Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Вот как культурные люди выражаться умеют! Наболело видать...

А говорят - янки бездуховные!

Я бы это сделал проще... без демонстрации станочного парка и нанесения вреда зеленым насаждениям. :D Просто написал бы MIDI-сообщение.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
чё это было..?

Нечто вроде того сюжета "Ералаша" - "Мальчик, ты зачем в луже стоишь?"

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

Нужно было немного пояснить, видимо.

Старина Фрэнк (штат Орегон) - широко известный в узких столярных кругах, весьма креативный "ютьюбер от столярки" (или "Столяр от Ютьюба"),

много всякого у него снято, но строго по-теме обычно. А тут он прям удивил.

Edited by GAZ-67

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• ED Team
Posted
Нужно было немного пояснить, видимо.

Старина Фрэнк (штат Орегон) - широко известный в узких столярных кругах, весьма креативный "ютьюбер от столярки" (или "Столяр от Ютьюба"),

много всякого у него снято, но строго по-теме обычно. А тут он прям удивил.

Слушайте, я потратил 8 минут своего времени и ничего не понял. Что должно было меня удивить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Слушайте, я потратил 8 минут своего времени и ничего не понял.

Зато теперь я уже в курсе и смотреть не буду. Так что ты однозначно потратил их не зря)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Откуда в наших городах берётся грязь?

https://varlamov.ru/2306676.html

Хорошая подборка с примерами.

Мне казалось это от реагентов в виде песка и луж на дорогах. Есть ещё и тротуары.

Огромный вред ливнёвкам наносят реагенты. Этот песок попадает в трубы и забивает их со временем. Их надо запретить. Есть же жидкие реагенты, правда стоимость ляжет на наши карманы.

Песок это дичь и нифига не безопасно когда эта срань летит в лобовое. Опасно на обгонах пары камазов. Я не рискую потому как не видно нифига встречку. Жду момента почище. А как-то ТАЗ чуть в лоб не прилетел вот так обгоняя. Он меня не видел скорее всего.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

Про "таких умных" в народе много поговорок ходит.

А то, что основные беды от пофигизма и наглости, так нет же. Ведь несчастные дорожки не так проложили.

Re: Грязь в головах.

Рустам Сафаргалиев

31 марта 2017

Вот цитата из статьи на лурке "Теория разбитых окон":

"Люди делятся на три типа. Первые ни при каких обстоятельствах не станут гадить в неположенных местах. Вторые не заморачиваются по этому поводу и гадят там, где придётся.

Но существует определённая прослойка людей, которые будут гадить тогда и только тогда, когда уже и так насрано, но при этом ведут себя культурно, когда вокруг чистота и порядок. В этом и заключается прикол. Если понаблюдать, то можно заметить, что количество никогда не гадящих составляет 5%, всегда гадящих 5% и гадящих в нагаженное 90%. И достаточно представителю из 5% всегда гадящих начать процесс, чтобы пошла волна от тех самых 90%. Принцип 95% в данном случае сохраняется."

"Обратное утверждение тоже верно. Ежели поциент не увидит мусора, то, скорее всего, мусор он потащит туда, где его и положено выбрасывать. Естественно, не все воздерживаются, ибо ежели бы никто не гадил, то и говна на наших улицах было бы поменьше.

Во избежание загрязнения улиц и сайтов необходимо:

1. Своевременно и оперативно убирать там, где насрали.

2. Не срать самому.

3. Не давать срать окружающим.

Как нетрудно догадаться, пункт № 1 является самым трудновыполнимым, № 2 — самым неочевидным, а № 3 — способен создать вокруг вас имидж «наглой сволочи, бесцеремонно вторгающейся в личную жизнь окружающих и указывающей им что делать!», вахтёра одним словом. Однако без него какие-либо попытки преобразовать среду обречены на провал."

Пункт 3 сейчас получил широкую огласку благодаря разным народным движениям типа "Стопхам", "Движение" и так далее.

Видно как агрессивно реагируют на справедливые замечания, явно нарушающие законы государства и морали, индивидуумы.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Мне казалось это от реагентов в виде песка и луж на дорогах. Есть ещё и тротуары.

Огромный вред ливнёвкам наносят реагенты. Этот песок попадает в трубы и забивает их со временем. Их надо запретить. Есть же жидкие реагенты, правда стоимость ляжет на наши карманы.

Песок это дичь и нифига не безопасно когда эта срань летит в лобовое. Опасно на обгонах пары камазов. Я не рискую потому как не видно нифига встречку. Жду момента почище. А как-то ТАЗ чуть в лоб не прилетел вот так обгоняя. Он меня не видел скорее всего.

Ты будешь смеяться, но в Европе ружья кирпичом не чистят. Т.е. слоновые количества песка не сыплют. И реагентов тоже. И по мере возможности после применения реагента, сразу чистят. А в любимой родине, похоже, на этих количествах песка правильные люди хорошо пилят. И ложится это УЖЕ это дерьмо в лошадиных количествах на карманы.

