ED Team Chizh Posted November 15, 2012 Author ED Team Posted November 15, 2012 Что-то я 9Х не наблюдал на ф-15 Вчера Фрог уже выкладывал видео. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BJ Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Но я лично категорически против, чтобы нам бросили Р77е как кость бродячей собаке, то есть только Р77, как на сервере 4С. +1 Alpha team, JaZZ
Lt.Zero Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Если противостояние 90гг, то почему бы Р-77 не ввести? Если 80гг, то 120С надо убирать, ведь она позже появилась. Только модификация "В". Но большая часть пользователей будет недовольна. Я "за" Р-77. Хватит уже самоуничижением заниматься. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
BJ Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 (edited) Если противостояние 90гг, то почему бы Р-77 не ввести? Если 80гг, то 120С надо убирать, ведь она позже появилась. Только модификация "В". Но большая часть пользователей будет недовольна. Я "за" Р-77. Хватит уже самоуничижением заниматься. А летать на таком вот "су-27" не самоуничижение? А Су-27СМ - це хфантастика сынку(с) достаточно почитать 4й абзац и станет ясно, что нам надо попустится в своих хотелках Лично мне будет западло, я даже на 4С на Су-27 Р-77 не вешал, ЭТ хватало с головой... Правда слово "самоуничижением" какое-то странное, я конечно не русский и не могу знать всех тонкостей великого и могучего... но не въежаю, там корень унижение или чиж? Хотя, каламбур зачетный получился:lol: Edited November 15, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
Lt.Zero Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 А летать на таком вот "су-27" не самоуничижением? А Су-27СМ - це хфантастика сынку(с) Лично мне будет западло, я даже на 4С на Су-27 Р-77 не вешал, ЭТ хватало с головой... Правда слово "самоуничижением" какое-то странное, я конечно не русский и не могу знать всех тонкостей великого и могучего... но не въежаю, там корень унижение или чиж? Хотя, каламбур зачетный получился:lol: А я вешал, мне не западло. САМОУНИЧИЖЕ́НИЕ, -я, ср. (книжн.). Уничижение самого себя. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992. З.Ы. Если не знаешь- "Яндекс-по-Гугли". Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team Laivynas Posted November 15, 2012 ED Team Posted November 15, 2012 "Пилить" игру не надо, создатели миссий сами поставят то, что посчитают нужным. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dell_Murrey-RUS Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Я "за" Р-77. Хватит уже самоуничижением заниматься. Вместо "самоуничижения", лучше заниматься самосовершенствованием своих навыков в симуляторе. Тут ведь дело не в том, что аим-120 сильная ракета, а в том, что в онлайне частенько народ лезет в лоб на эти ракеты, и почему то потом возмущается. В реальной обстановке истребитель по которому пустили ракету не будет лезть в лоб противнику, а совершит тактический отворот, а далее в работу вступит командир пары или звена. А еще любят летать одиночками, а не в парах или звеньях, это тоже сильно влияет на процесс и результаты ДВБ и БВБ. Гараздо адекватнее тут звучали замечания, что в 90-х ракеты 120С-5 на эфках не было. Вот это вопрос так вопрос. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
zerol Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Вместо "самоуничижения", лучше заниматься самосовершенствованием своих навыков в симуляторе. Тут ведь дело не в том, что аим-120 сильная ракета, а в том, что в онлайне частенько народ лезет в лоб на эти ракеты, и почему то потом возмущается. В реальной обстановке истребитель по которому пустили ракету не будет лезть в лоб противнику, а совершит тактический отворот, а далее в работу вступит командир пары или звена. А еще любят летать одиночками, а не в парах или звеньях, это тоже сильно влияет на процесс и результаты ДВБ и БВБ. Гараздо адекватнее тут звучали замечания, что в 90-х ракеты 120С-5 на эфках не было. Вот это вопрос так вопрос. :) Может ты и прав, но что то я тебя не видел на серверах боевых. Вроде ты пилотаж летаешь и ганзо, нет? =Alpha=
Sov13t Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Хочу попросить ЕД пересмотреть значения БЧ ракет и их воздействия на самолеты. Прямые (речь даже не о дистанционных взрывателях) попадания таких ракет как Р-27, 120, 77 не должны выбивать из строя радар и ИЛС при этом пилот жив, самолет продолжает лететь а в некоторых случаях теряется только гидро и уже через пару секунд в тебя летят ответные ракеты "проснувшегося" соперника. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
