prok Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Перечитай всю тему сначала, тогда продолжим. А может весь форум перечитать, или может вообще весь интернет перчитать? ;) Только это не меняет одного обстоятельства. Ф-15 и сейчас в ГС3 падают пуще прежднего, а ЕТ остается самой эффективной ракетой в игре. А если у тебя что-то не получается, так начни с себя. ★★★ ★★★
ALF7 Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 (edited) Перечитай всю тему сначала, тогда продолжим.Так именно и тему читал и в онлайне летаю.И треки смотрю.Я и спрашиваю ГС3 установлен?Есть статистика собственных полетов в ГС3,ощущений полета,работу БРЭО?Или что подразумевается под балансом?. П.С.Посмотрим 1.2.3. Edited December 27, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
wolk904 Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 (edited) А мне сдаётся самая эфективная и навёрнутая ракета это AIM-120C ! т.к. уклониться от неё тяжелее да и дальность пуска у неё куда больше чем у этехи, эрки и 77-й в ГС3 !!! Edited December 27, 2012 by wolk904
wolk904 Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 да и российские самолёты порезаны в отличии от эфки
sden Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Я уже написал выше что Р-73 РМД-1. В принципе можно сделать и РМД-2, с немного большими углами ЦУ. Спасибо! Я знал, что мы поймём друг друга :) Отнюдь. AIM-9X действительно является ракетой следующего поколения относительно старых AIM-9 и Р-73. Источники чего? AIM-9X? Ну так погугли немного, про нее уже много чего написано. В самом деле внимательно изучил всё что только можно. Принципиальных вещей делающих ракету аим-9х ракетой следующего покаления не нашёл. Да, она лучше Р-73 РМД-1 и аим-9м. Имеет лазерный взрываель? Вот ссылка Р-73Л: http://militaryrussia.ru/blog/topic-104.html Как любите фото крупным планом. Новая матрица аим-9х может различать самолёт от ловушек? То же самое говорили про Р-73 РМД-2. Только всё это разговоры, нет доказательств и в первом и во втором случае. Нет. Я пока не видел этому предположению ни одного подтверждения. Интересная постановка вопроса. Самолёты способные стрелять ракетами Р-77 покупаются, а ракеты к ним нет? Это всё-равно что покупать танки, а снаряды к его пушке не покупать, так как не изобрели эти снаряды :megalol: Интересно, если Вы сделаете в игре Су-27СМ играбельным, на него всё-равно нельзя будет повесить Р-77? :smilewink: Ведь в реальности на вооружении этих ракет нет?! :thumbup: Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
eXceed Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Тему не осилил. Но заявляю с дивана, что Р-27ЭТ как была, так и остается самой эффективной ракетой в игре исходя из статистики серверов. Welcome to the Rock
Lt.Zero Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Если так почесать репу, то я и с трудом вспоминаю, где на фото есть хотя бы один русский самолет с 27-ками. Все сплошь без ракет. Ганзо, однако. :) Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
rebel-1 Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 ВВС России это как стройбат. Они настолько суровы, что им даже ракеты не выдают. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Flаnker Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Если так почесать репу, то я и с трудом вспоминаю, где на фото есть хотя бы один русский самолет с 27-ками. Все сплошь без ракет. Ганзо, однако. :) А какой смысл просто так летать с ракетами? У них есть ограничение по числу взлётов-посадок. Летают обычно с имитаторами. Мои авиафото
BJ Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 (edited) Тему не осилил. Но заявляю с дивана, что Р-27ЭТ как была, так и остается самой эффективной ракетой в игре исходя из статистики серверов. Вообще-то в этом нету ничего удивительного, еще в ГС2 ребята с 51го, да и статистика с РАФ, когда там были данные по ракетам показывала, что у ракет с ТГСН самая высокая еффективность, а из них впереди планеты всей Р-27ЭТ, потому, что ее можно пускать на большие дистанции чем РМД + безшумность этого типа ракет и в итоге получаем что 90% сбитых даже не подозревали о атаке... по тем же цифрам 120С - еще тот отстой был, но это было связанно на прямую с тем как их использовали... собственно в Ил-2 тоже самый галимый КД у признаных уберкрафтов, потому, что все нубы летают на них, чем и снижают среднюю температуру для типа. Edited December 27, 2012 by BJ 1 Alpha team, JaZZ
