Jump to content

Клёвое кино про Миг29

Recommended Posts

Posted
Мы сейчас дали возможность написать в гугле F-15J и сравнить с тем, что летает в фильме.
А гугл в этом случае штука бесполезная. Потому что как возможности, вооружение и оборудование самолетов из этого кина отличаются от таковых у реальных прототипов, так и совпадение внешности не гарантировано. Здесь важнее место действия и совершенно не японские лица людей в кабинах и на КП.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Южнокорецы делают экшин для пугания своего обывателя :)

Судя по кину мигарик (Северокорейский) то не то что не уступает продвинутой эфке (Южнокорейской),а даже превосходит ! Порадовало, наконец то наши технологии побеждают ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)

Вау. Круто. Почти Ace Combat, ещё бы графику подтянуть и второй Топ Ган не нужен. Вообще, Корейцы молодцы, их развлекательный кинематограф всё больше и больше радует.

Фирменный Эйскомбатовский проход с рапидом в самом конце трейлера очень доставил:).

Edited by Demokrator
Posted
Да им и до "Зеркальных войн" очень далеко. Ни разу нормально истребитель не сняли

Вопрос был более обширным, чем о самолете в камере.

Posted

ну а кто то реально думает, что если режиссер смоделирует самолет исходя из настоящей физики и аэродинамики, если пол фильма будут на кнопки разные жать и рычажками двигать-кто то такой фильм пойдет смотреть, кроме гиков авиационных?

Posted
ну а кто то реально думает, что если режиссер смоделирует самолет исходя из настоящей физики и аэродинамики, если пол фильма будут на кнопки разные жать и рычажками двигать-кто то такой фильм пойдет смотреть, кроме гиков авиационных?

А "Зеркальные войны"? Я кстати нормально его посмотрел. Ну да, ЛокОн получился. Есть красивые чёткие кадры истребителя , приборной панели и в том числе и нажатие кнопок :). Сюжет есть. На то оно и кино

Если делать фильм об авиации будьте добры показать ту самую авиацию нормально. С бюджетом в $1000 получается вот так. Да и смоделировано всё очень хреново ИМХО.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Зачем думать, если есть живой пример. И с самолётами не смоделированными, а настоящими.

P.S. В Локон к слову если летать на пушках или Р-73 почти как в сценах фильма получается - расстояние между самолётами во время боя такое, что можно в соседнюю кабину "заглянуть":)

Edited by ААК
Posted

Сразу вспоминается как Кларксон кино снимал. :megalol:

Posted
Зачем думать, если есть живой пример. И с самолётами не смоделированными, а настоящими...

Top Gun

Ну если в Топ Гане настоящий БВБ то блин я даже и не знаю что сказать :)

Экшен да и только ,хотя когда смотрел подростком в конце 80х был впечатлен ,хотя "Огненные птицы" с Н Кейджем больше понравился с точки зрения полетов и авионики.

;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Практика показывает что если снять парный пилотаж НАСТОЯЩИХ самолётов

вставить крупный план матерящихся пилотов в кабине

и разбавить записями пусков и стрельб с учений

то получиться весьма годный воздушный бой. Пример тому "топ-ган" и "рыцари неба"

Всё просто ... настоящие самолёты не сделают каких то сверх-убер финтов по типу как с форсажами в данном ролике. Да и выглядят настоящие самолёты гораздо зрелищней нарисованных даже если просто крутят бочки и петли

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ну если в Топ Гане настоящий БВБ то блин я даже и не знаю что сказать

Ну так конечно это заранее отработанный пилотах - когда А-4 секунд 20 висит на хвосте Ф-14, а потом Томкет резко делает отворот - на деле всё длилось бы меньше 5 секунд, либо А-4 сразу его бы хлопнул, либо Ф-14 каким-то чудом на больших УА вывернулся :). Но с учётом того, что зрители должны сообразить, что вообще происходит и им нужно некоторое время, думаю это не грубое допущение.

Но всё же я считаю что основа для действия там действительно взята с воздушных боёв, вот для примера F-16N vs F-14 тот же "Топ ган", только в реальности, рекомендую посмотреть на 3:10, как Фалькон заходит в хвост Томкету и какое малое расстояние между самолётами - в такой ситуации и ракета может мимо пройти не довернув, и из пушки не успеть прицелится, а теперь растяните это из 5-10 секунд в полминуты и более, чтобы обычный зритель успел понять, что происходит, поставте вместо скромной камеры с ИЛСа нормальную съёмку с нескольких ракурсов - и получите сцену из фильма, где F-16N (F-5E в Топ гане) пытается расстрелять из пушки Томкет, нанося ему лёгкие повреждения, пускает ракету и промахивается, ну а затем Томкет выворачивается и сбивает неприятеля;).

Набрёл на ещё одного видео - тоже ТопГановская тема, Томкет против Тайгера, но не из фильма. Больше напоминает совместный пилотаж, чем воздушный бой, но всё же крутятся они с такой резкостью и перегрузками так, как будто ситуация боевая! И ведь гораздо красивее выглядит, чем леталки-догонялки на виртуальных МиГ-29 и Ф-15 :).

Edited by ААК
Posted
Пилот/самолёт красавцы))

Аккаунт удалён :(

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Набрёл на ещё одного видео - тоже ТопГановская тема, Томкет против Тайгера, но не из фильма. Больше напоминает совместный пилотаж, чем воздушный бой, но всё же крутятся они с такой резкостью и перегрузками так, как будто ситуация боевая! И ведь гораздо красивее выглядит, чем леталки-догонялки на виртуальных МиГ-29 и Ф-15 :).

Согласен красиво, но заступлюсь за компьютерную графику: в видео они крутят над полями и горами, над и в городе никто такого делать не будет, а фильм ,судя по отрывку, изобилует полетушками в городе и без виртуальных МиГ-29 и Ф-15 мы таких сцен не увидим.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...