Mr.X Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Вместо "самоуничижения", лучше заниматься самосовершенствованием своих навыков в симуляторе. Тут ведь дело не в том, что аим-120 сильная ракета, а в том, что в онлайне частенько народ лезет в лоб на эти ракеты, и почему то потом возмущается. В реальной обстановке истребитель по которому пустили ракету не будет лезть в лоб противнику, а совершит тактический отворот, а далее в работу вступит командир пары или звена. А еще любят летать одиночками, а не в парах или звеньях, это тоже сильно влияет на процесс и результаты ДВБ и БВБ. Гараздо адекватнее тут звучали замечания, что в 90-х ракеты 120С-5 на эфках не было. Вот это вопрос так вопрос. :) Я думаю в дисскусии принимают участие много виртуальных пилотов у которых с навыками в симуляторе все в порядке, за исключением вашего визави. Тут вопрос в другом, одна из сторон (читай ф-15) по непонятным причинам которые "нельзя рассказать" имеет ничем необоснованное превосходство над другой стороной (читай Су-27, МиГ-29). Аргументов почему так - нет никаких, все домыслы, недомолвки. Народ, который в данном случае является тестерами за свои же деньги(браво отделу маркетинга) мягко говоря непонимает, на каком основании в принципе в неплохом симуляторе баланс смещен в одну из сторон. Что и пытаятся выяснить у разработчиков. 1
ALF7 Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Итересно ,а сами ракеты могут повреждаться?Сбой или допустим от ЗУР ПЗРК,ракеты В-В. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted November 15, 2012 Author ED Team Posted November 15, 2012 Правда слово "самоуничижением" какое-то странное, я конечно не русский и не могу знать всех тонкостей великого и могучего... но не въежаю, там корень унижение или чиж? Хотя, каламбур зачетный получился:lol: Ну вы блин даете! (С) :doh: :lol: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 15, 2012 Author ED Team Posted November 15, 2012 Тут ведь дело не в том, что аим-120 сильная ракета, а в том, что в онлайне частенько народ лезет в лоб на эти ракеты, и почему то потом возмущается. В реальной обстановке истребитель по которому пустили ракету не будет лезть в лоб противнику, а совершит тактический отворот, а далее в работу вступит командир пары или звена. А еще любят летать одиночками, а не в парах или звеньях, это тоже сильно влияет на процесс и результаты ДВБ и БВБ. Совершенно верно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 15, 2012 Author ED Team Posted November 15, 2012 Я думаю в дисскусии принимают участие много виртуальных пилотов у которых с навыками в симуляторе все в порядке, за исключением вашего визави. Тут вопрос в другом, одна из сторон (читай ф-15) по непонятным причинам которые "нельзя рассказать" имеет ничем необоснованное превосходство над другой стороной (читай Су-27, МиГ-29). F-15 и в реальности имеет превосходство в БРЛС и оружии над Су-27 и МиГ-29. Впрочем в ближнем бою на скоростях ниже 600 перимущество уже у Су-27, а если учесть что у F-15 только старые AIM-9M, то ближний бой ему при прочих равных противопоказан. Аргументов почему так - нет никаких, все домыслы, недомолвки. Аргументов за крайние 10 лет вывалили уже вагон с тележкой. Народ, который в данном случае является тестерами за свои же деньги(браво отделу маркетинга) мягко говоря непонимает, на каком основании в принципе в неплохом симуляторе баланс смещен в одну из сторон. Что и пытаятся выяснить у разработчиков. Во-первых в реале "баланс" тоже сильно не в пользу ВВС РФ, как качественно, так и количественно. Во-вторых, в игре этот самый "баланс" худо бедно присуствует, поскольку синему F-15 не дали ни даталинка, ни современных ракет ближнего боя, ни нашлемки. В результате. В дальнем бою лучший F-15. В ближнем бою лучший Су-27. Вот такой вот своеобразный "баланс". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prok Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Меня лично все устраивает, и ракеты хороши в ГС3 и сторонником лобовых атак я никогда не был. Единственно мучал вопрос не сильно ли опустили р77 и основываясь на чем это было сделано. To all: Слабых ракет сейчас в локоне нету. Все они убивают очень хорошо на пике своих возможностей и энергии и все они одинаково бесполезны без таковой. Нам есть чему радоваться а мы тут фигней страдаем :) Спасибо ЕD за ваш труд, ждем новых качественных обновлений! ★★★ ★★★