• ED Team
Posted

Posted
Про "таких умных" в народе много поговорок ходит.

А то, что основные беды от пофигизма и наглости, так нет же. Ведь несчастные дорожки не так проложили.

Пункт 3 сейчас получил широкую огласку благодаря разным народным движениям типа "Стопхам", "Движение" и так далее.

Видно как агрессивно реагируют на справедливые замечания, явно нарушающие законы государства и морали, индивидуумы.

По третьему пункту это просто песец какой-то.

Каждый рейс на межгороде наблюдаю как из окон летят пачки сигарет, пластиковые бутылки и какие-то пакеты. Иному посигналишь но куда там. Бубнит чего то через стекло. Наверное «Это Обама, гад!»

А недавно стою на светофоре где-то седьмой в очереди, в первом авто открывается водительская дверь и стаканчик из под кофе тупо бросил тут же у двери... Пока открывал дверь (хотел в морду ему запихнуть) светофор загорелся, мудак уехал.

До какой степени может человек обыдлячиться? По-моему безгранично. Мне даже в голову такое не придёт!

А бывает ещё хуже, на грузовых переобуваются и тут же на обочине порванные шины оставляют. Не заметить вовремя ночью легко. А одна шина с полуприцепа весом 60-70 кг! Сам как-то чуть не напоролся.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Вот-вот...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Бывшая говорила-к подруге приехал итальянец,в гости,долго смотрел на клумбу под дождем,а потом с криком-эврика-всем сообщил,что у нас земля выше асфальта\плитки и без ливневки.минут 20 стоял человек))) А дорога,по которой я добираюсь на работу-там при дожде поток 20 см глубиной,но по бокам! )))Т.е. что-то учли.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
По третьему пункту это просто песец какой-то.

Каждый рейс на межгороде наблюдаю как из окон летят пачки сигарет, пластиковые бутылки и какие-то пакеты. Иному посигналишь но куда там. Бубнит чего то через стекло. Наверное «Это Обама, гад!»

А недавно стою на светофоре где-то седьмой в очереди, в первом авто открывается водительская дверь и стаканчик из под кофе тупо бросил тут же у двери... Пока открывал дверь (хотел в морду ему запихнуть) светофор загорелся, мудак уехал.

До какой степени может человек обыдлячиться? По-моему безгранично. Мне даже в голову такое не придёт!

А бывает ещё хуже, на грузовых переобуваются и тут же на обочине порванные шины оставляют. Не заметить вовремя ночью легко. А одна шина с полуприцепа весом 60-70 кг! Сам как-то чуть не напоролся.

Я давно уже не видел чтоб из окон кидались. Ну разве что окурки, тоже уже не часто. А вот шины да, на обочинах валяются

Про газоны давно уже известно...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Я давно уже не видел чтоб из окон кидались. Ну разве что окурки, тоже уже не часто. А вот шины да, на обочинах валяются

Про газоны давно уже известно...

Да постоянно мусор из окон летит. А бычки, отдельная тема. Летом лесные пожары из-за них случаются в том числе. Окурок бросил, ветром сдуло от проезжающей машины вот и пожар. Как-то эта мысль пришла сама собой где-то в Удмуртии и далее на Тюмень. Вековые сосны вдоль трассы, хоть останавливайся и картины пиши. Красота!

В рацию несколько раз просил окурки не бросать. Жалко.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да постоянно мусор из окон летит. А бычки, отдельная тема. Летом лесные пожары из-за них случаются в том числе. Окурок бросил, ветром сдуло от проезжающей машины вот и пожар. Как-то эта мысль пришла сама собой где-то в Удмуртии и далее на Тюмень. Вековые сосны вдоль трассы, хоть останавливайся и картины пиши. Красота!

В рацию несколько раз просил окурки не бросать. Жалко.

Может культурнее стали у нас. ХЗ. Но правда не припомню даже выброшенную пустую пачку сигарет. Окурками иногда сам грешу. Но за рулём почти не курю. Скорее когда стою и на улице дерьмовая погода )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
интересный результат если загуглить do a barrel roll

гЫ)))

Рязань 3600\32

Posted
Может культурнее стали у нас. ХЗ. Но правда не припомню даже выброшенную пустую пачку сигарет. Окурками иногда сам грешу. Но за рулём почти не курю. Скорее когда стою и на улице дерьмовая погода )

Я свои окурки научился планировать до урны,благо маршрут известен до минут и секунд,блин...аж противно.В машине бросал только в пепельницу.

Рязань 3600\32

Posted
Я свои окурки научился планировать до урны,благо маршрут известен до минут и секунд,блин...аж противно.В машине бросал только в пепельницу.

Пепельница занята...телефоном )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...