SAB Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 (edited) Вообще-то в этом нету ничего удивительного, еще в ГС2 ребята с 51го, да и статистика с РАФ, когда там были данные по ракетам показывала, что у ракет с ТГСН самая высокая еффективность, а из них впереди планеты всей Р-27ЭТ, потому, что ее можно пускать на большие дистанции чем РМД + безшумность этого типа ракет и в итоге получаем что 90% сбитых даже не подозревали о атаке... по тем же цифрам 120С - еще тот отстой был, но это было связанно на прямую с тем как их использовали... собственно в Ил-2 тоже самый галимый КД у признаных уберкрафтов, потому, что все нубы летают на них, чем и снижают среднюю температуру для типа. А сколько полегло ЭТ носителей, недождавшись заветного ПР'а, тем самым не нонеся ущерба статистике :cry: Честно сказать в ЛО2 вешал только одну на всякий случай. Кстати вопрос к Чижу: Из ответа ранее я понял, что борьба с мэддогом ЭТ была проведена отключением поиска ТГСН (я помню с ЛО2 что был зарезан угол обзора т.к. ракета все равно подхватит цель если она будет идти относительно ровно (т.е ГСН работает) ну да ладно), отсюда вопрос: - дистанция 15 км; - цель на форсаже ПР есть (рОкета захватила ГСН с крыла по правилам реализма); - пуск; - цель убирает форсаж (случайно/специально); - дистанция от рОкеты до цели км 12-13, а захват ГСН безфорсажной цели 8 км; - цель ТГСН потеряна - ракета нар... Как быть? выкинул ракету? Конструкторы позаботились о том как выбросить деньги... Как-то не логично. Как я думаю что нужно все же запретить пуск мэддогом - отключением головы при пуске со снятием ограничения, а возможность поиска ГСН оставить как было в ЛО 1.12? Эффективность р-27ЭТ в ЛО2 только в статистике - на деле ракета была бесполезной. Это никак не должно ущемить наших "друзей" на ф-15 ибо у них есть еще и вагон ЛТЦ... Edited December 27, 2012 by SAB Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
SAB Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 (edited) Для полного баланса все есть. Достаточно поставить за обе стороны одинаковый комплект самолетов. На мой взгляд, оптимальным вариантом решения вопроса баланса был бы выпуск разработчиком сетевых миссий и кампаний. Есть ли в планах? Если нет, то почему? Edited December 27, 2012 by SAB Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
asbond Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 А в чём механизм срабатывания таких помех? В том, что техника перенастраивается из одного режима в другой, а в моменты перенастройки нормальная работа невозможна? Результат действия ПШП - ошибка наведения ГСН по углам (реально цель "чуть-чуть" не там, куда смотрит равносигальное направление ГСН) со всеми вытекающими отсюда прелестями. Связано с инерционностью и перегрузкой АРУ, деталей уже не помню... Так что там про читерство?
ALF7 Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 (edited) Когда то здесь писали что Р-27ЭТ ,да и Т ловит цель лучше на больших высотах.Вот там ЭТ и должна реализовывать свой энергетический потенциал.Т.е. ПР выдаваться значительно раньше.И еще для чего создавалась эта ракета?Как комплекс перехватчика Су-27П или как ракета активного среднего боя.?Есть наверное разница-перехват маневрирующего истребителя на малых высотах(хотя она и сейчас неплохо снимает цели) или скоростной "нагретой" цели на высоте. Ракета и сейчас "радует" всех в онлайне.А вагон ЛТЦ и у Сухарей полно.Они также от ЭТ уходят.Но виноваты опять "друзья на Эфках". пс.Надеюсь пофиксят баг с кокпитом Эфки.где голова крутится на 360гр. п.с.2 Чем больше меняются правила ГС,тем сложнее "отменить" в себе сложившиеся привычки. Р-27ЭТ(Не аирвар) -Ракета Р-27ЭТ отличается от Р-27ЭР только типом головки самонаведения и отсутствием линии радиокоррекции. Тепловая головка самонаведения имеет два фотоприемника: один с глубоким охлаждением до температуры Т=—360° С, другой—неохлаждаемый. Основной режим работы ТГС—с охлаждаемым фотоприемником. При израсходовании охлаждаемого газа (азота) включается неохлаждаемый фотоприемник, при этом дальности захвата цели резко уменьшаются и возможна ее атака только в ЗПС. ТГС имеет хорошую помехозащищенность от активных и естественных помех.