Jump to content

помогите новичку!

Recommended Posts

Posted

Выручайте. поковырял вывод приборов не забэкапиавшись. У кого русская версия a10, которая 1.1.1.1, скиньте, пожалуйста, следующие папки: AN_ALR69V, CMSC, CMSP, DigitalClock. Лежат в DCS A10C\Scripts\Aircrafts\A-10C\Cockpit\

Заранее благодарен

Posted
Выручайте. поковырял вывод приборов не забэкапиавшись. У кого русская версия a10, которая 1.1.1.1, скиньте, пожалуйста, следующие папки: AN_ALR69V, CMSC, CMSP, DigitalClock. Лежат в DCS A10C\Scripts\Aircrafts\A-10C\Cockpit\

Заранее благодарен

Econ , вот качайте

http://rusfolder.com/34444721

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted
Интересно, КАК В РЕАЛЕ? Наверное стоит дядя Вася с ружьём и отстреливает пернатых:megalol:

В реале, постойте ночью под глиссадой Шереметьево, тут. И послушайте звуки, как будто наживую режут птичек разных пород, жутковатые ощущения :)

• 6 years later...
Posted (edited)

Добрый день, пилоты А-10С. Сам не являюсь таковым, но у меня к вам вопрос.

Скажите, пожалуйста, реально ли рассмотреть группу танков в лесу, не зная их точного местоположения, используя контейнер (не знаю его названия)?

Да, кто не понял: вопрос про DCS.

Edited by Авангард
Posted

Мне вот тоже интересно. Играя в онлайне, А-10 спокойно находят технику, спрятанную в лесу. Отсюда и вопрос: либо в настройках деревья скручивают, либо Бородавочник так хорош?

У меня интерес к советской технике, А-10 я не имею, потому и проверить нет возможности. Кто штурмит по честному на этом типе, отзовитесь по этому поводу.

Posted

Вполне реально.

В DCS независимо ни отчего техника всегда тёплая.

Прицельный контейнер вполне хорошо показывает в IR диапазоне любую технику и пехоту на земле при любой погоде и освещённости.

Единственно то, что иногда могут быть некоторые ложные засветы, но плотную группу танков да ещё при зуме рассмотреть вполне реально с дальней дистанции.

Posted

Зачем сделана в настройках "неуязвимость", если она не работает....:music_whistling:

• ED Team
Posted
Зачем сделана в настройках "неуязвимость", если она не работает....:music_whistling:

неуязвимость распространяется на вражеское оружие, не работает в случае с вражеской землей

Posted

Приветствую. Помогите разобраться с частотами аэродромов почему они в таком формате ? Это глюк игры ?

3c12f5d12489259f.jpg.5996160fed737385a6f8e7984dde62ab.jpg

• ED Team
Posted (edited)
Приветствую. Помогите разобраться с частотами аэродромов почему они в таком формате ? Это глюк игры ?
Здравствуй, на картинке частота 4.15 мегагерц, это руководитель полетов этого аэродрома. Если на карте F10 кликнуть по значку аэродрома, то можно посмотреть все его частоты. Edited by SL PAK
Posted

Это я знаю. Я видел у людей по гайдам там нормальная частота аэродрома например 129.00 она совпадала с частотами когда жмёшь F10 а у меня по F10 129.00 а тут вот такая ерунда. Как разобраться не пойму.

• ED Team
Posted
Это я знаю. Я видел у людей по гайдам там нормальная частота аэродрома например 129.00 она совпадала с частотами когда жмёшь F10 а у меня по F10 129.00 а тут вот такая ерунда. Как разобраться не пойму.

Я не нашел способа изменить отображение частот и нагуглил что раньше частоты отображались правильно и с какого-то обновления там теперь этот баг:

Вот скриншот со старой версии до бага. Отображаются верные частоты для радиосвязи с РП.

mineralnye_zpspjmkgvuc.png

• 9 months later...
Posted

От себя добавлю,можно ли сделать зум шустрее,в настройка плавно отдалить и также плавно приблизить,обзор опентрек.

• ED Team
Posted
От себя добавлю,можно ли сделать зум шустрее,в настройка плавно отдалить и также плавно приблизить,обзор опентрек.

Назначить обзор на ось.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Разве настройки по скриншоту 1 не дают приемлемой скорости зума? Может у вас назначен зум на настройки скриншота 2 (приблизить/отдалить) ?

П.С. Так что с зумом? За столько лет существования игры до сих пор нужно мучиться :) На Ми-8 ведь все просто.

Posted
Как ограничить зум в кабине?

Настройки управления-> настройки осей выбранного ла (осевые) -> настройка: камера в кабине зум абсолют -> вкладка настроить оси (кнопка внизу) -> 1й ползунок в 0; 2й ползунок нетрогать; 3й ползунок нужно таскать туда сюда и настраивать.

Лучше всего добавить галку снизу. Слайдер. И после таскать 3й ползунок туда сюда приэтом проверяя как в ла все выглядит.

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
Разве настройки по скриншоту 1 не дают приемлемой скорости зума? Может у вас назначен зум на настройки скриншота 2 (приблизить/отдалить) ?

П.С. Так что с зумом? За столько лет существования игры до сих пор нужно мучиться :) На Ми-8 ведь все просто.

Настроено как на первом скрине,и все равно медленно:)

Posted
Настройки управления-> настройки осей выбранного ла (осевые) -> настройка: камера в кабине зум абсолют -> вкладка настроить оси (кнопка внизу) -> 1й ползунок в 0; 2й ползунок нетрогать; 3й ползунок нужно таскать туда сюда и настраивать.

Лучше всего добавить галку снизу. Слайдер. И после таскать 3й ползунок туда сюда приэтом проверяя как в ла все выглядит.

Конечно спасибо, блин, не правильно объяснил похоже. У меня зум на кнопках.

Posted

Попробовал поменять параметр

ViewSettings = {

Cockpit = {

[1] = {

CameraViewAngleLimits = {20.000000,140.000000},

CockpitLocalPoint = {4.300000,1.282000,0.000000},

CameraAngleRestriction = {false,90.000000,0.500000},

CameraAngleLimits = {200,-90.000000,90.000000},

EyePoint = {0.05000,0.100000,0.000000},

ShoulderSize = 0.25,

Allow360rotation = false,

limits_6DOF = {x = {-0.05,0.6},y = {-0.3,0.1},z = {-0.25,0.25},roll = 90.000000},

в каталоге E:\DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\A-10C, файл Views

игра не запускается после этого.

ППЦ, немой форум.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...