Lemon Lime Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 Мы сейчас дали возможность написать в гугле F-15J и сравнить с тем, что летает в фильме.А гугл в этом случае штука бесполезная. Потому что как возможности, вооружение и оборудование самолетов из этого кина отличаются от таковых у реальных прототипов, так и совпадение внешности не гарантировано. Здесь важнее место действия и совершенно не японские лица людей в кабинах и на КП. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
FAB999 Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 Южнокорецы делают экшин для пугания своего обывателя :) Судя по кину мигарик (Северокорейский) то не то что не уступает продвинутой эфке (Южнокорейской),а даже превосходит ! Порадовало, наконец то наши технологии побеждают ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Demokrator Posted September 3, 2012 Posted September 3, 2012 (edited) Вау. Круто. Почти Ace Combat, ещё бы графику подтянуть и второй Топ Ган не нужен. Вообще, Корейцы молодцы, их развлекательный кинематограф всё больше и больше радует. Фирменный Эйскомбатовский проход с рапидом в самом конце трейлера очень доставил:). Edited September 3, 2012 by Demokrator
Shalnoi07 Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Да им и до "Зеркальных войн" очень далеко. Ни разу нормально истребитель не сняли Вопрос был более обширным, чем о самолете в камере.
Blakk Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 ну а кто то реально думает, что если режиссер смоделирует самолет исходя из настоящей физики и аэродинамики, если пол фильма будут на кнопки разные жать и рычажками двигать-кто то такой фильм пойдет смотреть, кроме гиков авиационных?
Зверь Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 ну а кто то реально думает, что если режиссер смоделирует самолет исходя из настоящей физики и аэродинамики, если пол фильма будут на кнопки разные жать и рычажками двигать-кто то такой фильм пойдет смотреть, кроме гиков авиационных? А "Зеркальные войны"? Я кстати нормально его посмотрел. Ну да, ЛокОн получился. Есть красивые чёткие кадры истребителя , приборной панели и в том числе и нажатие кнопок :). Сюжет есть. На то оно и кино Если делать фильм об авиации будьте добры показать ту самую авиацию нормально. С бюджетом в $1000 получается вот так. Да и смоделировано всё очень хреново ИМХО. [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 (edited) ну а кто то реально думает, что если режиссер смоделирует самолет исходя из настоящей физики и аэродинамики, если пол фильма будут на кнопки разные жать и рычажками двигать-кто то такой фильм пойдет смотреть, кроме гиков авиационных? Зачем думать, если есть живой пример. И с самолётами не смоделированными, а настоящими. P.S. В Локон к слову если летать на пушках или Р-73 почти как в сценах фильма получается - расстояние между самолётами во время боя такое, что можно в соседнюю кабину "заглянуть":) Edited September 4, 2012 by ААК
RUS MK Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 ну а кто то реально думает, что если режиссер смоделирует самолет исходя из настоящей физики и аэродинамики, если пол фильма будут на кнопки разные жать и рычажками двигать-кто то такой фильм пойдет смотреть, кроме гиков авиационных? Сразу вспоминается как Кларксон кино снимал. :megalol:
FAB999 Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Зачем думать, если есть живой пример. И с самолётами не смоделированными, а настоящими... Top Gun Ну если в Топ Гане настоящий БВБ то блин я даже и не знаю что сказать :) Экшен да и только ,хотя когда смотрел подростком в конце 80х был впечатлен ,хотя "Огненные птицы" с Н Кейджем больше понравился с точки зрения полетов и авионики. ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Flyning-CAT Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Практика показывает что если снять парный пилотаж НАСТОЯЩИХ самолётов вставить крупный план матерящихся пилотов в кабине и разбавить записями пусков и стрельб с учений то получиться весьма годный воздушный бой. Пример тому "топ-ган" и "рыцари неба" Всё просто ... настоящие самолёты не сделают каких то сверх-убер финтов по типу как с форсажами в данном ролике. Да и выглядят настоящие самолёты гораздо зрелищней нарисованных даже если просто крутят бочки и петли [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 (edited) Ну если в Топ Гане настоящий БВБ то блин я даже и не знаю что сказать Ну так конечно это заранее отработанный пилотах - когда А-4 секунд 20 висит на хвосте Ф-14, а потом Томкет резко делает отворот - на деле всё длилось бы меньше 5 секунд, либо А-4 сразу его бы хлопнул, либо Ф-14 каким-то чудом на больших УА вывернулся :). Но с учётом того, что зрители должны сообразить, что вообще происходит и им нужно некоторое время, думаю это не грубое допущение. Но всё же я считаю что основа для действия там действительно взята с воздушных боёв, вот для примера F-16N vs F-14 тот же "Топ ган", только в реальности, рекомендую посмотреть на 3:10, как Фалькон заходит в хвост Томкету и какое малое расстояние между самолётами - в такой ситуации и ракета может мимо пройти не довернув, и из пушки не успеть прицелится, а теперь растяните это из 5-10 секунд в полминуты и более, чтобы обычный зритель успел понять, что происходит, поставте вместо скромной камеры с ИЛСа нормальную съёмку с нескольких ракурсов - и получите сцену из фильма, где F-16N (F-5E в Топ гане) пытается расстрелять из пушки Томкет, нанося ему лёгкие повреждения, пускает ракету и промахивается, ну а затем Томкет выворачивается и сбивает неприятеля;). Набрёл на ещё одного видео - тоже ТопГановская тема, Томкет против Тайгера, но не из фильма. Больше напоминает совместный пилотаж, чем воздушный бой, но всё же крутятся они с такой резкостью и перегрузками так, как будто ситуация боевая! И ведь гораздо красивее выглядит, чем леталки-догонялки на виртуальных МиГ-29 и Ф-15 :). Edited September 4, 2012 by ААК
Prodobrey Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 Пилот/самолёт красавцы)) Аккаунт удалён :( Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ShaKodemon Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 Набрёл на ещё одного видео - тоже ТопГановская тема, Томкет против Тайгера, но не из фильма. Больше напоминает совместный пилотаж, чем воздушный бой, но всё же крутятся они с такой резкостью и перегрузками так, как будто ситуация боевая! И ведь гораздо красивее выглядит, чем леталки-догонялки на виртуальных МиГ-29 и Ф-15 :). Согласен красиво, но заступлюсь за компьютерную графику: в видео они крутят над полями и горами, над и в городе никто такого делать не будет, а фильм ,судя по отрывку, изобилует полетушками в городе и без виртуальных МиГ-29 и Ф-15 мы таких сцен не увидим.
Recommended Posts