- -Разрешенные дальности пуска ракеты Р-27ЭТ практически такие же, как и у ракеты Р-27ЭР однако в ППС они ограничены дальностью захвата цели ТГС. -Пуск ракет Р-27ЭТ возможен одиночно с интервалом не менее 8 с, исключающим возможность захвата ТГС вновь пущенной ракеты теплового излучения двигателя предыдущей. -ТГС имеет ограничения по захвату цели при пеленге на Солнце или солнечную дорожку (Луну) менее 15°(4°). Edited December 27, 2012 by ALF7 с Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Gembrid Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 3 коалиция + режим DeadMatch, выделенный сервер ракету Р-27ЭП [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 (edited) По Р-27Р\ЭР кто скажет? Ракета также допускает длительные перерывы (до 20—30% оставшегося времени наведения) в подсвете РЛПК при сохранении временной диаграммы канала подсвета. п.с.Простым языком .Это когда РЛС потеряла цель и радиокоррекция прекратилась то через три-четыре секунды я могу взять цель опять? п.с.И еще по радиокоррекции.Сейчас ощущение такое после пусков что ракета (что с АРГСН ,что с ПРСГН)идут по какой левой схеме радиокрректировки,так как легко в данный момент теряют цель стоит ей немного отклонится.Чего не было в ГС2.И лишь на мин .дистанциях ,где происходит захват ПРГС и АРГС ракета идет стабильно по цели.Хорошо попадают.Но дистанции уже аховые,с переходом на ракеты с ИКГСН. Edited December 27, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Dell_Murrey-RUS Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 А точно известно, что производится "глубокое охлаждение до температуры Т=—360° С"?? Или очепятка? :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
sden Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 (edited) 3 коалиция + режим DeadMatch, выделенный сервер ракету Р-27ЭП http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1636454&postcount=1206 Edited December 27, 2012 by sden Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Dell_Murrey-RUS Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 [ATTACH]75196[/ATTACH] Атач ссылается на несуществующее вложение. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Mr.X Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 А может весь форум перечитать, или может вообще весь интернет перчитать? ;) Только это не меняет одного обстоятельства. Ф-15 и сейчас в ГС3 падают пуще прежднего, а ЕТ остается самой эффективной ракетой в игре. А если у тебя что-то не получается, так начни с себя. Я не у тебя в гостях "дружок", что-бы выслушивать твои "рекомендации". Можешь их засунуть себе в одно место. п.с. можешь два форума перечитать или два интернета тебе это врядли поможет.
ED Team Chizh Posted December 28, 2012 Author ED Team Posted December 28, 2012 да и российские самолёты порезаны в отличии от эфки В чем? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 28, 2012 Author ED Team Posted December 28, 2012 В самом деле внимательно изучил всё что только можно. Принципиальных вещей делающих ракету аим-9х ракетой следующего покаления не нашёл. Да, она лучше Р-73 РМД-1 и аим-9м. Имеет лазерный взрываель? Вот ссылка Р-73Л: http://militaryrussia.ru/blog/topic-104.html Тип взрывателя это вторичная вещь. Главное не в этом. Как любите фото крупным планом. Новая матрица аим-9х может различать самолёт от ловушек? Именно. Увести матричную ракету на ловушки значительно сложнее чем традиционную. То же самое говорили про Р-73 РМД-2. Только всё это разговоры, нет доказательств и в первом и во втором случае. Что тоже самое? Про ловушки? Так я уже не раз цитировал фразу из боевого применения, уходит она. Интересная постановка вопроса. Самолёты способные стрелять ракетами Р-77 покупаются, а ракеты к ним нет? Это всё-равно что покупать танки, а снаряды к его пушке не покупать, так как не изобрели эти снаряды :megalol: Это вопросы в МО. Интересно, если Вы сделаете в игре Су-27СМ играбельным, на него всё-равно нельзя будет повесить Р-77? :smilewink: Ведь в реальности на вооружении этих ракет нет?! :thumbup: В игре эти ракеты уже есть, в отличие от реальности. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 28, 2012 Author ED Team Posted December 28, 2012 Если так почесать репу, то я и с трудом вспоминаю, где на фото есть хотя бы один русский самолет с 27-ками. Все сплошь без ракет. Ганзо, однако. :) С Р-27 и Р-73 фоток достаточно Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lt.Zero Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 С Р-27 и Р-73 фоток достаточно Р-77 штучки четре Сушкуу.... К Н.Г. сделайте подарок? Пожалуйста!!!! И в честь своего Д.Р.! 1 Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Mr.X Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 Р-77 штучки четре Сушкуу.... К Н.Г. сделайте подарок? Пожалуйста!!!! И в честь своего Д.Р.! поддерживаю!:)
Recommended Posts