань 3600\32

Posted

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Блин,прикольный бред.Ты реально считаешь,что средняя зарплата 41 тыщща,буржуин?)). Кстати,видео явно пропутинское,тебя не коробит? ))

Если б этот древосек сделал сравнительный анализ-какая доля зп на учебу,какая на здоровье,какая на коммуналку,какая на еду уходила,и сколько мог совейский человек себе на отпуск отложить, тогда бы...

Помню,как рабочий(а я подрабатывал в 13),в колхозной столовой наедался от пуза за совсем смешные деньги.Студенты на стипуху 40р жили,а не выживали,но блин надо же джинсы и пластинки,потому подрабатывали))Щас Йойо скажет,как трудно было Битлз достать с клешами))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

При союзе в Крыму тарелка варенного риса стоила одну копейку. Найти и сдать пустую бутылку это 20 копеек.

Posted
Блин,прикольный бред.Ты реально считаешь,что средняя зарплата 41 тыщща,буржуин?)). Кстати,видео явно пропутинское,тебя не коробит? ))

Если б этот древосек сделал сравнительный анализ-какая доля з\п на учебу,какая на здоровье,какая на коммуналку,какая на еду уходила,и сколько мог совейский человек себе на отпуск отложить, тогда бы...

Помню,как рабочий(а я подрабатывал в 13),в колхозной столовой наедался от пуза за совсем смешные деньги.Студенты на стипуху 40р жили,а не выживали,но блин надо же джинсы и пластинки,потому подрабатывали))Щас Йойо скажет,как трудно было Битлз достать с клешами))

Ты реально считаешь что 180? )

Показана покупательская способность и стоимость разных товаров. Причём иногда с лютыми перекосами...

На «Туче» можно было достать Все и Битлз тоже. Только ценник был не подъёмный среднестатистическому совку. Совсем не подъёмный...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...