Jump to content

Recommended Posts

Posted
зря спорил!Это говоря по нашему -ФЕЙК!!!!

Гм,я про это слышал тогда,когда в России не было интернета ))Прошу учесть,мать-историк,батя в архивах рылся когда-то,потому что тетка-юрист и была в расстреливаемом белом доме))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

И вы правда думаете ,что какой то такеши китана это сам придумал ?

Явно риптилоиды подсунули .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
И вы правда думаете ,что какой то такеши китана это сам придумал ?

Явно риптилоиды подсунули .

Да, нужно было мыслить как-то очень концептуально, чтобы родить такое. Создать математику доверия.

Основатель компании ChronoPay Павел Врублевский: «В течении долгого времени я относился с крайним сомнением к биткоинам и блокчейну, в том числе критиковал эти инициативы публично, я очень не люблю «комсомол», однако, глубоко изучив предмет, приношу всем свои извинения — я кардинально изменил свою точку зрения, это действительно вероятно революция в платежной отрасли, и мы сделаем все, чтобы поучаствовать в этом движении. Поддержка платежей в Bitcoin – это лишь первый и самый простой шаг, из наших запланированных шагов в этом направлении.»

В рамках ICO блокчейн-стартапы продают свои жетоны непосредственно населению для привлечения капитала без какого-либо регулятивного контроля. По данным Smith + Crown, как минимум 40 стартапов провели ICO в этом году. Как результат 20 мая цена биткойна достигла отметки в $2000.

- пример краудфандинга на новом уровне. И чем больше предпринимателей будет отказываться от традиционных инструментов в пользу этого, тем надежнее будут криптовалюты, однако.

Вот уже и первые громкие скандалы: На зарождающемся рынке ICO (Initial Coin Offering, первичное размещение компаний, за которые инвесторы платят в криптовалютах) произошел крупный скандал

Edited by Maximus_G
Posted

Лет 20 назад я бы поучил на тему соотношения денежной и товарной массы и прочей полит экономики ,но как то запад забил на теорию и гонит фантики и ни чего ,живут .

Тот же биткоин вообще ни чего под собой не имеет в качестве эквивалента и по идее не должен существовать.

Какой смысл реал кеш переводить в биткоин ?

Кроме анонимизации ни какого ,но что бы перевести что то надо это что то иметь .

Т .е нужна точка входа в биткоин .

Украл ты лимон и как его заныкать ,прям купюрами в дисковод компа тыкать .:lol:

Получается или кто то мешками деньги заносит или все же нужны банки для отмывания .

А так как в теме биткоина реальные деньги очень даже есть ,значит кто то их поднимает ...

Взлет битка и вызван желанием одних поиметь обходные пути и странной ,но очень разумной (рептилоиды нашептали ?) ограниченностью количества битков .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

За биткоин не скажу, а вот блокчейн - и в частности эфир - как реальный инструмент экономики, основанной на взаимном интересе - вдохновляющая штука. Блокчейн создает высочайшую степень доверия к любой транзакции. Представь, что например при сделках с недвижимостью не нужны посредники. Что в кадастровых планах в России - полный порядок. Или, чем черт не шутит - все сделки с госучастием станут прозрачны. Это низший уровень перспектив данной технологии, но даже он сулит огромную экономическую выгоду тем предприятиям и странам, которые возьмутся за нее всерьез.

Кстати, интересно было узнать, что эфир придуман юным программистом российского происхождения по имени Виталик Бутерин.

Posted
За биткоин не скажу, а вот блокчейн - и в частности эфир - как реальный инструмент экономики, основанной на взаимном интересе - вдохновляющая штука. Блокчейн создает высочайшую степень доверия к любой транзакции. Представь, что например при сделках с недвижимостью не нужны посредники. Что в кадастровых планах в России - полный порядок. Или, чем черт не шутит - все сделки с госучастием станут прозрачны. Это низший уровень перспектив данной технологии, но даже он сулит огромную экономическую выгоду тем предприятиям и странам, которые возьмутся за нее всерьез.

Кстати, интересно было узнать, что эфир придуман юным программистом российского происхождения по имени Виталик Бутерин.

Биткойн та же имплементация блокчейна. Невозможно подделать.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Лет 20 назад я бы поучил на тему соотношения денежной и товарной массы и прочей полит экономики ,но как то запад забил на теорию и гонит фантики и ни чего ,живут .