Dell_Murrey-RUS Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Может ты и прав, но что то я тебя не видел на серверах боевых. Вроде ты пилотаж летаешь и ганзо, нет? И пилотаж летаю, и ганзо и ДВБ тоже (просто гораздо реже). Под своим пилотажным ником я всего пару раз появлялся на серверах с ДВБ. А так в ДВБ летаю под другим ником. С точки зрения навыков я не стараюсь достичь каких то заоблачных высот, т.к. у меня долгое время небыло пары для ДВБ (а для эффективности вылетов крайне выгодно летать парой). И я летал в одиночку очень аккуратно, осматриваясь, старался не лезть на рожон. А такие полеты в одиночку требуют очень высокой доли концентрации и я сильно устаю. Плюс, для серьезного ДВБ требуется много времени, а у меня как правило пол часа за джойстиком бывает. В редких случаях удается посидеть часок другой. А так, получается вполне сносно, личная статистика kill/death меня (слабого любителя) очень устраивает. Секретов не держу, иногда на аккаунт выкладываю видео , . Трэков сохранилось много, может постепенно и буду выкладывать оцифровку, если будет достаточно свободного времени. Тут вопрос в другом, одна из сторон (читай ф-15) по непонятным причинам которые "нельзя рассказать" имеет ничем необоснованное превосходство над другой стороной (читай Су-27, МиГ-29). Чем выражено это превосходство, только лишь наличием аим-120с? Аргументов почему так - нет никаких, все домыслы, недомолвки. Народ, который в данном случае является тестерами за свои же деньги(браво отделу маркетинга) мягко говоря непонимает, на каком основании в принципе в неплохом симуляторе баланс смещен в одну из сторон. Что и пытаятся выяснить у разработчиков. А наличие р-77 у мигаря это что? По хорошему, наша авиация и вооружение сейчас в ГС2 (про бету ГС3 пока не говорю) представлены на более высоком уровне, чем есть на самом деле. И по поводу баланса, если уж за реальность говорить, то как 15 лет назад, так и на сегодняшний момент, с точки зрения боевой истребительной авиации РФ существенно отстали от тех же USA. От СССР России достались мощные ПВО, которые еще кое как работают. Но вот с авиацией беда. (((( F-15 и в реальности имеет превосходство в БРЛС и оружии над Су-27 и МиГ-29. Впрочем в ближнем бою на скоростях ниже 600 перимущество уже у Су-27, а если учесть что у F-15 только старые AIM-9M, то ближний бой ему при прочих равных противопоказан. Если пускать 9М парой, то Кп весьма высокий и позволяет в большинстве случаем повредить самолет противника. Но, с точки зрения БВБ на пушках, F-15C все таки не так плох как его малюют. Есть у него очень серьезные достоинства, которые он может применять в БВБ. Во-первых в реале "баланс" тоже сильно не в пользу ВВС РФ, как качественно, так и количественно. Да, к большому сожалению это так. Понадобиться достаточно много времени, что бы кое как восстановить силы, и еще больше, что бы "локомотив стал работать под ощутимой нагрузкой". Во-вторых, в игре этот самый "баланс" худо бедно присуствует, поскольку синему F-15 не дали ни даталинка, ни современных ракет ближнего боя, ни нашлемки. В результате. В дальнем бою лучший F-15. В ближнем бою лучший Су-27. Вот такой вот своеобразный "баланс". Почему это в ДВБ F-15 лучше? Из-за аим-120c? А если у него эти ракеты отнять (уравняв эпохи 80-90 гг.), то F-15 из опасного превратиться в практически идентичного по возможностям противника с Су-27. А в некоторых случаях будет даже слабее. Нет? :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Mr.X Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 F-15 и в реальности имеет превосходство в БРЛС и оружии над Су-27 и МиГ-29. Впрочем в ближнем бою на скоростях ниже 600 перимущество уже у Су-27, а если учесть что у F-15 только старые AIM-9M, то ближний бой ему при прочих равных противопоказан. Аргументов за крайние 10 лет вывалили уже вагон с тележкой. Во-первых в реале "баланс" тоже сильно не в пользу ВВС РФ, как качественно, так и количественно. Во-вторых, в игре этот самый "баланс" худо бедно присуствует, поскольку синему F-15 не дали ни даталинка, ни современных ракет ближнего боя, ни нашлемки. В результате. В дальнем бою лучший F-15. В ближнем бою лучший Су-27. Вот такой вот своеобразный "баланс". БРЛС возможно, оружие - я бы так не горячился. Вагон с тележкой это очень сильный аргумент. По сути МиГ, Су, Ф-15 в бою не встречались, что-бы делать вывод качественно - количественном балансе. Нашлемка у ф-15 отсутствует (ролик не в счет в войсках их нет, к слову Су и МиГ с нашлемкой были с начала 80-ми десятых), ракеты ближнего боя какие у него есть. Это к слову реалии. Вам предлагается сделать в игре баланс, что-бы при приблизительно равных возможностях самолетов, победу мог одержать более сильный вирпил. Так учтите пожелания и все.
