Jump to content

Совместимость ключей и версий

Recommended Posts

Posted

И модули обновляются автоматически и одновременно?:geek::book:

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

• Replies 518
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Даёшь один World, мультиязычный! И модули такие-же!

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Кидалово одним словом...

Ни новостей, ни сообщений о прогрессе работы... одни только завтраки

• Like 2
Posted

все это хорошо, но дайте уже русский "мир" и модули к нему, с ключами дайте однозначный ответ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted (edited)

Напишите пожалуйста если уже есть решение! По поводу ключей! EN ключики подойдут к RU модулям?) :)

Edited by Keshman

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Есть еще, и не просто что то, а глобальный абзац.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

да, не очень все так просто... даже отданной ответы бывает не однозначен. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1574535&postcount=650

например я до сих пор заблуждение, покупать P-51 или ждать, пока не сбудется "чудо"

MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦

Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com

Posted
Не покупайте ничего))))

я уже купил - в итоге мёртвым грузом лежат игры...

Продавай!

Posted
Продавай!

Так он и продает! :D В отделе: продам свои ключики для A-10 Ru и ЧА 2 ru

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Напишите пожалуйста если уже есть решение! По поводу ключей! EN ключики подойдут к RU модулям?) :)

Решение элементарное может быть.

Сделать версии скачиваемые от ЕД по одной цене и русскую и Еn, с совместимыми ключами.

Для малообеспеченных клиентов выпустить версию от 1С не совместимую ни с чем, но по сниженной цене.

Alpha team

Posted
Решение элементарное может быть.

Сделать версии скачиваемые от ЕД по одной цене и русскую и Еn, с совместимыми ключами.

Для малообеспеченных клиентов выпустить версию от 1С не совместимую ни с чем, но по сниженной цене.

Что то я не понял второго пункта.

Posted
Что то я не понял второго пункта.

Битву на кавказ выпустила 1С, у них свои ключи. Вроде ничего не мешает также поступить и со следующими РУ модулями.

Alpha team

Posted
Битву на кавказ выпустила 1С, у них свои ключи. Вроде ничего не мешает также поступить и со следующими РУ модулями.

Мне кажется, это еще больше внесет путаницу.

• 2 weeks later...
Posted

А если дать возможность сменить в английской версии язык на русский, но не давать возможности в русской менять язык на английский. Это решило бы проблемы нетерпеливых русскоязычных пользователей и не дало бы англоговорящим пользователям смухлевать на разнице цен.

Posted
Это решило бы проблемы нетерпеливых русскоязычных пользователей и не дало бы англоговорящим пользователям смухлевать на разнице цен.

Нетерпеливых?????

Да собственно сколько можно над народом измываться? Я понимаю, что основную прибыль делает запад, но сколько вертеть то можно??

Сказали бы сразу, русской версии не будет, покупайте все заново...и вопросов ноль.

А так вообще никакой информации от разрабов кроме туманных обещаний что мол мы подумаем... господа СКОЛЬКО ЕЩЕ ВАМ НАДО ВРЕМЕНИ НА РАЗДУМЬЯ??

Сорри накипело...

Posted

Мдя, сидеть на крайней и уже порядком древней версии BS2 при том что у буржуев уже модуль 1.2.1 за ту же цену- не очень прикольно.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• ED Team
Posted

Покупайте английские версии сразу.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Покупайте английские версии сразу.

Будут совместимы???:wassat::clap_2:

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

• ED Team
Posted

Английские с английскими наверняка. :)

Они и сейчас совместимы.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Возможно и такое.

На самом , я уже говорил...., в общем делать русскую локализацию бесплатно (т.е. в виде мультязычности) ED нет смысла. Но и продавать тот же продукт что и английский только на русском языке , за те же деньге вроде не совсем честно. Ведь по сути затраты были только на перевод. ("дистрибутив" остается тот же)

Вот и получается так как получается.

Единственный выход ИМХО - это делать платный патч локализации. т.е нам в любом случае придется доплачивать больше (если не столько же) :) Английский ВОРЛД + локализация.

Все готовы на это?

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Видимо Российский рынок не настолько потенциально прибылен, что ради него целесообразно делать локализацию за свой счет.

что за бред, простите,. другого слова не нашел :)) ибо сейчес рускоязычная в 5 раз дешевле.

вполне достаточно, по единой цене продавать мультиязычную версию. Чтобы, сделать лаунчер с торрент сессией автозагрузт обновлений, чтобы все как у лбдей... и народ будет. намного охотнее покупать, если все четко, понятно, и без гемороя.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Английские с английскими наверняка. :)

Они и сейчас совместимы.

Спасибо капитан:D:thumbup:, а русские с английскими.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...