Тот же биткоин вообще ни чего под собой не имеет в качестве эквивалента и по идее не должен существовать.

Какой смысл реал кеш переводить в биткоин ?

Кроме анонимизации ни какого ,но что бы перевести что то надо это что то иметь .

Т .е нужна точка входа в биткоин .

Украл ты лимон и как его заныкать ,прям купюрами в дисковод компа тыкать .:lol:

Получается или кто то мешками деньги заносит или все же нужны банки для отмывания .

А так как в теме биткоина реальные деньги очень даже есть ,значит кто то их поднимает ...

Взлет битка и вызван желанием одних поиметь обходные пути и странной ,но очень разумной (рептилоиды нашептали ?) ограниченностью количества битков .

Суть та же что и с золотом. Редкость биткойна которого ктому же есть не так много. Если кто-то готов за редкость платить - то пофиг что ето виртуальная единица. Золото тоже условность.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Драг.металлы представляли ценность как украшения для дам (посмотри, мне идет?) и дали толчок товарно-денежным отношениям.

Специи и необходимость наряжать женщин в шелка (ибо нечего надеть) привели к эпохе великих географических открытий.

А вот перспектив именно биткойна я не понимаю, кроме расчетов в этой валюте.

Posted

Деньги изобрели чтобы не тянуть телегу барахла на обмен барахлом. Деньгами в разное время служили разные предметы из разных материалов. Главный критерий редкость и устойчивость к подделкам. Криптовалюты хороший вариант, но до поры до времени. Это всего лишь ступень.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

На самом деле по фиг на биткоин .

Если ты не в теме то только остается зубоскалить .

Стухнет ,станет глобальным ,какая разница ?

Нам то ,рабам не все едино ?

Иван IV Грозный.

Posted

Да всем пока по-барабану на этот биткоин. Пусть железо в магазины завезут главное.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Драг.металлы представляли ценность как украшения для дам (посмотри, мне идет?) и дали толчок товарно-денежным отношениям.

Специи и необходимость наряжать женщин в шелка (ибо нечего надеть) привели к эпохе великих географических открытий.

А вот перспектив именно биткойна я не понимаю, кроме расчетов в этой валюте.

Конечно. Но если убрать ету условность - зачем даме тоннами золото в банке? Ведь все равно ето условность. Ценность как раз в редкости. Если банки будуть за ето платить почему нет? Ведь золото тоже себе в темноте лежит.

Posted
...

Нам то ,рабам не все едино ?

Давно заметил

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Да всем пока по-барабану на этот биткоин. Пусть железо в магазины завезут главное.

Таки в плане железа не по барабану .

Разговор же с этого начался .

Продавцам в радость ,хоть на стену прибиваете вместо сайдинга ,главное покупайте и побольше .

Геймеры и близко таких спросов не обеспечивали .

А завезти ,завезут ,но по другим ценам .

Причем вы и не поймете кончился майнинг или нет ,я же скидывал видео как глаз фон продали в 3000 году .

-Есть еще ?

- Надо посмотреть ,может осталось .

-Плачу любые деньги .

А в подсобке этого УГ горы :lol:.

Иван IV Грозный.

Posted

Что характерно,я свою жену-экономиста еще в 2001 спрашивал про все эти валюты и эквиваленты,она до сих пор невнятно говорит))

Если кому интересно про строительство- http://pikabu.ru/story/istorii_iz_derevni_ch1_tri_fazyi_za_550r_i_ni_kopeykoy_bolshe_4896247

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Конечно. Но если убрать ету условность - зачем даме тоннами золото в банке?

Это уже потом. Начиналось-то с ценных побрякушек )

Posted

"В случае фактического отказа от исполнения обязанностей организатора распространения информации, Telegram в России должен быть заблокирован. До тех пор, пока мы не получим требуемые сведения.

Время, отведённое Роскомнадзору законом на принятие решения, истекает.

Поэтому я публично обращаюсь к команде Telegram и лично Павлу Валерьевичу Дурову: исполните российское законодательство!"

https://geektimes.ru/post/290363/

Крепко же они обидели Дурова в 2014. И поскольку событие с блокировкой Телеграма давно уж ожидаемое, интересно: они просто запилят VPN или приготовили что-нибудь интересненькое, типа пиринговой сети?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...