ААК Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 (edited) Впрочем в ближнем бою на скоростях ниже 600 перимущество уже у Су-27, а если учесть что у F-15 только старые AIM-9M, то ближний бой ему при прочих равных противопоказан. Чиж, вы до сих пор верите этой методичке?:) На самом деле у Фланкера преимущество на всех дозвуковых скоростях перед Ф-15С. Причём на больших дозвуковых скоростях оно только увеличивается. Т.е. Фланкер на вираже на всех возможных скоростях в ближнем бою превосходит Игл. Более сложная ситуация со сверхлёгким Ф-15А, но это уже другая тема. Зачем оперировать этой методичкой, есть в доступе достоверные графики перегрузок виража из РЛЭ Су-27СК, есть вираж из РЛЭ Ф-15, они отличаются от того, что есть в методичке. В методичке у Сухаря характеристики на больших скоростях сознательно занижены, и это видно невооружённым глазом, и графики по Иглу там тоже не самые точные. Но у F-15 есть преимущество в разгоне и скороподъёмности, так что в БВБ с Су-27 у него шансы есть. В бою с МиГ-29А/С у Игла преимущества по большинству возможных характеристик (Р-73 разве что у Игла нет, но видели бы вы, с какой лёгкостью эти ракеты уходят на ЛТЦ, под крылом 4 штуки, и все мимо), так что не правильно говорить, что бедные и несчастные Иглдраверы не имеют возможности победить в БВБ с "красными" :). На закритику ни Су-27, ни МиГ-29 в игре выходить не могут (я не о Кобрах, а об углах атаки 40-50град), превысить 9Ж Су-27 не может. А ведь и то и другое делать должны. МиГ-29 в жизни то может и неплохой истребитель из-за больших углов атаки, а как это в Локоне реализовать, если там он на них не выходит? На Сухаре в Локоне при больших скоростях проигрываешь в развороте Ф-15-му, потому что тот может выйти на 10-11Ж, а Су не может. Так что в ближнем бою у вас часть преимуществ наших самолётов реализовать нельзя, и тут не понятно, в чью пользу "особенности реализации" в симуляторе. Edited November 15, 2012 by ААК
prok Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Я читал что у Су и Мига ограничители перегрузки и угла атаки действуют только если РУС не тянуть до определенного момента. Там есть нарастающее усилие прямо на русе, если пилот его перетянет то все САУ и ограничители отключаются, выходи хоть на 12G. ★★★ ★★★
ED Team Chizh Posted November 15, 2012 Author ED Team Posted November 15, 2012 БРЛС возможно, оружие - я бы так не горячился. Я не горячусь. Это мое твердое убеждение. Вагон с тележкой это очень сильный аргумент. Такой же как у вас. По сути МиГ, Су, Ф-15 в бою не встречались, что-бы делать вывод качественно - количественном балансе. МиГи встречались с F-15. Нашлемка у ф-15 отсутствует (ролик не в счет в войсках их нет... Вы не верите глазам? :) Тогда без комментариев. ..., к слову Су и МиГ с нашлемкой были с начала 80-ми десятых) Вот как раз наши летчики в большинстве никогда толком не стреляли с нашлемкой. Щель формально конечно есть, но найти летчика который бы пускал ракеты с ее использованием очень не просто. , ракеты ближнего боя какие у него есть. Это к слову реалии. Ракеты сейчас у них очень хорошие. Тут можно не переживать. Вернее попереживать за наши ВВС. Вам предлагается сделать в игре баланс, что-бы при приблизительно равных возможностях самолетов, победу мог одержать более сильный вирпил. Так учтите пожелания и все. Если вам интересен чистый спорт, то просто поставьте с двух сторон одинаковые самолеты и тогда победа или поражение будет зависеть только от подготовки вирпила. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 15, 2012 Author ED Team Posted November 15, 2012 Чиж, вы до сих пор верите этой методичке?:) В общем доверяем, в определенных пределах. На самом деле у Фланкера преимущество на всех дозвуковых скоростях перед Ф-15С. Причём на больших дозвуковых скоростях оно только увеличивается. Т.е. Фланкер на вираже на всех возможных скоростях в ближнем бою превосходит Игл. Более сложная ситуация со сверхлёгким Ф-15А, но это уже другая тема. Ну если ты говоришь так, то наверно все так и есть! :) Зачем оперировать этой методичкой, есть в доступе достоверные графики перегрузок виража из РЛЭ Су-27СК, есть вираж из РЛЭ Ф-15, они отличаются от того, что есть в методичке. Мы сравнивали много чего из разных источников. На больших дозвуковых скоростях F-15 лучше. В методичке у Сухаря характеристики на больших скоростях сознательно занижены, и это видно невооружённым глазом, и графики по Иглу там тоже не самые точные. Похоже наступают вопросы веры. На закритику ни Су-27, ни МиГ-29 в игре выходить не могут (я не о Кобрах, а об углах атаки 40-50град) Не должны. , превысить 9Ж Су-27 не может. Может немного. А ведь и то и другое делать должны. Нет. МиГ-29 в жизни то может и неплохой истребитель из-за больших углов атаки, а как это в Локоне реализовать, если там он на них не выходит? Он и в реале не выходит. На Сухаре в Локоне при больших скоростях проигрываешь в развороте Ф-15-му, потому что тот может выйти на 10-11Ж, а Су не может. Так что в ближнем бою у вас часть преимуществ наших самолётов реализовать нельзя, и тут не понятно, в чью пользу "особенности реализации" в симуляторе. Надо добавлять ИМХО. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 15, 2012 Author ED Team Posted November 15, 2012 Я читал что у Су и Мига ограничители перегрузки и угла атаки действуют только если РУС не тянуть до определенного момента. Там есть нарастающее усилие прямо на русе, если пилот его перетянет то все САУ и ограничители отключаются, выходи хоть на 12G. Сказки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Ну если ты говоришь так, то наверно все так и есть! Мы сравнивали много чего из разных источников. На больших дозвуковых скоростях F-15 лучше. Похоже наступают вопросы веры. Чиж, это не вопрос веры, я просто сравнил графики из РЛЭ Су-27СК и из РЛЭ Ф-15С ;) Если интересует, могу составить и выложить график сравнения виража. Это более достоверные документы, чем неизвестно откуда взявшаяся методичка. По поводу ограничений - на Су-27 есть аж два способа их превысить - либо пересилить упор (для больших перегрузок наверное более оптимален, чтоб на разрушающую тяжело было выйти), либо просто отключить ограничения по перегрузкам и углам атаки одним тумблером. Так что с этим принципиальных проблем нет.
ED Team Chizh Posted November 15, 2012 Author ED Team Posted November 15, 2012 Чиж, это не вопрос веры, я просто сравнил графики из РЛЭ Су-27СК и из РЛЭ Ф-15С ;) Если интересует, могу составить и выложить график сравнения виража. Это более достоверные документы, чем неизвестно откуда взявшаяся методичка. Давай, покажи. По поводу ограничений - на Су-27 есть аж два способа их превысить - либо пересилить упор (для больших перегрузок наверное более оптимален, чтоб на разрушающую тяжело было выйти), либо просто отключить ограничения по перегрузкам и углам атаки одним тумблером. Так что с этим принципиальных проблем нет. А с чего ты взял что у Су-27 можно упор пересилить и выйти за ограничения по перегрузке? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sov13t Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Чиж, это не вопрос веры, я просто сравнил графики из РЛЭ Су-27СК и из РЛЭ Ф-15С ;) Если интересует, могу составить и выложить график сравнения виража. Сделай пожалуйста :thumbup:... думаю будет что обсудить... только отдельную тему под это. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
Recommended Posts